Страница 25 из 67 ПерваяПервая ... 1521222324252627282935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 375 из 1004

Тема: Юбилейная панорама: идеи и помощь.Том 1.

Эх, где мои 17 лет?.. Аватар для Курица
    Поблагодарил Поблагодарил 
    2,688
    Поблагодарили Поблагодарили 
    6,026
    Поблагодарил в

1,560 сообщениях

Цитата Сообщение от Анютка835 Посмотреть сообщение
    Организую поздравления от дочек + тост + дочки обнимают-целуют маму и я пою! Теперь проблемка - у именинницы 2 дочки и 2 сына. Вот как бы обыграть поздравления сыновей? Что-то грустное ставить не хочется... Думаю...
    Можно, я процитирую сама себя(просто нет времени-убегаю на работу) из темки кухня Юбилея, где об этом же?
    Цитата Сообщение от Курица Посмотреть сообщение
    нам повезло, и у юб. два прекрасных сына… Как можно начать?

Пример: А теперь, Лидия Викторовна, вопрос на засыпку: Всех ли, сидящих за этим столом, вы знаете хорошо? А кого из присутствующих здесь вы знаете очень хорошо? С кем знакомы дольше на 9 месяцев, чем им, этим Вашим гостям, лет? (И даже они сами о себе знают меньше, чем знаете о них вы). Догадались? Речь пойдет о ваших взрослых, таких красивых и таких близких и дорогих материнскому сердцу мальчиках – Игорьке и Костеньке. Ой, то есть Игоре Леонидовиче и Константине леонидовиче...начальнике полиции и ведущем специалисте-программисте... И всё же...мальчики (можно я вас сейчас так назову?) Встаньте из за стола, пожалуйста, и подойдите к своей маме. Помните, когда вы были маленькими, она вас будила утром, поднимала, брала за тёплую ладошку(Света -Масяня!!!!привеееееееет!)))))))))) и вела в садик. Вспомнили? Берите и вы сейчас маму за её тёплую ладошку и выводите сюда, к нам!
    А дальше-танец с мамой, когда вначале приглашает её старший. а после 1 куплета и припева передаёт младшему...

Цитата Сообщение от Курица Посмотреть сообщение
    И предварить его можно любым рассуждением о том, что только с годами, став взрослыми, детки начинают понимать, каково было их мамам с ними...и что надо быть благодарными...а вообще, как шутят мудрые:"Внуки детям за всё отомстят!"

Пример: Помните, как в детстве вы думали о маме?
    В ваши 5 лет вы твёрдо были уверены:" Мама знает все!"
    В 10 лет : " Ой…Мама кое-чего не знает!"
    В 15 : " Мама не знает ничего!"
    Но когда вам исполняется 30, вы вдруг ловите себя на мысли : "Да…Надо было слушать маму..."
    Когда вам исполнится 50, вы вспомните меня. мои слова, и подумаете:" Мама, как бы я хотел прижаться к твоему плечу…"
    И сейчас я вам даю такую возможность...
    Пригласите свою маму на танец.
    По поводу музыки-думаю, если для дочерей вы спели, то тут может быть любой достойный инструментал.

2. Следующий пользователь сказал cпасибо Курица за это полезное сообщение:

tanya_2540 (28.01.2016)

Пользователь Аватар для Анютка835
    2
    8
    Поблагодарил в

4 сообщениях

Татьяна, спасибо большое! Думаю, танец с сыновьями - будет здорово! Почему-то сама до этого не дошла...
    А мы ведь делали что-то подобное на юбилее свекрови. Ее старший сын (мой муж) и я пели песню Стаса Михайлова "Мы все". Младший сын пригласил маму на танец, и первый куплет, где поется про мамины глаза, они танцевали, а на проигрыше, "передал" маму - папе, они стали танцевать, и уже для них мы пели 2-й куплет:
    "Вот и половина жизни пройдена в пути,
    Суметь прожить, но не упасть, не растерять себя в пути..."
    ну и т.д.
    Получилось очень душевно...

