Сообщение от
Рябинка
Вот хочу сделать прощание со старым годом-нравится идея прощания с какими то проблемами и складывания их в маленький мешок-навсегда... Не могу придумать,через что решить образы этих "проблем"( Писать на листочках и потом сжигать- долго,опасно и не совсем для 1-го застолья подходит...Складывать,что ни попадя-конфеты,фрукты в мешок со стола- вообще ни к чему,не понятно,что общего у всег этого с проблемами уходящего года... Подумала положить какие-то фишки перед тарелочками и на них загадать позже-не вариант,что они вообще доживут на своем месте до тоста( А вот хочется сделать такое прощание!...
Вероника, есть в психологических тренингах задание избавится от старого, ненужного и неприятного, можно написав об этом на листочке и порвав его!!! А мы в прошлом году,на корпоративе, писали всё плохое, что не взяли бы с собой в Новый год! А затем торжественно рвали и бросали в мусорный мешок!!!На уровне подсознания, я думаю, хороший ход и полезный одновременно! В начале праздника избавились от негативного и можно уже веселиться и желать друг другу, радости, любви, веселья и так далее.
Социальные закладки