Всем здрасьте! Может ли кто рассказать каким образом вообще строится юбилейный вечер, то есть когда идут поздравления, когда конкурсы? Есть ли какой то классический ход такого праздника?
Всем здрасьте! Может ли кто рассказать каким образом вообще строится юбилейный вечер, то есть когда идут поздравления, когда конкурсы? Есть ли какой то классический ход такого праздника?
Подскажите пожалуйста конкурс, который можно быстренько провести среди гостей после первого тоста за здравие юбилярши (женщина 35 лет), я это вижу как что -нибудь текстовое, вроде рифм по теме праздника, что можете порекоммендовать?
Лилечка, большое спасибо за идею, вот только у нас в городе их найти - проблема :). Но обязательно на будущее пригодится! Спасибо еще раз!!!
Уважаемые Мастера! Обращаюсь с просьбой, через неделю войной юбилей. Матери -75 лет и сына -50 лет. Подскажите как лучше начать застолье, с какого тоста? Как правильно выстроить ход праздника? Заранее благодарю за помощь!!!
Настя привет..
Думаю что для того чтобы тебе провести такой праздник почитай эту тему, думаю что на форуме много уже есть сценарных планов проведенеия..
Зайди в мой Блок юбилей от души..Там тоже много материала и советов..и по юбилею и просто для двойного юбилея..Сслка на мой Блок внизу поста моего..Нажми и окажещься там..
Есть еще БЛОК у Татьяны Курицы..по юбилею..там тоже можешь найти немало советов..
Если сейчас конкретно тебе посоветовать могу , что сначала подумай о встрече юбиляров ..есть много чудесных песен о матери и сыне..которые станут прекрасным фоном для начала..
Можешь включить во встречу время года весну..когда это все происходит..а вместе с этим солнце и цветы..
На начало застолья я бы предложила сделать репортаж в который включить и гостей и самих юбиляров..с добавлением шуток..
А после этого взяла бы интеревью у матери..по поводу юбилея..
И рождении сына..о том как он рос..но конечно и прикольные вопросы..сыну..ну и так далее...
В ходе праздника можно сделать поздравление друг друга..пусть подготовятся конечно..Но наиболее надо сыну постараться..ведь он просто счастливчик, что может праздновать юбилей с мамой..
А вообщ назвала бы праздник..ЮБИЛЕЙ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ..
И сделала бы всю программу на основе телевидения..тут столько идей можно включить..
Желаю удачи и жду в моей теме Юбилей от души..
МОЙ БЛОГ НА ФОРУМЕ "У МАНИ "
http://forum.in-ku.com/forumdisplay.php?f=279
Я на седьмом небе!!!
Не подставляйте лестницу, все равно не слезу!!!
Уважаемые форумчане! Через неделю буду вести "золотой" юбилей у женщины, прочитал уйму информации на форуме ( Огромное всем спасибо за неё ). Подскажите пожалуйста какой-нибудь конкурс веселый, не застольный. Компания от 30 до 55 . Огромное спасибо ))
Спасибо большое за помощь!!! Теперь понимаю в каком направлении двигаться!!! чувствую будет сложно, но интересно!!!
помогите начать юбилей, как встретить юбиляра девушка 30 лет
ребята, девчата!!! юбилей у меня оказался не простым, суть в том что юбилей будет проводиться 10 мая, но на самом деле он 24.04., а также заказчица здесь хочет отметить д\р дочек 7 лет и 1 годик, нужно всех встретить, начало в 14-00, а к 15-00 придут ростовые куклы и 1-1,5 часа будут развлекать детей, потом детей по бабушкам отправляют и тогда только начинается программа моя, кто был в такой ситуации помогите как быть
Последний раз редактировалось Курица; 08.04.2013 в 18:05.
Ирина Василинец, сходи по ссылке к Танюше Курочке, почитай http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=136987
Здравствуйте!Помоги те помогите пожалуйста,как провести юбилей жемчужной свадьбы (30 лет)...некоторые идеи есть,но их очень мало...=((((
помогите пожалуйста 1-й тост на юбилей 30 лет жещине подобрать
Может это подойдёт:
Тридцать лет. Не много и
не мало.
Самый звездный возраст - тридцать
лет.
Ты nрекрасной женщиною стала .
Позади- безоблачный рассвет,
Вnереди- закат, а ныне- время
Ярких дней, дарованных судьбой .
Ты сегодня с нами- с нами всеми.
Мысленно мы, милая, с тобой.