Страница 25 из 83 ПерваяПервая ... 152122232425262728293575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 375 из 1243

Тема: Успех праздника

Авторитет Аватар для ненька
    Поблагодарил Поблагодарил 
    333
    Поблагодарили Поблагодарили 
    181
    Поблагодарил в

71 сообщениях

Цитата Сообщение от olgaring Посмотреть сообщение
    Бедная юбиляр - это наверное мучение весь вечер с этой лентой плясать.
    Так там не только лента, там по-моему надевали на нее, все что только можно. Я увидела и венок украинский два раза короновали, причем короны разные, галстук пионерский, лента, потом сбилась со счета...
    "Стремлюсь к совершенству... Быть лучшей среди равных... И равной среди лучших!"
    Алена или Елена, ну в общем кому как больше нравится.
    Моя почта: janamail75@mail.ru

Мастер Аватар для yurgesovna
    240
    356
    Поблагодарил в

88 сообщениях

Цитата Сообщение от ненька Посмотреть сообщение
    Так там не только лента, там по-моему надевали на нее, все что только можно. Я увидела и венок украинский два раза короновали, причем короны разные, галстук пионерский, лента, потом сбилась со счета...
    НЕ дотянули маненько- ВЯРУСЬКИ -ТО, СЕРДЮЧКИ-ТО -НЭЭЭТУУУ?!?НЕ ХОРОШО ЭТО,НЕ ХОРОШООООО! Ребят, ролик двухлетней давности, хотя МОСКВА.....Мы в своих еб-нях в то время , уже вроде как отошли от переодевашек..... хотя однажды , после мероприятия дама сказала: весело,спасибо,жалко только что не переодевали, помните , как на прошлый Юбилей?( какой? 5 или 10 лет назад?)может тётка тоже молодость вспомнила ....гэта спецзаказ!ну наворочено, конечно, месиво.... но и я это когда-то проходила,кто-то и себя вспомнит(УУУУУУУУУУ!!!!!!) вот про что я расстроилась- это про хохлятскую свадьбу: цэж по 100 грамм от молодых, да с хренком и горчичкой на призок, бабка сало нарэзаее....нужно было мне продумать этот момент,тем более всем своим кол-вом гуляли( ВЯРУСЬКУ-ТО Я всё равно припахала с ПИРОЖКОМ на фальш-тортик)

240
    356
    Поблагодарил в

88 сообщениях

Цитата Сообщение от Наталья Стадник Посмотреть сообщение
    никто ведь не задумывается и не считает времени и средств на подготовку программы.
    ОООООООО!!!!!! БЬЮСЬ ЗА ЭТО КАК РЫБОНЬКА ОБ ЛЁЁЁЁД!!!!!!Хлопцев своих не трогаю, у них и так работыыыы.... всю озвучку, нарезку -клейку и поиски беру на себя, ЗАТО ДУМОК ПРО ВЕЧНЫЙ ПОКОЙ- А НЕКОГДА!!!!!Да И САМ РАЗВИВАЕШЬСЯ! сейчас как в закрома свои залезу, да как прослушаю свои первые шагиии-ОООООЁЁЁЁ!!!! ( Я не а подборе озвучки, славате , с этим сложилось и то благодаря генам родителей и помощи в образовании, я о качестве: ВСЁ КВАДРАТНО -ГНЕЗДОВЫМ!!!! Всё обрублено, ухо режет, какой на ф-г битрейт на выходе,какое затухание....) только мы c вами знаем сколько времени, сил и соплей от бессилия уходит на эту работу!! И НЕ НАДО ЗАКАЗЧИКУ ЗНАТЬ ЭТУ КУХНЮ! ВСЁ! рабоТАМ!!

