Страница 26 из 289 ПерваяПервая ... 162223242526272829303676126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 376 по 390 из 4328

Тема: СОБСТВЕННЫЕ наработки вновь пришедших пользователей

лягушка-путешественн Аватар для optimistka17
    Поблагодарил Поблагодарил 
    665
    Поблагодарили Поблагодарили 
    1,076
    Поблагодарил в

248 сообщениях

Цитата Сообщение от slanas
    Хочу на день рождение поздравить старухой Шапокляк. Но не могу придумать какие вредности она может сделать!
    По мультику что помним? Как Шапокляк подбрасывала на дорогу кошелек и за веревочку потом дергала...
    Вот от этого и пляши...
    А другие вредности прицепом...
    Например вывернуть пиджаки наизнанку. А потом на скорость конкурс, кто быстрее оденется...Конкурс Пожарники иначе.
    Если эстафета- то передвижение задом наперед...
    Или перенести что-то в тарелке, которая стоит на голове( небьющееся , конечно,- может мягкую игрушку , да и тарелку брать пластмасовую, небьющуюся...)
    Песню спеть Шапокляк может предложить с условием что надо гласные поменять на одну определенную, например, на Е...
    Текст желательно предварительно распечатать( крупный шрифт ) И раздать этот текст гостям.
    Рисовальный конкурс с закрытми глазами- тоже в стиле Шапокляк
    Вот что-то такое в этом роде...
    И жизнь хороша, и жить хорошо!
    optimistka17@rambler.ru
    [img]http://s10.******info/0b64e69566f2e02b6eb3f6fcdcd7780c.gif[/img] Адрес моего сайта chudo-prazdnik.dp.ua
    Жду вас в своих группах "Чудо- праздник от Людмилы Мирошниченко"
    https://vk.com/tamada17
    https://vk.com/dneprmoroz
    https://vk.com/kostum11111

В разделе "Кто мы" стр 9 пост 121 Людмила.
    Мои мобильные +380505803555, +380984350761, +380939349897
    мой скайп optimistka1717

Я ваша навеки... Аватар для ирвит
    0
    Спасибо Поблагодарили 
    1
    Поблагодарил в
    1 Post

Людмила, не перестаю удивляться, как это запросто у Вас получается.Я даже мультик вспомнить не смогла! Я бы покупала билет на Ваши праздники и ходила смотреть. КЛАСС!!!

Добавлено через 14 минут
    Цитата Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
    - У вас тыгыдымки есть!?:confused: каждый понимают в меру своей испорченности. Если говорят, что есть ,я говорю, ну и где же они? ит.д.
    Если нет, сейчас будут! И под музыку ассистент выносит и раздаёт всем лошадок, сделанных из длинных шаров, только мордочки, без ног!:
    Здорово! Новый вариант известной игры, очень смешно, попробую провести на ближайшем юбилее.Отпишусь.
    Последний раз редактировалось ирвит; 06.01.2010 в 07:59. Причина: Добавлено сообщение
    Ирина В теме "Кто мы" пост #3616
    Мы - скаковые лошади азарта,
    На нас ещё немало ставят карт.
    И, может быть, мы тяжко рухнем завтра,
    Но это завтра, а сейчас - азарт.
    iv_kirillova@mail.ru

Пользователь Аватар для Vladimir_dnepr
    1
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Всех форумчан С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!
    Всем вам творческих успехов,и побольше вам заказов в Новом году!!!

[IMG]http://*********ru/1010030m.gif[/IMG]

Пользователь Аватар для Беляева Елена
    63
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

slanas,
    Ещё у шапокляк есть любимая крыска Лариска, можно провести какую-нибудь викторину, мышинно-крысинной тематики

ИРИНА Аватар для skomorox
    8,598
    4,887
    Поблагодарил в

2,308 сообщениях

Natasha21,
    Цитата Сообщение от Natasha21
    - У вас тыгыдымки есть!?
    Здоровская весёлая игра! Я уже себе её скопировала в папку с подвижными играми и назвала "ТЫГЫДЫМ"!:biggrin:
    моё мыло только в личку. КГБ не спит, Ђ!!!!
    [img]http://*********ru/11857640.gif[/img]

Пользователь Аватар для коломбина
    30
    Спасибо Поблагодарили 
    1
    Поблагодарил в
    1 Post

