Страница 247 из 312 ПерваяПервая ... 147197237243244245246247248249250251257297 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,691 по 3,705 из 4666

Тема: Кинозал

Мастер Аватар для Fomkina
    Поблагодарил Поблагодарил 
    259
    Поблагодарили Поблагодарили 
    49
    Поблагодарил в

12 сообщениях

Цитата Сообщение от tamada-yaroslavl
    тамаду я не увидел, есть некоторое подобие машины по облапошиванию населения
    Юрий ,зачем вы так?Ведь сколько людей -столько и мнений.В ваших высказываниях столько желчи и яда,что просто не понятно.
    Татьяна.

Авторитет
    0
    15
    Поблагодарил в

10 сообщениях

Основная задача такой «тамады» настричь себе бабло.
    Юра, храня в себе злость и обиды, забыл - что он сам в тройном размере бабло стрижет - тамада+музыка+фото :biggrin:... кто бы осуждал :wink:. Именно осуждал, а не критиковал!
    Юра, может и обидно признавать - что твою гениальность здесь не признали, но когда пытаешься подняться, опуская других - почему то падаешь.

Мастер Аватар для tataluna
    11
    7
    Поблагодарил в

7 сообщениях

Привет:smile:
    Попросила видеооператора сделать ролик с одной из свадеб.
    специально просила ролик без лирики.
    лирика будет в следующей серии.
    Вот что получилось.
    http://ok-nst.narod.ru/ruru.html
    Наташа

Каждый новый день даёт нам шанс что то изменить

www.ok-nst.narod.ru

oknst1@rambler.ru

Юрий Аватар для tamada-yaroslavl
    0
    15
    Поблагодарил в

6 сообщениях

Цитата Сообщение от Fomkina-Roslavl
    В ваших высказываниях столько желчи и яда,что просто не понятно
    А что понимать?? Когда бездарная тамада ведет свадьбу, а народ просто лениво смотрит по сторонам. Это просто равнодушная демонстрация себя любимой.
    Что-то за месяц ни один человек, не написал ни одного отклика, а по идее если у тамады талант, все должны просто были завалить отзывами.
    Цитата Сообщение от Ёжик
    Юра, храня в себе злость и обиды, забыл - что он сам в тройном размере бабло стрижет - тамада+музыка+фото
    Увы, к вашему огорчению, без сайтов и практически при полном отсутствии рекламы, все лето уже расписано, за исключением нескольких дней.
    Понимаю всю вашу злобу, смею заметить, что когда я пришел на форум, я не просил дай, я говорил возьмите. При желании можите почитать все мои первые посты. Я пришел делиться опытом и учил как ЧЕСТНО зарабатывать довольно приличные деньги, а не втюхивать себя молодоженам. У многих людей после таких проведений, что увидел от "звезды" не самое лучшее впечатление остается о людях нашей профессии... А таких звезд ой как много...
    Пишите на E-mail: tamada@rambler.ru
    Skype - yartamada

ИРИНА Аватар для skomorox
    8,598
    4,887
    Поблагодарил в

2,308 сообщениях

tamada-yaroslavl,
    Я пришел делиться опытом и учил как ЧЕСТНО зарабатывать довольно приличные деньги
    Ну, и кто просил тебя уходить в кусты? Почему не остался дальше "учить"? У всех разные методы и мнения. И твоё, и Линино - имеет место быть. Если кто-то (типа, как ты сейчас это делаешь) "наезжал" на тебя - нужно не уходить в кусты с обидой, а давать достойный отпор своим оппонентам! Не скандал, а отпор! В кусты уходят только те, кому нечего сказать, им проще отсидеться там и переждать, когда страсти вокруг их имени улягутся и подзабудутся, а потом они снова вылезут из своей засады.
    Я всегда к тебе относилась хорошо и твой "не мужской" уход, меня задел. Я не думала, что ты так, по-бабски фыркнешь, и уйдёшь в кусты.
    Хорошо, что хоть сейчас начал переодически вылазить оттуда.
    Надеюсь, что ты будешь адекватен и не будешь так бурно реагировать на нападки в твою сторону?
    моё мыло только в личку. КГБ не спит, Ђ!!!!
    [img]http://*********ru/11857640.gif[/img]

Авторитет Аватар для Масяня
    63
    17
    Поблагодарил в

15 сообщениях

tamada-yaroslavl,

Юра, мне посчастливилось увидеть - услышать и почувствовать Линину энергетику не только в видео - но ещё и во время реальной встречи в Юкках!

