Страница 22 из 304 ПерваяПервая ... 121819202122232425263272122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 316 по 330 из 4560

Тема: Доска объявлений №7. Ищу- прошу-помоги

Мастер Аватар для МихайловА Ариша
    Поблагодарил Поблагодарил 
    27
    Поблагодарили Поблагодарили 
    15
    Поблагодарил в

12 сообщениях

[QUOTE=po4emy4ka;2718684] "ВОСТОЧНЫЕ СКАЗКИ ШЕХЕРЕЗАДЫ".

Возьмите бутылку, напишите джин, пусть потрет, явиться мужчина в шароварах и предложит исполнить желания. Их можно написать на листиках: спеть песню, доскакать на одной ноге до именинницы и чмокнуть в щечку..... А можно обыграть:
    - О, слушаюсь и повинуюсь, моя госпожа! Приказывай! Я все могу. Хочешь я подарю тебе звезду?( Леонтьев, Киркоров, Сердючка, Пугачева, кому кто нравиться)
    А хочешь подарю сказку?( султан и наложницы)
    А хочешь я подарю тебе солнце, которое, подобно тебе, светит и обогревает? ( если супруг активный одевайте на него шапку с солнцем и дарите)
    Что бы тебе еще хотелось, солнцеподобная Госпожа? Я дарую тебе титул Королевы Солнца!(вручите корону)

Пользователь Аватар для Наталия Малькова
    0
    3
    Поблагодарил в

3 сообщениях

Приветик всем!!! Помогите пожалуйста……….!!! заказ на субботу НОВОСЕЛЬЕ…………раньше никогда не проводила…………перерыла интернет и форум, что то толком ни чего найти не могу………заказчики просят переодевалки…..костюмы есть, но сценки по теме новоселья или сказки нет…….еще есть костюм ангела…..может первым запустить ангела с хлебом солью?..................вот кое что с недров интернета:

Желаю вашему дому:
    Коль земли - то под пашню,
    Коль весточку - то добрую,
    Коль дерево - плодовое,
    Коль дождя - то сильного,
    Коль дочку - то красивую,
    Коль цветка - пахучего,
    Коль сына - то могучего,
    Коль друга - друга верного!

А я пожелал бы вам в новом доме доброго домового, который охранял бы его от всего дурного и привлекал хорошее. И да будет в этом доме мирно, счастливо и дружно, звучит смех, а в сердцах ликует радость!

Тост «Автографы»
    Ведущий пускает открытку в форме ключа и ручки по кругу за столом. Все по очереди пишут свои пожелания на этой открытке. Потом она торжественно вручается новоселам и выпивается тост.

Осмотрев вашу новую квартиру, мы решили немедленно подписать акт о ее приемке. Надеюсь, члены комиссии могут назвать не очень лестные прилагательные-эпитеты, относящиеся к этому жилищу. Итак, пожалуйста!
    (Ведущий заполняет пропуск в заранее заготовленной открытке с текстом. Необходимо вписать 31 прилагательное).
    Акт о приемке дома № ... по улице ...
    Итак, начнем с начала. Подходим мы к ... дому №... по улице ... Заходим в первую попавшуюся на пути ... квартиру. На одной петле болтается … дверь. С угрозой для жизни мы все же вошли в эту … квартиру, оставив ботинки в разлитом гудроне. И что же мы видим? ... хозяйка в кругу каких-то ... гостей жмется в единственном целом углу. "Не дышите глубоко", -отклеятся эти … обои, - сказала нам … хозяйка. Но было поздно. ... члены комиссии самоотверженно пытались выбраться из-под бывших ... обоев. Хозяйка, конечно, поминая ... строителей ... словом, уделила нам немного своего ... внимания, провела нас по ... комнатам, показала … кухню. Были мы и в … ванной. ... штукатурка едва держалась на ... стенах, ... обои висели рваными ... клочьями, везде были ... подтеки, а из санузла тянуло чем-то ... Это прорвало ... трубу. "Спасайся, кто может!" - крикнул кто-то из ... гостей. Мы бросились вон на ... улицу. Когда хотели захлопнуть за собой ... дверь, то услышали голос ... хозяйки и вопли ... членов комиссии. "Не трогайте, совсем отвалятся!" Все вопли заглушил страшный ... треск, эго обвалился, наконец, потолок. С новосельем вас, дорогие ... друзья.
    Комиссия