Цитата Сообщение от optimistka17
    По мультику что помним? Как Шапокляк подбрасывала на дорогу кошелек и за веревочку потом дергала...
    Вот от этого и пляши...
    А другие вредности прицепом...
    ...а еще Шапокляк украла у Гены и Чебурашки билеты, и они ехали на крыше вагона, помните? Так Шапокляк может заявиться на праздник с билетами творческой лотереи и разыграть их по-своему, весело и с приколами. Можно придумать интересные задания с танцами, песнями, исполнением желаний виновника торжества.
    А еще шапокляк может спросить, есть ли у именинника друзья, большие и надежные, как гена и добрые, как Чебурашка. Нет? Сейчас найдем! А если есть - проверим! И проводит конкурс-выбор Гены и Чебурашки.
    коломбина

Авторитет Аватар для Kescha
    241
    124
    Поблагодарил в

63 сообщениях

Цитата Сообщение от skomorox
    Я уже себе её скопировала в папку с подвижными играми и назвала "ТЫГЫДЫМ"!
    а мне можно тоже "тыгыдымку" в мою " шкатулочку " ?
    меня давно мучает вопрос надо спрашивать согласие ,беря чьи-то идеи ,"труды "?
    keschakimmel@gmx.de

В темке "кто мы?" 3619"..Я нашла здесь родственные души"

[img]http://s16.******info/c833c7fa415bf93ab07962cfd5d3d694.gif[/img]

ИРИНА Аватар для skomorox
    8,598
    4,887
    Поблагодарил в

2,308 сообщениях

Kescha,
    Цитата Сообщение от Kescha
    меня давно мучает вопрос надо спрашивать согласие ,беря чьи-то идеи ,"труды "?
    вроде, у нас тут было такое правило: что упало - то пропало!:biggrin:
    моё мыло только в личку. КГБ не спит, Ђ!!!!
    [img]http://*********ru/11857640.gif[/img]

Авторитет Аватар для Kescha
    241
    124
    Поблагодарил в

63 сообщениях

[img]http://s17.******info/c39da5aaa76253b232ccfff978419571.gif[/img]
    Цитата Сообщение от skomorox
    что упало - то пропало!
    ну тогда я подобрала....спасибо большое,девочки, за такие классные идеи,песни, стих-я ,которыми я пользовалась!!!
    keschakimmel@gmx.de

В темке "кто мы?" 3619"..Я нашла здесь родственные души"

[img]http://s16.******info/c833c7fa415bf93ab07962cfd5d3d694.gif[/img]

лягушка-путешественн Аватар для optimistka17
    665
    1,076
    Поблагодарил в

248 сообщениях

Цитата Сообщение от Kescha
    ну тогда я подобрала....спасибо большое,девочки, за такие классные идеи,песни, стих-я ,которыми я пользовалась!!!
    Пользуйся и дальше.. А будет возможность- делись тем, что сама родишь в процессе творчества...
    Не получится свое - не страшно:smile: Рассказывай как чужое применяешь и что лучше проходит... Вобщем, делись опытом...
    И жизнь хороша, и жить хорошо!
    optimistka17@rambler.ru
    [img]http://s10.******info/0b64e69566f2e02b6eb3f6fcdcd7780c.gif[/img] Адрес моего сайта chudo-prazdnik.dp.ua
    Жду вас в своих группах "Чудо- праздник от Людмилы Мирошниченко"
    https://vk.com/tamada17
    https://vk.com/dneprmoroz
    https://vk.com/kostum11111

В разделе "Кто мы" стр 9 пост 121 Людмила.
    Мои мобильные +380505803555, +380984350761, +380939349897
    мой скайп optimistka1717

Я ваша навеки... Аватар для ирвит
    0
    Спасибо Поблагодарили 
    1
    Поблагодарил в
    1 Post

Цитата Сообщение от optimistka17 Посмотреть сообщение
    Пользуйся и дальше.. А будет возможность- делись тем, что сама родишь в процессе творчества...
    Не получится свое - не страшно:smile: Рассказывай как чужое применяешь и что лучше проходит... Вобщем, делись опытом...
    Людмила,как нужны были эти слова. Любая идея адаптируется под себя, а было или нет это на форуме - не знаешь, невозможно же прочитать всё. Я не прочла целиком ни одну тему, зрение... УВЫ...
    Ирина В теме "Кто мы" пост #3616
    Мы - скаковые лошади азарта,
    На нас ещё немало ставят карт.
    И, может быть, мы тяжко рухнем завтра,
    Но это завтра, а сейчас - азарт.
    iv_kirillova@mail.ru

