Страница 25 из 37 ПерваяПервая ... 1521222324252627282935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 375 из 552

Тема: Встреча молодых в ресторане

Местный Аватар для Елена Огонёк
    Поблагодарил Поблагодарил 
    2
    Поблагодарили Поблагодарили 
    16
    Поблагодарил в

8 сообщениях

[QUOTE=Lyudochka;4416066]3 пары держат большие пароллоновые сердца( где-то в пол роста человека) стоят так, чтобы сердца находились рядом, молодожены подходят- сердца расступаются в стороны и снова становятся на свои места...., но это просто мои размышления вслух- не знаю как это будет в реале, если кто-то из моих пар будет не против, тогда начнем фантазировать...

А может первое сердце - первый поцелуй молодых
    Второе_чтоб долго прожить, нужно почаще друг другу ласковые слова говорить
    Третье- Жена мужа должна вкусно кормить( она называет блюда завтрак, обед, ужин,и по праздникам), а муж за это должен на руках жену носить, ну а если невесту не поднять то допустим поцелуи почаще дарить и пусть целует, в щечки в губки.
    Может натолкнёт на что.

ОЛЬГА - 100 % тигрица Аватар для shoymama
    82
    391
    Поблагодарил в

157 сообщениях

Цитата Сообщение от Yuras Посмотреть сообщение
    Жёлтый цвет всегда к богатству - ближе станете к начальству….
    Вот уж поистине на любителя - быть поближе к начальству
    Я бы за такое пожелание... зыркнула, как минимум в сторону говорящего.

Местный Аватар для Лилия Sunny
    8
    9
    Поблагодарил в

8 сообщениях

А есть еще вариант прохода под рушником... Родители делают из рушника арку... Текст следующий может быть:
    - Под аркой свадебной счастливой новобрачные пройдут красиво
    -за ними чинно и торжественно идут свидетели, апплодиментов наших ждут
    -им чесит пройти под аркой после молодых..любимые дедушки и бабушки, прошу их, славьте их
    -потом все замужние и женатые, а потом холостяки и незамужние...
    Но это здорово проходит,когда гостей человек 30-35..
    Лилия Sunny
    моя почта- fiesta-oren@yandex.ru
    icq 596-225-294
    скайп fiesta-oren
    в контакте: http://vk.com/id136642300

Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза. И твердо, став на ноги, не забывай тех, кто поднимал тебя на руках.

Местный Аватар для MaRinKa_Z
    36
    216
    Поблагодарил в

41 сообщениях

Цитата Сообщение от fiesta--- Посмотреть сообщение
    Но это здорово проходит,когда гостей человек 30-35..
    Когда больше, тоже очень здорово проходит.
    masha-m18@mail.ru

http://vk.com/id87644437

Местный Аватар для Лилия Sunny
    8
    9
    Поблагодарил в

8 сообщениях

А еще можно потом вынести рушник,которым встречали и предложить этим рушником затянуть узел любви, чтоб он никогда не развязался. Сначала связать этим рушником руки молодым, слабенько так, а потом снять с их рук и попросить этот узел затянуть.Рушник означает благословение божье. Ранбше на руси впервые между молодыми появляется рушник во время сватовства. Им невеста перевязывает жениха, выражая таким образом согласие стать его женой. Этот ручник называется «Рукобитным». Его же миссия-быть повязанным на руки молодых. На «Рукобитном» рушнике рядом с именами молодоженов могут быть изображены голуби, листья, ветки и цветы, слова «Совет да любовь».
    Лилия Sunny
    моя почта- fiesta-oren@yandex.ru
    icq 596-225-294
    скайп fiesta-oren
    в контакте: http://vk.com/id136642300

Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза. И твердо, став на ноги, не забывай тех, кто поднимал тебя на руках.

Новичок
    0
    4
    Поблагодарил в

2 сообщениях

По умолчанию встреча молодых

здравствуйте, а разве можно так вот, с кучей рушников?! Мы же должны нести культуру проведения торжеств, пусть немного по-современному, но правильно! Рушник на свадьбе должен быть один и только тот, на котором хлеб-соль преподносят!!! Он и дарится невесте, как семейная реликвия. А вот с таким количеством рушников, простите, но это просто чья-то неудачная придумка (может красиво, не спорю.НО неправильно!)

Новичок
    0
    4
    Поблагодарил в

2 сообщениях

По умолчанию втсреча молодых

Цитата Сообщение от lyoka.l Посмотреть сообщение
    У меня свадьба 10 сентября.Я весь нэт перерыла, ничего осеннего не нашла.Арки у меня будут их осенних листьев и рябины, осыпать молодых тоже будут листьями и в стихах разве не прослеживается тема осени?А плоды мне кажутся логичными.Корзинку будет держать сын (6лет) какое шампанское?А насчет колхоза я в чем-то согласна, ну подскажите что-нибудь оригинальное.
    Может не стоит листьями осыпать? Ведь это уже отмершее, шуршащее, как-то мрачновато. А может не обязательно что-т осеннее. Давно делала из обручей арки 7 цветов- то есть цветов радуги. На каждый цвет придумываю стихотворное бла-бла, украсить их можно шарами определенного цвета, колокольчиками, лентами, бантами и еще чет-то, но красивым. Молодожены проходят под каждым,а Вы им даете МУДРЫЕ советы, что им каждый цвет несет: типа желтый-цвет тепла уюта и т.д., белый цвет ежности, благородства и т.д., синий цвет - цвет мирног неба и т.д. Вот, примерно так.

