Страница 260 из 297 ПерваяПервая ... 160210250256257258259260261262263264270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,886 по 3,900 из 4447

Тема: Кто мы?

Авторитет Аватар для Натуля
    Поблагодарил Поблагодарил 
    5
    Поблагодарили Поблагодарили 
    37
    Поблагодарил в

11 сообщениях

Здравствуйте ВСЕ! Разрешите представиться… Меня зовут Наталья. Я из Москвы. В своем первом сообщении в теме для новичков, я немного о себе написала. Теперь напишу в правильной темке «Кто мы».
    Мне 33 года, замужем, две дочки. Моя основная работа с творчеством совсем не связана. Проведение банкетов, свадеб и т.д. – это наше любимое хобби. Работаем вдвоем с мужем… я веду и пою, он поет и помогает мне во всем. Началось все с одной единственной свадьбы подруги, которая попросила оформить её мероприятие музыкально. Мне захотелось сделать ей сюрприз. Не просто включать музыку и петь, а ещё и провести. У знакомой тамады взяла сценарий и стала готовиться. Правда, сценарий был в стихах… но выбирать тогда мне было не из чего. Провели, всем понравилось. Через год позвонил её брат и тоже попросил провести его свадьбу… Ну, а дальше сами понимаете друзья, друзья друзей, родственники и т.д. Денег за работу мы не брали… да и не думала я тогда о деньгах. Дайте мне лишь с народом пообщаться и песни попеть. Я испытываю такой душевный подъем и такую радость от этих мероприятий…
    Сейчас иногда я даю объявления в свет …. Но в основном работаем по голубиной почте. Этот форум я нашла больше года тому назад. Он мне очень помог в освоении профессии ведущей. Хочется выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ, кто так бескорыстно, и с таким воодушевлением выкладывал здесь свои наработки. К моему великому сожалению, встречались нам люди, которые продают свои идеи, сценарии и даже минусовки известных исполнителей.
    Жизнь прекрасна... всех люблю!

nata-klyaksa@yandex.ru

Местный Аватар для Анюта Влади
    88
    5
    Поблагодарил в

5 сообщениях

Здравствуйте!!!Примите от меня светлый душевный привет!
    Меня зовут Анна,можно просто Анюта - так душевнее и роднее:smile:.Я из города Выкса Нижегородской области. Мне 22 года,не замужем.
    Ещё с детского сада я была непоседой- рассказывала деткам сказки, выступала на новогодних праздниках (наверное, в роли снежинки:biggrin:). Затем в школе придумывала развлекательные программы для классных утренников, участвовала во всех мероприятиях, была в образах и Бабы-яги, и кота, и Петрушки...В старших классах проводила праздники для малышей, ну и ,конечно же, свой выпускной бал после одиннадцатого класса. В семнадцать лет пошла работать в местный "Дом творчества", придумывали, организовывали,проводили дискотеки, детские праздники, новогодние "Голубые огоньки".В восемнадцать лет провела свою Первую свадьбу, первые юбилеи бесплатно - масса положительных эмоций, конечно же, были и слёзы, во общем, воспоминания на всю жизнь! А потом я влюбилась, начала учиться, пошла работать... и оставила свою мечту
    Около года назад я начала всю свою жизнь сначала.Чудесным образом в моей жизни появился человек (ди-джей), который предложил работать вместе...И снова, мои первые свадьбы, юбилеи, корпоративы...
    А на новогодние праздники я работаю снегурочкой для детей.Это ни с чем не соизмеримое счастье- дарить сказку детям, видеть их искренние улыбки, ощущать их душевное тепло! Благодаря чему я поняла:это не Мы дарим детям чудо!Это ОНИ дарят нам сказку, какое-то другое, искреннее видение всего мира, всей жизни!!!
    Я не профессионал и количество проведённых мною свадеб можно сосчитать по пальцам. Но, пожалуйста, примите меня в свою большую дружную семью, разрешите погреться у вашего творческого огонька!!! Я очень дорожу вашим душевно-созвучным общением!!!