Пользователь Аватар для Nali
    6
    56
    Поблагодарил в

21 сообщениях

Добрый день всем! выкладываю для новичков форума, свой сценарий свадьбы. Что то своё, что то с форума. Но всё что подобрала на форуме постаралась удалить, чтобы старейшины не ругались. Просто может кому то поможет сам текст, ведь иногда сложно именно подвести текстовку к ходу свадьбы. Может кто то только пробует себя в качестве ведущего свадебного торжества и нужны наработки. Пожалуйста, пользуйтесь. Сценарий не весь (повторяюсь), кому нужен полностью со всеми стихами, играми, фишками с форума пишите, пришлю. nevavil@mail.ru
    Сценарий

Встреча новобрачных:
    Под марш Мендельсона молодые заходят на цокольный этаж.
    Ведущая: Честь да почести,
    Жениху да невесте.
    Поклон да привет
    Любовь да совет!
    Посыпаем вас пшеном, чтобы счастьем был наполнен дом!
    Посыпаем вас цветами, чтобы жизнь у вас была красивая!
    Посыпаем вас медными, чтобы не были вы бедные!
    А тебя Мария посыпаем серебром, чтобы полной чашей был твой дом!
    А тебя Станислав посыпаем рублями, чтоб не бегал за чужими лебедями!

Сегодня вы находитесь на распутье вашей семейной дороге, то ли в семье у вас будет матриархат, где главной будет жена, то ли патриархат, где будет управлять муж или в вашей семье будет равенство, где все будет решаться сообща. Вот перед вами три дороги, по какой пойдете – выбирайте.
    Молодцы верную дорожку выбрали, будет у вас в семье равенство!

А сейчас принимайте поздравления и хлеб-соль от родителей.

Угощайтесь караваем, отламывайте по кусочку. А теперь посолите, друг дружке, да хорошенечко напоследок посолите. А теперь покормите, друг друга каждый своим кусочком и запомните этот вкус горечи навсегда, чтобы никогда больше вам друг другу насолить не хотелось.
    Водицей запевайте, друзей в гости приглашать не забывайте.
    Ира проводит обряд бокалы.
    А сейчас просим подойти к нам самых старших ваших родственников бабушку и дедушку невесты. Галина Дмитриевна и Александр Евпатьевич прожили вместе ___ и именно им предоставляется право совершить наш следующий свадебный обряд.
    На Руси, в старину, молодые у колодца в день свадьбы клялись друг другу в верности и любви. Галина Дмитриевна и Александр Евпатьевич приготовили для вас импровизированный колодец, у которого вы можете клятву любви произнести. Дорогие гости, а мы все вместе давайте мысленно пожелаем этой паре всего, всего самого наилучшего.
    Клятва любви принесена.

Время поздравлять молодых да за стол свадебный присаживаться.

Застолье.

Молодые проходят в зал под марш Мендельсона. Дать фонограмму «Свадебные цветы»
    Первый тост:
    Я Вам сердечно предлагаю
    Поднять бокал за молодых!
    Давайте дружно пожелаем
    Любви и счастья для двоих!

И пусть любовь горит в сердцах,
    Парит как птица в небесах.
    И пусть как в сказке через год
    Она Вам тройню принесет.

Да будет счастьем жизнь полна!
    Прошу всех встать и пить до дна!

Горько!

