Конечно. Только можно завтра на вашу электронку? У меня уже час ночи. С работы привезу завтра и скину. ОК?![]()
Конечно. Только можно завтра на вашу электронку? У меня уже час ночи. С работы привезу завтра и скину. ОК?![]()
всем доброго дня! да мне самой нетерпиться...но свой рассказ хочется подкрепить фотками,которые я ещё не научилась вставлять. хочется поделиться как мы провели "золотую свадьбу " для своих родителей. решили всё сделать своими руками( хотя в то время мы даже неподозревали что есть такие люди как вы ),сами делали -сами учавствовали. и именно с того времени у меня , где-то там в душе, открылась какая-то дверца( муж сказал бы -и не хочет закрываться...), как буд-то я проснулась от глубокого сна. мне понравилось радовать людей(я имею в виду наш узкий круг родственников ), весело,не спя за столом, проводить дни рождения. хочется также рассказать и показать как мы веселились на втором дне свадьбы ( первый день свадьбы вела тамада-это святое ! )нашего племянника (первая "ласточка" среди нашей молодёжи ).,где я использовала материал ,взятый у наших девочек.Сообщение от optimistka17
keschakimmel@gmx.de
В темке "кто мы?" 3619"..Я нашла здесь родственные души"
[img]http://s16.******info/c833c7fa415bf93ab07962cfd5d3d694.gif[/img]
это опять я! не могу определиться в какой темке можно поделиться " как чужое применяю ".
keschakimmel@gmx.de
Kescha,
в отчётах по праздникам. вы уже видите эту тему?
http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=127960
Порубовы,
спасибочки!вот соберусь с силами....и буду дерзать! ( всё,что связано с компьютером,для меня новое.но я потихоньку пробую. )не хочется опозориться перед всеми.
keschakimmel@gmx.de
[QUOTE=ruslava]Я надеюсь, что все ЧПОКАЛИСЬ? [/QUOTE
АААААА!!!!!! У меня инфаркт!!!!!!!!!:eek: И как относиться к таким выпадам???
У нас в этом году был обычный Новогодний корпоратив, всё прилично, весело, без комплексов, но и без пошлости. Но праздновали в другом заведении, не в том, где всегда (кризис, выбрали подешевле). Всё было сначало пристойно. А в конце обслуживающий персонал напился!!! И бармен вышел и стал показывать стриптиз!!!!!!Все мои работники в обмороке! Я в шоке!!!
Всем доброй ночи. Новогодники закончились, начинаем думать по поводу предстоящих свадеб, юбилеев. хочется нового интересного, вот и думаю. Особенно проблема при встрече молодожёнов. но с вами хочу поделиться как провожу породнение семей. Вызываю родителей в середину зала при помощи загадок, которые зачитываю гостям, а они хором кричат новые звания родителей: тесть, тёща, свекровь, свёкор. Выходят, радуются, я поздравляю их. А затем приглашаю и молодых, чтобы в полном составе увидеть всю семью. Говорю слова: две мамы, два папы, ваш сын, ваша дочь. Нужны вы другу другу, утешить, помочь. Идите по жизни, всё в сердце храня, отныне вы стали сегодня РОДНЯ!!!(слова нашла где-то) и в честь рождения новой семья я всех вместе обвязываю алой, широкой лентой, где написано золочёнными буквами слово "РОДНЯ". поверьте, всем очень нравится. а ещё прошу всех в зале запечатлеть такой замечательный жизненный момент!!! все фоткают и радуются!!!Часто бывает, что и другие родственники хотят в ленту попасть и сфотаться.
Спасибо, то заметили. Проблема в том. что арочки из цветов уже делали, ленты делали, каравай конечно - это обязательно, очаг разжигаем. Даже проводили встречу с живыми золотыми рыбками!!! Все были в восторге!! но сейчас молодые попросили, что-нибудь необычное, вообщем не забитое и ни как у всех... вот и сижу.... честно говоря голову ломаю...
В тему о "Родне":
Я родителям молодоженов в первом застолье вручаю (прикрепляю) бэйджики с надписями "Золотая теща..(и имя-отчество)", "Добрейший тесть...", "Любимая свекровь...", "Справедливейший свекор...". И говорю, мол, как только молодые к Вам придут в гости - сразу одевайте и встречайте их с этими бэйджиками, чтоб они не забывали, что у них теперь есть "Золотая теща" Ирина Ивановна!!!(например)Тоже всегда очень довольны родители, весь вечер сидят с этими бэйджиками, снимать не хотят!
наталья гудим, мы, честно говоря сводим встречу к минимуму.
каравай и всё. и бегом к столу. молодые за день, за прогулку устают жутко. поэтому мы этот момент не затягиваем.
Вы встречу у крыльца будете делать или уже в банкетном зале (в связи с зимой?)
Добавлено через 1 минуту
про соль знаете? из двух мешочков соль ссыпать на тарелку надо?
Встречайте с медом (есть русские обряды с медом), с клубникой, малиной (чтоб жизнь была сладкой!), можно еще калач или бублик вместо каравая разламывать... Однажды меня попросили встречать с кофе (ну, это т.к. сами молодожены были страстными любителями кофе).
У нас в СПб, еще иногда заказывают салют из живых бабочек (большие, декоративные, оч. красивые), вот их можно выпустить...
А в целом, я считаю встреча должна быть краткой (5-7 минут) и традиционной, чтоб все гости не забыли, на какой прадник они пришли, что это все-таки свадьба, а не день рождения или корпоратив. Так что приветствую КАРАВАЙ! И шампанское, и все! Если молодые начинают выпендриваться, пытаюсь отговорить от других затей:smile:
Порубовы:
про соль из мешочков интересно, подскажите, пож-та...
Вы кричалки используете?
Может быть шаги с пожеланиями сделаете...
мы как-то идею подкидывали на форум.
первый стишок сами написали, остальные оптимистки.
вот кричалки пожелания:
чтобы работать не "на аптеку"
здоровье важно для человека
чтоб не пили лекарств вы из банок литровых
друг другу желаем "будьте..."..Здоровы!
Чтобы кризис смогли вы перенести,
Чтоб голову гордо могли вы нести,
Чтоб с финансами все же остался порядок,
Мы друг друг желаем , пусть будет....Достаток!
Чтоб сбывались мечты , и надежды сбывались,
И чтоб в отпуск вы на Канары катались
Чтоб спокойно на чай оставляли вы сдачу
Мы желаем друг другу-ловите ... Удачу!
Чтобы труд ваш достойно вознаграждался
Ну а в отпуске каждый лишь наслаждался.
Сделал дело-хватит пахать
Мы желаем друг-другу,- пора...Отдыхать!
Чтобы дома в семье были лад и согласье,
Чтобы вашу семью обходило ненастье
Вы к своей половине проявляйте участье
Пожелаем друг другу огромного... Счастья!
Встреча будет в банкетном зале, у нас -35.Про соль к сожалению не знаю. пожалуйста, расскажите, поделитесь! Потому что у нас встрече молодых предаётся огромное значение, все ждут и желают что-нить интересное!!!
Добавлено через 4 минуты
[QUOTE=У нас в СПб, еще иногда заказывают салют из живых бабочек (большие, декоративные, оч. красивые), вот их можно выпустить...
Спасибо за идеи, но увы... у нас холод, мороз... Только по телевизору такое можно увидеть!! Знаю, как это красиво!!! а встречу я тоже стараюсь проводить быстро, не затягивая, но всё-таки всегда по-разному. Пусть не большие, но изменения...
Последний раз редактировалось Гудимка; 08.01.2010 в 20:53. Причина: Добавлено сообщение
Социальные закладки