"Паравозик"
    Хозяева и гости встают друг за другом цепочкой, положив руки на плечи человеку, стоящему впереди. Таким образом вся цепочка передвигается по квартире или дому, время от времени останавливаясь в определенных местах для проведения небольших игр и конкурсов. Если квартира маленькая, можно ходить не из комнаты в комнату, а из угла в угол, на кухню и обратно.
    Итак, «паровозник» начинает свой путь от станции к станции.
    Станция 1. «Денежка»
    Хозяин останавливает «паровозик» и объявляет, что если гости хотят возвращаться сюда снова и снова, то в «пруд» (ведро иди тазик с водой) надо бросить на счастье монетку. Гости образуют круг вокруг «пруда» и бросают монетки в воду. Самому меткому метателю монеток вручается приз, и «паровозик» отправляется дальше.
    Станция 2. «Семейная»
    «Паровозик» останавливается и хозяин говорит о том, что ни один человек не может прожить без своих близких и родных. Всем присутствующим предлагается по очереди называть близких и дальних родственников, например: дедушка - брат - шурин - золовка и т.д. Участник, назвавший последнее определение родственника, получает приз.
    Станция 3. «Детская»
    На станции «Детская» «паровозик» делает новую остановку. Здесь всем взрослым предлагается почитать детские стихи и спеть детские песни. Участники по-очереди выполняют задание, и все получают небольшие сладкие призы. Если на празднике присутствуют дети, то они наравне со взрослыми участвуют во всех конкурсах.
    Станция 4. «Театральная»
    На станции «Театральная» гости по очереди показывают пантомимой различные предметы. Если гостям трудно самостоятельно придумать, что они будут показывать, тогда можно предложить им карточки с заданиями. Один показывает, остальные пытаются угадать. Лучшему «актеру» вручается приз. Примеры заданий: бутылка шампанского, закипающий чайник, тостер, новые ботинки, сбежавшее молоко и т.д.
    Станция 5. «Разговорная»
    «Разговоры разговаривать» - занятие достаточно непростое. Хозяин предлагает гостям проверить данное утверждение, Хозяин или хозяйка называют гостям простые слова, а гости пытаются как можно быстрее произнести их задом наперед, например: радуга - агудар и т.д, Тот гость, который быстрее других правильно назвал «перевертыш», получает небольшой приз.
    Дорогие новоселы! Предлагаю наполнить бокалы и выпить за то, чтобы двери этого дома были закрыты для всего некрасивого, бездуховного и открыты для всего светлого и жизнерадостного: солнца, дружбы, красоты, благополучия, доброжелательности, любви!

ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ХОТЬ КАКУЮ НИБУДЬ СЦЕНКУ ИЛИ СКАЗКУ ПО ТЕМЕ НОВОСЕЛЬЯ!!!

svetlana Аватар для uljbka
    0
    143
    Поблагодарил в

85 сообщениях

Наталия Малькова,посмотрите здесь-это конечно детское но вполне можно переделать под костюмированные

http://www.stihi.ru/2008/05/02/1600

svetlana Аватар для uljbka
    0
    143
    Поблагодарил в

85 сообщениях

Местный Аватар для perchenia
    0
    6
    Поблагодарил в

5 сообщениях

Цитата Сообщение от po4emy4ka
    название может "ВОСТОЧНЫЕ СКАЗКИ ШЕХЕРЕЗАДЫ".
    Мне кажется, что к этой теме к месту будет "ЗВЕЗДОЧЁТ"\тем более,что есть несколько вариантов его проведения:и пожелания,и гадания,и вручение сертификата на звезду,...\Я делала,как гадание-пожелание на весь следующий год:писала полусерьёзные и шуточные пожелания на звёздах,которые Звездочёт пачкой запускал из рогатки\"ЗВЁЗДНЫЙ ДОЖДЬ" или "ЗВЕЗДОПАД"\,а юбилярша фартучком их ловила,потом зачитывала пойманные\это те которые сбудутся\ и навешивали их на ленточку-ЗВЁЗДНОЕ ОЖЕРЕЛЬЕ,за что и пили.
    Слова к этой переодевалке есть где-то на форуме,причём несколько вариантов\если не найдёте-маякните,кину тот,что есть у меня\
    А ещё кто-то из девчат где-то здесь рассказывал про разучивание ВОСТОЧНОГО ТАНЦА с гостями\не помню что там точно, но что-то было-может автор откликнется\;
    А ещё делала на одном юбилее\женщина была страстной огородница\ПОЗДРАВЛЕНИЕ ОТ ГОСТЯ С ЮГА:\полосатый халат,тюбетейка,усики\
    Как и полагается восточному человеку,он произносил сначала нравоучительный тост-переделка на восточный колорит"СТРЕКОЗА И МУРАВЕЙ"\тоже здесь есть\,подведя к тому,что наша юбилярша не такая ленивая и легкомысленная стрекоза,а трудолюбивая и кропотливая труженица.В дар он приносил ей "КОРЗИНУ С ФРУКТАМИ"\гости в ободках-фруктах читали поздравления от фруктов-выкладывал кто-то из форумчан\
    Perchenia\Татьяна\
    perchenia@rambler.ru
    +79085886889

Мастер Аватар для МихайловА Ариша
    27
    15
    Поблагодарил в

12 сообщениях

А я пожелал бы вам в новом доме доброго домового, который охранял бы его от всего дурного и привлекал хорошее. И да будет в этом доме мирно, счастливо и дружно, звучит смех, а в сердцах ликует радость!

По поверью домовой переезжает из старой квартиры в новую в старых тапочках, может это как-то обыграть?
    А еще принято в дом запускать кошку; трехцветная - к счастью, рыжая - к богатству; возможно кто-то станцует танец кошечек.