Авторитет Аватар для Николай Бугаков
    1,423
    3,605
    Поблагодарил в

635 сообщениях

Цитата Сообщение от yurgesovna Посмотреть сообщение
    КАК СКАЖЕТЕ,НАСЯЛЬНИКА!!!!!ДЕЙСТВУЮ СОГЛАСНО ВАШИМ УКАЗАНИЯМ!!! УСЁ ФФФКЛЮЧЕНО!!!!!
    Вот это - другое дело! Теперь можно, видя человека, общаться почти, как в реале!
    Цитата Сообщение от Нина Лаптева Посмотреть сообщение
    Эта дама на всё найдёт не только ответ, но и картинку!
    У нашей Юргесовны, как она сама писала, была бурная молодость и имеется шикарный жизненный опыт, поэтому она за словом в карман не полезет!
    Цитата Сообщение от Ольгушка Посмотреть сообщение
    Не сочтите за хулиганство
    Оля, какое же это хулиганство? Это движение! Юргесовна в продолжение темы даже видео выложила!
    Цитата Сообщение от manja Посмотреть сообщение
    Работаю когда с музыкантами..то даю им свой комп с музыкой озвученной и так далее..и для эпизодов и для конкурсов...и ВСЕ гости говорят в один голос класс..музыка была на ура..
    А я ведь не буду стоять и говорить это все МОЕ озвучивание..это мно подготовленно...И потому отдаю им музыкантам эту благодарность как само обой разумеющееся..Но в душе сам понимаешь не по себе...Но как написала Наташа и она права..все это внутренняя наша кухня..и никому о ней знать не надо..тем более нашим клиентам..
    Маша, ведь ты со мной почти согласилась, только сама этого не заметила... Ты отдаешь музыкантам свою озвучку и музыка проходит на ура. А в душе, что говоришь происходит? Не по себе... Вот так - то! Всегда ведь хочется благодарности клиентов за свой труд! Поэтому, повторюсь: работу музыканта по озвучке конкурсной программы, в большинстве случаев, публика не оценивает. Большая часть благодарности идет ведущему, а музыкант в конкурсной программе остается на втором плане. Он себя показывает в сольной или дискотечной программе. Вот тогда гости и просыпаются: "Вот, ты как красиво спел, вот какая была забойная дискотека..." А конкурсную программу кто озвучивал, мы уже не говорим, кто подготовил? Вот ведущий работал, а тебя и видно не было... Вот так все получается и так думает публика! А музыканты ведь тоже разными бывают. Вот я знаю, что ты всю музыкальную часть конкурсной программы готовишь сама и тебе не очень нравится, что музыканты занимаются только своей работой, т.е вокалом и дискотекой, да еще и не совершенствуются и стоят на уже достигнутых высотах (если они, конечно, есть). Такое положение многим ведущим тоже не нравится. Наташа мне не даст соврать. Раньше были случаи, когда она работала с другими музыкантами и я им давал свою музыкальную программу. Так вот, эти красавцы, помимо того, что НИЧЕГО не сделали из подготовки конкурсной программы и работали по моей, еще иногда больше получали, заваливали программу, да еще ее и разбазаривали! Так что, наша внутренняя кухня тоже бывает разной...
    всю озвучку, нарезку -клейку и поиски беру на себя
    Юргесовна, ты только подтверждаешь мои слова о том, что каждый работает по - своему! А внутреннюю рабочую кухню никто не выносит вовне и знать ее клиентам не нужно!
    ТВОРЧЕСКАЯ СТУДИЯ ПРАЗДНИКА "НИКА ПЛЮС"
    МАСТЕРСКАЯ "НИКИ ПЛЮС". МАТЕРИАЛ В СВОБОДНОМ ДОСТУПЕ:
    https://forum.in-ku.com/showthread.p...=1#post4410393

Я ВКОНТАКТЕ:
    https://vk.com/nikolay_bugakov

Я В ОДНОКЛАССНИКАХ:
    https://ok.ru/nikolaybugakov
    Я В ФЕЙСБУКЕ:
    https://www.facebook.com/bugackoff

ВСЕ АВТОРСКИЕ КОНКУРСЫ ОТ "НИКИ ПЛЮС":
    http://forum.in-ku.com/forumdisplay.php?f=489

240
    356
    Поблагодарил в

88 сообщениях

АААААА! СИЖУ и ржу поцталом: однокурсница в одноклассниках письмецо прислала сейчас ,она препОд в школе музыкальной нынче ( умничка!),поэтому и вопрос соответствующий задала, цитирую:ИРИШКА,А ТЫ НА СВАДЬБЕ С АККОРДЕОНОМ РАБОТАЕШЬ? И ВОТ ЧТО Я ПРЕДСТАВИЛА( смотрим , улыбамся)))) про меня второй эпизод! ЖЕЛАЮ ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!

