Я от радости и забыла. что надо эстафету передавать .Я хотела бы передать эстафету моей подруге с которой я познакомилась благодаря форуму САБЛЕГУБИК ( Наталья).а ещё 2 кандидата ушла искатьмногие уже участвуют, сейчас пересмотрю список.
Я от радости и забыла. что надо эстафету передавать .Я хотела бы передать эстафету моей подруге с которой я познакомилась благодаря форуму САБЛЕГУБИК ( Наталья).а ещё 2 кандидата ушла искатьмногие уже участвуют, сейчас пересмотрю список.
Я тоже принимаю эстафету.
Последний раз редактировалось nezabudka-8s; 22.04.2015 в 02:42. Причина: передача эстафеты раньше времени, не выставив фото. Не по правилам акции.
Добро пожаловать на мой сайт!
http://muzdetki.jimdo.com/
Моя темка В КОПИЛОЧКУ http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=137638&page=6
Вот прочитала эти строки и на сердце защемило..Эх жаль ничего не повторяется в жизни..Но как кипела эизнь на нашем форуме пару лет назад..Спорили придумывали..делились впечатлениями..жаловались..жалели друг друга..помогали..и слоаом и делом..И среди всех была и Иришка..
Я например говорила с некоторыми форумчанами по поводу этой акции ..и некоторые даже и не хотят в этом учавствовать.. Мне кажется если бы меня не назвали..то я бы наверное даже обидеелась бы..А вот некоторых назвали..а им все равно..разве можно было такое предположить пару лет назад????
Помню пару лет назад не помню кто сделал ролик про форумчан инку..когда я посмотрела этот ролик то себя в нем не увидела..хотя я здесь на форуме с 2008 года и в июне будет уже СЕМЬ ЛЕТ..Я конечно же тогда подумала ..почему же меня нет? Но потом решила не растраиваться..и жить дальше..Многим из форумчан инку БЫЛ домом..а что теперь? вот теперь смотрите сколько фамилий стоит которые все никак не сфотографируются..Кто уважает и любит наш форум тот обрадовался..тому что его ждут..что его отметили..Я просто подумала сегодня о том...увидев этот список который Танюша КАЖДЫЙ ДЕНЬ..обновляет..следит и хочу сказать ей и ее помошникам огромное спасибо.. Спасибо за то..что не смотря на недостаток времени..эта акция продолжается..И пожалуйста ..не откладывайте в дальний ящик..свой вызов.. Многие мне говорят ..ой мол форум теперь не тот..Хочу возразить..все завист от нас самиз..И наверное мы сами виноваты..что из за неактивности нашей форум как бы стоит на месте иногда..и всего лишь в нашем отделе ведущих пара тройку сообщений и все.. А раньше не успевали просматривать и отвечать на сообщения..
Светлая память нашей ИРИШКЕ ВЕТЕРКУ...хорошо что вспомнилии про нее..замечательную и прекрасную женщину..
А всем остальным форумчанам ..и в первую очередь долгожителям ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТ!!!!
МОЙ БЛОГ НА ФОРУМЕ "У МАНИ "
http://forum.in-ku.com/forumdisplay.php?f=279
Я на седьмом небе!!!
Не подставляйте лестницу, все равно не слезу!!!
Добрый вечер мой любимый форум. Что бы я без вас делала
Я из западной Украины, славного города Ровно. Это красивый, зелёный город , которому 730 лет, но с каждым годом он всё молодеет и молодеет.
[IMG]http://*********org/7207030.jpg[/IMG]
Достопримечательностю нашего региона есть Тоннель любви .Он стал популярным совсем недавно, ведь еще несколько лет назад практически никто о нем ничего не слышал. Сейчас его по праву называют самым романтическим местом в Украине. Это зеленый тоннель в форме идеальной по пропорциям арки, созданный зарослями деревьев и кустов, которые сплелись между собой.
[IMG]http://*********org/7203723.jpg[/IMG]
передаю эстафету Ирине со Светловодска (berryX) , Ирине с Хмельницкого ( irysia) ...пошла искать третью![]()
[IMG]http://*********ru/6851416.jpg[/IMG] Привет из Липецка ЦФО.