2
    8
    Поблагодарил в

4 сообщениях

Доброго всем дня! Дорогие ведущие, подскажите пожалуйста! Обрисовываю ситуацию: юбилей будет 5 мая (день рождения именинницы 1 мая). Дело в том, что у юбилярши был брат, с которым они родились в один день - 1 мая - с разницей в 5 лет. 4 года назад брат умер - как раз 5 мая. Именинница сказала, что вторым тостом они всегда его вспоминают. Вот как бы мне по корректнее к этому подвести, и как потом? Я немного в растерянности.... Впервые с таким столкнулась

Новичок Аватар для Ксюха 1975
    2
    39
    Поблагодарил в

9 сообщениях

А у нас марлбз продается в магазине товары для животных(такие камушки красиво смотрятся в аквариуме)

Местный Аватар для Фелиция-77
    17
    158
    Поблагодарил в

66 сообщениях

Цитата Сообщение от Ирина Василинец Посмотреть сообщение
    помогите пожалуйста 1-й тост на юбилей 30 лет жещине подобрать
    Может пригодиться:
    30 лет называют мудрой юностью. С одной стороны, девушка цветет, она умеет быть красивой и привлекательной, в тоже время обладает умом, приобретает опыт. В 30 лет можно сбывать свои мечты, знать, что хочешь и как этого достичь. Перестаешь переживать по любому пустяку и начинаешь ловить кайф от жизни! Предлагаю поднять бокалы за осмысленный полет, за мудрую юность!
    30 лет - это песни и мысли,
    30 лет - это море и скалы,
    30 лет - это поиски смысла.
    30 лет - это все еще мало!
    Реальное имя и фамилии: Ольга Киняева (Худолей).

В контакте: http://vk.com/id88518632

Email:9027807723@mail.ru

Местный Аватар для Фелиция-77
    17
    158
    Поблагодарил в

66 сообщениях

Доброго времени суток, всем феям и волшебникам праздника! Мне поступил заказ на проведение юбилея 11 мая. (Этой компании уже проводила дважды). Юбиляр - пчеловод. Ему 60 лет. Семья и гости - активные и позитивные люди. Они уже пошили ему костюм пчелы. Думаю, как развить эту тему. Его супруга при встречи сказала, что прочитала много книг об этих полезных насекомых и сделала вывод: пчёлы - это инопланетяне, высший разум.
    Пока вспомнила песню "Пчёлочка златая, что же ты жужжишь". А также пришло на ум переделать танец, который использовала на Новый год. ("Фирменный танец змеи"). У некоторых представителей фауны есть свои фирменные танцы, например, танец маленьких утят, а у пчёл нет. Пусть танцуют. Это пока всё.
    Может будут какие-нибудь идеи? Заранее благодарна.
    Реальное имя и фамилии: Ольга Киняева (Худолей).

В контакте: http://vk.com/id88518632

Email:9027807723@mail.ru

Мастер Аватар для Толичек
    24
    133
    Поблагодарил в

58 сообщениях

Доброго всем дня! Дорогие ведущие, подскажите пожалуйста! Обрисовываю ситуацию: юбилей будет 5 мая (день рождения именинницы 1 мая). Дело в том, что у юбилярши был брат, с которым они родились в один день - 1 мая - с разницей в 5 лет. 4 года назад брат умер - как раз 5 мая. Именинница сказала, что вторым тостом они всегда его вспоминают. Вот как бы мне по корректнее к этому подвести, и как потом? Я немного в растерянности.... Впервые с таким столкнулась
    У меня был один чем то похожий случай в прошлом году. Я особо ни чего не делал. Юбилярша попросила сделать по простому. Я просто предложил помянуть брата - вообщем скажем стандартный вариант. И все.
    anatoliy2436@yandex.ru Улыбайтесь господа-Улыбайтесь!!
    СКАЙП
    ANATOLIY711009

2
    8
    Поблагодарил в

4 сообщениях

Цитата Сообщение от Толичек Посмотреть сообщение
    У меня был один чем то похожий случай в прошлом году. Я особо ни чего не делал. Юбилярша попросила сделать по простому. Я просто предложил помянуть брата - вообщем скажем стандартный вариант. И все.
    Да, Анатолий, я тоже думаю сделать просто.. Вот думаю, как это все разложить... Я предлагаю помянуть, люди выпивают, а дальше? Сразу дальше вести программу как-то не очень, поставить может быть музыку? Какую-то ненавязчивую, спокойную. Ну а после этой мелодии уже продолжать вести, как обычно. Может так? Осталось определиться с музыкой.

