Девочки ,подскажите пожалуйста,что это за полька?Может у кого-то есть эта песня
https://www.youtube.com/watch?v=3Vid7yBoLFQ
Може у когось є пісня про ярмарок "Українське свято нині"?Дуже потрібно...Буду дуже вдячна...
1. СКАЧАТЬ ШАБЛОНЫ ОСЕННИХ ЛИСТЬЕВ
Они двусторонние (выкатать на принтере, затем склеить между собой и заламинировать для долговечности).
2. Недавно выставляла весёлые осенние листочки в теме Демонстрационный материал (картинки, иллюстрации)
3. Несколько лет назад делала листья на палочках. Листья были торговые, но можно взять любые самодельные. Придумала, как прикрепить палочки. Мастер-класс выкладывала в теме: Очень умелые ручки
Удачи!
ДІВЧАТКА, ДОПОМОЖІТЬ ІЗ СЦЕНАРІЯМИ РОЗВАГ ПО ЦИВІЛЬНОМУ ЗАХИСТУ][/COLOR][/B]
девочки у кого есть казка про хитру лисичку в мп3
Девчоночки дорогие, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Я в этом году буду первый раз проходить аттестацию, а ещё мне сказали вести театральный кружок. С кружком я благодаря форуму и вам понемногу начинаю разбираться. А вот что делать на аттестацию, понятия не имею(((( Методист сказала, что тема аттестации должна быть связана с моим кружком и что я с детьми должна показать драматизацию!!!! ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ!!!! Я очень боюсь и переживаю(((
Девочки милые подскажите Где-то здесь на форуме видела классное видео вход деток на праздник Осени, так они с листиками танцевали и с ленточками. И не могу найти (((( Подскажите в каком разделе я могла его видеть. Или тыкните носом в ссылку видео Спасибо
Во - первых успокойтесь и не переживайте ! Ничего в аттестациях страшного нет . Вот тема http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=133375Выберите какую-то театрализацию , дополните музыкальными номерами . Да , придется больше поработать перед аттестацией , но поймите - каждая аттестация - это Ваш личностный рост и Ваш шаг вперед . Воспринимайте это именно так и беритесь за работу не со страхом , а с желанием разобраться и покорить еще одну вершину . Еще могу сказать , что театрализация - это , по-моему , очень легко . Я в этом году аттестовалась по теме " Изучение песен методом эйдетики "))) Не переживайте )
ДІВЧАТКА ДОБРОГО ВЕЧОРА.....ПІДКАЖІТЬ БУДЬ ЛАСКА ВМЕНЕ 4 ДІВЧИНКИ ХРИЗАНТЕМИ ЯКІ СЛОВА МОЖНА ПРИДУМАТИ?..........А ЩЕ 4 ТРОЯНДИ ТЕЖ МОЖЕ В КОГОСЬ Є СЛОВА ДІВЧАТКА ДОПОМОЖІТЬ ДУЖЕ ВДЯЧНА
Всем хорошего вечера, девочки!
Дали задание обыграть украинскую народную игру к примеру "Грицю, грицю до роботи", может кто-то уже подобное делал и есть интересные идеи? Может другую игру посоветуете. Спасибо!
Социальные закладки