Страница 24 из 83 ПерваяПервая ... 142021222324252627283474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 346 по 360 из 1240

Тема: Только Вас нам и не хватало!

Эх, где мои 17 лет?.. Аватар для Курица
    Поблагодарил Поблагодарил 
    2,688
    Поблагодарили Поблагодарили 
    6,025
    Поблагодарил в

1,560 сообщениях

Цитата Сообщение от Елена Шитикова
    Вот и я решилась, наконец, сказать своё КВА на вашем форуме! Прям так сегодня ТВЁРДО себе слово дала! И ГОВОРЮ! ТУК, ТУК! Хочу быть с вами! Есть что сказать и много о чём спросить!
    Здравствуй, Леночка! Здорово, что именно сегодня ты решила "выйти на поверхность" и поздороваться со всеми!
    Только вот вопрос :wink: :
    раз "КВА" - то ты кто? Кто-то из этой серии [IMG]http://*********ru/1531913.gif[/IMG]
    Но, с другой стороны, если ТУК-то ты всё же моя родственница, из пернатых, да?
    типа [IMG]http://*********ru/1517577.gif[/IMG]

Но, кто бы ты ни была в душе -в любом случае- здравствуйте вам в нашем Доме!!!

Эх, где мои 17 лет?.. Аватар для Курица
    2,688
    6,025
    Поблагодарил в

1,560 сообщениях

Цитата Сообщение от Елена Мартысюк
    всем теплый привет из беласрусии. занимаюсь ведением свадеб 6 лет. пусть и маленький, но все же опыт
    Елена Мартысюк, прывитанне!

Рады новому человечку из дружественной Беларуси-у нас из вашей республики есть замечательные ведущие- и добрые друзья!!! Желаю и тебе по-быстрому влиться в наш коллектив и сделать Форум своим любимым времяпровождением!

Авторитет Аватар для Ингуша
    61
    9
    Поблагодарил в

7 сообщениях

Начинаю читать ВСЕ интересующие меня темы с первой странички.Может через несколько лет доберусь к сегодняшему дню...... Но,если встречу знаменитые игры - обязательно продублирую,кому то - надоели....а новичкам - приятно....Огромная благодарность авторам!

Кстати,новички! Предлагаю делиться "интересненьким и вкусненьким",.....в таком океане интереснейшей и полезнейшей информации очень легко утонуть.....одному...но не вместе! Ведь всем же понятно,что физически весь ОГРОМНЕЙШИЙ ТРУД ФОРУМЧАН просто не осилишь....давайте помогать друг другу!
    Уважаемые дамы-ведущие, умницы и красавицы!!
    С разрешения Марины Админовны открываю тему, которая, надеюсь, будет интересна и полезна некоторым из нас.

"Три орешка для Золушки, которая мечтает стать королевой бала"
    http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=141005

Я в контакте http://vkontakte.ru/id29870150

Форелька... Аватар для Cветлана Форелли
    1
    13
    Поблагодарил в

8 сообщениях

Цитата Сообщение от Елена Мартысюк Посмотреть сообщение
    всем теплый привет из беласрусии. занимаюсь ведением свадеб 6 лет. пусть и маленький, но все же опыт. буду делиться всем, что имею. надеюсь, что мой опыт кому-нибудь пригодиться. вот толькоб разобраться, что и как и почем, что б не наделать ошибок.:frown:
    ЕЛЕНКА-ну, вот наконец-то ты тут !!! Не волнуйся-потихоньку поймёшь что к чему! Это первое время только сложно ориентироваться, дальше легче. Приветствую тебя на замечательном форуме ведущих ин-ку !!! В своё время-ты очень помогла мне советом-теперь моя очередь!!! :wink:
    Врач сказал-процесс запущен, а диагноз: ТАМАДА!
    svetlana-forelli@mail.ru

Пользователь Аватар для Елена Шитикова
    0
    Спасибо Поблагодарили 
    1
    Поблагодарил в
    1 Post

Цитата Сообщение от Курица Посмотреть сообщение
    Здравствуй, Леночка! Здорово, что именно сегодня ты решила "выйти на поверхность" и поздороваться со всеми!
    Только вот вопрос :wink: :
    раз "КВА" - то ты кто? Кто-то из этой серии [IMG]http://*********ru/1531913.gif[/IMG]
    Но, с другой стороны, если ТУК-то ты всё же моя родственница, из пернатых, да?
    типа [IMG]http://*********ru/1517577.gif[/IMG]

Но, кто бы ты ни была в душе -в любом случае- здравствуйте вам в нашем Доме!!!
    Я - по образованию культработник. Работала много лет в ДК, теперь в детском доме уже 16 лет худруком. Живу в Краснодарском крае. Свадьбы проводила очень долго, но потом отошла от этого занятия в силу многих причин. И вот снова решила вернуться. Благодаря вам всем провела недавно первую свою свадьбу. Ощущения были странные. Вроде и не уходила на 7 лет из зала! Мне сейчас Важно очень вернуться в свадьбы и "на люди". Осталась совсем одна! Боюсь с ума сойти от тишины и начать сама с собой разговаривать. Работы одной оказалось мало! Вот, если в двух словах, о себе. Спасибо за то, что впустили в дом. У вас, действительно интересно...

