Всем привет! Меня зовут Ирина. Я на форуме (если это можно так назвать) больше года и тоже попала в ряды пассивных наблюдателей. Я не профессиональная ведущая, мы с мужем - музыканты, но поскольку сейчас такое время которое требует наличие ведущих на праздниках, приходиться подстраиваться. На форум захожу не часто, так как и у многих, то сын играет, то муж, а мне что остается, в основном после полуночи. Но если попадаю на любимый форум, оторваться не могу, хотя чаще носишься в поисках фонограмм. Преклоняюсь и восхищаюсь вашими талантами, и учусь в вас, хотя может в 40 лет уже и поздно начинать этим заниматься. Хочется поблагодарить создателей форума и администрацию за такой колоссальный труд.
Ильич, Оптимистка, Ветер Намерения, Курица, Ежик и много других - вы все такие классные, такие любимые и родные стали для меня за это время, и если условия форума изменились,то извеняйте, если будем путаться у ваших великих ног!
Хотя если честно, то давно хотелось быть с вами одной семьей, да все как то смелости не хватало. Ну вот, кажется пока все. До встречи!
Социальные закладки