Мастер Аватар для Толичек
    24
    133
    Поблагодарил в

58 сообщениях

Осталось определиться с музыкой.
    Что касается музыки, это вот вопрос, в моем случае я посовещался с заказчиками и, что они предложили то я и сделал. И все было вполне нормально.
    anatoliy2436@yandex.ru Улыбайтесь господа-Улыбайтесь!!
    СКАЙП
    ANATOLIY711009

2
    8
    Поблагодарил в

4 сообщениях

Цитата Сообщение от Толичек Посмотреть сообщение
    Что касается музыки, это вот вопрос, в моем случае я посовещался с заказчиками.
    Да, и мне наверно так сделать будет лучше всего! Буду с именинницей обсуждать этот вопрос!

Пользователь Аватар для людмила иванова
    0
    21
    Поблагодарил в

3 сообщениях

Цитата Сообщение от Фелиция-77 Посмотреть сообщение
    Может будут какие-нибудь идеи? Заранее благодарна.
    Здравствуйте,Оля!Хочу обратить Ваше внимание к материалам ЧРГ №5 за2011 год там есть в разделе пишем сценарий сами материал для медового праздника,конкурс частушек,а также Песенка пчелок на мелодию "Вместе весело шагать".."Хочу меда"..(мелодию "Делу время").Спасибо авторам этого журнала на забудьте выразить!Успехов в медовой темке!

2
    8
    Поблагодарил в

4 сообщениях

Вот, не знаю, может быть не туда пишу! Если так, то прошу прощения! Поправьте, если что!
    Хочу поделиться своей наработкой!

Почитала чуть выше по поводу марблс. Использую их и на свадьбах, и на юбилеях. Может быть где-то здесь уже писали по этому поводу – я не нашла. На свадьбах мы «сажаем» дерево счастья молодых – берем фужер и стеклянные камушки различных цветов, и под мои слова молодожены в фужер насыпают камушки, причем каждый цвет что-то обозначает. Желтый – солнце, голубой – воду и т.д. «Сажаем» небольшую декоративную веточку, украшаем все это дело бабочками или божьими коровками…

На юбилеях тоже делала что-то похожее, но вот на юбилей свекрови «развернули» идею! Юбилярша сажала Дерево Семьи! А делали мы это следующим образом. В процессе юбилея, как водится, приходили к имениннице «гости из разных стран». И они несли с собой в подарок камушки разных цветов. Цыгане в небольших мешочках принесли камушки коричневого и оранжевого цветов. (Коричневый – Земля, цыгане – народ кочевой, и оранжевый – известное цыганское веселье!) Конечно, никто из гостей не понял, к чему это, но я сказала, что шарики нам понадобятся позже, а пока это секрет!
    Далее, мои гавайцы принесли в половинках кокоса камушки зеленого (зелень гавайских островов) и голубого (бескрайние просторы океана) цветов.
    Ну и напоследок пожаловал Султан со свитой. В руках у девушек были подносы с камушками желтого (пески Аравии) и красного (восточная страсть) цветов.