1,423
    3,605
    Поблагодарил в

635 сообщениях

Цитата Сообщение от Наталья Стадник Посмотреть сообщение
    С другой стороны и работу ведущих ценят здесь и сейчас
    Да солнце мое, и благодарностей ведущие здесь и сейчас получают, в большинстве случаев, куда больше, чем музыканты... Хотя, повторюсь: музыканты тоже разными бывают. Тебе ли не знать? Бывали варианты, когда, работая с другими музыкантами, ты все вытягивала на себе, а они заваливали свою часть программы... НО Я НЕ ТАКОЙ!

Я ВКОНТАКТЕ:

Я В ОДНОКЛАССНИКАХ:
    Я В ФЕЙСБУКЕ:

Авторитет Аватар для Маша Ручьева
    2,271
    535
    Поблагодарил в

175 сообщениях

СИЖУ и ржу поцталом
    И я!!!!!!!!!!!!!!!!! Класс!!!! Особенно клево постебались над Бритни!

2,271
    535
    Поблагодарил в

175 сообщениях

Цитата Сообщение от Николай Бугаков Посмотреть сообщение
    А конкурсную программу кто озвучивал, мы уже не говорим, кто подготовил? Вот ведущий работал, а тебя и видно не было... Вот так все получается и так думает публика! А музыканты ведь тоже разными бывают.
    Да, Коля, полность согласна! Мне вот предстоит провести юбилей нашей форумской ведущей. У нее свои опытные музыканты, в которых она очень уверена. Я понимаю, что по поводу
    сольной или дискотечной программы
    у меня проблем не будет никаких. А вот для озвучки застолок, конкурсов, хлопалок и т.д. , все же мой муж будет этим заниматься! Он уже все знает, не нужно будет ничего объянять и метаться , а спокойно заниматься непосредственно проведением праздника!
    Последний раз редактировалось Маша Ручьева; 03.10.2012 в 09:54.

1,423
    3,605
    Поблагодарил в

635 сообщениях

Цитата Сообщение от rugej Посмотреть сообщение
    Мне вот предстоит провести юбилей нашей форумской ведущей.
    Маша, проводить мероприятие у своих коллег - это ответственность и большая честь одновременно! Мы вот тоже недавно проводили свадьбу у дочки нашей коллеги. И как приятно было услышать, что не только всем понравилось, но и сама коллега заявила, что на таком профессиональном уровне она бы провести свадьбу не смогла... Желаем и тебе подобных отзывов о твоей работе от коллег!

Я ВКОНТАКТЕ:

Я В ОДНОКЛАССНИКАХ:
    Я В ФЕЙСБУКЕ:

240
    356
    Поблагодарил в

88 сообщениях

Мне вот предстоит провести юбилей нашей форумской ведущей.
    ты только не" трясисЯ"ответсвенность ,конечно: Крик:: Крик:!!! нооо!!! в любом случае ты с ней будешь связываться, ведь, как правило, этот праздник не только для нашей форумчанки, но и для её гостей! сомневаюсь я ,что "наши люди"пошагово не пройдут с тобой этот путь (кстати, ЗАРАНЕЕ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ, ДОРОГАЯ! СЧАСТЬЯ ТЕБЕ И ТВОИМ ДЕТЯЯЯЯЯМ! вот кого поздравляю? но от чистого сердца!)так что всё будет"Hakuna Matata"!!!!!! Знаешь как в обморок падала, когда наша супер-пупер-мега звезда попросила провести её Юбилей?!сама подрабатывает своим талантищем на мероприятиях, поёт, как Богиня! брат родной её Сергей Лёвкин( "Синяя птица "Светлая память!)родители супруга ЗАСЛ АРТИСТЫ.... три тамады приглашены( как гости) попросила своим хоровым кол-вам аккомпанировать , концертмейстер ку-ку( благо у меня абсолютный слух- абсолютно ничего не слышу и практика аккомпаниатора....) канал "Каскад" тв..... я отпиралась ,как моглааа!!!!никаких денег не надооооо!!!! вот какой-то комплекс неполноценности срабатывал: не смогууу....да кто я ..... у них у всех режиссёрское образование.....а я- самоучка, всё из пальца высасывала.....) и что???? СОБРАЛАСЬ и ПОБЕДИЛА! НО 5 ЛЕТ ЖИЗНИ ПОТЕРЯЛА!!!!!!!Вот сейчас ктонить скажет" ХВАСТАЦЦЦА" А почему-бы нет! это была ПОБЕДА!!!!Жаль что времени мало осталось, а ягод в ягодицааааах......