Новичок Аватар для кэтт
    18
    2
    Поблагодарил в

2 сообщениях

Всем добрый день! А мы с подругой стали работать дуэтом. Сами ведём, поём, пишем сценарии, фонограммы, работаем с аппаратурой, короче всё вдвоём. Начали год назад, жизнь заставила. А теперь поняли, что это наше призвание - людей развлекать. Пока всё получается, но приходится много работать при подготовке, чтоб отличаться от мужичков с гармошкой. Однако трудно пробиваться на рынок развлекательных услуг, т. к. новеньких опасаются. Но я бы тоже побоялась. Конечно, вопрос времени. Постепенно выложу минусовки авторские и разные другие мелочи. Было бы в сутках побольше 24 часов и спать не хотелось!:smile:

Наташа Балдею от форума Аватар для Озорная
    12
    26
    Поблагодарил в

12 сообщениях

Губанова Наталья,
    Анюта Влади,
    кэтт,

[IMG]http://*********ru/1089386.gif[/IMG]
    Я -
    Мой пост в теме "Кто мы? № 2573

«Если пораскинуть мозгами, то как собраться с мыслями?»

лягушка-путешественн Аватар для optimistka17
    665
    1,073
    Поблагодарил в

248 сообщениях

Цитата Сообщение от Губанова Наталья
    Проведение банкетов, свадеб и т.д. – это наше любимое хобби.
    Знаешь, Наташа, а у нас ведь много общего. Для тебя свадьбы-любимое хобби, а для меня ( да и для большинства тех, кто здесь,на Форуме, свадьбы-это любимая работа
    Цитата Сообщение от Анюта Влади
    Но, пожалуйста, примите меня в свою большую дружную семью, разрешите погреться у вашего творческого огонька!!! Я очень дорожу вашим душевно-созвучным общением!!!
    А уж как мы дорожим душевным общением...А по твоему посту видно, что ты -добрый, душевный человек, вобщем, наш человек!
    Цитата Сообщение от кэтт
    Сами ведём, поём, пишем сценарии, фонограммы, работаем с аппаратурой,
    Это у себя - вдвоем, а здесь мы все делаем знаешь как? Всем миром. Иногда чья-то идея, обрамленная иными комментариями,ходами выдает просто шедевры
    Так что девочки, вы попали по нужному адресу.
    Мы нужны вам , а вы нужны нам...
    Оставайтесь всерьез и надолго.
    И жизнь хороша, и жить хорошо!
    optimistka17@rambler.ru
    [img]http://s10.******info/0b64e69566f2e02b6eb3f6fcdcd7780c.gif[/img] Адрес моего сайта chudo-prazdnik.dp.ua
    Жду вас в своих группах "Чудо- праздник от Людмилы Мирошниченко"
    https://vk.com/tamada17
    https://vk.com/dneprmoroz
    https://vk.com/kostum11111

В разделе "Кто мы" стр 9 пост 121 Людмила.
    Мои мобильные +380505803555, +380984350761, +380939349897
    мой скайп optimistka1717

Авторитет Аватар для Натуля
    5
    37
    Поблагодарил в

11 сообщениях

Цитата Сообщение от optimistka17
    Знаешь, Наташа, а у нас ведь много общего. Для тебя свадьбы-любимое хобби, а для меня ( да и для большинства тех, кто здесь,на Форуме, свадьбы-это любимая работа
    Вы знаете, я даже Вам-профессионалам немного завидую... Ваша постоянная работа - это дарить людям праздник. Это ведь так здорово, делать людей счастливыми. Хотя знаю как это сложно... Готовясь к мероприятиям я ночами спать не могу, весь сценарий в голове прокручиваю, и повторяю свои речи. Но, когда потом ко мне люди подходят и благодарят, иногда даже слезы на глаза наворачиваются... так приятно.
    И Вы знаете, я считаю, что я очень счастливый человек... У меня есть основная работа, которую я тоже очень люблю и работаю своими мозгами... И любимое хобби, а здесь я тружусь душой и сердцем. И если бывают грустные и скучные полосы в моей жизни, я знаю лекарство, которое меня точно вылечит - нужно провести свадьбу.
    Жизнь прекрасна... всех люблю!

