Страница 23 из 118 ПерваяПервая ... 131920212223242526273373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 345 из 1770

Тема: Доска объявлений.Ищу.Прошу.Помогите. №10

Местный Аватар для тамада Анна
    Поблагодарил Поблагодарил 
    0
    Поблагодарили Поблагодарили 
    8
    Поблагодарил в

4 сообщениях

Всем добрый вечер. Где то в интернете видела ролик где парень танцует, а за ним стоят пары в рубашке. Не могу найти помогите пожалуйста дайте ссылочку.

Местный Аватар для Танюша Ванильна-Я
    0
    26
    Поблагодарил в

13 сообщениях

Да, Алина, так было бы проще всего. Боюсь, что наша доблестная полиция меня не поймет. Я же при этом, еще и сама за рулем буду.

Авторитет Аватар для MarinaPotkina
    85
    9
    Поблагодарил в

6 сообщениях

Цитата Сообщение от тамада Анна Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер. Где то в интернете видела ролик где парень танцует, а за ним стоят пары в рубашке. Не могу найти помогите пожалуйста дайте ссылочку.
    Аня, держи...http://vk.com/video9826195_145964184.
    Мой адрес не дом и не улица!!!:) [email]Vetlujanka@rambler.ru

0
    26
    Поблагодарил в

13 сообщениях

Кстати карнавальная маска отчасти решила бы вопрос о головном уборе - и голова не болит о том, что думать надо, как логически все завершить!!

Местный Аватар для ведущая Наталья
    157
    30
    Поблагодарил в

21 сообщениях

Доброй ночи всем неспящим форумчанам. Подскажите, пожалуйста, где можно найти подробное описание "палочки-выручалочки"? Скачала нарезки, осталось только применить по назначению.

Авторитет Аватар для MarinaPotkina
    85
    9
    Поблагодарил в

6 сообщениях

Наташа..а применение простое..пускаешь палочку по кругу.Стоп музыка! У кого в руках палочка, тот тянет карточку и происходит с ним превращение,Татьяна Курочка сделала очень хорошее пожелание, так случайно на финал оставить рок музыканта и в завершении игры выпустить рок группу.Я делала, мне оч.понравилось..спасибо Таня!!!
    Мой адрес не дом и не улица!!!:) [email]Vetlujanka@rambler.ru

Местный Аватар для ведущая Наталья
    157
    30
    Поблагодарил в

21 сообщениях

Марина, а атрибуты какие-то используются? Я скачала нарезки, предлагаемые Натальей Стадник: хоккеист, гимнаст и т.д. И ещё, один человек изображает или находит компаньонов?

Марина Шевченко Аватар для MAGISTRA
    0
    23
    Поблагодарил в

17 сообщениях

Цитата Сообщение от Танюша Ванильна-Я Посмотреть сообщение
    надо ли о чем то сней разговаривать, и как логически закончить мои действия?
    Какой парень умничка. Мне увиделась такая картинка.Девушка сидит за столиком. В зале возможно скрипач. В определенный момент скрипач подходит у девушке,звучит красивая музыка. Выходит ангел в руках держит поднос красивый на котором лежит маска веницианская непрозрачная(чтобы девушка не видела) Ангел приглашает ее с собой и предлагает надеть маску. Чтобы девушка по дороге к авто не убилась ангел ведет ее. Садится в авто(маску не снимать) В авто звучит заранее записанные стихи о любви голосом парня (желательно общие,чтобы не было намека на предложение,хотя наверно и так понятно)))) и их,ее любимые музыкальные композиции,романтические. Я бы еще чуть брызнула его парфюмом))Когда авто будет подъезжать к гостинице девушке предлагают снять маску ,тут можно вручить букет из конфет. При выходе из машины дорога усыпана лепестками роз,можно надувное и ростовую куклу сердце,которое ее проводит до дверей гостиницы. Может дорожку из холодных фонтанов. Конечно хотелось,чтобы эффекты продлились до дверей номера,может на ступеньках будут лежать розы,указывая ей путь. В холле гостиницы возможно сделать баннер небольшой с ее фото.."самая лучшая на свете,я люблю тебя" ..Ну как то так))))))

Автор и Исполнитель Аватар для Танюша Алексеевна
    86
    1,733
    Поблагодарил в

459 сообщениях

Цитата Сообщение от Танюша Ванильна-Я Посмотреть сообщение
    Хочется, что бы все красиво прошло. Очень напрягает момент самой дороги, надо ли о чем то сней разговаривать, и как логически закончить мои действия?
    А может сделать как в известном ТВ-шоу, когда будущая невеста до последнего не догадывается о том, что произойдет? То есть разыграть небольшой спектакль, ни словом, ни делом, ни малейшим намеком не выдав истинной сути происходящего.

