Дуже гарні " Каштанчики". Такий ніжний голосочок! Дякую вам!!!
Дуже гарні " Каштанчики". Такий ніжний голосочок! Дякую вам!!!
Наталья
vunuk@meta.ua
Люди роблять всім гидоти, якщо їм не вистачає любові в серці.
Любові нам всім, мудрості, співчуття і розуміння!
Может быть близнец?Выражаю только свои мысли и чувства.
![]()
я правда не впевнена що це саме той переклад. Але в мене в садку є також така пісенька продовження слів ось такі, можливо це воно?
Я листочками змахну
Всім листочки покажу
Ось так, ось так
Всім листочки покажу
У таночку покружусь
І гостям я уклонюсь
Ось так, ось так
І гостям я уклонюсь
Пісня скінчилась моя
За листки сховаюсь я
Ось так, ось так
За листки сховаюсь я
na4a (26.07.2016)
Последний раз редактировалось nezabudka-8s; 14.10.2015 в 09:19. Причина: объединены посты, выставленные с разницей в несколько минут.
Ну вот, родила. ОООООООООООЧЕнь хотела спеть ее своим малышам (старшей группе, конечно же)
Катя 98 помогла свершиться мечте - наложила минус на видеоролик с русским плюсом, за что ей от меня поклон.
Если хотите, можете попробовать использовать для слушания или пения. Сегодня я пела в старших группах - дети прослезились. Сами попросили выучить. Правда перед этим мы знакомились с голосами разных птиц (стопкадр + пение), угадывали, кто поет... в общем - творите!
** Hidden Content: You don't have sufficient privileges to see this hidden data **
Пономарёва Александра (03.09.2017), Свет.точка (25.08.2016)
Леночка, спасибо тебе за твой труд и за то, что делишься с нами.
Наталья
vunuk@meta.ua
Вот еще одна работа - результат всеобщего форумского творчества. Автор идеи мне неизвестен. Но я использовала музыку и переделала текст под танец ежевичек и малинок (шила куклы ростовые из отрезов малинового и голубого цвета - ("я его слепила из того что было") А Лизочка озвучила. Так и родился шуточный танец для мальчишек СПАСИБО всем!!! Мы - сила!
**Hidden Content: Reply to see the content**
Наталья
vunuk@meta.ua
Социальные закладки