Что вы со мной делаете, инкутяне?
Я сюда, в эту тему заглядываю ЧАЩЕ, чем в научные библиотеки!
Не передать словами мою радость, когда Маня- добрая душа вспомнила меня!!!!!!!!!!
Сердце затрепетала как бабочка по оконному стеклу....
и снова накрыло ТЕПЛОЙ ВОЛНОЙ воспоминаний...
Ты помнишь, как все начиналось?
Все было впервые и вновь.....
как заходили РОБКИЕ посетители на новый форум из старого сообщества с форму музыкантов...
как ИСКРЕННЕ РАДОВАЛИСЬ каждому зарегистрировавшемуся форумчанину!!!!
сейчас это чувство у меня пропало...
И ЭТО ЕСТЕСТВЕННО...
потому что инку, как и для любого из нас, "форумской стародежи", БЫЛ ЕСТЬ И ОСТАНЕТСЯ РОДНЫМ ДОМОМ...
ПОТОЧУ ЧТО МЫ ТУТ ВЫРОСЛИ...а как известно, место нашего детство всегда свято и дорого сердцу....
В реале сегодняшнюю ситуацию с "первыми ласточками" можно сравнить с отчим домом, из которого вылетели подросшие птенцы, но навсегда остаются верны своему дому....
И пусть уже в доме живут другие, не знакомые мне жильцы, мне дороги ЭТИ СТЕНЫ, сохранившие в себе тепло и моих "детских" ладошек...И тех, кого сегодня с нами нет, как нашей Иришки-ветерка...
Главное, что МЫ ПОМНИМ и храним в сердце ту радость от нашего тамадейского "детства", нашей "песочницы" с бабайками и памперсами...
И это прекрасно, что мы возвращаемся в отчий дом и,у ж простите, по стариковски, сидим во дворе на лавочке и радуемся щебетанию и бурному движению в дворе нашего дома....
И для многих форумчан-старичков эта эстафета - открытие новых лиц-аватарок..
новички, форумская молодежь, даже немного обижаются, что мы, "ин-кушные пионеры", так неактивно участвуем...
милые мои зайки, кЫцЬки, рыбки и цвЯточки! мы хотим сохранить В СЕБЕ старые традиции форума нашего тамадейского детства:простоты и наивности, легкой интриги и даже некоторого флирта...
и я озвучу то, в чем многие из нас даже не хотят признаться в голос...
....МЫ ХОТИМ ОСТАТЬСЯ В ДУШЕ ТЕМИ ЖЕ ПИОНЕРАМИ И ПИОНЕРКАМИ, и НЕ РАССТРАИВАТЬСЯ ОТ СОЗЕРЦАНИЯ СОБСТВЕННЫХ "ЧИНОВ", уютно разместившихся на внешной стороне вочеловечевшихся аватарок...
не осуждайте нас, форумская молодежь! Мы на нашем форуме, как в отчем доме ПОСТОЯННО, только мы не афишируем это, чтоб не давить своим некоторым авторитаризмом..
Мы просто ТИХО наслаждаемся ЖИЗНЬЮ в нашем доме!!!!
И постоянно торчим в теме, созерцая и радуясь ожившим аватаркам тех людей. которые пришли ПОСЛЕ НАС...
так и вспомнилась знаменитая песня в исполнении Эдуарда Хиля:
Да разве сердцем позабудет
Того, кто хочет нам добра,
Того, кто нас выводит в люди,
Кто нас выводит в мастера.
Мы, старички, те, кто вырос и вылетел из гнезда, ВСЕГДА РЯДОМ, всегда заглядываем в отчий дом и РАДУЕМСЯ, пусть даже МОЛЧА, как растет и развивается наш уютный дворик!!!
Так что, инкутяне, продолжаем эстафету и несем РАДОСТЬ по городам и весям, как спортсмены олимпийский огонь....
И пусть для некоторых НЕУЧАСТИЕ старичков будет как маленькая тайна- ЗАПОМНИТЕ НАС ПО АВАТАРКАМ И ПОСТАМ МОЛОДЫМИ, КРАСИВЫМИ, ОЗОРНЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ!
