Нашла сайт на котором для работы взяла много + и -..... Посмотрите может кому пригодится. только чтоб увидеть ссылку нужна регистрация. Через поиск любая музыкальная тематика находится.
http://mp3sort.com/search.php?mode=results
Нашла сайт на котором для работы взяла много + и -..... Посмотрите может кому пригодится. только чтоб увидеть ссылку нужна регистрация. Через поиск любая музыкальная тематика находится.
http://mp3sort.com/search.php?mode=results
Я думаю можно использовать "разноцветные танцы ",- беспроигрышный вариант ( хотя сама ни разу не проводила).
Может пригодиться
Танцевальная виктирина:
1. Праздник в Рио-де-Жанейро. (Карнавал)
2. Главный танец карнавала в Рио-де-Жанейро (Самба)
3. Кавказский танец. (Лезгинка)
4. Крик лезгинки. (Асса!)
5. Греческий групповой танец. (Сиртаки)
6. Ковбойский музон. (Кантри).
7. Первый танец Наташи Ростовой. (Вальс)
8. Танец с высоким вскидыванием ног. (Канкан)
9. Пляска после горилки. (Гопак)
10. Русская пояска под топот (Трепак)
11. Каким танцем можно натереть до блеска пол? (Твист)
12. "Фруктовый" танец матросов. (Яблочко)
13. Леткина половинка. (Енка)
Kescha,
Спасиииибооо! Огромное!
То, что доктор прописал...![]()
n.rybina@mail.ru
Леночка, несколько лет назад мы проводили несколько программ с царём. Основной материал был взят из "Чем развлечь гостей", а дальше дорабатывали в зависимости от контингента. Посмотри, может пригодится что-нибудь…
Сегодня мы собрались в этом зале, чтобы отметить... бла-бла-бла...
И соответственно все пришли сюда веселиться и отдыхать. У меня есть предложение. Я считаю, не соблюдать эти правила сегодня – это непорядок, поэтому нам нужен человек, который будет следить за порядком. Естественно это будет человек, который, на наш взгляд самый жизнерадостный в вашей сегодняшней компании и заслуживающий доверия /или самый главный, кому посвящено данное празднование/. Кто это? Ну конечно, наш глубокоуважаемый ..... Итак, мы с вами в царстве, именуемом /тут мы брали название фирмы, можно шуточно его как-то переделать/ Царь царства "-/-/" , а остальные – его придворные. Корону господину царю /тут можно сделать шуточную коронацию, вот здесь можно и скипетр вручить и корону напялить/! Хочу сообщить Вам новость – наш царь "-/" очень устал от управления своим огромным царством и поэтому выдвинул ультиматум. Он требует назначения придворных советников. Поэтому сегодня производится тестирование, которое выявит самых умных и сообразительных кандидатов на эту роль.
Задание такое восстановить правильные имена жителей нашего государства, которые безобразно переврали подлые нарушители закона.
Н-Р Редиска
За правильные ответы выдаются карточки, /дальше, мы смотрели, чаще всего по цветным карточкам делили на две-три части,и в дальнейшем по карточкам каждого цвета вызывали на блоки/
1 Змей стаканыч /Змей Горыныч/
3 Царевна Поллитрушка /Царевна – лягушка/
4 Соловей в законе /Соловей – разбойник/
5 Вяленая вобла /Золотая рыбка/
6 Муха – погремуха /Муха – цокотуха/
7 Петушок - золотая ручка /Петушок – золотой гребешок/
8 Бабка – ежка - Стройная ножка /Баба-яга – костяная нога/
9 Иван Веселунович /Иван – Царевич/
10 Мышка – Бомжушка /Мышка – норушка/
11 Чебурстакашка /Чебурашка/
12 Двухметровочка /Дюймовочка/
13 Кот в белых тапочках /Кот в сапогах/
14 Трубочистушка /Золушка/
15 Мальчик со шкафчик /Мальчик с пальчик/
16 Колоспинка /Колобок/
/У нас было сказочное цартство, поэтому такие вопросы…ну, понятно дело, что в зависимости от контингента вопросы можно сделать более лояльными/
1 блок
Итак, у нас оказалось несколько претендентов на звание придворного советника, а так как Царь "-/-" в своем царстве относится ко всем одинаково, то выбирать придется нам. /в смысле зрителям…/ Объявляется конкурс номер два. Советник должен хорошо уметь конспирироваться.