Она - профи!
    Для меня по - крайней мере - она таким является! У неё фонтан идей, хорошая профбаза, и многим из нас есть чему поучиться у неё.
    svetlg2@yandex.ru Светлана Абакарова

сокровищница ИН-ку и мой ИЗЮМ ДЛЯ ВАС http://forum.in-ku.com/forumdisplay.php?f=520

Светлана Аватар для Lizaele
    0
    7
    Поблагодарил в

6 сообщениях

Цитата Сообщение от tamada-yaroslavl Посмотреть сообщение
    Увы, к вашему огорчению, без сайтов и практически при полном отсутствии рекламы, все лето уже расписано, за исключением нескольких дней.
    Юра, сказать, что Вы меня разочаровали - ничего не сказать. Таких злобных отзывов давненько на форуме не было. Прямо видится Ваше перекошенное лицо. Удивляет такая реакция при столь успешном ведении дел - или не очень успешном? Наверное, конкуренты с хорошей рекламной компанией поджимают, потому так злитесь? Думаю, что количество заказов - не факт первоклассной работы. Сколько лет Вы уже на этом поприще? Покажите свою работу, только без купюр пожалуйста - думаю, что повод для критики всегда найдется. А Лина умная женщина, я думаю, что она переживет и простит Вам, ведь так истерить можно только когда очень паршиво на душе.
    Будь снисходительным к другим, будь требователен к себе.

lizaele@rambler.ru

Мастер Аватар для ЯАлекс
    0
    6
    Поблагодарил в

4 сообщениях

Цитата Сообщение от tamada-yaroslavl Посмотреть сообщение
    Я редко захожу на сайт, все меньше интереса он вызывает, да и многие мужчины исчезли по разным причинам, но иногда просматриваю кинозал. Посмотрел рекламу Лины (SONYA_07) её бенефис, что на стр.238. Потом решил пересмотреть все её рекламные ролики, ожидал увидеть чудо. После всех красивых слов, под которыми подписывается половина женщин сайта во всех темах, здесь ожидал увидеть грандиозное шоу, шоу Киевской звезды. Скажу так, тамаду я не увидел, есть некоторое подобие машины по облапошиванию населения. Основная задача такой «тамады» настричь себе бабло. Это можно назвать одним словом, отстой. Я молчу про абсолютно бездарного оператора, что снимал «звезду» и про вокал, хоть Лина и заметила, что поет только свои переделки, но лучше не петь. Я могу разложить по полочкам все, что увидел, всю критику, но надоест читать, слишком много букв получиться. В Ярославле такую «звезду» просто выгонят со свадьбы. Многие женщины сайта, Ирина- VETER NAMERENJA например, или Светлана- Масяня на порядок выше, они могут работать голосом, располагая к себе, а здесь просто дешевое подобие тамады. Жаль, что народ побоялся написать правду. А ведь таких «звезд» становиться все больше и больше…
    "Всякая грубость потрясает не только своей жестокостью, но и бессмысленностью." (Н. К. Рерих)
    Каков основной смысл сообщения?
    Юрий-НЕ МУЖСКОЕ ПОВЕДЕНИЕ.

Местный Аватар для ia-malina
    12
    31
    Поблагодарил в

12 сообщениях

tataluna,
    Наташ очень динамично вышло! Мне очень понравилось!
    Аня Хрусталик

Мой телефончик - 8-952-481-8119
    Скайп - xa-malina

феюшка Аватар для ТАТЬЯНА55
    2,933
    3,294
    Поблагодарил в

1,092 сообщениях

Цитата Сообщение от Подмосковочка
    Танюш! А что за композиция , под которую танцуют молодые? Что-то очень знакомое- не помню...
    Я не большой специалист...они притащили на флешке,но так как качество было всего 64 кб/сек муж оставлять нестал.

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от tataluna
    Позитивненько.А что они там с рогами,в цвктных шараварах,в 2 колечка собирались?
    Последний раз редактировалось ТАТЬЯНА55; 28.04.2010 в 17:57. Причина: Добавлено сообщение

Значит, так…. Всем, кто грустит — перестать!
    Кто болен — срочно выздороветь!
    Всем, кто потерял — найти!
    У кого проблемы — разгрести!
    Всем, кто улыбается — продолжать!
    А кто счастлив — так держать!!!

