Здравствуйте ВСЕ! Разрешите представиться… Меня зовут Наталья. Я из Москвы. В своем первом сообщении в теме для новичков, я немного о себе написала. Теперь напишу в правильной темке «Кто мы».
Мне 33 года, замужем, две дочки. Моя основная работа с творчеством совсем не связана. Проведение банкетов, свадеб и т.д. – это наше любимое хобби. Работаем вдвоем с мужем… я веду и пою, он поет и помогает мне во всем. Началось все с одной единственной свадьбы подруги, которая попросила оформить её мероприятие музыкально. Мне захотелось сделать ей сюрприз. Не просто включать музыку и петь, а ещё и провести. У знакомой тамады взяла сценарий и стала готовиться. Правда, сценарий был в стихах… но выбирать тогда мне было не из чего. Провели, всем понравилось. Через год позвонил её брат и тоже попросил провести его свадьбу… Ну, а дальше сами понимаете друзья, друзья друзей, родственники и т.д. Денег за работу мы не брали… да и не думала я тогда о деньгах. Дайте мне лишь с народом пообщаться и песни попеть. Я испытываю такой душевный подъем и такую радость от этих мероприятий…
Сейчас иногда я даю объявления в свет …. Но в основном работаем по голубиной почте. Этот форум я нашла больше года тому назад. Он мне очень помог в освоении профессии ведущей. Хочется выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ, кто так бескорыстно, и с таким воодушевлением выкладывал здесь свои наработки. К моему великому сожалению, встречались нам люди, которые продают свои идеи, сценарии и даже минусовки известных исполнителей.
Социальные закладки