/опять таки под каждый контингент подбирали конкурсы... или переодевалки, или изобразить кого-нибудь…/
2 блок /данный конкурс, как вариант, в данном случае у нас была достаточно, ну совсем весёлая компания/
Предисловие для этого конкурса. Советник должен уметь не только принимать верные решения, но и находить выход из любой ситуации. Даже, если это случай наподобие нашего – вас застукали в неположенном месте, в неположенное время – вам нужно с честью выйти из положения. Итак, вы должны одеться в полной темноте, за короткое время.
Участникам конкурса завязывают глаза, в центре ставят общую корзину с разными вещами.
А теперь звучит музыка, мы представляем вам шоу-варьете из придворных шутов, они прибыли сюда специально для того, чтобы сплясать Вам канкан!
Танцевальный конкурс.
/остаются 2 пары/
3 блок
Ну что ж теперь у нас более отчетливо определились претенденты на звание советника Царя -/- и теперь у нас наступает самый ответственный момент.
КОНКУРС
Определение советника. Награждение!!!
4 блок
Мы упустили из вида еще один нюанс – настоящему царю просто необходима царица. И у нас уже соответственно есть царица "-/-" /если присутствует супруга, то естественно это она, если нет, то как-нибудь выбрать её/.
И только она и лишь она знает все секреты нашего царя жизнь которого укутана тайной, Но часть того, что тщательно скрывалось мы с вами все-таки рассекретим. /здесь старенькая, пусть и заезженная, но по моему она до сих пор воспринимается гостями фишка, если не она, то можно опять-таки заменить... : на царе корона, он подходит к заранее приготовленному столу, на нём йогурт с ложечкой, салфетка, чашка с водичкой. На царя одевается рубаха задом на перёд, царица встаёт сзади и просовывает руки в рукова, а царь на руки одевает детские ботиночки, получаются ножки. В дальнейшем царица своими руками выполняет действия, которые озвучивает ведущий, а царь импровизирует своими новоявленными «ножонками»
/
Смотрите сами – это обычное утро царя -/-. Царица, приступайте к своим обязанностям. Царь существо нежное, избалованное няньками да мамками, смотрите, поаккуратнее с ним, поддерживайте спинку, поглаживайте по голове, он это любит. Ведь мужчина дитя малое, и в семьдесят лет он будет так же ленив и капризен, как сегодня, так что привыкайте к своей роли и не жалуйтесь!
Объясняются правила.
Вот и проснулся он, наш сладенький. Потянулся, ручки в стороны развел, ножками постучал – это он у нас так зарядку делает. А что у нас после зарядки. Мыльно – рыльные процедуры – правильно.. Умываем личико, чтобы глазки были ясными, ротик улыбался, носик не морщился. А теперь – завтракаем. Первым делом открываем холодильник. Что там у нас – правильно йогурт! Полезно для пищеварения, так что можем, смело вот этой ложечкой вон в тот ротик. Что, не видно в какой там ротик? А вы напрягите фантазию. Где у нас ротик. Ох, какие мы неуклюжие, придется умываться заново. А можно салфеточкой, вот так, не стесняйтесь. Мы сегодня молодцы, не капризничаем, не привередничаем. Погладили себя за это по голове. И еще раз!!!
Ай, да молодцы. Узнали мы теперь вашу тайну – батюшка Царь. Вам спасибо отдельное, а я предлагаю наполнить бокалы за наше сегодняшнее Царство – государство …., Царя -/-, Его советника, Царицу -/-и за всех придворных!!!
Милые,дорогие форумчане,обращаюсь к Вам с просьбой. Может быть подкинете идейку. Уже буквально на днях состоится конкурс "Предпринематель года" и просят помочь. Тема:"Подарок городу"
Так какой подарок и в какой форме можно преподнести,а?! Спасибо заранее, с уважением,Елена.
ЕЛЕНА Я!
"САКВОЯЖ РАЗВЛЕЧЕНИЙ" - Приглашаю в свою сокровищницу.