Ну и практически в финале нашего праздника я позвала именинницу к столу, где уже приготовила все подаренные камушки и вазу. Сказала, что пора нам узнать, для чего ж сегодня все гости несли сюда это добро! И предложила имениннице засыпать камушки в строго определенном мною порядке в «Вазу Счастья», как я ее назвала! То есть объединить все пожелания, прозвучавшие сегодня.
    Итак, порядок и что означал каждый цвет (четкого текста нет, писалось на черновичках, за 2 дня до юбилея, пишу по памяти):

1. Коричневый – основа, а основа нашей юбилярши - это семья. Это люди, которые ждут, любят, поддержат. Пусть всем в этой семье будет хорошо!
    2. Оранжевый – помимо семьи, мы в этом убедились, у именинницы есть замечательные друзья-коллеги. Пусть ваша дружба с годами только крепнет!
    3. Зеленый – это своеобразные «ростки» нашей именинницы – это дети и внуки. Пусть у них тоже все будет замечательно!
    4. Голубой – цвет воды, цвет неба! Чистой Вам воды и мирного неба над головой!
    5. Красный – цвет страсти, любви! Желаем Вам, чтобы и то и другое обязательно в Вашей жизни присутствовало!
    6. Желтый – цвет Солнца, радости! Пусть в Вашей жизни будет больше ярких и красочных моментов!

При подготовке, меня, конечно, немного напрягало, что значение цветов меняется (то есть, когда дарили камушки, говорили одно, а когда засыпали в вазу - другое), но в процессе никто даже не вспомнил!

И вот, когда ваза была готова, я сказала, что наша именинница своими руками подготовила почву для посадки Дерева Семьи! Встречайте Дерево Семьи!
    Внуки занесли дерево, и вместе с именинницей «посадили» его в вазу!

После этого говорились слова: (под красивую мелодию, не могу вспомнить какую...)
    «Вот мы и посадили это замечательное дерево! Дерево семьи, дерево любви! Ведь что такое семья? Это люди, которые тебя всегда ждут, это место, куда хочется возвращаться. Это когда есть кому сказать: «Дорогой мой человек! Верю тебе, ценю тебя, возвращаю тебе твою любовь, которую ты даришь мне, чтобы она снова вернулась ко мне твоей Поддержкой, Добром, Словом!» Самое большое счастье в мире – это знать, что нас любят! Берегите своих близких, любите и уважайте их. Ведь семья – это необыкновенное, ни с чем несравнимое счастье! И я предлагаю сейчас поднять бокалы не только за всю большую семью нашей именинницы, но и за семьи всех тех, кто присутствует здесь сегодня. Мира и счастья вашим домам! Тост за семью».

(Так как гости от всего вышеувиденного были немного «в астрале» - текст был выслушан очень внимательно!)
    Далее была песня Инь-Янь «Гимн семье». Танцевали, жгли бенгальские огни. Очень боялась, что подпалят дерево...

В общем, по итогам юбилея, все признали этот момент кульминацией вечера! А вот и наше дерево! Делала его вторая невестка моей свекрови - золотые руки! А камушки искали всей семьей!!! (Тоже в «рыбных» магазинах).
    Вот как-то так получилось! Не судите строго!
    [IMG][IMG]http://*********net/3522148m.jpg[/IMG][/IMG]
    [IMG][IMG]http://*********org/3364434m.jpg[/IMG][/IMG]

2
    8
    Поблагодарил в

4 сообщениях

...... что такое семья? ...... Мира и счастья вашим домам! Тост за семью».
    Эти же слова использую и на других праздниках, где дерево не сажаем, но произносится тост за семью. Слова частично мои, частично мужа, что-то взято в инете и немного переделано - в итоге получилось так...

ДОБРАЯ ДУША Аватар для manja
    214
    3,098
    Поблагодарил в

790 сообщениях

в моем блоге юбилей от души..мы не раз уже об этом писали и в теме несколько вариантов..
    а пару дней назад я составила эпизод тоже с походим случаем и ответила на вопрос теме ищу прошу..Но и этот матреил есть в моей теме..
    Посмотри и почитай..Там есть и рекомендции как это провести..
    МОЙ БЛОГ НА ФОРУМЕ "У МАНИ "
    http://forum.in-ku.com/forumdisplay.php?f=279

Я на седьмом небе!!!
    Не подставляйте лестницу, все равно не слезу!!!

2
    8
    Поблагодарил в

4 сообщениях

Маня, большое спасибо! Уже иду читать!!!

Страница 25 из 67 ПерваяПервая ... 1521222324252627282935 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права