Каравай на Руси символизирует Солнце - основу жизни и плодородия. В старину существовал такой обычай: в день свадьбы, во время свадебного застолья над молодыми ломали каравай, чтобы роднящиеся стороны стали единой семьей, и я предлагаю повторить этот старинный обычай. Я прошу папу невесты Сергея Юрьевича выполнить эту почетную миссию.
    А теперь прошу свидетелей Альбину и Яна раздать половинки каравая, одну на сторону невесты, вторую на сторону жениха. Дорогие гости! Открою Вам маленький секрет: чем больше отщипнешь от каравая, тем богаче станет Ваша жизнь, и удачным будет год.
    Песня: Ах это свадьба.
    Подготовить цветы желаний.
    Сегодня день рождения новой семьи, и хоть наши молодожены любовь свою проверили временем, вместе они уже пять лет, но именно с сегодняшнего дня они являются официально семьёй Рогоч. И мы уверены, что эта семья станет образцовым союзом двух любящих сердец.
    Дорогие Станислав и Мария сегодня вам все желают самого - самого от всего сердца. Но хотелось бы, чтобы в этот прекрасный день вы пожелали себе сами того, что вам для вашей счастливой жизни просто необходимо. Вот перед вами волшебные цветы желаний, мы просим вас пройти по ним и на каждом цветке загадать своё самое заветное желание. Поверьте, та дружеская атмосфера и энергетика, которая царит в этом зале сейчас, обязательно помогут исполнить ваши желания. (молодые идут по цветам - бумажные розы, ромашки и т.д. – 10 штук, в зависимости от заказанного зала) и загадывают вслух свои желания.
    Свидетели выносят бокалы молодым.

Дорогие друзья за исполнения желаний молодых. Горько!

Дорогие новобрачные!
    Чего бы в вашей жизни не случилось,
    Всегда вы друг друга держитесь,
    Вечно, всегда, все года
    В свадебном танце кружитесь.
    Вот он волшебный миг, первый танец молодых!
    Я приглашаю молодых на первый свадебный танец!
    Танец молодых.

Ах, как стучат сердца! Как волнуется молодая пара! Пройдут годы, многое сотрётся в памяти, но пусть эта мелодия напоминает вам сегодняшний день и счастьем согревает сердца. Вы танцевали не раз вместе, когда были ещё женихом и невестой, но это танец первый для вас, как мужа и жены.

Ваши аплодисменты этой прекрасной паре.
    Свидетели подать бокалы молодым.
    Дорогие Молодожены! Хочу напомнить Вам такие мудрые слова: богатство детей – отец и мать. В правоте этих слов Вы еще не раз в своей жизни убедитесь. И я предлагаю именно Вам, сегодня произнести тост за родителей.
    Тост за родителей.
    Дорогие друзья. Я думаю, вы согласитесь со мной, что наши молодожены обязательно будут праздновать и золотую свадьбу и даже бриллиантовую, ведь у них есть замечательный пример крепкого брака. Родители жениха Татьяна Борисовна и Олег Васильевич живут в браке 26 лет. Родители невесты Сергей Юрьевич и Елена Александровна идут по жизни вместе 23 года. Это достойно бурных аплодисментов.
    Мы желаем, вам уважаемые родители, не останавливаться на достигнутом: здоровья, счастья вам, материального благополучия и красивых любящих внуков. А то, что внуки у вас будут красивые, сомневаться не приходится. Достаточно взглянуть на жениха и невесту. С красотой будущих маленьких наследников мы определились, а теперь приступим к присвоению новых званий.
    Подготовить медали. Фанфары на каждое звание.
    Почетное звание «Ласковая свекровь» присуждается маме жениха Татьяне Борисовне.
    Почётное звание «Отзывчивый Свёкор» присуждается папе жениха Олегу Васильевичу.
    Почетное звание «Любимая Теща» присуждается маме невесты Елене Александровне.
    Звание «Золотая невестка» присуждается Марии Рогач.
    Звание «Любящий зять» присуждается Станиславу Рогач.
    Просьба наполнить бокалы и обмыть почетные звания. Горько!

Уважаемые родители примите подарок от ваших детей. Следующий медленный танец мы объявляем в честь вас.
    Танец родителей.

Знакомство с гостями.
    Дальше для гостей стих – за это надо выпить, а мы не возражаем.:

Слово бабушки и дедушки.
    Дорогие молодожены, дорогие гости! Родительское благословение в день бракосочетания — залог будущего согласия и счастья в семейной жизни. Но еще более редкое и счастливое благословение — это благословение дедушки и бабушки.
    Пришел тот день, когда внуки ваши создают новую семью как когда-то создавали вы. И в этой семье, как в зеркале, отразятся ваша молодость и ваша счастье. Пройдут годы, внуки ваших внуков будут желать своим детям мира, здоровья, благополучия, как вы желаете сегодня .....
    Слово предоставляется бабушке и дедушке Марии. Уважаемые Галина Дмитриевна и Александр Евпатьевич вам слово.
    Песня «мир не прост»