Последний раз редактировалось Ольга Штерн; 21.04.2015 в 20:15.
Я- ЗВЕЗДА, особенно когда, упав на кровать, раскину по сторонам руки и ноги..А когда и пальцы растопырю - ваще СНЕЖИНКА!
fifafy@yandex.ru
fifafyka@gmail.com
[img]http://*********org/7144332m.jpg[/img]
Девочки,поясняю......Фото сделано 21 апреля,ехали на кладбище,а место для фото на самом выезде(прямо рядом)попросила дочь сфоткать.Ветер ужастный!Но уж лучше так,чем никак.Это наше село Оренбургской области.
Светлана svlomakina14@mail.ru
lomak-svetlana@yandex.ru
Деметра Болтушкина Вальпургия Неваляшкина[/COLOR][/SIZE]
Друзья, в ходе разговоров с некоторыми форумчанами выяснилось, что они задерживаются с передачей эстафеты, потому что не знают, кому передать. И это неудивительно! Список участников акции становится всё больше и больше... А также бывает, что участник не знает, где найти на форуме того или иного пользователя, которого он хотел бы назвать.
Хочу вам подсказать.
Во-первых, вы можете пригласить своих друзей, которые у вас перечислены в профиле. Нажав на ник, вы попадёте к нему в профиль и оттуда можете написать личное сообщение.
Во-вторых, у нас на форуме есть список всех пользователей. Выйти на этот список можно через панель меню под шапкой форума, нажав на слово «Сообщество». Выпадет маленькое окошко и в нём вы увидите «Список пользователей». (Кстати, в этом же окошке есть и строчка «Друзья и контакты», как и в вашем профиле).
Нажмите на этот «Список пользователей», страница обновится и вы увидите таблицу. В списке показано более 141 тысячи форумчан. ))) Здесь и новички, и старички, и активные пользователи… Все вместе. Естественно, всех просмотреть затруднительно. Поэтому, можно нажать на заданную в верхней строке букву и выпадет список всех ников, начинающихся на эту букву.
А также, в правом верхнем углу есть «Поиск пользователей». Нажмите на маленький треугольник справа и в выпавшем окошке впишите искомый ник.
Затем нажмите на слово «Поиск» и вуаля – пользователь перед вами! Останется только нажать на его ник, попасть к нему в профиль и посмотреть, когда была его последняя активность. Если слишком давно, то понятно, что писать ему на форуме бесполезно, вряд ли он получит ваше сообщение и приглашение участвовать в акции. Если недавно – смело пишите!
Надеюсь, что понятно объяснила. И всё же, если возникнут вопросы, задавайте! Удачи!
Светлая память нашей дорогой Ирочки Ветерка! Она всегда будет с нами, в наших мыслях, в нашем сердце и у нас на форуме!
Танюша, спасибо, что вписала Иришечку в акцию «Мой дом Ин-Ку». Наш форум, несомненно, был и остаётся её домом. Человек жив, пока жива память о нём.
Олечка, очень тронул твой пост.Спасибо тебе, дорогая, за эти добрые и искренние слова! От них веет такой любовью и теплотой к Ин-Ку, что сомнений никаких не остаётся в вашей верности форуму и признании его родным домом.
![]()
Я о чём подумала? Не Все люди одинаковые(скорые на подъём),у Всех есть определённые ситуации(не все могут бросить все свои дела и нестись за...тридевять земель,что бы срочно отстреляться). Я своих девочек уже по несколько раз обзвонила и по несколько раз в нэте оповестила,ТАМ действительно временные трудности и непредвиденные стечения обстоятельств. ОНИ обязательно примут участие в Акции,только порешают очень важные дела.И отойдут от этих важных дел.
Потрясающей красоты место!!!
Значит, так…. Всем, кто грустит — перестать!
Кто болен — срочно выздороветь!
Всем, кто потерял — найти!
У кого проблемы — разгрести!
Всем, кто улыбается — продолжать!
А кто счастлив — так держать!!!
Социальные закладки