Страница 238 из 304 ПерваяПервая ... 138188228234235236237238239240241242248288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,556 по 3,570 из 4560

Тема: Доска объявлений №7. Ищу- прошу-помоги

Пользователь Аватар для miLENAka
    Поблагодарил Поблагодарил 
    0
    Поблагодарили Поблагодарили 
    9
    Поблагодарил в

9 сообщениях

[QUOTE=Super Light;2819212]Привет всем!!!
    Я к вам с вопросом и просьбой в одном лице!!! Вчера позвонили провести что-то типа юбилея фирмы, занимающейся электрооборудованием, будет 12 человек, в возврасте от 30 до 60-ти лет, если честно у меня такого еще не было, поентому, если вы сможете чем то помочь, буду благодарна любой помощи!!! Как я поняла, им нужны игры, а я им нужна на 3 часа)))

Ниже игры которые мы проводили у себя в компании на корпоративе может пригодятся:smile:

Ассоциации

Условия конкурса - любой игрок называет водящему имя одного из присутствующих так, чтобы никто не слышал. Водящий называет все, что у него ассоциируется с этим человеком (музыка, цвет, дерево, цветок, вид транспорта, одежда и т.п.). Остальные угадывают, о ком идет речь. Если догадка верна, водящего меняют, если нет - он получает новое задание.

Самый внимательный

В этом конкурсе играют 2-3 человека. Ведущий читает текст: Расскажу я вам рассказ в полтора десятка фраз. Лишь скажу я цифру 3, - приз немедленно бери. " Однажды щуку мы поймали, распотрошили, а внутри рыбешек мелких увидали, и не одну, а целых семь". Когда стихи запомнить хочешь, их не зубри до поздней ночи. Возьми и на ночь повтори разок - другой, а лучше 10". "Мечтает парень закаленный стать олимпийским чемпионом. Смотри, на старте не хитри, а жди команду: раз, два, марш! " Однажды поезд на вокзале мне 3 часа пришлось прождать..." (если не успевают взять приз, его забирает ведущий). " Ну что ж, друзья, вы приз не брали, когда была возможность брать"

Поговорки

Этот конкурс не требует какого-нибудь антуража или реквизита. Все, что нужно для этого конкурса, найдется в любом офисе.

Итак, потребуется несколько листов бумаги, а лучше ватмана или тонкого картона. Рисовать участники будут фломастерами, маркерами, карандашами или ручками. Не суть.

Заранее из того же материала вырезаются карточки одинакового размера, на которых пишут всем известные пословицы и поговорки. Участники, вызвавшиеся участвовать в конкурсе, должны вытянуть карточку с поговоркой. Далее каждый изображает поговорку так, чтобы другие поняли, какая поговорка написана на карточке.:rolleyes:

Местный Аватар для Inchik0811
    415
    39
    Поблагодарил в

18 сообщениях

Цитата Сообщение от Сильва
    Не смогла вчера в инет выйти, может, успеете???? Ничего, что на русском?
    Светик,спасибо!У нас сегодня отбор,если пройдем(а мы должны пройти) ваш стих обязательно используем.
    Радуясь сами- мы радуем других;
    видя радость других,у нас становится легко на сердце.

Inchik71@yandex.ru
    Skype Inchik0811

Инна

Валентина Аватар для ZAVCLUB
    274
    51
    Поблагодарил в

24 сообщениях

miLENAka,
    Цитата Сообщение от miLENAka
    Самый внимательный

В этом конкурсе играют 2-3 человека. Ведущий читает текст: Расскажу я вам рассказ в полтора десятка фраз. Лишь скажу я цифру 3, - приз немедленно бери. " Однажды щуку мы поймали, распотрошили, а внутри рыбешек мелких увидали, и не одну, а целых семь". Когда стихи запомнить хочешь, их не зубри до поздней ночи. Возьми и на ночь повтори разок - другой, а лучше 10". "Мечтает парень закаленный стать олимпийским чемпионом. Смотри, на старте не хитри, а жди команду: раз, два, марш! " Однажды поезд на вокзале мне 3 часа пришлось прождать..." (если не успевают взять приз, его забирает ведущий). " Ну что ж, друзья, вы приз не брали, когда была возможность брать"

Поговорки

Этот конкурс не требует какого-нибудь антуража или реквизита. Все, что нужно для этого конкурса, найдется в любом офисе.

Итак, потребуется несколько листов бумаги, а лучше ватмана или тонкого картона. Рисовать участники будут фломастерами, маркерами, карандашами или ручками. Не суть.

Заранее из того же материала вырезаются карточки одинакового размера, на которых пишут всем известные пословицы и поговорки. Участники, вызвавшиеся участвовать в конкурсе, должны вытянуть карточку с поговоркой. Далее каждый изображает поговорку так, чтобы другие поняли, какая поговорка написана на карточк
    Скажите вы ,что правда это проводите для взрослых людей еще и на корпоративе ?

народ хочет повеселиться ,а вы им карточки и поговорки.