Активация свадебных гостей за первым застольем. Похвала!
    Станислав, то, что ты свою невесту очень любишь, это мы уже знаем! Но вот расскажи, какая у тебя невеста. Поднимайся и расхвали нам её!
    Стоп! Подожди! Девушки поднялся жених, красавец, просто Аполлон! А от вас никакой реакции! Где эротичный вздох. Не стесняйтесь, сегодня ещё можно полюбоваться женихом и выказать своё восхищение. Вот завтра уже нельзя. Подожди Станислав, мы репетируем. Жених поднимается и по залу проносится женский восхищенный вздох. Репетируем. Молодцы. Станислав садись, мы готовы. Итак, а расхвали - ка нам жених свою невесту. Девочки приготовьтесь. Невеста ты тоже девочка, поэтому от тебя самый восхищенный, победный вздох. Это же твой мужчина, твой мачо!
    Начали!
    Изумительно получилось.
    А теперь невеста хвалит своего любимого. Мужчины, но с вами я репетировать не буду, вам уже понятно, что можно восхититься невестой. Итак, невеста поднимается, мужчины млеют от восторга. Мальчики поаккуратней млейте, а то жених вас не поймёт. Поскромнее немножко.

Прекрасные слова сказали наши молодые, аплодисменты в их честь.
    А теперь хвалить молодых будут свидетели. Альбина хвалит Марию. А Ян хвалит Станислава.
    Значит Ян Аля поднимается от тебя восхищенный вздох. Репетировать не будем.
    А теперь Ян поднимается и хвалит своего друга.
    Аля ты уже догадываешься, что нужно сделать.
    Умница!
    А теперь гости хвалят. Это сторона невесты, это сторона жениха. Хвалим жениха: «А наш жених самый……
    А теперь сторона невесты « А наша невеста самая….

А теперь жених и невеста поднимается, и хвалят гостей.
    Стоп. Я не поняла, жених с невестой поднимаются, где восторженные вздохи дам и восхищенные, но скромные стоны мужчин?
    А теперь я похвалю: сегодня самая красивая, самая дружная и весёлая свадьба, и за это я предлагаю поднять бокалы.
    За самых лучших свадебных гостей.
    За самых лучших свидетелей.
    За самых звёздных жениха и невесту. Горько!

Семейный очаг:
    Когда – то давно, в доисторические времена, первобытный человеку решил жениться. Он нашел себе невесту. Все племя веселилось на их свадьбе, после чего молодые отправились в свою новую двухкомнатную пещеру. У входа мужчина как настоящий первобытный джентльмен, пропустил женщину вперед и ….остался без жены, потому что в пещере притаился голодный лев. Снова решил жениться, нашел новую жену, сыграл свадьбу. У входа в пещеру первобытный муж опять пропустил жену вперед и опять остался без жены, потому что она оступилась в темноте и разбилась. В третий раз женился мужчина, но теперь прежде чем ввести жену в свою пещеру, он разжег там огонь. Женщина благополучно вошла в его дом, согрелась и стала хранительницей этого очага. С тех пор мужчины, прежде чем ввести в дом жену, разжигают в нем семейный очаг! И я предлагаю Станиславу повторить эту традицию. И в этом ему поможет его папа, главный хранитель семейного очага Рогач – Олег Васильевич. Я прошу вас Олег Васильевич передать Станиславу тепло и силу своего домашнего очага.
    (Папа со свечей в руках подходит к Станиславу, произносит добрые слова. Жених зажигает свою свечу и потом ставит на стол молодоженов).
    Примерный текст для передачи огня:
    «Дорогой Станислав! Я передаю тебе частичку нашего семейного огня, который согревал нашу семью все эти годы, возле которого вырос ты и стал настоящим мужчиной. Пронеси его через всю жизнь, а потом передай своим детям».

Тост за маленький и совсем молодой очаг.
    Уважаемые гости! Объявляем танцевальную паузу! Возможен перекур!

