Страница 267 из 297 ПерваяПервая ... 167217257263264265266267268269270271277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,991 по 4,005 из 4447

Тема: Кто мы?

Новичок Аватар для Митита
    Поблагодарил Поблагодарил 
    0
    Поблагодарили Поблагодарили 
    4
    Поблагодарил в

2 сообщениях

Привет всем! Зовут меня Евгения. Я совсем недавно начала заниматься проведением праздников. Пришла к этому, будучи в декретном отпуске.

Пользователь Аватар для Ирина Сенчилова
    0
    2
    Поблагодарил в

2 сообщениях

Ау, кто из Иркутской области? Сами мы не местные, из-под Братска, город Вихоревка.Филологическое образование позволило мне писать прозу(рассказы, пьесы, сказки, по большим праздникам стихи:smile:)Как человек творческий материализовала наш форум, чему несказанно рада.
    МЫСЛЬ МАТЕРИАЛЬНА! УРА!

Аксакал Аватар для Ильич
    10
    137
    Поблагодарил в

64 сообщениях

Цитата Сообщение от Митита
    Пришла к этому, будучи в декретном отпуске.
    Себе сходить что ли?:biggrin:
    Хотя бы просто... в отпуск
    El pueblo unido jamas sera vencido!

E mail:Sokolenko58@ukr.net
    SKYPE Illich_zp
    Мобило +38 050 486-57-22
    В теме "Кто мы?" пост №8

Эх, где мои 17 лет?.. Аватар для Курица
    2,688
    6,025
    Поблагодарил в

1,560 сообщениях

Цитата Сообщение от Ирина Сенчилова
    Ау, кто из Иркутской области? Сами мы не местные, из-под Братска, город Вихоревка
    Есть у нас Ольга, ник - bratsk65- он говорит сам за себя...Ирина, можешь с нею познакомиться, написав в личку или на электронку:uhtq@rambler.ru

Авторитет Аватар для Маргоshа
    0
    4
    Поблагодарил в

4 сообщениях

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
    Меня зовут Маргарита. Мне 44 года.
    По специальности -инженер-строитель (правда ни дня не работала), по призванию - организатор. Даже когда открыли свою фирму, муж сразу же отдал бразды правления мне.
    Свадьбами и другими различными мероприятиями занималась с 1984 года по 2005 год. После пришлось полностью отдать себя основной работе, поэтому "оставила" для своей души лишь свадьбы, да и то, только хорошим знакомым.
    В моем городе просто "море" ведущих, в объявлениях - чел-к 50. Поэтому конкуренция ого-го-го! какая , + агенства, + сайт свадебный. Вот он-то, сайт, и вытащил меня этой весной опять на плац свадебный.
    Т.к. я отошла от дел свадебных, найти меня было тяжело. Телефоны сменились, адрес то же. И клиенты, у которых я вела свадьбу старшей сестры ещё в 2000г., искали меня в агенствах, в ЗАГСах, на свадебном сайте. С трудом нашли через десятые руки, подсказал фотограф, с которым я работала последние свадьбы. Вот на этот сайт я и зашла, чтобы отблагодарить человека.
    Девочки и мальчики, если бы видели, что там пишут!!!!! Каждый второй - просто супер-профи, банкеты ведут только у самых-самых, в обращении к друг другу -заносчивы и язвительны. Бррр! Я не утверждаю, что все, но многие!!!! И это ужасно! Ведь сайт, кроме одной ветки открытый для всех. Значит и читают его потенциальные клиенты. И что они могут подумать? Ведь мнение складывается обо всех организаторах свадебных.
    На одной из страничек нашего местного свадебного сайта была ссылка на ваш форум, я зашла и........... пропала на неделю!!!!!!! И днем и ночью я нахожусь тут, так интересно!!!!! Муж правда ругает тихонько, т.к. работу и дом закинула даааалееекооо! Даже готовить не хочется, а лишь читать,читать.
    В голове какие-то идей заворошились, захотелось жить, да по новому!
    И решила вчера - я вновь хочу на свадьбы, желание просто "зверское". Хочу вновь ощутить это биение сердца с утра до самого начала торжества, потом, во время проведения банкета - счастье от того что делаешь+радость+уверенность, что все идет так как задумала, а вечером - усталый кайф. Ведь вы же знаете, что это за чувство такое. Стала объяснять мужу о своем состоянии в день торжества, ответ "Это, мать, Хэд энд Шелдерс какой-то, либо наркотик". Да наркотик!!!!!! Хочу, хочу, хочуууууу!
    Так что, примите блудную дочь в ряды свои, пожаааалуйста!!!
    Последний раз редактировалось Курица; 09.06.2010 в 16:35.