Местный Аватар для КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
    0
    8
    Поблагодарил в

7 сообщениях

Девочки- мальчики! Есть ли среди нас ведущие, которые занимаются, или занимались, русско - английскими или англо - русскими свадьбами?

Очень нужна помощь!!!!!!!!! Языком владею, но боюсь, что растеряюсь. Если у кого сохранился какой-нибудь материал - ПОКЛОНЮСЬ В НОЖКИ!!!!!!!!!!!!!
    Я по адресу nazakseniya@yandex.ru

ОЛЬГА - 100 % тигрица Аватар для shoymama
    82
    391
    Поблагодарил в

157 сообщениях

Цитата Сообщение от ZAVCLUB
    Скажите вы ,что правда это проводите для взрослых людей еще и на корпоративе ?
    народ хочет повеселиться ,а вы им карточки и поговорки.
    А чё такого? У меня корпораты на ушах стояли от игр с карточками и от поговорок.
    Или для вас блестящие тряпки - необходимый и достаточный атрибут праздника? Я вообще не переодеваю И все нормалек!!!
    Девочка видать начинающая. И если смогла так завести компанию всякой ерундой - да честь ей и хвала! А Вы сразу свое Фи высказываете! Так вот и обижают новеньких и охоту писать отбивают.
    Перечисленные игры она проводила У СЕБЯ В КОМПАНИИ. Это нормально. А вот в другой - просит НАС помочь.

юная Аватар для vz_event
    29
    88
    Поблагодарил в

10 сообщениях

Всем привет...совсем я с этим разводом скисла..вот пришел заказ, на рубиновую сважьбку. кто проводил помогите... что там делают, какие особенности проведения мероприятия. заранее спасибо!
    Меня зовут Вероника, в теме Кто мы потерялась)))
    v_kotova@mail.ru

Местный Аватар для Rem-Olya
    73
    6
    Поблагодарил в

3 сообщениях

Подскажите,пожалуйста,чем можно заменить викторину или юбилейный кроссворд на тему как гости знают биографию юбиляра.Не очень люблю проводить дни рождения по 2-3 раза в одной семье,но приходится.Гостей до 20 человек.Поженились мои ''молодые'' 3 года назад,сейчас 55 ей и 60 ему,дети не одобрили,не придут и не приходили, а мне эта пара так нравится...Гости те же,такие же.Есть машина,я уже приготовила Справку о прохождении техосмотра транспортного средства,завтра иду заказывать золотую медаль и указ (если кому интересно-выложу фото или пришлю).Юбиляр еще любит собирать грибы и ягоды черники.Как это связать-не придумаю.Подскажите,если можете.

Только не Анжелика Аватар для Анжелла
    0
    Спасибо Поблагодарили 
    1
    Поблагодарил в
    1 Post

Цитата Сообщение от Rem-Olya
    чем можно заменить викторину или юбилейный кроссворд на тему как гости знают биографию юбиляра.
    Я сейчас делаю очень неплохой аукцион. Качества юбиляра. Кто последний назовет, тот получает в приз Бутылку с этикеткой юбиляра, можно шоколадку, что угодно.
    angellas@mail.ru

Мой Скайп...angella-SS.

Дружеская встреча в Набережных Челнах состоялась!!!
    http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=130468

Люба-Любовь Аватар для Krokus
    48
    15
    Поблагодарил в

14 сообщениях

Цитата Сообщение от vz_event
    .вот пришел заказ, на рубиновую сважьбку. кто проводил помогите... что там делают, какие особенности проведения мероприятия.
    Вероника! Самой проводить рубиновую свадьбу не доводилось, но один-единственный сценарий в "закромах" имеется... отправляю в личку. Надеюсь что-нибудь да пригодится!:smile:

лягушка-путешественн Аватар для optimistka17
    665
    1,076
    Поблагодарил в

248 сообщениях

чем можно заменить викторину или юбилейный кроссворд на тему как гости знают биографию юбиляра.
    -Та же Викторина, но в виде Кнопок
    -Верите ли вы, что наш юбиляр...(только Да или нет)
    -Обязательства гостей"Что готовы сделать для юбиляра?"
    -Выдать заготовки рифмовки и предложить составить коллективную оду юбиляру
    -Найди "ошибку" в жизни юбиляра.Рассказываем несколько историй реальных из жизни юбиляра, а одна из них- ложная. Задача гостей узнать, чего в жизни юбиляра не было.
    -Угадай мультик( вот тебе и возвращение в Детство)
    -Проектор. На детских фотографиях найти юбиляра
    -Какая -то кричалка с именем юбиляра
    -Фотогазета с прикольными фотками юбилляра. Кто сделает самую интересную подпись?
    -"Вкусное имя." Угадываем вкусные призы на каждую букву имени юбиляра...
    -Пожеланья на ладошках И потом изготовление дерева с ладошками,либо солнышка...
    Хватит?
    Я в Юбилеях не спец. Поэтому писала первое, что приходило в голову.
    И жизнь хороша, и жить хорошо!
    optimistka17@rambler.ru
    [img]http://s10.******info/0b64e69566f2e02b6eb3f6fcdcd7780c.gif[/img] Адрес моего сайта chudo-prazdnik.dp.ua
    Жду вас в своих группах "Чудо- праздник от Людмилы Мирошниченко"
    https://vk.com/tamada17
    https://vk.com/dneprmoroz
    https://vk.com/kostum11111