Вторая часть.
    Игра «Яблоко раздора». (старая игрушка, но до сих пор пользуется успехом)

Как гласят древнегреческие мифы, когда-то богиня раздора Ирида, разозленная тем, что остальные боги не пригласили ее на пир, воспользовалась своей способностью становиться невидимой, проникла в зал и бросила перед богами на стол красивое золотое яблоко. Оказывается даже богам не чуждо ничто человеческое. Увидев плод, они стали спорить о том, кому он должен принадлежать. Договориться мирным путем они не смогли, и началась потасовка. А к яблоку навсегда прочно прилип ярлык – яблоко раздора. Чтобы помешать козням богини раздора я предлагаю принять необходимые меры. Сейчас каждый из Вас должен будет передать это яблоко своему соседу по столу. Но делать мы это будем не руками, а подбородком. При этом Вам придется друг с другом обняться. А после таких нежных объятий нам явно будет не до ссор.
    Подготовить стул и полотенце.
    Чтобы уничтожить яблоко раздора до последнего семечка я предлагаю молодым выйти ко мне. Мне нужен помощник. Яблоко вы должны съесть, не прибегая к помощи рук.
    Дорогие гости! Вы видели, как успешно молодые справились с этой задачей, и, следующий тост будет за долгую и нежную любовь наших новобрачных! Горько!

Ведущая: Дорогие друзья мы продолжаем свадебное застолье. Уважаемые молодожёны, дорогие друзья позвольте предоставить микрофон родителям для напутственного слова.
    Слово родителям жениха Олег Васильевич и Татьяна Борисовна.
    И микрофон передаем родителям невесты Сергей Юрьевич и Елена Александровна.
    Слово родителей.
    Ведущая:
    Кто взяв почетную заботу,
    Отныне должен много лет подряд
    Следить с желаньем, с радостью, с охотой,
    Чтоб был в семье подшефной мир и лад,
    Чтоб дружно подопечные шагали
    Дорогой светлой, радостной, большой
    До свадьбы их серебряной вначале,
    Ну, а потом - до свадьбы золотой!
    Наши гости, как вы поняли,
    Слово и тост предоставляем молодым свидетелям!
    Слово свидетелям. Дипломы. свидетельства.

Теперь самое время провести испытание молодым.
    1-ый конкурс. «Слова любви».
    2-ой конкурс. Обязанности. Сейчас посмотрим, как вы распределите свои домашние обязанности. Выбирайте любую карточку.
    3 – й конкурс Полоса препятствий, дойти до любимой. Подготовить кегли.
    Песня Я шагаю по Москве.
    Ведущая: Уважаемые свадебные гости. Наши молодые распределили свои обязанности. А теперь мы предлагаем распределить обязанности между гостями и друзьями жениха и невесты. Посмотрим кто из вас и как будет помогать нашим молодоженам идти по дороге супружеской жизни.
    Обязанности гостей. Раздать фразы.
    Поздравление от гостей
    Уважаемые гости! Я предоставляю микрофон всем, кто хочет поздравить молодых и одарить их подарками.
    ПОРОДНЕНИЕ СЕМЕЙ
    Танцевальный блок.
    Воровство невесты.
    Третья часть.

Песни друзей жениха и подруг невесты. Подготовить тексты.

Игровая программа с гостями:.
    Бросание букета и подвязки.
    Игра «Аукцион».
    Дорогие друзья! Обратите внимание, что иногда некоторые буквы алфавита приобретают почти мистическую силу и даже власть. Пример тому буква «С» на свадьбе. Гуляем на с-вадьбе, молодожены создали с-емью, они стали
    с-упругами, мы желаем им с-частья. Гости на свадьбе издавна называются
    с-варебьяне, родители молодых друг для друга С-ваты.
    Давайте отдадим дань уважения букве «С» и пожелаем молодой семье всего самого хорошего, что есть в мире, но пожелания должны начинаться обязательно на букву «С»
    Проводы молодых.
    Снятие фаты. Уважаемые друзья мы подошли к следующему свадебному обряду «снятие фаты».
    Этот обряд есть у всех славянских народов, это очень почетный и долгожданный для девушки - невесты момент, потому что после этого она будет носить звание "Молодая" или "Замужняя женщина". И сейчас мы просим маму невесты снять фату и оставить её себе на хранение, как память о маленькой доченьки, которая столько лет росла в вашем доме на радость вам, а сегодня уходит со своим любимым в большую взрослую жизнь. Машенька в семейной жизни будут и радости и трудности. Но приходя к маме в дом ты всегда найдешь и добрый совет и ласку и помощь и тебя всегда будет оберегать мамин оберег - твоя свадебная фата, символ детства, девичества и самого счастливого дня в твоей жизни - твоей свадьбы. Елена Александровна мы просим вас снять с Марии, белую фату невесты.
    Песня: Мамин оберег.

