Страница 27 из 34 ПерваяПервая ... 17232425262728293031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 405 из 508

Тема: мыльные пузыри

Местный Аватар для zanozka
    Поблагодарил Поблагодарил 
    1
    Поблагодарили Поблагодарили 
    64
    Поблагодарил в

19 сообщениях

Цитата Сообщение от Dium Посмотреть сообщение
    покупайте ЧДА (чистый глицерин), который можно купить не у мыльников, а на предприятиях. 12 кг в канистре.
    Мыльники его и берут там, просто могут продать меньшее кол-во наразлив. У нас девочки мыловары совместно покупают его и себе разливают. Теперь и я с ними))
    В человечишке все должно быть прекрасно: и тельце, и мыслишки, и душонка....
    Стучите - zanoza_5@mail.ru

Новичок
    0
    21
    Поблагодарил в

3 сообщениях

Ребята, кто нибудь пробывал этот раствор ?
    http://www.amazon.com/beeboo%C2%AE-B...A39OMDMDG6Q8I4

спасибо

Фея хорошего настроения Аватар для Дом Савиньон
    28
    134
    Поблагодарил в

80 сообщениях

Цитата Сообщение от Лерченок Посмотреть сообщение
    Еще видела в отделе ковров прорезиненный ковер в виде зеленой травки, никто не пробовал на таком работать? промокает - нет?
    девочки, на крупных выставках собак продаются специальные коврики, они легкие пушистые, с прорезиненной основой- когда щенки, пардон,писают, в мех все стекает, а пол не промокает!))) Легко стирается в машинке. Бывает разных размеров и расцветок. Я думаю, кто использует пузыри- вам бы подошел этот реквизит!)))

[IMG]http://*********org/6347874m.jpg[/IMG]
    Меня зовут Елена!
    domsavinon@yandex.ru
    В Контакте http://vk.com/id179677715
    Я не могу нравиться всем без исключения, потому что все без исключения не могут обладать безупречным вкусом

Пользователь Аватар для Ритусик
    2
    21
    Поблагодарил в

12 сообщениях

Цитата Сообщение от Dium Посмотреть сообщение
    Я раствор могу сделать за 3-4 часа до начала и все супер! не вымеряю весами, уже все на глаз. Ни разу не подводил.
    Я вам в личку скину формулу, посмотрите. Я несколько раз проводила, у меня на руках раздражение.

Местный Аватар для Лерченок
    0
    7
    Поблагодарил в

6 сообщениях

Цитата Сообщение от Ритусик Посмотреть сообщение
    Трубка замечательная, я очень довольна, цена конечно расстраивает.зато будет служить веками. Легка в использовании, это не газом надувать. Присутствует эффект неожиданности, с газом такого нет.
    А где можно купить эту трубку?
    обо мне в теме "кто мы?" пост 1822 http://forum.plus-msk.ru/showpost.ph...postcount=1822

e-mail: e-valeria@mail.ru
    скайп - lerylenchik
    ICQ - 369407590
    мой сайт http://www.tamada26.ru/

2
    21
    Поблагодарил в

12 сообщениях

А где можно купить эту трубку?
    У тех кто продает реквизит для шоу мыльных пузырей. Я у многих продавцов видела. вот один из продавцов http://bubbleman.ru/rekvizit-dlya-sh...le-bubble.html
    Могу продать видео, как эту трубку можно сделать самостоятельно. Отдавать такие деньги за то что предлагают, это глупо, сама обожглась.

Новичок Аватар для Elena 555
    0
    6
    Поблагодарил в

5 сообщениях

Привет! Всем! Всем! Всем!

Скоро получаю свой набор ракеток для мыльных пузырей. И начинаю химичить с раствором. Шоу, точнее пока ИГРУ с мыльными пузырями буду использовать в программах с детками. Для начала, будет счастье, если у меня максимум получится одеть пузырь на голову ребёнку))))

Начитавшись, понимаю, что всё сложно... Времени на пробы нет, да и бюджет тоже ограничен, чтобы выливать в унитаз.
    Для интереса попробую пару идей с зарубежных сайтов и если ничего не выйдет, готова купить формулу, которую, как я поняла, проще доработать под себя.