nata-klyaksa@yandex.ru

лягушка-путешественн Аватар для optimistka17
    665
    1,073
    Поблагодарил в

248 сообщениях

Цитата Сообщение от Губанова Наталья
    Это ведь так здорово, делать людей счастливыми. Хотя знаю как это сложно..
    Пять баллов!!!!!!
    И жизнь хороша, и жить хорошо!
    optimistka17@rambler.ru
    [img]http://s10.******info/0b64e69566f2e02b6eb3f6fcdcd7780c.gif[/img] Адрес моего сайта chudo-prazdnik.dp.ua
    Жду вас в своих группах "Чудо- праздник от Людмилы Мирошниченко"
    https://vk.com/tamada17
    https://vk.com/dneprmoroz
    https://vk.com/kostum11111

В разделе "Кто мы" стр 9 пост 121 Людмила.
    Мои мобильные +380505803555, +380984350761, +380939349897
    мой скайп optimistka1717

Пользователь
    0
    9
    Поблагодарил в

9 сообщениях

Доброго всем дня. Я Светлана, живу вот уже 14 лет в Германии, а в России проживала в Азовском немецком районе и работала в отделе культуры, по первому образованию хореограф и второе образование мененджер-экономист социально-культурной сферы, а работала в должности методиста по народному творчеству, в Германии , конечно дипломы не признали в Германии,но для души я все- таки занятие нашла , проводила различные тематические вечера для русско-язычного населения , а вот 2 года назад организовала русский детский клуб , где мы учимся танцевать петь и читать стихи по-русски, сначало 20 детей , а теперь уже 42 ребенка- дети полюбили и русские фолклорные танцы и песни . многие из них вообще не говорили по-русски. а теперь с удовольствием читают стихи, посвящая их мамам и папам к праздникам 8 марта и 23 февраля , я очень многим обязана вашему форуму- здесь я могла найти ответы на все вопросы и помощь и поддержку , спасибо Вам , если я чем-то могу помочь - я всегда готова, охотно откликнусь , примите меня в вашу дружную семью. С уважением Светлана Штеле

здесь нахожу вдохновение Аватар для Лара-Светлая
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Здравствуйте многоуважаемые, дорогие и любимые коллеги! Пишу так, потому что здорово находиться здесь! Познакомимся поближе ! Мне 30 с маленьким хвостиком. Ведение торжеств - моя основная, единственная и горячо любимая работа (веду свадьбы, детские праздники, юбилеи, корпоративы). Ишшо с детского сада началась творческая жизнь (ну не могу не упомянуть), потом в школе был театр и всякие разные праздники. Учеба давалась мне легко, поэтому решить, какую профессию выбрать было непросто - попробуй понять кем хочется быть, когда еще не работаешь! Потом искала "свою" работу - хотелось чтобы было интересно. Бывало поработаю где-нить, не понравилось что-то - заявление об увольнении и досвидос. Одна очень хорошая знакомая как-то сказала - попробуй вести торжества - у тебя получится. И вот 7 лет я - Ведущая. Я счастлива - занимаюсь любимым делом, а за него ещё и деньги платят! С самого начала вырабатываю свой стиль ведения. Спасибо Великому интернету - помогает, но все готовые сценарии всегда переделываю, а проще сказать - по кусочку там-сям, что-то развить, на основе чего-то придумать своё. Стараюсь почувствовать людей и предложить им то, что подойдет именно им.
    Теперь хочу сказать спасибо.
    СПАСИБО создательнице этого форума - Вы вдохновляете! Когда хочешь самосовершенствоваться, как здорово, что есть такая поддержка!
    СПАСИБО вам, девчёнки и мальчишки - форумчане, за то что вы есть!
    Многие из нас годами нарабатывают фишечки, изюмчик и выглянуть из норки непросто. А возможность поделиться, обменяться опытом - это очень ценно для творческих людей. И я не боюсь "геологов", потому что искреннее отношение к людям, да и опыт, не подделаешь, не украдешь. Всё нужно ещё уметь подать, обыграть. Мы - единственные - каждый из нас, для кого праздник людей - личный праздник.
    Так выпьем же за жемчужины, которые собрались на этом форуме! :biggrin:
    Как удивительно и приятно знать, что думаем в одном направлении, по многим вопросам я думаю также! За стендап, например, спасибки!
    В конце концов все это - для наших дорогих клиентов!
    За сим - сердце отдаю детям, а частичку своей души - вам, друзья!