Твоя фата- как белые цветы
    Но ей пора сказать прощай, на праздничном пути
    Иной красотою расцветай, как женщина цвети
    Будь мужу ласковой женой, подругой верной будь
    Цвети как яблоня весной
    Пусть будет светлым путь
    Снимая свадебный наряд, желаем всей душой
    Пусть будет ясным свет, любовь всегда большой!
    Гостям раздаются свечки. Они строят «ручеек».
    Уважаемые друзья! Настало время провожать Станислава и Марию.
    Мы провожаем молодых в семейную жизнь. Я прошу маму невесты, Елену Александровну, обвязать руки молодым свадебным рушником. (Мама говорит напутственные слова). Я прошу Вас, молодые, посмотреть в глаза друг другу. Запомните этот счастливый для вас день – день рождения вашей семьи. Если в вашей жизни наступит трудный момент, вспомните этот день, тепло улыбок ваших друзей, радость родных и близких и любимые глаза друг друга. И все невзгоды и горести отступят в тот же миг.

Запомните эту минуты на веки,
    Да будет священной она
    Теперь вы не просто жених и невеста
    Отныне вы Муж и Жена.
    И в день этот светлый,
    Красивый ,заветный
    Желаем мы вам от души
    Желаем здоровья, желаем вам счастья
    Желаем вам долгой любви!

И так как вы теперь муж и жена мы в этот час прощания кричим вам уже не Горько, а «Сладко». Пусть сладко вам будет во всём и всегда!
    «СЛАДКО!»
    Песня: Желаю - Елена Ваенга.

Новичок
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Добрый день дорогие форумчани! Поздравляю всех с Новогодними праздниками!!! после праздников приходят будни и мне предстоит провести юбилей 50 лет начальнику отдела, но все усложняется тем, что помещение очень маленькое, конкурсы провести не возможно, а чем развлечь гостей ума не приложу, если можете поделитесь опытом....

Пользователь Аватар для Nali
    6
    56
    Поблагодарил в

21 сообщениях

Не судите строго. Я не тамада в большом смысле этого слова. Я режиссер и ведущая концертных, шоу программ. Свадьбы и юбилеи провожу редко, когда это действительно необходимо (не из за денег, когда просто очень просят, и хотят чтобы именно я провела свадьбу или юбилей). Мой профиль концертные и шоу программы. Кстати вопрос, куда выкладывать мною разработанные сценарии концертов? Есть к 8 марту, день города, конкурсы красоты: "леди в погонах", Мисс старшеклассница, к 9 маю - "Колокола Памяти". театрализованные представления на День нептуна, сказка для театра"Василиса Прекрасная". направте -всё отдам в добрые творческие руки.

Добавлено через 14 минут
    Kcy 4 - есть сценарий юбилея 50 лет зам. главы города, на небольшую компанию. Если нужно пришлю. :smile:
    Последний раз редактировалось Nali; 08.01.2010 в 11:44. Причина: Добавлено сообщение

Душечка-тамадушечка:) Аватар для KAlinchik
    15
    92
    Поблагодарил в

68 сообщениях

Цитата Сообщение от Annetka
    конкурсы красоты: "леди в погонах",
    О! если можно, со мной поделитесь!
    хоу конкурс красоты среди своих курсанток весной сделать...
    мужчины-наша слабость, дети - наша радость
    один раз расслабишься, всю жизнь радуешься!!! :smile::rolleyes:
    АЛИНА
    KAlinka_2005@ukr.net
    мой моб.:+380935510331
    ICQ 407275874
    Скайп: KAlinchik1
    http://vk.com/faynatamada
    В темке "Кто мы" #423,т.е. тут :
    http://forum.in-ku.com/showpost.php?...&postcount=423

МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ , Я ЗНАЮ!!!!!!!!!!!!!!

Страница 26 из 289 ПерваяПервая ... 162223242526272829303676126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права