ИРИНА Аватар для VETER NAMERENJA
    0
    50
    Поблагодарил в

34 сообщениях

Елена Шитикова,
    Лена, я тебя приветствую и хочу сказать, проходи, располагайся, пиши, общайся на страницах, а потом и в реале. И заверяю, ты не будешь одна!!!!! Ты столько друзей здесь обретёшь, сколько у многих за всю жизнь не появляется. Друзей настоящих.
    Позволь себе быть собой - прими себя со всеми несовершенствами... Позволь другому быть другим

скайп veternamerenja
    тел. 89023290041

Я снова с вами!!!!! УРА!! Аватар для Анна_ Чумова
    0
    Спасибо Поблагодарили 
    1
    Поблагодарил в
    1 Post

Здравствуй! Я вот вроде и новичок и нет. Зарегистрировалась то давно. Форм потрясающе-полезный Иногда и свои отзывы оставляла и разработки чуть-чуть. А вот все равно ещё толком не разобралась как все работает. так вот методом тыка и познаю! А писать лишь бы писать стесьняюсь:wink: Но буду стараться и обязательно все освою!!!! Надеюсь с вашей помощью!!!!

Местный Аватар для digi-digi
    90
    31
    Поблагодарил в

20 сообщениях

Приветствую ВСЕХ! Оооооооооооо-чень уютная страничка. Так тепло даже никуда больше идти нехочется! вдруг "побьют". Спасибо всем форумчанам, за все.Я новичек во всех смыслах этого слова.Свадьбы провожу лет 5 последние 3 года работаю достаточно плотно, но то ,что я нашла здесь! Какие люди! Хоть бы одним глазком в живую посмотреть! Свое выкладывать пока побаиваюсь- засмеют да выгонят! пробую посоветоваться, спросить не всегда замечают! Увидела здесь предложение создать тему "если ты новичек- спроси здесь"- очень хорошая идея. Новички давайте помогать друг другу! Например у меня сейчас затруднения с днем строителя. выложила просьбу в "ищу помогите", если честно не уверена, что ответят. Ведь я новичек. Попрошу еще и здесь- все что угодно про цемент! ( день строителя на цементном заводе )! любые песни про строителей, стройку и т.п. В корпоративах совсем не сильна- решила попробовать!
    Еще раз спасибо! Буду расти с вашей помощью! простите если что не так!

Местный Аватар для digi-digi
    90
    31
    Поблагодарил в

20 сообщениях

Здесь еще раз- спасибо мама-Курочка! не знаю как писать в личку, хотела туда лично спасибо сказать!

Авторитет Аватар для Сенова Оксана
    28
    31
    Поблагодарил в

22 сообщениях

Цитата Сообщение от digi-digi
    не знаю как писать в личку, хотела туда лично спасибо сказать!
    видишь аватар курочкин? там рядои есть треугольник-жми....там написано отправить личное сообщение жми...вот ты у неее в личке:biggrin: пиши название и текст ...затем создать сообщение жми а вообще зайди сюда http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=105028 в этой теме мульёёёёёён ответов на вопросыkuku
    Оксана

Быстро, дёшево и качественно - это три разных договора!
    email- senovaoxana@list.ru
    скайп - senovaoxana2

Анимационные танцы и игровые блоки для взрослых и детей в Сокровищнице http://forum.in-ku.com/forumdisplay.php?f=482
    приглашаю к себе в гости анимационный конструктор или учимся придумывать анимашки сами.http://forum.in-ku.com/forumdisplay.php?f=443[/SIZE]

Авторитет Аватар для Ингуша
    61
    9
    Поблагодарил в

7 сообщениях

В процессе чтения начинаю понимать,что о некоторых "фирменных секретах" можно просить только в личке. Потому и не найдешь их на форуме. Дошло! Прошу прощения за свой призыв!
    Уважаемые дамы-ведущие, умницы и красавицы!!
    С разрешения Марины Админовны открываю тему, которая, надеюсь, будет интересна и полезна некоторым из нас.

"Три орешка для Золушки, которая мечтает стать королевой бала"
    http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=141005

Я в контакте http://vkontakte.ru/id29870150

НАТАША Аватар для natascha-sam
    1,159
    116
    Поблагодарил в

68 сообщениях

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!! Вот наконец я добралась до своего любимого форума!!!! Давно не писала т.к. временно не было интернета!!!! РАДА, ЧТО СНОВА С ВАМИ!!!!! И постараюсь не теряться!
    ВСЕМ УДАЧИ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:smile:

Местный Аватар для Rem-Olya
    73
    6
    Поблагодарил в

3 сообщениях

Здравствуйте! Какое счастье-я на любимом форуме!!! Хочу вернуться в родную семью,извините за долгое отсутствие.Еще теряюсь в разделах (пока все прочитаю),подскажите,куда можно выложить фото(слайды) конкурсов,образцы визиток...Хочу поделиться.Надо с чего-то начинать.Спасибо!!!

Людмила Аватар для lumarus
    9
    76
    Поблагодарил в

32 сообщениях

Здравствуйте я новичок. Но у вас так много интересного , есть чему поучится, спасибо вам огромное что вы есть. Это не сайт а шкатулка с сокровищеми!!! Вы СУПЕР!!!!

Наташа Балдею от форума Аватар для Озорная
    12
    26
    Поблагодарил в

12 сообщениях

Приветствую всех новичков! Добро пожаловать!!!!

Дорогие друзья, чтобы вам немного легче было ориентироваться, вот ссылочка на раздел БЕСЕДКА, походите там, посмотрите....

http://forum.in-ku.com/forumdisplay....ysprune=&f=120
    Я -
    Мой пост в теме "Кто мы? № 2573

«Если пораскинуть мозгами, то как собраться с мыслями?»

Страница 24 из 83 ПерваяПервая ... 142021222324252627283474 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права