всем привет, меня зовут Кристина! я с Йошкар-Олы, закончила Республиканский колледж культуры и искусств, и втянулась, устроилась по окончании в Центр русской культуры, стали заниматься копоративами. Нашла сайт случайно, скачивала для себя фоннограммы и зачиталась!!! Как то руки не доходили написать, да и времени не хватает чтобы прочитать и третью часть написанного на форуме.
Спасибо всем кто творит и делится своими наработками!!!
Как только будет время выставлю и свои, пусть небольшие наработки=))
Александр, или, лучше, - Саша
Если соблюдать все правила - пропустишь все радости.
rj95iko64@list.ru
kristaloxman,
Привет, землячка!
Позволь себе быть собой - прими себя со всеми несовершенствами... Позволь другому быть другим
скайп veternamerenja
тел. 89023290041
большой привет и Вам!!!рада что с Марийской я не одна=))а вы откуда именно?
Привет всем местным жителям!!! Я давно на форуме, даже пытался поучавствовать в диалогах, но, наверное все-таки пока не оставлю след в этой теме, буду незамечен...
Работаем мы с женой по "шабашкам" 12 лет. Зовут нас Инна и Владимир. А начиналось все с караоке, из-за которого и приобрели компьютер. Первый раз показали себя у меня на работе на профессиональном празднике (День связи) 16 ноября. А через 3 месяца, 14 февраля сотрудница отдавала дочьку замуж и рискнула пригласить нас в качестве музыкального сопровождения. Вроде всем понравилось, тем более за символическую плату (сколько не жалко, свои, все-таки). Нам тоже понравилось. Услуги тамады в нашем поселке тогда были непополярны. Хотя следующий (второй) наш клиент не заставил долго ждать и запросил от нас музыка+тамада. Время для подготовки было достаточно. Я добывал информацию из интернета, а жена готовила сценарий. И на этот раз нам тоже все удалось!!! Публика довольна, тем более, услуги тамады у нас в районе были в диковинку, а музыкантов было достаточно. Далее пошел бурный творческий процесс развития и техперевооружения. Обновили аппаратуру, с миди перешли на минуса, в корне изменили сценарии и делаем это постоянно, В ЧЕМ Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН ЭТОМУ ФОРУМУ!!! От себя так же гарантирую отдачу.... До встречи!
В разделе "Кто мы" стр 241 пост 3605, Владимир
Т.: 0502778593, 0982218852
ermakvp@mail.ru
Видите как хорошо, два года как зарегестрированы, а теперь и познакомиться решили... лучше поздно, чем никогда... Говорить вам ,- обживайтесь , вроде как и неуместно ... Вы, я так понимаю , давно на Форум присели...Сообщение от ermakvp
Так что остается?Так что давайте общаться и не держите в себе свои наработки и добро возвратится сторицей...Сообщение от ermakvp
Добавлено через 2 минуты
Ирочка Ветер Намарений, как я помню, из Йошкар-олы...Сообщение от kristaloxman
Последний раз редактировалось optimistka17; 23.12.2009 в 00:21. Причина: Добавлено сообщение
И жизнь хороша, и жить хорошо!
optimistka17@rambler.ru
[img]http://s10.******info/0b64e69566f2e02b6eb3f6fcdcd7780c.gif[/img] Адрес моего сайта chudo-prazdnik.dp.ua
Жду вас в своих группах "Чудо- праздник от Людмилы Мирошниченко"
https://vk.com/tamada17
https://vk.com/dneprmoroz
https://vk.com/kostum11111
В разделе "Кто мы" стр 9 пост 121 Людмила.
Мои мобильные +380505803555, +380984350761, +380939349897
мой скайп optimistka1717
О, Люда уже ответила.:smile: И всё правильно помнит.:wink:
Позволь себе быть собой - прими себя со всеми несовершенствами... Позволь другому быть другим
скайп veternamerenja
тел. 89023290041
optimistka17,
2 года знал, кто мне ответит первый. Интуиция меня не подвела. Спасибо, Людмила.
А я начну с визиток....
Последний раз редактировалось ermakvp; 23.12.2009 в 17:20.
ermakvp@mail.ru
Всем привет!!! Меня зовут Елена, я из Донецкой области.Форум нашла случайно (хотя говорят, что случайностей не бывает) когда писала годовой отчет за 2009г. Спасибо коллегам, очень помогли. Форум очень интересный, есть чему поучиться. В общем всем спасибо.Работаю директором Дворца культуры.Есть свои наработки. Если что-то интересует - обращайтесь. Чем смогу постараюсь помочь.
Всех поздравляю с наступающими праздниками! Будьте здоровы!
Всем новичкам - [img]http://s12.******info/dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif[/img]
[img]http://s11.******info/89e8b84f2685f66ea9de9e382ddcbb0d.gif[/img]
ermakvp@mail.ru
Приветствую старых новых и просто новых!
вот вышла из "подполья ",хочу с вами общаться ,но не сильна в компьтере.что дальше делать?
Добавлено через 36 минут
ура!я сама сделала первый шаг-и у меня полючилось!!!хочу представиться-зовут меня елена.я человек без музыкального,педагогического образования.я жены,мама двух, уже повзрослевших,детей.работаю по сменам,так что свободного времени не так уж много.но если оно появляется то я " зависаю" на этом форуме.здесь я нашла " родственные души ".как я сюда попала? у наших родителей ,год назад,была " золотая свадьба "и все ,их дети (а их шестеро),ну и конечно снохи(а это я )решили сделать приятное для наших родителей,отблагодарив их за всё что они для нас сделали.ну и в поисках чего-то интересного я попала на этот форум и я " зависла " здесь....я не ведущая,не тамада ,но что-то там далеко,в дыше,у меня есть родственное с ваМИ.что я сдесь делаю?-спросите меня....я знаю одно мне бы не хотелось " потерять " ВАС.вот поэтому я вышла из " подполья ".но я незнаю чем я могу " делиться " с вами?вот этим я отличаюсь от вас-ВЫ ВСЕ ТАКИЕ ТАЛАНТИЩА И Я ВАМ ЗАВИДУЮ И ОЧЕНъ ХОЧУ ПОХОДИТъ НА ВАС!!!ХОЧУ СКАЗАТъ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВАШИ ТРУДЫ!!!
![]()
Последний раз редактировалось Kescha; 27.12.2009 в 13:06. Причина: Добавлено сообщение
Здесь таких много, кто молча радовался общению на этом сайте, а теперь нас перевоспитали, мы зарегистрировались, есть возможность написать, сказать спасибо.
Если бы не закрыли разделы, не было бы переписки новичков с обидами и старичков с предложениями. Именно читая эту переписку, мне стыдно стало за свое стояние за дверью. Общение дороже закрытых разделов.
ВОТ это ты правильно сказала!!!Сообщение от mar16
![]()
Социальные закладки