2,271
    535
    Поблагодарил в

175 сообщениях

Вот сейчас ктонить скажет" ХВАСТАЦЦЦА" А почему-бы нет! это была ПОБЕДА!!!!
    Ирина! Спасибо!!! Тоже очень буду стараться, чтобы после этого юбилея так же написать! И , кстати,
    "наши люди"пошагово пройдут с тобой этот путь
    Да, мы уже в пути, этом самом! А юбилей в начале января!
    ЗАРАНЕЕ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ, ДОРОГАЯ! СЧАСТЬЯ ТЕБЕ И ТВОИМ ДЕТЯЯЯЯЯМ! вот кого поздравляю? но от чистого сердца!
    Спасибо, Ирин, знаешь, самой было и приятно и боязно . Но и ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!!!!!!!!!
    Желаем и тебе подобных отзывов о твоей работе от коллег!
    Спасибо огромное за поддержку, друзья мои!!!!!!!!!!!!!!!!!!

240
    356
    Поблагодарил в

88 сообщениях

приятно и боязно . Но и ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!!!!!!!!!
    дай БОГ тебе силы!!!!я вот, лично, больше такого не переживу! Вот как научиться , готовя мероприятие, не забывать о семье, о близких.... да и ,вообще,как сделать так, чтобы жизнь не прекращалась!?у меня домашние знают: если я в " работе" , ко мне не подходить! всех буду расстреливать! ДЕВОЧКИ!НЕ ПОВТОРЯЙТЕ МОИХ ОШИБОК! А ТО , КАК Я , ТОЖЕ ПОЧТИ 6 РАЗ, БУДЕТЕ ВЫХОДИТЬ ЗАМУЖ( дважды за одного) КАК БЫ ВЫ НЕ ПРОПУСКАЛИ ЧЕРЕЗ СЕБЯ ПОРЫВ НА " УРА" ПРОВЕСТИ МЕРОПРИЯТИЕ - ВЕЕЕР-НИИИ-ТЕЕЕСЬ в СеееМЬЮЮЮ!!!

ИРИНА Аватар для skomorox
    8,598
    4,887
    Поблагодарил в

2,308 сообщениях

Жаль что времени мало осталось, а ягод в ягодицааааах......
    Тёзка, у тебя по-моему этих ягод хватит на пол форума!
    моё мыло только в личку. КГБ не спит, Ђ!!!!
    [img]http://*********ru/11857640.gif[/img]

Местный
    0
    28
    Поблагодарил в

10 сообщениях

Гюльчатай, поставь аватарку и покажи личико!
    Пока не разобралась. Я всё ещё с компьютером на "Вы, ваше величество", на днях мужа попрошу, поможет.
    Екатерина
    .

У меня за спиной крылья и я знаю, как поймать ветер.

Местный Аватар для Юлия34
    19
    361
    Поблагодарил в

75 сообщениях

Возвращаясь к изначальной беседе в теме, которая конечно необходима для анализа успехов и промахов, хочу отметить такой факт-совмещение совместимого и наоборот. Столкнулась в прошлую субботу с подобным опытом. Работа агентства по подбору шоу-программы и работа ведущей мероприятия шла в полный разрез. В следствии от начала банкета шоу-программа 4 часа нон-стопом задавила отдыхающих так, что моя программа была полностью убита. В итоге, работа моя, ведущей, превратилась в работу конферансье, чем заказчик осталась недовольна. Анализируя сложившуюся обстановку на празднике (и чего уж там анализирую все от первой встречи с клиентом до завершения работы на празнике) прихожу к выводу, что иногда, не прислушиваясь к нашим советам, заказчик получает тот праздник, который получает!!!

Страница 25 из 83 ПерваяПервая ... 152122232425262728293575 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права