ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА , ГДЕ МОЖНО НАЙТИ ЭТУ САМУЮ СЦЕНКУ СО СВАХАМИ...Сообщение от Галкатк
И ЕЩЕ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ...ПОПРОСИЛИ ПРОВЕСТИ ЮБИЛЕЙ 25 ЛЕТ У ГЛУХОЙ ДЕВУШКИ...БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ ГОСТЕЙ ТОЖЕ СЛАБО СЛЫШАЩИЕ..ПОНЯТНО ЧТО МНОГО ТЕКСТА НЕ НУЖНО, КАК МОЖНО ИНТЕРЕСНО ПОЗДРАВИТЬ, ИНТЕРЕСНЫЕ ТОСТЫ...ЕСТЕСТВЕННО И ИГРЫ ТОЖЕ БЕЗ ТЕКСТА ЛУЧШЕ...ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЗДРАВИТЬ В КОСТЮМАХ,И НАВЕРНОЕ МОЖНО ПЕСНИ-ПЕРЕДЕЛКИ. НО ПОПРОЩЕ, ЧТОБЫ СПЕТЬ ИХ НА ЖЕСТОВОМ ЯЗЫКЕ...ПРОШУ ПОМОЩИ!!!
Друзья, выставляю поздравление на юбилей 50 лет для близкого и хорошо знакомого человека... компания была поющая, даже больше скажу играющая на гитарах... потому и получилось здорово... Возможно без пения будет тоже ничего...Идея и часть ... а вернее стихотворная часть от Экс ББ, по моему поздравление на юбилее Александра Розенбаума...
Внебрачные дети Шурика.
Вбегают двое » патцанов» и бросаются к юбиляру с криками:
Сеня: Папа- папа, мы нашлись! Папочка, ты рад!?
Морячок Петруша: Здравствуй, папа, мы твои сыны!
Сеня (поёт) :
Папа! У тебя сегодня день рожденья!
Извини, что без предупрежденья,
Мы пришли тебя поздравить.
Мы – твоя кровь!
А я твой старший сынок, Сеня…
Морячок:
А меня мамка Петрушей окликала …
Поёт:
Папа, дети ведь рождаются как песни
И нет на свете ничего чудесней,
Вспомнить ,как однажды это всё началась…
Сеня: Ща, я расскажу! Дело было в Амурской области, мамка моя еврейка Соня, 18 лет отроду, на станции Средне Белая(это рядом с Еврейской автономной областью) повстречала солдатика Сашу. А был он на военной машине Урал, в форме вооружённых сил СССР! Сами понимаете, не устояла девушка! Как говориться: « И для Сони молодой вдруг воздуха не стало! Рванувшись с места, прокричала:»Саша, ты мой!» И вся в обьятия к нему упала!» Ну, а дальше сами знаете!
Поёт:
И вот чу-чу паровоз, кондуктор дал свисток.
Прощальный поцелуй, стакан горилки.
Уже в Одессе у Сони родился сынок.
И вот я здесь, сбежавши с пересылки!
Папа! Два червонца как с куста.
Хочешь, буду я твоею крышей?
С детства я любил тебя как отца.
И на груди ношу твою афишу!
Ха!( показывает «татуировку» на груди- мужское лицо фломастером или на листе бумаги, лист на груди) Ну как похож? Папа, 75 я года рождения! Теперь ты морячок рассказывай, не тушуйся!
Морячок: Дело было в Пицунде, в 91 году, аккурат перед путчем. Мамка моя в столовой, в гостинице «Маяк» работала поварихой. Там и заприметила электрика. Отдыхал он по путёвке профсоюза работников лёгкой промышленности. И всё быть может у них сладилось. Только батька её, дед мой, значит, против был. Не нужон, говорит, сибиряк! Подавай, говорит, настоящего казака!
Поёт:
Под сосной задремал сибиряк молоденький.
Он с девчонкой в саду ночку гулевал.
( С мамкой моей значит, с Галинкой)
Заряжает бердан батька её родненький.
Где уж там- сибиряка и след пропал!
А под окном с наличником нашли билет станичники.
А под крыльцом с балясами нашли штаны с лампасами.
Как часто вижу я сон, мой удивительный сон,
В котором батька убегает без кальсон…
Батя, вот эти штаны! В самый раз! Ношу- не снимаю! А уж как узнал всё, то сразу электротехникой заинтересовался. Сейчас черноморский моряк, хожу на судне «Вперёд» судовым электриком! Веришь , батька, в мою правду?