Аксакал Аватар для Ильич
    10
    137
    Поблагодарил в

64 сообщениях

Цитата Сообщение от Маргоshа
    на ваш форум, я зашла и........... пропала на неделю!!!!!!!
    Цитата Сообщение от Маргоshа
    захотелось жить
    Друзья мои!
    Вот оно чудо!
    Практически неживой ведущий вернулся к жизни...
    А как она порвет своих коллег после всего прочитанного!
    Бог любит тебя сестра! Алилуйя, братья и сестры!
    Это чудо!
    Встань и веди!

Вообщето мы секта:biggrin: Ты главное мужу ничего не говори:biggrin: он не поймет..
    Откуда ты , сестра?

SKYPE Illich_zp
    Мобило +38 050 486-57-22
    В теме "Кто мы?" пост №8

Авторитет Аватар для Маргоshа
    0
    4
    Поблагодарил в

4 сообщениях

Цитата Сообщение от Ильич Посмотреть сообщение
    Друзья мои!
    Вот оно чудо!

Вообщето мы секта:biggrin: Ты главное мужу ничего не говори:biggrin: он не поймет..
    Откуда ты , сестра?

Спасибо! за то что приняли как положено!
    Мужу уже сказала, он только что закончил для меня некоторые нарезки делать. Понял любимую, куда он делся, мы ведь знаем друг друга уже 37 лет (ужас!), с первого класса.
    А по поводу порвать, не порву , но покусаю точно!

Местный Аватар для darinaros
    10
    2
    Поблагодарил в

2 сообщениях

Здравствуйте. Не так давно написала такой подробный рассказ о себе, и так было обидно, что теперь он потерян в связи с неполадками.
    Не смогу теперь полностью воспроизвести, но немного о себе расскажу, чтобы не быть на форуме человеком инкогнито.
    Меня зовут Елена, я живу в городе Волгограде. Мне 29 лет, замужем, у меня растут двое замечательных малышей, младшему нет и года. Ведением праздничных мероприятий занимаюсь уже 9-й год, правда два раза приходилось оставлять это занятие на год по самой что ни на есть уважительной причине. Так что мой стаж в данной области исчисляется семью годами. Но я считаю, что я все еще ученик, так как стараюсь постоянно находить что-то интересное и новое. Для меня форум стал настоящим кладом, столько здесь полезного можно для себя найти. Спасибо создателям данного сайта огромное.

Аксакал Аватар для Ильич
    10
    137
    Поблагодарил в

64 сообщениях

darinaros,
    Спрашивай отвечаем!:smile:

SKYPE Illich_zp
    Мобило +38 050 486-57-22
    В теме "Кто мы?" пост №8

Местный Аватар для darinaros
    10
    2
    Поблагодарил в

2 сообщениях

Спасибо. Владимир Ильич, сегодня посмотрела несколько ваших видеороликов. Вы просто молодец. У вас действительно талант!