Саквояжик здесь - http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=135969
Почта - lena-satka@rambler.ru
МОЙ СКАЙП elena753447
ВСЕХ РАДА ВИДЕТЬ В БЕСПРЕДЕЛЕ!!!!!!
http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=135970&page=1
ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ В СВОЮ ДЕТСКУЮ ТЕМКУ:"ТАНЦЫ И АНИМАЦИОННЫЕ ИГРЫ ОТ ЕЛЕНЫ УРАЛОЧКИ"
http://forum.in-ku.com/showthread.ph...=1#post4071182
'Гордая потому, что обижали. Сильная потому, что делали больно. Смелая потому, что уже не боюсь'
Ещё как-то на инаугурации Главы, мы пели песню "Виват, король", только текст немного переделывали, потому что в оригинале он не совсем соответсвует данному событию. Вот переделанный вариант.
http://files.mail.ru/NXO1SR
друзья! прошу помощи. срочно к 21 ноябрю нужен хвук автомобильного сигнала и звук, который обычно звучит на вокзалах перед обьявлениями
галочка, посмотрите это.Здесь необходимо, чтобы у девочки в руках была огромнаая ромашка..далее по тексту и после ...танец, песня. Успех обеспечен только в том случае, если девочка эмоционально сыграет.Инна
Жизнь людей похожа на жизнь звезд. Одни тускло мерцают, другие ровно горят, третьи - ярко блещут. И этот блеск звезды соответствует яркости личности. Я еще не звездочка, я, как говорил ученик волшебника из известной сказки : « Я только учусь!» и я- земная, русская и потому хочу сказать Вам : « Здравствуйте!» , чтоб пожелать здоровья крепкого! Я хочу пожелать в этом зале всем радости, удачи, счастья и везения, чтобы создать в нашем зале самого прекрасного настроения!
Вас приветствует ……
. Моя жизнь , как разноцветный калейдоскоп событий, похожа на вот такую ромашку. Почему ромашка? Скажу просто: она незатейлива, скромна, изящна и гармонична. Это то многое , к чему я стремлюсь в своей жизни, это то , о чем всегда хочется думать и вспоминать. Вот, например, лепесток ,голубой, как небо. Голубой цвет, цвет надежы - надежды, мечты. Когда я смотрю на него, всегда вспоминаю маму, наш дом, наш очаг, в котором всегда тепло и по - русски уютно.Это мое детство, первые шаги в искусстве, первые выступления , первые взлеты и падения, и первые слезы радости от удачи. Это все там.
А вот это мой любимый - алый, цвет любви, борьбы, цвет , присутствующий во флаге моей великой России, цвет, отражающий девиз моей жизни : Дорогу осилит идущий.
Этот лепесток - мое будущее. Он синий . Еще Древние латиняне говорили: « Пер Аспера Ад астра , что означает: через тернии - к звездам.» Мои тернии - учеба, мой путь - российские железные дороги, звезда - любовь, которую я обязательно встречу, и добро , которое сумею дать окружающим меня людям.
Светить всегда! Светить везде! До дней последних донца! Светить и никаких гвоздей- вот лозунг мой и солнца, солнца которое тоже есть в моей ромашке.
Вот эти лепестки еще пусты. Я мечтаю рассказать о них позже, моим детям и внукам. Это будет потом . Обещать могу одно: я всегда буду начинать с белого лепестка, потому, что он светл и прозрачен, как целебные воды моего края, очищающие все и вся на своем пути, несущие людям веру, надежду и любовь. Мой русский поклон- Вам, дорогие зрители, а эту ромашку я оставляю на сцене- на удачу всем тем, кто выйдет после меня! Я желаю всем девочкам удачи ( Еще поклон и ушла)
нусечка!!!Спасибо дорогая!!!Такая красивая идея!Я просто растерялась -не знала от чего оттолкнуться!Спасибо за отзывчивость!![]()
Валя, обязательно десять розовых роз, песня " Розовые розы" ( переделай).Кроме того, можно чтобы муж дарил говоря к каждой слово , благодарность, определение, нежное слово.Это могут быть ленточки со словом к мааждому цветку. Слова твои:Это произошло. когда люди , цветы и звери умели говорить..Фея увидев прекрасный цветок сказала% " Ты прекрасна".Роза услышав это покраснела. И стех пор, чтобы признаться в любви мужчины дарят эти прекрасные цветы тем, кого боготворят. И сегодня тот исключительный случай, когда один раз в жизни, признавая..... преподносит в дар розовые розы.
Инна
Девочки и Мальчики! Срочно нужна Ваша помощь
На послезавтра (19.11.2010) выскочил неожиданный заказ "День работника сельского хозяйства". Во общем то обычный корпоратив, но хотят тематические игры и конкурсы... типа "конкурс доярок"Подскажите какие нибудь тематические игры и конкурсы с минимумов реквизита.
Студия Світ Свят Наш сайт
who is кто - здесь http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=38218&page=273 и читаем #4089
Как качать с FileShare
Социальные закладки