Раздаются звуки горлового пения… Вбегает чукча…
Сеня: Это что ещё за чудо? Ха! Было у отца три сына… два умных, а один чукча!
Чукча: Обижаешь однако! Чукча тундра без папка как одинокая олень росла. Я тоже папка хочу! Мамка материк ушёл счастья искать, мал мала про папка знал, плоха однако без папка… Мудрый шамана сказала идти большой земля папка искать. Вот мой историй!
Поёт:
В тундре шорох однако, в ягеле застыл он чутко.
А это выстрел и подбитый вертолёт осел.
Вечерело, лётчики гуляли в чуме.
И всю ночь усатый дядька моей маке песни пел!
Вот усатая дядька! Ваша усатая дядька лётчика? Нет? А тундра была. Оленина ела? Нет? В чуме ночевала? Нет? Эх, бедный, бедный я чукча! Отца родная найти не могу!
Морячок: Жалко чукчу! А что , батя, может и этого усыновишь?
Сеня: Да я знал! А что отец ради своих детей не сделает!?
Все вместе: У нас теперь большая семья!
А в конце юбиляр встал и показав на свою жену, сказал: "Познакомьтесь дети, это ваша мамка!" Эта фраза экспромтом была восклицательным знаком поздравления!
В течение года мы проводили на работе дни рождения коллег по работе, столько много интерестных идей есть!!! Я обязательно выложу сейчас, рада что есть такая тема!
Первое, что пришло в голову - Дуэт Короля и Принцессы из Бременских музыкантов, хоть инструментал, хоть переделку - по типу девушке что-то предлагается, она на все отвечает Ничего я не хочу, а в конце песни - Я принцессой стать хочу!Сообщение от Морозко78
Трубадурочка (минус) http://files.mail.ru/CZJZ3W
elena7121@mail.ru
скайп saratau64
А у меня немного другои вариантСообщение от moros
Ребенок и Бог(Сергей Момджи)
На небесах замкнулся круг,
А на земле зачат ребенок,
Не знал еще, кто враг, кто друг,
Не знал одежды и пеленок.
Всегда готов ему обед,
Идет себе по пуповине,
Не знает, что такое свет
И абсолютно он невинен!
И душу приготовил Бог
Ему вручить на День рожденья,
А мальчик начал было торг,
Что не желает изменений!
Как страшно там на свете жить,
Все незнакомо и ужасно,
Как одному там трудно быть,
А здесь уютно и прекрасно.
Но Бог Сказал ему: "Постой!
Всем нужно главное - Учитель,
И у тебя там будет свой -
Твой личный Ангел и Хранитель!
Тебя по жизни проведет,
От бед, от горестей спасая,
Тебя заботой обоймет,
Тебе любовь всю отдавая!"
- "А как зовут, Ты скажешь, a?",
Спросил уже не так упрямо,
Подумал Бог - "Не важно, как!
Но звать его ты станешь: "Мама"!"
Всем привет! Представляете сегодня во время юбилея, в самый пик веселья, когда гости были готовы на всё... во всем посёлке отключили свет на целых 2 часа, выкручивалась как могла. Хорошо на нашем форуме много полезной информации, пригодилось даже всё то, что раньше не использовала (песни перевёртышы, разного вида викторины и т.д.)
Привет! Дорогие форумчане! Какие вы все молодцы, умеете поддержать и помочьв трудную минуту, не раз использовала ваши материалы в наших семейных праздниках и на работе в коллективе уже привыкли,что я что-нибудь придумаю, совместно с девчонками в прошлом году сочинили с вашей помощью сценарий нвого года, потом 23 февраля, 8 марта.... У нас замечательный и дружный коллектив, когда-то в молодости многие из нас принимали участие в художественной самодеятельности завода, теперь все это ушло в лету, а запал отался, вот мы сами и организуемся..., мастерим костюмы, выдумываем что-то... Сейчас у нас наступает юбилей нашему начальнику - 50 лет. Он человек увлеченный своей работой, заядлый рыболов, автолибитель к тому же мы с ним учились на одном курсе в институте. Вот у меня задача, придумать оригинальное поздравление от коллектива, а так же там будут и другие наши однокурстники, придумать поздравление от однокурстников. Может кто-то подскажет идею, буду очень благодарна. Родился он в августе, т. е. лев по гороскопу. у него двее детей сын и дочь, есть внучка. А еще в студенчестве мы были в строй отряде - строили школу. Сейчас наша организация (отпочковавшись от завода, потому что распался), занимается монтажем, установкой приборов теплоснабжения, а так же имеется сеть магазинов тепло-водоснабженческих товаров, короче сантехнических. Помогите!!!