Добавлено через 8 минут
    P. S. ХОЧУ НА ТАМАДЕЮ!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Лара-Светлая; 08.04.2010 в 04:37. Причина: Добавлено сообщение
    Буду брать харизмой!

vega_55@meta.ua
    Мои тел.: +380630423536; +380977326141

Эх, где мои 17 лет?.. Аватар для Курица
    2,688
    6,025
    Поблагодарил в

1,560 сообщениях

Zarina,
    Цитата Сообщение от Zarina
    Мне 30 с маленьким хвостиком
    Ой, да мы вроде встречались! Это не ты?:wink:
    [IMG]http://*********org/441171.jpg[/IMG]

Добро пожаловать!

0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Та неееееееееее. Я гораздо красивше.
    P.S. Неправильно написанные слова - для колорита речи.
    Буду брать харизмой!

vega_55@meta.ua

Эх, где мои 17 лет?.. Аватар для Курица
    2,688
    6,025
    Поблагодарил в

1,560 сообщениях

Цитата Сообщение от Zarina
    P.S. Неправильно написанные слова - для колорита речи.
    Понимаю...вставленное фото- для улыбки с утра...Заряжайся позитивом,если хочешь быть здоров!
    Привет Украине от солнечного Скобаристана! (зашифрованность региона -для работы мысли:wink:

0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

А может ну его - это деление - Украина, Россия. Происки это, нехороших политиков. Мы (ну многие) - дети СССРа. Я вообще себя гражданкой Земли считаю. И все вокруг колхозное, и всё вокруг - моё.

Добавлено через 4 минуты
    Ой, , доброе утро!
    Последний раз редактировалось Лара-Светлая; 08.04.2010 в 05:04. Причина: Добавлено сообщение
    Буду брать харизмой!

vega_55@meta.ua

Валентина Аватар для ZAVCLUB
    274
    51
    Поблагодарил в

24 сообщениях

здравствуйте меня зовут Валентина. с детства пою .танцую.В начале музыкалка .потом паралельно народные танцы соответственно культ.массовая работа. потом институт культуры 1 свадьбу провела потому .что очень нужны были деньги подруга предложила "Хочешь заработать 50 грн (тогда еще деньги) хоть и не большие .Я на 3 курсе ребенку 1 год Вот и согласилась .а потом сарафанное радио .то одни позвонили .то другие .то свидетели с той свадь бы потом у их мамы юбилей .Так и поехало Я очень люблю то чем занимаюсь.хотя и имею основное место работы работаю зав клубом .но деньги зарабатываю проведением праздников сами знаете зарплаты наши (сильно не разгуляешся) а доча уже в 8 классе потребности выросли и если бы не любимое дело сидели бы мы на голодном пайке
    за каждый праздник праздник болею как за свой .думаю .мучаюсь (пойдет не пойдет) даже после праздника переживаю .если .что-то прошло не так .как я хотела(даже если клиентам понравилось) вот такая мини биография извините если .что то не так написала

Наталья Аватар для мама Чели
    5
    39
    Поблагодарил в

14 сообщениях

Привет, Валентина! Присаживайся к экрану и чувствуй себя как дома!

Страница 260 из 297 ПерваяПервая ... 160210250256257258259260261262263264270 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права