Девчонки, посоветуйте, где купить формулу, с которой можно работать, как дополнение к празднику, а не как шоу мыльных пузырей с отдельными номерами?

Заранее, спасибо)))

2
    21
    Поблагодарил в

12 сообщениях

Цитата Сообщение от Elena 555 Посмотреть сообщение
    Привет! Я такой же новичок, тоже в поисках своего раствора, у меня много рецептов, но без грамотного объяснения как его приготовить ничего не получится. Я благодарно девчатам которые бескорыстно помогли, подсказали как сделать раствор. Но я до конца всё равно не удовлетворена результатом.

Девчонки, посоветуйте, где купить формулу, с которой можно работать, как дополнение к празднику, а не как шоу мыльных пузырей с отдельными номерами?
    Интересно поставлен вопрос, "дополнение" а не шоу. Нет формулы как дополнение или шоу, есть формулы рабочие или не рабочие. Мой совет. Найти человека который этим давно занимается, на этом сайте есть такие девчата, и чтобы он не просто дал формулы, а подробно, желательно по скайпу, показал как готовить раствор. А для так называемого "дополнения" я тут выкладывала формулы - экспериментируйте.

Новичок Аватар для Elena 555
    0
    6
    Поблагодарил в

5 сообщениях

Спасибо, девочки))) Получила свои ракетки и опечалилась. Думала они в два раза больше будут, а пришли такие хрупкие и небольшие((( Вроде, как и Газиллион, но уж очень не впечатляют...

https://drive.google.com/file/d/0B52...ew?usp=sharing

Хотела увидеть подобную ракетку, а пришло совсем что-то другое, только цвет одинаковый: поддон совершенно не такой, маленький и хрупкий.

Подскажите, пожалуйста, где найти такие ракетки:

Где найти такой набор? https://drive.google.com/file/d/0B52...ew?usp=sharing
    И такую ракетку https://drive.google.com/file/d/0B52...ew?usp=sharing

Хочу ещё заказать "человек в пузыре" и дым-машинку. Посоветуйте начинающему пузырепускальщику , где надёжнее заказывать.

Спасибо)))
    Последний раз редактировалось nezabudka-8s; 28.02.2016 в 11:16. Причина: объединены посты, выставленные с разницей в несколько минут.

Местный Аватар для zanozka
    1
    64
    Поблагодарил в

19 сообщениях

Ритусик, согласна на все 100%. Мало купить рецепт, надо учится ним пользоваться. У тоже новичок. Один и тот же рецепт один раз может сработать, а другой раз нет.
    Ваши ссылки не открываются, поэтому сложно представить, что вам там пришло. Я бы советала вам не накупать всего слепо, с опытом вы поймете что и как вам надо.
    У меня сначала была 1 ракетка 27см, ней я училась делать шлефы, чувствовать раствор итд.
    Потом появился набор человек в пузыре (маленький).
    Потом ракетки других диаметров, фигурные ракетки итд.
    В человечишке все должно быть прекрасно: и тельце, и мыслишки, и душонка....
    Стучите - zanoza_5@mail.ru

Местный Аватар для S-tasy
    15
    16
    Поблагодарил в

11 сообщениях

Спасибо, девочки))) Получила свои ракетки и опечалилась. Думала они в два раза больше будут, а пришли такие хрупкие и небольшие((( Вроде, как и Газиллион, но уж очень не впечатляют...

https://drive.google.com/file/d/0B52...ew?usp=sharing

Хотела увидеть подобную ракетку, а пришло совсем что-то другое, только цвет одинаковый: поддон совершенно не такой, маленький и хрупкий.
    У меня именно такие две ракетки, есть и поменьше и побольше. Все в работе использую.