Здравствуйте,мои дорогие!Выкладываю "Визит врачей" на юбилей медработника.Прошло смешно,т.к. мужчина,изображающий второго врача изображал егокак бы "под шафэ",размахивал "Таблетками",Глуповато улыбаясь произносил свою фразу.короче вот текст:
1) Нам в фойе сейчас сказали,
Что врачей здесь вызывали.
Где же тут у нас больной
-Щас займемся мы тобой!
2)Профи смогут всем помочь-
Счастлив будешь день и ночь!
1)Есть хинин и аспирин
Сульфазол и сульфадин
Лел,касторка ,ну а йод-
Мы намажем на живот!
2)Профи смогут всем помочь-с=
1)Покажи-ка свой язык-
Да-а ,без нас бы вам кердык!
Колет здесь? А тут? А там?
Все скажите докторам
Сядьте,встаньте-все нам ясно!
Да-а,диагноз то опасный!
Огласим его скорей-
Все,мужайтесь!-ЮБИЛЕЙ.
1)Успокойтесь-здесь,сейчас
При гостых полечим вас.
Сто грамм водки,пять-воды.
Пить до дна и без балды!
Рюмки всем гостям поднять-
Юбиляра поддержать
И врачам прошу налить-
Заздоровье будем пить!
1)Спирт,огурчик-поднимаем,
Юбиляра поздравляем,
Сто лет жизни пожелаем
И до дна все выпиваем!
Ну что ,скорая помошь ФИО больше не нужна-диагноз есть,первая помошь оказана-приступаем к дальнейшей восстановительной терапии..
Ну и конечно было-излечение от депрессии,сеанс массового гипноза с установкой на счастье-все это выкладывала
Девочки и мальчики, сбилась с толку, просят провести юбилей у бабушки 80 лет. Она раньше работала в сфере торговли и ее дети очень хотят в ходе всего юбилея делать уклон на ее работу. Я юбилеи в такой возрастной категории не проводила. Она вроде еще не совсем ходячая. Что с ней можно провести такого, чтобы бабулечку сильно не беспокоить, и чтобы было интересно, весело. Помогите советом, совсем в ступаре:eek:
Приглашаю к себе в гости http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=136308
Здравствуйте,меня зовут Марина GilyMari@mail.ru
Может уже было (есль что можно и удалить)) но нашла из загашника нашейго дружного коллектива))
Баба-яга
Добрый вечер – всем привет!
Юбилярша здесь иль нет?
Коли здесь – встречай народ
Кто мы хрен нас разберет.
Целый год в лесу сидели
И не пили и не ели
Истощали мы в конец
Но дождались, наконец.
Все мы нонче тут ли в сборе
И из леса и из моря
И с болота и с ветвей
Все красавцы ей-ей-ей
Будем чествовать тебя
Заводи нам тру-ля-ля
Приглашай за стол скорей
Чашку наливай полней
Вот мой леший – лучший друг
Он берет всех на испуг
Хочет речь тебе толкнуть
И кого-то испугать.
Леший
Дорогая юбилярша – ты не наших ли кровей?
Если наших то налей, да огурчик поживей
Долго я к тебе бежал, все слава подрастерял
Ну, так ты меня, поздравляю, не грусти
Баба яга
А вот друг мой водяной
У-у, какой ты наливной
Славный маленький малыш
Ну, чаво сказать хотишь
Водяной
Я водяной, я водяной, никто не водится со мной
Лягушки и пиявки – ужасные мерзавки
Удрал от них я нонче к тебе на юбилей
Ты мне сейчас водицы – хоть в тазик, что ль налей
Здоровья пожелаю я в нынешнем году
Да урожая много у тебя в саду
Баба-яга
Ну а вот моя красавица, она сейчас вам всем представится
Кикимора
Я кикимора болотная, я как птица перелетная
Вся от радости зеленая, в именины я влюбленная
Целый день сижу в болоте – нашей Люде я ведь тетя
К ней бежала целый день, исхудала словно тень
А ты нас Люда не томи, поскорее накорми
Вот что я тебе скажу, я здоровьем дорожу
Я души в тебе не чаю, и семье твоей желаю:
200 лет на свете жить и здоровьем дорожить.
Все вместе
Ну, теперь мы все сказали и всего вам пожелали
Закрывай плотнее дверь – будем праздновать теперь!