Например, можно узнать у парня кто ее любимый российский певец. Потом договориться с ее лучшей подругой, чтобы та в нужный момент ответила на звонок нашей героини и сказала именно то, что нужно, играя отведенную ей роль. А сама ситуация такая. Якобы подружка случайно проходила мимо той самой гостиницы и заметила музыкантов из той самой группы, или тех, с кем поет тот самый любимый певец нашей героини. Подружку вместе с другими случайными прохожими якобы пригласили поучаствовать в массовке съемок нового клипа этого певца. Подружка упросила, чтобы пригласили и нашу героиню, мотивируя, что та всю жизнь об этом мечтала. Теперь Ваш выход. Вы приезжаете в кафе как ассистент режиссера съемочной группы, и Вас попросили доставить нашу героиню на съемки клипа. Тут могут быть два варианта дальнейшего развития событий: либо подружка позвонит заранее сама, и восторженно оповестит героиню о таком "замечательно случайном событии", либо героиня наберет ее номер уже после того, как Вы приедете и все ей расскажете. По пути в машине можно болтать об этом самом певце (потребуется подготовиться, конечно, и немало импровизировать, впрочем, тоже). Опять же музычку его можно в машине слушать. Логично. Неплохо бы до кучи договориться с какими-нибудь знакомыми музыкантами, чтобы по приезде в гостиницу, они создали дополнительный правдивый антураж. Или даже пусть уже в номере (или около него) играют в живую. А когда уже она зайдет в номер, то увидит его праздничное романтическое убранство и нашего романтического героя.
    Клуб аниматоров Ридикюль Аниматора на In-Ku Купить мои программы
    Сайт игромастеров

0
    26
    Поблагодарил в

13 сообщениях

Марина, Танюша Алексеевна, спасибо за отклик, у меня сегодня еще целый день до вечера есть - буду думать, вечером я встречаюсь с заказчиком, буду предлагать. Отпишусь потом, на чем остановились.

феюшка Аватар для ТАТЬЯНА55
    2,933
    3,294
    Поблагодарил в

1,092 сообщениях

Цитата Сообщение от ТАТЬЯНА55 Посмотреть сообщение
    Решила сделать представление гостей по именам,зашла,проштудировала очень много страниц,к сожалению большая часть ссыллок УЖЕ не рабочие.Может у кого есть поделитесь
    Снимаю просьбу,спасибо Наташе Магнате

Со всего списка остался только МИХАИЛ с ЭЛЬМИРОЙ вааще завалУ кого есть Миша,скиньте пожалуйста!!!И если,о чудо!Есть Эльмира,то будет супер вау!!!

Значит, так…. Всем, кто грустит — перестать!
    Кто болен — срочно выздороветь!
    Всем, кто потерял — найти!
    У кого проблемы — разгрести!
    Всем, кто улыбается — продолжать!
    А кто счастлив — так держать!!!

Мастер Аватар для olgaleona
    22
    16
    Поблагодарил в

8 сообщениях

МАГАЗИН ПРИРОДА-отсюда и отталкиваться надо...если это часовка...типа промоуторской акции-викторины...розыгрыши призов...мастеркласс по составлению композиции на тему масленицы.... а если сами на улице празнуют- пусть костер делают(зажигать не обязательно)- типа розыгрыша- куча мала- называется какая-то ассоциация со словом масленица-кладется бревнышко-кто последний сказал-выиграл...потом если не зажигать красной тканью накрываем эту кучу....незаметно подсовываем приз...произносим волшебные слова...поднимаем ткань-находим приз....

Местный Аватар для Садкоva
    9
    68
    Поблагодарил в

27 сообщениях

Доброго всем здоровья! Ищу игровые моменты на масленницу...СПАСИТЕ, нужно срочно.

Мечтается-сбывается! Аватар для Славина
    8,561
    11,504
    Поблагодарил в

4,247 сообщениях

Ребята! Кто-нибудь делал юбилей по нотам?
    У меня юбилярше 70 лет, мечтала стать певицей и очень любит петь, от того и хочу привязать сюда семь нот.
    tamadaslavina@gmail.com

Ирина! Все пучком!!!

Я родилась в Сибири .... Аватар для Lorry
    1
    28
    Поблагодарил в

10 сообщениях

Цитата Сообщение от Славина Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь делал юбилей по нотам?
    Ириш беги в личку, скину всё что есть по этой теме

Страница 23 из 118 ПерваяПервая ... 131920212223242526273373 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права