Я здесь заказывала http://veselinka.su/katalog-brendov/...ablmeyker.html

А бабл палочку вот эту (https://drive.google.com/file/d/0B52.../view)если у Вас уже есть то, что пришло, я думаю, не стоит заказывать, т.к. из имеющейся ракетки МОЖНО сделать даже огромный пузырь, главное научиться))) Я до всего сама доходила по технике, стоит только потренироваться))
    Лучше приобретите "Человек в Пузыре"
    S-tasy@mail.ru Анастасия

Мастер Аватар для olgaleona
    22
    16
    Поблагодарил в

8 сообщениях

Скоро получаю свой набор ракеток для мыльных пузырей. И начинаю химичить с раствором. Шоу, точнее пока ИГРУ с мыльными пузырями буду использовать в программах с детками. Для начала, будет счастье, если у меня максимум получится одеть пузырь на голову ребёнку))))

Начитавшись, понимаю, что всё сложно... Времени на пробы нет, да и бюджет тоже ограничен, чтобы выливать в унитаз.
    Для интереса попробую пару идей с зарубежных сайтов и если ничего не выйдет, готова купить формулу, которую, как я поняла, проще доработать под себя.

Заранее, спасибо)))
    Если речь только о том чтобы надеть пузырь на голову-ферри+дистилированная вода +глицерин

Ракетки как ракетки.... поддон - поднос с бортиками для официантов - бортики высокие, дно ровное, ракетами работайте шлейфы, отдельные пузыри - он гляжу вращательными движениями кистей рук ну и дальше экспериментируйте-2 ракетки вместе, одна вверху, другая внизу и т.д.-посмотрите в ютубе,+танцующий пузырь+пузыри из рук+тенис+пена - ужецелая программа
    Последний раз редактировалось nezabudka-8s; 28.02.2016 в 11:17. Причина: объединены посты, выставленные с разницей в несколько минут.
    olgalevincova-скайп
    067666378-контактный телефон

2
    21
    Поблагодарил в

12 сообщениях

Хочу ещё заказать "человек в пузыре" и дым-машинку. Посоветуйте начинающему пузырепускальщику , где надёжнее заказывать.
    дым машинку и чел.внутри я заказывала на Украине. Проверенный мужик, мне его посоветовали, я довольна, у него много ракеток есть для продажи, можете там посмотреть. Вот его сайт http://www.bubbleproduct.com/ru/index.php

Вы же когда заказываете, смотрите ее размеры. А вы думали что ракетки железные-прочные, конечно пластик, конечно хрупкие.
    Последний раз редактировалось nezabudka-8s; 28.02.2016 в 11:17. Причина: объединены посты, выставленные с разницей в несколько минут.

Новичок
    0
    2
    Поблагодарил в

2 сообщениях

Цитата Сообщение от S-tasy Посмотреть сообщение
    Ответила в личку.
    И мне, и мне... Пожалуйста!

Просмотрев все обсуждения, поняла для себя одно: не легкое дело это "надувательство"... я пробовала с глицерином, результат меня совсем не вдохновил, попробовала лубрикантом - уже кое что, но пузыри какие то склизкие и все потом в этой слизи... Наверно я что то не так делала Но для улицы этот вариант я все же использовала, детки были в восторге. Вобщем методом проб и ошибок мне еще работать и работать....
    Последний раз редактировалось nezabudka-8s; 28.02.2016 в 11:18. Причина: объединены посты, выставленные с разницей в несколько минут.

Пользователь Аватар для Milady
    11
    10
    Поблагодарил в

3 сообщениях

Давно не заходила на форум, просмотрела всю тему, ШОУ делает мой ребенок. Еще где-то на первых страницах этой темы я писала, что мой ребенок заинтересовался, и хочет попробовать............
    Скажите, а из чего веревочка, которой он пускает пузыри? Я в основном на реквизите работаю, на ракетках, трубочки у нас тоже особо в городе не используются. Хотя смотрю некоторые клипы, так прикольно с трубочками все эти цепочки получаются!!! Купить реквизит самой себе пока так и не собралась. Работаю с разными агентствами на их реквизите. Но вот на веревочках пузри у нас никто не пускает))) А еще из ладошек... Знаю, что раствор у нас готовится с лубрикантом и фейри. но почему-то из ладошек, когда пробовала, не получалось.....

Страница 27 из 34 ПерваяПервая ... 17232425262728293031 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права