МАРИНА! Думаю, что ты очень быстро выйдешь из ступора, потому что юбилей как юбилей! Подожди ещё бабушка пробудет на празднике до часу ночи и возможно и в круг танцевальный выйдет! Конечно, если компания в большинстве своём из людей преклонного возраста, то больше застольных игр,песенных конкурсов, викторин... она работала в торговле- сразу напрашивается викторина"Что по чём"(про цены): она простая, но людям нравиться... Ты поёшь... начни праздник с песни какой нибудь для пожилых людей(Не могу я тебе в день рождения...)Потом самое главное на этом вечере-это её жизненный путь(поработай с биографией), опять же хорошо проходит рассказ о интересных жизненных историях с музыкальными нарезками(или сама спой кусочки песен...что то как "старые песни о главном", песни соответствующие жизни) Наверное. посвящать львиную долю праздника только торговле нет большого смысла... удели этому побольше внимания в биографических моментах... конечно, обязательно душевное поздравление от детей с вручением цветов, например, можешь использовать нарезки по именам, пригласить каждого к маме... подойдут ...поцелуют и вручат каждый по цветку... внуки и правнуки могут вместе с бабушкой задуть свечи на именинном торте, предварительно его подарив. Пусть если умеют все близкие поют. танцуют, читают стихи- все их таланты используй! Ведь для пожилого человека это всё важно! Пожилой человек живёт воспоминаниями и счастлив и горд за своих близких... А в остальном- как всегда как на любом юбилее! Гостей ведь тоже надо развлекать! Удачи! Шлю тебе ещё материал в личку...Сообщение от GilyMari
Последний раз редактировалось Krokus; 19.07.2010 в 22:13.
я когда в апреле шла на 85- летний юбилей Валентины тоже очень переживала...Сообщение от GilyMari
но прошло настолько всё отлично , что когда ехала домой вдруг подумалось:"А ведь таких по накалу эмоций юбилеев даже на молодых юбилеях не всегда увидишь" . Не переживай всё получится.
Могу просто немного рассказать какие моменты мне запомнились ...
Юбилей проходил под девизом " Счастье есть!"
Уж больно много выпало на долю этой женщины в жизни , нелёгкая судьба ...
Поэтому весь вечер работала на то , чтобы Валентина улыбалась . смеялась . плакала от смеха ... и у меня это получилось !
Встречали радугой
Ведёрко на счастье наполняли подарками
Приходил повар с особенной баночкой мёда( заряженным на счастье и крепкое здоровье , подарил сетебряную ложечку . кот. она каждое утро этот мёд должна принимать ( именно принимать) она так сама решила.
Дети пели песню про маму под боян, которую сын когда-то привёз из Армии и знали её только в их семье , подарили каждый по большущёй розе
внуки , а их 20 , на дереве жизни ( японском) повязывали разноцветные ленточки , каждый цвет обозначал что-то своё ... с каким трепетом они это делали , а как целовала их всех Валентина и опять от каждого по розе
Правнуки , их 21 ( перещеголяли внуки детей) танцевали с прабабушкой Каравай, класс , такие милые детки... каждый отнёс ей по розе ... Она была на седьмом небе от счастья и очень горда своими близкими ...вся в розах ( мы и шутили по этому поводу) ...
Много чего было в тот вечер , но для меня самым главным было то, что когда она в 2 часа ночи ( я и предположить не могла ) уезжала домой , сказала мне на ухо : " Я счастливая женщина" ... пишу , а сама как будто сейчас слышу её голос...
Всё таки наше поколение совсем из другого теста
Прошу помощи ,ситуация такая юбилей 55 лет полковник милиции-кадровичка ,главная кадровичка города ,проводила ей50 лет и всем ее подружкам ,не давно пошли на второй заход ,1 подруге провела уже 55 не знаю ,что бы такое им провести ,чтобы не только угодить ,но и удивить.Проводила: Грузинов.цыганок, восток, шаровары, заклинание на молодость, пионеров ,ретро-блок,викторины что-почем, кино-викторины. коронацию, монетную медаль,всяческие песенные конкурсы СКАЗКИ,ПЕРЕТАНЦОВКИ ВЕЩИ ПО КРУГУ.Трудность еще заключается в том ,что они особо не танцуют(не по рангу)сильно не переоденешь.(могут воробще не согласиться).Вобщем сижу мозги закипают.юбилей 30 агуста.ПОМОГИТЕ НА ВАС ОДНА НАДЕЖДА Я ВЕРЮ ЧТО ВМЕСТЕ -МЫ СИЛА!
Социальные закладки