Форелька... Аватар для Cветлана Форелли
    1
    13
    Поблагодарил в

8 сообщениях

Здравствуйте !!! Всем приветик !!! Меня зовут Светлана, мне 30 лет.Живу в небольшом, красивом городе УРАЛЬСК, который находится в Республике Казахстан.По образованию я-преподаватель в детской музыкальной школе, по классу фортепиано.А своё призвание я обрела совсем недавно-чуть меньше года назад.Я поняла что я могу, а главное хочу дарить людям праздник!!! Сразу скажу, что в школе я никогда не была активисткой, ни в какой самодеятельности не учавствовала.По гороскопу я Весы-вот и в жизни у меня всегда так: либо всё хорошо, либо всё плохо.Трудно найти золотую середину, и наслаждаться равновесием.Я- о, ужас! аж целых 10 лет просидела дома.Не могла пойти работать, потому что моя старшая дочка очень и очень сильно болела.Мы незнали что делать, объехали всех врачей, бесчётное количество раз лежали в больнице, врачи только пожимали плечами.Вот так через ужасные страдания(потому-что это действительно так:когда видишь, что твой ребёнок тает на глазах, а сделать ничего не можешь) мы с мужем пришли к вере и церкви.Слава тебе Господи !!! Господь услышал наши молитвы и сейчас с моей доченькой всё в порядке !!!(хотя конечно губительное воздействие лекарств не могло не отразиться) Мы с дочкой съездили на Святое место в Дивеево-Боже, какая там благодать !!! Люди которые бывали там поймут о чём я говорю.Кто не был-желаю вам туда съездить.Ходили по Канавке Божьей Матери, окунались в Святые источники.И вот сейчас моя Маргаритка закончила уже 3 класс-отличницей.Хотя врачи так уверяли, что и в школу не сможет ходить.Поэтому когда Маргошка болела, я ни о какой работе и думать не могла.У меня есть младшая дочка София, ей 3 годика.Честно говоря, я мечтала быть ведущей.....И вот в Дивеево, я просила чтобы я наконец обрела своё призвание.И буквально сразу по возвращении оттуда у моего двоюродного брата намечалась свадьба.Попросили меня провести.Дело было в посёлке.Я конечно тряслась и сильно волновалась-ведь публика в посёлке молчать не станет, если что не так-пошлют по известному адресу.Но я всё таки набралась храбрости, копалась в иннете, составила свой первый сценарий.Всё прошло удачно !!! я поверила в свои силы, купила аппаратуру нашла ди джея-и ВПЕРЁД !!! Сложновато сначала было именно то, что я незнала с кем посоветоваться, но теперь нашла друзей и подруг на форуме-которые всегда выслушают, помогут, дадут совет! Когда прихожу со свадьбы- я всегда благодарю Господа, всё это возможно только с его помощью и поддержкой ! Соблюдаю Посты(по мере возможности).Душа рвётся съездить на многие Святые места.На данный момент мой девиз такой-не останавливаться, а развиваться дальше как ведущая и творческая личность.

Радуюсь каждому дню Аватар для Сильва
    2
    62
    Поблагодарил в

35 сообщениях

Маргоshа,
    darinaros,
    Cветлана Форелли,
    Приве-ет! Осваивайтесь, вливайтесь! Девчата, поставьте скайп в подписи, общаться при необходимости легче будет.
    Когда женщине подрезают крылья, она начинает летать на метле. [IMG]http://s10.******info/20c0db0d499fecc270518570807625ac.gif[/IMG]
    Светлана.
    У меня поменялась почта!!! e-mail: sb-orfeum@mail.ru
    моб. тел. + 38-050-591-61-22. Звоните, я на связи.

Серега - тамада-аферист!! Аватар для solist64
    9
    36
    Поблагодарил в

13 сообщениях

Cветлана Форелли,
    darinaros,
    Маргоshа,
    Добро пожаловать в наш дом! Располагайтесь поудобней!
    Когда мы вместе -все деньги наши!!

solist64@yandex.ru

solist64@inbox.ru

ICQ 395 412 122

Пользователь Аватар для Анна85
    0
    2
    Поблагодарил в

2 сообщениях

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Меня зовут Анна. Мне 24 года. Живу я в городе Владимире. С малых лет мечтала стать певицей. Окончила музыкальную школу по классу фортепиано. После школы хотела ехать в Москву поступать в институт культуры, но родители решили всё за меня. Я получила юридическое образование. На первом курсе института я стала ходить в вокальную студию, которая мне очень много дала. На 2 курсе я устроилась петь в кафе и постепенно попала в один из лучших ресторанов нашего города. Проработав там несколько лет, изрядно устала, да и к тому же стало трудно совмещать с работой по специальности. Поэтому в один прекрасный момент решила купить аппаратуру и мы с мужем стали вместе работать на праздниках. Но долго я поработать не успела, т.к. родила ребёнка и пришлось временно прикратить творческую деятельность. Сейчас моей дочке 1,4 и я уже потихоньку берусь за работу. К сожалению маленький опыт и нехватка времени не позволяют пока оставлять на форуме сообщения. Моя программа не содержит никаких уникальных номеров, неизвестных ведущим, общающимся на данном форуме. Если что-то такое появиться, то я с радостью поделюсь этим с коллективом.

Новичок
    3
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Добрый день! Так приятно на сайте встретить человека из родного города)))

Страница 267 из 297 ПерваяПервая ... 167217257263264265266267268269270271277 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права