Плюс записали, целых шесть дублей, снял немного видео на фотоаппарат.
Если кому интересно, могу скинуть это видео, снятое в домашних условиях,
только не знаю как это сделать и куда загрузить, чтоб смогли увидеть только форумчане.
На самой свадьбе, постараюсь снять всю песню.
Болтаю о том и о сем, иногда...
а я сегодня невесте предложила сделать просто клипом, спеть под Дайнеко, невеста танцующая , но нет!!!!Было сказано чётко, и пусть гости меня веселят, а не я их...Вот такая позиция...жаль![]()
Мой адрес не дом и не улица!!!:) [email]Vetlujanka@rambler.ru
Мечта воплощена в жизнь. Гости были в восторге, а многие просто плакали от счастья.
Снимал на фотоаппарат, поэтому звук и видео получились любительского уровня.
Был и оператор, он возможно тоже выложит этот клип, более лучшего качества. На подтанцовке были две подруги невесты.
На плюс, записанный у меня дома, невеста еще раз наложила свой голос, звук живой.
Подводку сделал примерно такого плана: Каждая девушка с детства мечтает быть в белоснежном свадебном платье, королевой бала.
Буквально несколько месяцев назад, Ксюша(так зовут невесту) мечтала, какой она будет невестой, и вот сегодня, эта мечта сбылась.
После песни, гости долго аплодировали и кричали горько, жених кружил её на руках, но этот момент снять не успел, пришлось фотоаппарат поменять на микрофон и снова продолжить свадьбу. Невеста и жених после завершения вечера, посмотрели это видео и сами предложили выложить его на Ютуб, что по приходу домой и сделал мой сын, по совместительству диджей.
Вся звуковая и световая аппаратура моя, включая лазеры, снег, дым и т.д.
В завершении, хочу заметить, идея воплощена в жизнь за неделю и не стоит жалеть денег на хорошую технику, она с лихвой окупается. Качество прежде всего.
Всем приятного просмотра, комментарии приветствуются
http://www.youtube.com/watch?v=hrJJnnh57AU
А у меня невеста сама захотела сделать такой подарок жениху. И минус сама уже нашла. Так что идея замечательная!
Инна
inna3011@rambler.ru
Замечу, что она вообще без всякой музыкальной подготовки, имею ввиду музыкальное образование. Просто любит петь дома, вот и все.
А плюс записали с ней за пару часов. Увы у меня просто больше не было свободного времени, наверняка она спела-бы лучше.
Но и от этого клипа, был всеобщий восторг, тем более пела впервые на публике!
Где винцо, тут и праздничек!
Сто гpамм не стоп-кpан,.. деpнешь - не остановишься!
petrars@yandex.ru
Петр
Музыкальный сундучок "У Пигмалиона" (Музыка для Праздника):
http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=132957
Есть такая профессия-
Родину развлекать!
Конечно не против и сама невеста на это дала добро.![]()
Я его разместил, вот только не знал, как его сделать таким экраном и просто вставил ссылку.
Благодарю за идею, у меня еще одна невеста на 28 октября на этот клип запала.
Там более тщательно с ней поработаю, ведь тут все приходилось делать практически экспромтом, на самой свадьбе мгновенно решать вопрос с подтанцовкой, да и жених с друзьями увы не стиляги.
На всю подготовку по записи плюса практически не было времени, но эффект был великолепный, несмотря на любительский вокал
Так, что идея с применением этой песни была успешной![]()
Социальные закладки