Мастер Аватар для Olgavesna
    0
    Спасибо Поблагодарили 
    1
    Поблагодарил в
    1 Post

ЮР!Правда интересно-почему Лина тебя так задела?Она оч интересный умный и яркий человек.Притом огромный опыт имеет как организатор и ведущая.В каждом городе свои требования у заказчиков к организации праздника.В твоем городе одно и Лины несколько может быть иное.Главное что к ней народ идет и ее праздники людям оч нравяться.То что она талантлива и успешна-бесс*****!И яркий индивидуальный стиль у нее свой и праздники необычные и мощные.Так что ж в этом плохого?-так полоскать человека?Она честно выставила свою работу как я поняла для дискуссии и и проф.роста а не для ожидания только похвалы.И браво ей за это.Здесь на форуме люди учатся друг у друга и творчеству и коммерческому подходу к делу.Ты ведь бесплатно не работаешь?У тебя есть опыт работы у многих здесь форумчан его нет.И Лина многому начинающих научила.Думаю многих избавила от проф.ошибок.За это ей спасибо.Никто не против конструктивной критики и советов.Все свободны в выборе-кто-то пользуется советами и опытом кто-то нет.У тебя своя точка зрения у Лины своя.Но обижать человека так зло за то что она делиться опытом-тебе чести не делает.Пожалуйста без обид.Это мое мнение.
    trofimova-olga72@mail.ru СЧАСТЬЕ ЕСТЬ-ЕГО НЕ МОЖЕТ НЕ БЫТЬ!

Авторитет
    0
    15
    Поблагодарил в

10 сообщениях

Понимаю всю вашу злобу, смею заметить, что когда я пришел на форум, я не просил дай, я говорил возьмите.
    А теперь ты говоришь только одно: "Я вас ненавижу" - именно это я читаю за строками, написанными тобой! В свое время я о тебе многое выяснила, да, действительно - ты там на расхват! У меня подруга живет под ярославлем , так что я даже живой отзыв о тебе слышала :wink:, правда из вторых уст: праздник, ты не испортил, но твое мельтишение некую убогость создает, т.к. со стороны выглядит, что клиенты сильно съэкономили... И берешь ты клиентов за счет того, что твои услуги в комплексе дешевле, чем по одному...
    И вообще: хватит яйцами трясти - чьи круче, у нас их ваще нету!:wink:
    А Лину УВАЖАЮ (и не я одна) - как сильную ведущую, отличного организатора и человека, с высокой душевной организацией! И не тебе судить - что она втюхивает и как, потому что в нашем деле судят ТОЛЬКО КЛИЕНТЫ и судят ДЕНЬГАМИ... А услуги Лины стоят ДОРОГО! :wink:
    Твоя ошибка на этом форуме, что УЧИТЬ ты начал слишком агрессивно, насильно, можно сказать... Но и у тебя на этом форуме есть поклонницы, и если ты хочешь здесь общаться, так давай по-простецки: сними свою корону и просто скажи: извините все, кого обидел - а иначе ... сиди дальше в танке!

Алле, алле....Алёна Аватар для Подмосковочка
    0
    Спасибо Поблагодарили 
    3
    Поблагодарил в
    1 Post

Цитата Сообщение от Ёжик
    сними свою корону
    Иннуль, это называется "гордыня"- один из грехов, и тяжких грехов.Думаю Юрию следует почитать Библию...
    Цитата Сообщение от Ёжик
    что в нашем деле судят ТОЛЬКО КЛИЕНТЫ
    Не в бровь, а в глаз!
    Еленка
    19sab@mail.ru skype tujpf1531
    мой моб.: 8 965 279 20 72

Мастер Аватар для Yuli4ka
    0
    21
    Поблагодарил в

17 сообщениях

Цитата Сообщение от tataluna
    Попросила видеооператора сделать ролик с одной из свадеб.
    специально просила ролик без лирики.
    лирика будет в следующей серии.
    Вот что получилось.
    Наташа!! Позитивненько!! Хорошо под музыку подошло! Даже моя сестра (она уже 7 лет у меня в помощниках), которая очень скептично такие вещи смотрит, посмотрела ролик до конца!

Правда, поймала себя на мысли, что в таких роликах не видно работу ведущего. Видно, что на свадьбы были веселые, доброжелательные, активные гости. А работы ведущего - не видно! Я много раз видела, как в костюмах "мучались" люди. Т.е. одни товарищи берут гитары и отрываются по полной- класс!! А на другой свадьбе даешь людям гитары, а они страдают с ними, а не веселятся.