Мастер Аватар для Lyudochka
    100
    129
    Поблагодарил в

69 сообщениях

Цитата Сообщение от novichka2012 Посмотреть сообщение
    здравствуйте, а разве можно так вот, с кучей рушников?! Мы же должны нести культуру проведения торжеств, пусть немного по-современному, но правильно! Рушник на свадьбе должен быть один и только тот, на котором хлеб-соль преподносят!!! Он и дарится невесте, как семейная реликвия. А вот с таким количеством рушников, простите, но это просто чья-то неудачная придумка (может красиво, не спорю.НО неправильно!)
    А почему тебе кажется, что " кучей рушников" мы не несем культуру??? и кто сказал, что должен быть ТОЛЬКО один рушник, тот, на котором хлеб-соль? у нас молодоженам вручается именно тот рушник, на котором они вместе стояли в ЗАГСе и в церкве, бывает, что родители встречают ж и н двумя караваями (каждая пара родителей держит хлеб на рушнике) тогда какой рушник выбрать для семейной реликвии?
    У нас на Украине рушник- это оберег (уверена, что в России тоже), с давних времен девчата готовились к свадьбе и вышивали несколько рушников- и для сватов, и для родительского благословения, и для церкви, так что на свадьбе должен быть не один рушник...
    Мы делали встречу с 7 рушниками-оберегами и было очень красиво и символично... Так что придумка, на мое мнение, удачная, красивая и вечная!....

Местный Аватар для Adelma
    2
    6
    Поблагодарил в

5 сообщениях

http://vk.com/id109384383?z=video109...ideos109384383 девочки, а посмотрите вот здесь. Интересно. Я всё прошу сделать так своего шаровика, а она ни как не может сообразить, как это. Может у вас возникнут идейки.

Мастер Аватар для yurgesovna
    240
    356
    Поблагодарил в

88 сообщениях

Цитата Сообщение от Adelma Посмотреть сообщение
    http://vk.com/id109384383?z=video109...ideos109384383 девочки, а посмотрите вот здесь. Интересно. Я всё прошу сделать так своего шаровика, а она ни как не может сообразить, как это. Может у вас возникнут идейки.
    РАСКИДАЛА ПО ДРУЗЬЯМ,Пока только ЛЕНА ПУЗИНОВСКАЯ ОТВЕТИЛА:

Елена Пузиновская
    класс!!! Щас найдем как делать!

1. Нужно подготовить петельки из лески и закрепить их на полу с помощью скотча в одну линию через 20см. Высота петель 2-3 см.
    2. На коротких концах ленточек привязанных к гелиевым шарам делаем петельки одинакового размера, тоже примерно 2-3 см.
    3. Берем длинную леску (это лучше делать вдвоем чтобы один удерживал леску слегка натягивая) и начинаем продевать в петлю на полу, следом петля розового шара, петля белого шара, петля на полу, петля розового, петля белого шара и т.д.
    4. Продев всю цепочку конец лески возвращаем на исходную. но уже поверх петель и фиксируем оба конца, например скотчем к полу.
    5. Распределяем нанизанные шары в шахматном порядке, так чтобы получился ряд розовых и ряд белых шаров со смещением на полшара.
    6. Подбираем длинные концы лент наматывая не плотно на ладонь и укладывая под шары.
    7. В нужный момент освобождаем конец лески который прошел поверх петель, а за второй зафиксированный конец вытягиваем леску.
    Соответственно, концы лески должны быть расположенны с противоположенной стороны от той с которой начнется запуск шаров.
    Сразу после запуска, как только гости отошли, убираем с пола скотч и леску

честно , я не поняла. сейчас поищу в мастер классах

Местный Аватар для Adelma
    2
    6
    Поблагодарил в

5 сообщениях

честно, я тоже не поняла)))) сейчас отправлю знакомой которая украшает шарами, может сообразит)))

240
    356
    Поблагодарил в

88 сообщениях

честно, я тоже не поняла)))) сейчас отправлю знакомой которая украшает шарами, может сообразит)))
    я тоже хочу своим шаровикам отдать на расшифровку,если что прояснится-делимся здесь Ира

100
    129
    Поблагодарил в

69 сообщениях

прошу сделать так своего шаровика, а она ни как не может сообразить, как это.
    классная идея!!!! я тоже не соображу пока КАК это получилось... но, однозначно, что первую пару шариков нужно как-то заставить взлететь первыми, а они могут потащить за собой остальных, хотя ниточки я там никакой не заметила..... надо покумекать... спасибо! класс!

100
    129
    Поблагодарил в

69 сообщениях

Цитата Сообщение от yurgesovna Посмотреть сообщение
    ЛЕНА ПУЗИНОВСКАЯ ОТВЕТИЛА:
    ааааааааааааааааа! простите, не дочитала до конца, а свои 5-ть копеек вставила)))))))))))))))0

240
    356
    Поблагодарил в

88 сообщениях

Цитата Сообщение от Lyudochka Посмотреть сообщение
    ааааааааааааааааа! простите, не дочитала до конца, а свои 5-ть копеек вставила)))))))))))))))0
    ЛЮДА! если у тебя чёнить получится с этими шарами, ну отпишись ты нам всем, ну так хочууууу! зима наступает, делать встречу на улице- уже холодно, осыпать в залах запрещают, делать всяко- разны арочки .... "" я ж завязываю, вы ж знаете"(хи-хи)вариант входа в зал по такой дорожке- то, что надо! могу не успеть за сообщениями , закиньте в личку , может у кого есть мосК на эти шары?если что найду где- ФФФФСЁЁЁ СЮДА!

Страница 25 из 37 ПерваяПервая ... 1521222324252627282935 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права