Не ставь себя на пьедестал - неоткуда будет падать.
Чтобы жить полно, целостно, в каждом дне открывая всё новую и новую прелесть, нужно умирать для всего вчерашнего; если этого нет, вы живете механически, а механический ум никогда не сможет узнать, что такое любовь или что такое свобода.
nechaykat@mail.ru
С уважением,Татьяна
Вооот, я про тоже Ирена. Можно ведь общаться за тысячи км друг от друга! Например - вебинар!
А селедочка - это вкусно! Тоже ужинали с мамой, приходила в гости. Кто из вас дорогие, что любит есть больше всего, а? Мне нравиться пюре картофельное и рыбка. Жареная или соленая, не важно. А еще люблю соки, любые, но вкусные. Как то сама делать решилась, из апельсинов - классно! Мечтаю купить соковыжималку, может осмелюсь... ведь недорого же, а никак не соберусь!
Нет такого слова - я не могу. Сумел один, смогут и другие. Не смог никто, будь Первым!
Моя личка - bar-nat-84@mail.ru
В одноклассниках и контакте - Наталья Барановская
Да, детство, детство... У нас мальчишки зеркало к ноге привязывали, и подсматривали под юбку. Ох и гоняли же мы их...
Нет такого слова - я не могу. Сумел один, смогут и другие. Не смог никто, будь Первым!
Не ставь себя на пьедестал - неоткуда будет падать.
Чтобы жить полно, целостно, в каждом дне открывая всё новую и новую прелесть, нужно умирать для всего вчерашнего; если этого нет, вы живете механически, а механический ум никогда не сможет узнать, что такое любовь или что такое свобода.
nechaykat@mail.ru
С уважением,Татьяна
Значит, так…. Всем, кто грустит — перестать!
Кто болен — срочно выздороветь!
Всем, кто потерял — найти!
У кого проблемы — разгрести!
Всем, кто улыбается — продолжать!
А кто счастлив — так держать!!!
Вот, я совсем забыла написать, что у меня рыба еще жареная. Филе "дорадо" сегодня купила попробовать. Классно, вкусненько. Сделала его в сырном кляре.
У меня стоят аж 3 штуки! Совсем маленькая (на стакан) - очень редко пользуемся и 2 больших - достаем тогда, когда делаем яблочный сок (вот как на данный момент). В остальное время они у нас стоят, хотя тоже очень все любим сок. Все как-то руки не доходят.
Я Ирина...Ирис кис-кис (кошка, которая гуляет сама по себе...)
Rida74@rambler.ru
Хочу многому научиться! И научусь обязательно!!!
Я в скайпе ArinaDesna
Пообедать с вами я, увы, не успела. Может у кого-то еще что-нибудь на ужин осталось? А то я, пока настальгировала (или настальжировала?) по Николаю Носкову, мои пельмени срослись с кастрюлей.
Присоединяюсь: Свекровь у Нюси к всеобщему удовольствию отбывает 8 октября во свояси! Да будет ТАК!ТАК! и ТОЛЬКО ТАК!108*27!!!
Соседка моя, хозяйка квартиры, так-то нормальная, но я разговаривала с ней только по телефону. Она ёрничает! Но может только пока, пока не видит объема "катастрофы"??? Вот через 3 дня приедет и......... будет мне....счастье!!!
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте. (Фаина Раневская) И ведь как хорошо сказала!!!
Ситуация такая: в городе у меня есть двушка. Я живу уже 12 лет в пансионате, а в той двушке живет мой сын с семьей. Дочке с семьей снимаем однушку в городе. Начала копить деньги, чтобы и ей что-то оставить. Но, приходится форсировать события. Весь штат пансионата через 2 месяца сокращают (мы входили в состав Ярославского моторного завода) и будем работать, как самостоятельное юридическое лицо. А как мы будем выплывать, одному Богу известно. Вот мне и надо успеть все сделать за 2 месяца. И ссуду боюсь брать и не брать...потом точно ничего не купишь. Однушки у нас стоят 1300000, у меня есть только 400. Девчонки на работе говорят: покупай двушку (разница в 300 тысяч), хоть будет где приютиться, квартира-то в пансионате - ведомственная), а то останешься на улице. НЕт, сын мне всегда говорит: мам, это твоя квартира", но через столько лет мне его как-то уже неудобно вытеснять. Их отец - мой бывший муж, сказал, что сам живет от зарплаты до зарплаты... вообщем помощи от него не будет. У меня есть небольшой приработок в баре. Вот на него и рассчитываю. С хозяином бара сегодня разговаривали, он улыбается, не бойтесь я Вас не оставлю. Вот как-то так!!!
любаша 76, Люба в вашем случае надо всем брать деньги в банке (сын и дочь и ты) получиться,что все примут участие в покупке квартиры.
Какое кино классное! И как здорово все закончилось. Хеппи энд! Люблю такие фильмы - стреляли мало, больше отношений и действий.
Пошла в люльку... всем пока!
Я забыла еще похвастаться: купила сегодня ведерко в веселый горошек (еще не знаю, что с ним делать буду, но знаю, что оно должно у меня быть) и песочек цветной. Бродили сегодня с мужем в магазине "Все по 37", вот там я и увидела. Не буду передавать слова своего мужа...но, главное, что он мне сказал, когда понял, что я основательно завязла здесь конкретно и в тамадействе в частности: "Делай, что хочешь, трать денег, сколько хочешь, главное, чтобы другого мужика, кроме меня, рядом с тобой не было!" (это я откорректировала немножко "про мужика")
[IMG]http://*********su/2576898m.jpg[/IMG]
Сзади ведерка лапа моего кота![]()
Я Ирина...Ирис кис-кис (кошка, которая гуляет сама по себе...)
Rida74@rambler.ru
Хочу многому научиться! И научусь обязательно!!!
Я в скайпе ArinaDesna
Всем приветик ! а у нас похолодало ? а как у вас? что тут у нас интересного ? а то я как всегда .... прихожу к шапошному разбору !!!![]()
ирена74,
я там дописала имена - иди забирай
Социальные закладки