В разделе "Кто мы" стр 9 пост 121 Людмила.
    Мои мобильные +380505803555, +380984350761, +380939349897
    мой скайп optimistka1717

Новичок Аватар для Anneta_VLZ
    0
    Спасибо Поблагодарили 
    1
    Поблагодарил в
    1 Post

Юбиляр еще любит собирать грибы и ягоды черники.
    Можно сделать кузовок, в котором будут эти самы ягоды черники и грибы из бумаги, а на обратной их стороне будут написаны шуточные предсказания. Или вариант сделать сертификат юбиляру, который будет дейстовать 1 год, что все грибы и все ягоды черники обязуются находится на видных местах, быть спелыми и вкусными к моменту прихода юбиляра в лес и вид иметь красивый.

лягушка-путешественн Аватар для optimistka17
    665
    1,076
    Поблагодарил в

248 сообщениях

Цитата Сообщение от Anneta_VLZ
    Можно сделать кузовок, в котором будут эти самы ягоды черники и грибы из бумаги
    А может будем собирать урожай. Как развешивали денежки на верёвке , а потом стригли купюры. Так же развесим грибы- ягоды и будем "стричь" урожай.

Или не предсказания на обратной стороне, а обязательства гостей
    Вообще , раз грибник юбиляр, то грибы надо искать( развесить их на шторах, на подоконнике и т.д) На обратной стороне одного из грибов слово- Приз

А может повесить на шею юбиляра нитку с сухими грибами. Дать в руки юбиляру корзинку для сбора грибов и поставить юбиляра на весы.
    И предложить гостям угадать вес юбиляра с корзинкой и грибами
    И жизнь хороша, и жить хорошо!
    optimistka17@rambler.ru
    [img]http://s10.******info/0b64e69566f2e02b6eb3f6fcdcd7780c.gif[/img] Адрес моего сайта chudo-prazdnik.dp.ua
    Жду вас в своих группах "Чудо- праздник от Людмилы Мирошниченко"
    https://vk.com/tamada17
    https://vk.com/dneprmoroz
    https://vk.com/kostum11111

В разделе "Кто мы" стр 9 пост 121 Людмила.
    Мои мобильные +380505803555, +380984350761, +380939349897
    мой скайп optimistka1717

Новичок Аватар для Anneta_VLZ
    0
    Спасибо Поблагодарили 
    1
    Поблагодарил в
    1 Post

Развесить можно и грибы и чернику, на чернике - обязательства, и ее будут гости собирать, а на грибах - предсказания для юбиляра, и идея со взвешиванием - просто отличная))))

Добавлено через 14 минут
    Цитата Сообщение от miLENAka
    Я к вам с вопросом и просьбой в одном лице!!! Вчера позвонили провести что-то типа юбилея фирмы, занимающейся электрооборудованием, будет 12 человек, в возврасте от 30 до 60-ти лет, если честно у меня такого еще не было, поентому, если вы сможете чем то помочь, буду благодарна любой помощи!!! Как я поняла, им нужны игры, а я им нужна на 3 часа)))
    Сделайте вечеринку - Back in the USSR - возраст публики вполне подходящий.
    Можно провести посвящение в пионеры, разделить на 2 отряда и пускай они придумывают название отряда, кричалку свою и т.д. Плюс всякие викторины на знание советских штучек, например расшифровать аббревиатуру, ну это так, больше идея, но есть над чем подумать))))
    Последний раз редактировалось Anneta_VLZ; 08.09.2010 в 22:42. Причина: Добавлено сообщение

Душечка-тамадушечка:) Аватар для KAlinchik
    15
    92
    Поблагодарил в

68 сообщениях

Цитата Сообщение от КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
    Девочки- мальчики! Есть ли среди нас ведущие, которые занимаются, или занимались, русско - английскими или англо - русскими свадьбами?
    помню, Лина такие проводит...
    мужчины-наша слабость, дети - наша радость
    один раз расслабишься, всю жизнь радуешься!!! :smile::rolleyes:
    АЛИНА
    KAlinka_2005@ukr.net
    мой моб.:+380935510331
    ICQ 407275874
    Скайп: KAlinchik1
    http://vk.com/faynatamada
    В темке "Кто мы" #423,т.е. тут :
    http://forum.in-ku.com/showpost.php?...&postcount=423

МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ , Я ЗНАЮ!!!!!!!!!!!!!!

Мастер Аватар для tataluna
    11
    7
    Поблагодарил в

7 сообщениях

Я на юбилее предлагаю гостям начинать каждый тост со слов:"А помнишь Вера?"
    всегда вспоминают разные истории всем интересно

вместо Вера имя юбиляра
    Наташа

Каждый новый день даёт нам шанс что то изменить

www.ok-nst.narod.ru

oknst1@rambler.ru

Страница 238 из 304 ПерваяПервая ... 138188228234235236237238239240241242248288 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права