Оля shoymama, спасибо большое за Чаевниц!
Оля shoymama, спасибо большое за Чаевниц!
- * - - * -
...А мы всегда чего-то ждём,
То лета,то зимы, то счастья...
- * - - * -
Дорогие мастерицы и Гена! Спасибо вам за шедевры! Спасибо за труд и ум! Давно не была на форуме...зашла первым делом в эту темку! кучу всего на копировала (и шок на Пасху, и календарь женщины) Ещё раз спасибо вы МОЛОДЦЫ!!!
Аня Хрусталик
Мой телефончик - 8-952-481-8119
Скайп - xa-malina
Анюта, благодарю от всей души за книгу пожеланий к выпускным! Честно говоря, я о ней мечтала, но стеснялась попросить. А тут такой сюрприз ))). Еще раз спасибочки!!!
Лидия...
annuschka! Анечка! Вот была бы рядом - расцеловала!!!! Спасибо!!!! Этикетки на свадебный коньяк в твоём исполнении - это то, что я хотела!!!! Прыгаю от радости. Спасибо!Спасибо! Спасибо!!!! Теперь я еще счастливее буду на собственной свадьбе !:))
Оксаночка BimBoom ! Спасибо огромное за Инструкцию к сапогу!
- * - - * -
...А мы всегда чего-то ждём,
То лета,то зимы, то счастья...
- * - - * -
Аннушка! Большое спасибо за фон для календарного листочка с вырезом. Очень красиво, а главное можно самой потом нужные листочки вставлять!
Меня зовут Оля. skype olgasvadba тел 8-950-77-999-75
Аннущка,
спасибо огромное за твою бескорыстную помощь!!!!
Здоровья вам и вашим детям
Дорогие мастерицы! Селюня-Лена, annuscka и AnnaZabava сделали чудесные рассадочные карточки для музыкального юбилея. Благо, есть несколько заказов, можно будет использовать все варианты. Огромное вам спасибо за творческий подход и быстроту исполнения!!!![]()
Наталия
Аннушка, дорогая сразу же написала спасибо и виртуально передала тебе миллион поцелуев.Прошу прощения, не там где надо черкнула благодарность.
А теперь обращаюсь к хозяйке темы. Я так понимаю только она может удалять и переносить сообщения. Если я написала благодарность не там (за что извинилась выше), это не значит можно просто прийти стереть моё сообщение и на этом всё. Можно же перенести в нужный раздел, или....???![]()
Дорогие мастерицы !!! Спешу сказать спасибо, всем мастерицам, за листки календаря , очень хорошо идут у меня на мероприятиях. Анечке спасибо что она выставляет универсальные свадебные на каждые выходные . Спасибо всем за Ваш труд и терпение. Ваши работы это шедевры для меня.
Если боишься - не делай! Если делаешь - не бойся! (с) Чингисхан[/B][/COLOR]
Марина:rolleyes:
Е-Mail: [email]talstuha-marina@mail.ru
№ тел 89088661107
Скайп maria 72265
Мариша сердечно благодарю! Мне очень понравились карточки! Они просто ну ооооочень красивые!![]()
Аня Хрусталик
Мой телефончик - 8-952-481-8119
Скайп - xa-malina
annuschka! Анечка! Спасибо огромное за помощь, за ТРУД и за творчество, за то, что никогда не считаешься с личным временем и помогаешь совершенно незнакомым людям. БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!!!! ЦЕНЮ!!!!!!!!!!!! УВАЖАЮ!!!!!!!!!!!!!
Аннушка, спасибо огромное за листок календаря!!! Спасибо за ваш труд и отзывчивость!!!![]()
Девочки-мастерицы, огромное вам спасибо за листики календаря, игра проходит великолепно, а уж ваши работы всегда на "ура!" Дай Вам Бог Сил и Вдохновения!!!
Социальные закладки