И еще такой ньюанс, для меня как для ведущей тоже, наверное, показателем работы ведущего было бы участие самого ведущего в той или иной развлекаловке. Т.Е., например, паровозики бегут. а ведущий направляет, или видно, что комментирует, а люди смеются... Я понятно написала? Т.е. работа ведущего - и реакция людей. Это самое дорогое. Мастерство ведущего. Прокомментировать, обыграть...

Хотя, как обзор костюмов, игр и развлекаловок, который есть в репертуаре ведущего - это нормальный ролик.

И еще, если делать РЕКЛАМНЫЙ ролик. то надо брать заведения покруче, чтобы покрасивше интерьер, тогда и статус ведущего - круче.

Наташа! Спасибо! Я вот тоже "зрею" на ролик. Обязательно выставлю здесь. Будет очень инетересно мнение коллег. ВАШЕ, ДОРОГИЕ МОИ, МНЕНИЕ!!!!

Кстати, я недели 3 надаз выставляла ролик, который мы делали для одних моих молодоженов. Кто-то видел? Помните?

так вот, выставляю ссылку на окончательный вариант ролика. Это то, что одобрили мои молодожены.

Сразу поясню:
    1. - конечно, приятно поделиться с коллегами своей работой. Мне кажется, что ролик удачный, инетересный. Поэтому буду рада вашим отзывам. Ролик длинный - ок.15 минут.

2. - Длительность. когда был показ ролика на свадьбе, я обратила внимание, что это продолжительность "на грани", т.е. интереса к ролику не теряли зрители, но если бы он был чуть короче, более сжатым, то, наверное, было бы лучше. Еще раз повторюсь, интереса зрители не теряли, сами молодожены смотрели внимательно, жених комментировал с удовольствием всем рядом сидящим товарищам. Невеста тихо "млела" рядом. Такую длительность можно оставлять, если в ролике исполтзуются фотки главных героев с гостями, которые присутствуют на банкете, люди с огромным удовольствием себя узнают. или если используется видео. Оно "оживляет".

3. - Самой скучной по восприятию. оказалась вторая часть. Там, где одна невеста. Потому что она на всех фотка - одна. И поэтому в серединке, мне показалось, что как бы скучновато. Если бы она была на фотках не одна, а с подругами на некоторых фотках, с мамой, .... тпа того... Правда, мы под конец поставили самый классные фотки. поэтому в конце интерес возрос. Был такой провальчик внимания (как мне показалось) во втором куплете песни Тома Джонса.

4. - Песни на ролике Жениха (первый ролик) и на последнем ролике - это их выбор.

5. - некоторые замечания, которые вы мне делали в первоначальном ролике, мы учли, кое-что изменили. Как например, цвет шрифта в программе "Новости", и переходы в "Детской" части.

Спасибо всем, кто посмотрит и откликнется. Еще раз скажу, что ролик понравился заказчикам и гостям и смотрелся с интересом.

:wink:

http://video.yandex.ru/users/sobrj/view/86/#hq

Через недельку удалим.

Анна, Нюра, Анхен Аватар для Нюся
    0
    5
    Поблагодарил в

3 сообщениях

Yuli4ka,
    Спасибо ОГРОМНОЕ! Юлия, смотреть эту работу было огромным удовольствием. Профессионально, талантливо, современно Это было ВКУСНО!
    Цитата Сообщение от Yuli4ka
    2. - Длительность. когда был показ ролика на свадьбе, я обратила внимание, что это продолжительность "на грани", т.е. интереса к ролику не теряли зрители, но если бы он был чуть короче, более сжатым, то, наверное, было бы лучше.
    Да, так показалось, но смотреть на красивую женщину было приятнее, чем то же самое время на дяденьку:biggrin:. Вот именно его блок показался затянутым. Думаю, даже на треть сократив (на международную часть), оставив красивые снимки на природе, эффект был бы еще сильнее. И тогда не настало бы "угасание интереса в середине". Хотя, наверное, уже поздно что-то менять, да?
    Юлия, что за песни(и исполнители) звучали в детской и завершающей части? Плиз
    Пусть всегда будет солнце!!! chuk_irk@mail.ru 89246039246

Страница 247 из 312 ПерваяПервая ... 147197237243244245246247248249250251257297 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права