Страница 23 из 44 ПерваяПервая ... 1319202122232425262733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 345 из 647

Тема: О нас!

Местный Аватар для angela1122
    Поблагодарил Поблагодарил 
    5
    Поблагодарили Поблагодарили 
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

ВСЕМ доброго времени суток! Меня зовут Анжелика! Муз. образования нет, и слуха к сожалению тоже, но это не мешает мне в организации веселейших мероприятий потому что мне это безумно нравится!

Новичок
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Всем здравствуйте! Меня зовут Ксюша. Работаю воспитателем в детском саду.Закончила педагогический институт по специальности учитель начальных классов. К сожалению музыкального образования нет. Очень нравится вести праздники. Благодаря вашему форуму подчерпнула много идей. Большое всем спасибо!!!!!!!!!!

Новичок Аватар для wolfy48
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Здравствуйте! Очень приятно присутствовать на форуме, где собирается такое количество талантливейших людей! Немного о себе. Меня зовут Татьяна Власова, мне 25 лет. Родилась в г. Тамбове, там же закончила университет, по специальности - преподаватель русского языка и литературы. Пока была студенткой, участвовала в постановках любительского театра 9в том числе как режиссер). После учебы переехала в Липецк, здесь занимаюсь проведением свадеб, юбилеев, корпоративов, детских праздников. Собираюсь получить профессию режиссера. Музыкального образования нет, голоса, похоже, тоже... Но пока справлялась и так. Надеюсь, в дальнейшем отсутстввие музыкальных талантов тоже не помешает работе. Замужем, муж - ди-джей. Дочке 3 года. Вот и все, кажется.

Пользователь Аватар для cveta-58
    31
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Сколько себя помню, то всегда что-то проводила и организовывала. Даже в детстве были и новогодние утренники и летние развлечения для моих соседей. А в деревне у бабушки организовывала концерты силами детей. Бабули всегда этого ждали. Вот и результат: окончила музыкальную школу, училише и институт культуры. Работала во Дворце культуры. а сейчас в школе - учитель музыки и ритмики. а так же педагог-организатор. времени свободного не хватает: всегда в поиске и творчестве. Зовут меня Светлана Борисовна.

Пользователь Аватар для Карпуша
    0
    2
    Поблагодарил в

2 сообщениях

Всем здравствуйте! занимаюсь проведением праздников 8 лет, обожаю свою работу, в этом вся моя жизнь!

Новичок
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

добрый вечер!!!Зовут ирина!!работаю музыкальным руководителем в детском доме 30 лет.спасибо всем,кто щедро делится своими наработками.я плохо владею компьютером,чайник вообщем.готовлюсь к новому году,и маюсь с экологическим сценарием.в феврале конкурс!!!хочу взять актуальную тему:экология жилища,влияние бытовых приборов на здоровье человека.Может кто то работал по этой теме?Подумаем вместе!!!сколько мне лет,не скажу!многовато уже!всем удачи и чтоб все получалось!!!!Где ставить спасибо не знаю,но спасибо всем большое,администрации форума отдельное спасибо,прекрасный форум.но почему то кое куда меня не пускают((((

Новичок
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Всем привет!
    Меня зовут Альбина.
    Музыкальный руководитель в детском саду.
    Высшее педагогическое образование.
    Сцена в прошлом, если не считать детский сад. )))

Местный Аватар для Domis
    18
    2
    Поблагодарил в

2 сообщениях

Привет всем! Меня зовут Светлана! Работаю музыкальным руководителем в детском саду и учителем музыки в школе. Живу в городе Орске.Сейчас самая работа по подготовке и проведению Новогодних утренников. Вот проведу,по-свободнее будет! А вас всех с Наступающим Новым годом!

Пользователь Аватар для Сапият
    0
    6
    Поблагодарил в

4 сообщениях

Привет всем!!!!!! Меня зовут Анастасия!!! Проживаю в Северной- Осетии город Моздок. Моя профессия одна из самых замечательных- музыкальный руководитель детского сада.Очень рада, что нашла такой замечательный сайт, хотелось бы пожелать создателям удачи, творческих успехов!!!!

Авторитет
    12,559
    13,294
    Поблагодарил в

1,468 сообщениях

Добрый вечер, а может быть день. Живу на Дальнем Востоке, разница во времени 7 часов.Работаю музыкальным руководителем уже 30 лет, из них 5 лет на пенсии, но продолжаю трудиться. Зовут меня Татьяной Михайловной.Конечно же несколько аттестаций, защита опыта работы по здоровьесберегающему компоненту. Лет 5-6 провожу логоритмику в д/с, работала по Карлу Орфу, была на семинаре по "Ладушкам" у самих издателей,теперь использую их наработки в своей работе. Много лет приходилось искать любые источники, чтобы внести в работу новый танец, песню, игру, придумывать что-то новое самой. А сейчас, красота, общайся со всеми коллегами, обменивайся информацией! И все довольны!
    Вот только компьютер в стадии освоения, но, желание есть - справлюсь.

Местный
    9,104
    230
    Поблагодарил в

160 сообщениях

Здравствуйте дорогие коллеги! Меня зовут Тамара. Мне 56 лет.Живу и работаю в Ленинградской области-город Гатчина. Работаю в детском саду. Образование музыкально-педагогическое. Выступаю со своими детьми из детского сада.Принимаем участие в различных конкурсах-"Радуга талантов"."Звёздный дождь". Сама не выступаю на сцене. У меня два сына 30 и 25 лет.

Местный Аватар для juliko
    136
    184
    Поблагодарил в

26 сообщениях

1. Юлиана
    2. Учитель музыки, музрук.
    3. Высшее
    4. Училище культуры и Музпед.
    5. -
    Юля

Местный Аватар для kaznarina
    86
    14
    Поблагодарил в

5 сообщениях

По умолчанию Мне казалось, что уже писала...

Но своего сообщения тут не нашла, так что пишусь.

1. Ирина
    2. учитель музыки в средней школе, музрук, тамадим
    3. высшее детский психолог
    4. музшкола ф-но, гитарная самоучка
    5. а как же, регулярно
    живу на берегу реки Урал в казачьем селе Илек. Земляки, привет!
    Ирина:smile:

kaznarina@mail.ru
    kaznarina@yandex.ru
    посадила деревце, пожалуйста полейте

Новичок
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Здравствуйте, все! Меня зовут Евгения!Живу и работаю в г. Алматы музыкальным руководителем в детском саду.Девочки, нам всем надо медали давать за мужество, творчество, самоотдачу и мн.другое.Наш труд огромный и в тоже время мало замечаем, особенно родителями. Мне моя работа очень нравится- нравиться работать с детками, проводить праздники, часто проводим и мероприятия для взрослых.Было время у меня была загвоздка с материалом на каз.яз., но благодаря форуму наших муз.руков - кое что сдвинулось.Спасибо всем огромное за бесценный материал.

Новичок
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Привет всем, меня зовут Анастасия. Музыкальное образование есть, 7 лет музыкальной школы по классу фо-но и 4 года в педагогическом колледже " Учитель музыки и музыкальный руководитель в детском саду" Работаю только пол года музыкальным руководителем в детском саду).

Страница 23 из 44 ПерваяПервая ... 1319202122232425262733 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права