0
    6
    Поблагодарил в

5 сообщениях

Цитата Сообщение от Наталия Малькова
    заказ на субботу НОВОСЕЛЬЕ…
    Может взять какую-нибудь заморочку с домовым\у Маркина есть и песенка заводная про домового-ритуальный танец на отворот от дома злах сил и помыслов\;можно сделать какой то ритуал по изготовлению оберега для нового дома\сейчас продаётся много таких,где расписано, что для чего-можно посмотреть\НА новый веник наклеивать амулеты-обереги,а если обратиться лично к ЛЮДЕ-ОПТИМИСТКЕ или к ОЛЕ-ШОУМАМЕ,то может они помогут и с соответствующим текстом.
    Последний раз редактировалось perchenia; 13.05.2010 в 13:21.
    Perchenia\Татьяна\
    perchenia@rambler.ru
    +79085886889

0
    6
    Поблагодарил в

5 сообщениях

Цитата Сообщение от Бегущая по волнам
    Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
    Ольгия,
    Супер!!! спасибо ОГРОМНОЕ !

Солнышки, копирую Ыще раз...прошу подмоги, вновь Юбиляр, 45 лет( не пьет, не курит, семья, дом, дети и все в этом духе), начальник ( конторы по вывозу мусора), очень любит вспоминать свою ВДВшную юность. Очень это слабо сказано!
    А может, как раз для таких людей шутки о ВДВ неуместны? Этож для них святое...
    А может по линии профессиональной деятельности,вручить ему ЗОЛОТУЮ МЕТЛУ\обычную прокрасить с баллона\,перетянутую алым бантом,только нужны соответствующие патетически-юмористические слова о хранителе чистоты и порядка в родном городе\ЭТО ТИПА КАК РАНЬШЕ НАГРАЖДАЛИ ХОЛОДНЫМ ИЛИ ОГНЕСТРЕЛЬНЫМ ОРУЖИЕМ ИМЕННЫМ/
    Perchenia\Татьяна\
    perchenia@rambler.ru
    +79085886889

0
    6
    Поблагодарил в

5 сообщениях

Цитата Сообщение от vera76
    Коллеги! Может есть какая идейка по игре с классным руководителем 4 класса ил воспитателями группы. "Угадай по голосу" уже проводили. Игра должна быть такой, что бы подготовки от детей и учителя (воспитателей) не требовала. И еще. Нужен какой-то "сопливый" момент для выпускного. Т.е. нечто такое, что можно опять же экспромном устроить для учительницы, что бы это "взяло за душу". Мы делали один год подарочное сердце для учительницы,
    Идея нарисовалась такая:Выходят два ученика-"ВАШУКОВ и БАНДУРИН"\сгитарой и манюхонькой гармошкой,а ещё они одно время выступали в таких заметных пуловерах,на которых были вывязаны у одного бабочка,у другого-галстук,можно повторить эти элементы из бумаги\ и поют следующее:
    -Наши классные мадамы стали нам почти как мамы!
    -Только в этом вся и драма!
    -Хотя есть у нас программа!
    \проигрыш-только не знаю где взять минус\
    -Нас не хочут добровольно они всех усыновить!
    -Потому мы их решили классом всем УМАТЕРИТЬ!
    \и придумать душевный обряд УМАТЕРЕНИЯ -у меня ещё пока ничего конкретного не придумалось\
    Perchenia\Татьяна\
    perchenia@rambler.ru
    +79085886889

0
    6
    Поблагодарил в

5 сообщениях

Цитата Сообщение от Нюся
    Гостей обещали активных, но крайне интеллигентных.
    :biggrin:
    Perchenia\Татьяна\
    perchenia@rambler.ru
    +79085886889

Ольга Аватар для olgaring
    5
    86
    Поблагодарил в

60 сообщениях

помогите , пожалуйста , родить тост красивый за близняшек , которым исполнилось 45 , ничего не получается . Хочется сказать , что они половинки одного целого , но в то же время у каждой свой путь в этой жизни . Они очень похожи . но в то же время такие разные . Они друг друга очень любят ... Они две звезды ... пусть в жизни им не прийдётся больше разлучаться ... и пусть все думают , что всем кто родился в мае суждено маяться , им это не грозит , потому как им двоим никогда не скучно и т.д ит.п. Может найдётся у кого лишняя минутка мне помочь ? Заранее спасибо!

Авторитет Аватар для Ингуша
    61
    9
    Поблагодарил в

7 сообщениях

Ребятки,я с просьбой о помощи с музыкальным материалом. Сынуле в школу,нужны мунусовочки караоке."Неоконченный роман" и "Bell". Деткам под караоке петь удобнее,а у меня такого ДАВНО нет.Помогите,пожалуйста,буду очень благодарна!!!
    Уважаемые дамы-ведущие, умницы и красавицы!!
    С разрешения Марины Админовны открываю тему, которая, надеюсь, будет интересна и полезна некоторым из нас.

"Три орешка для Золушки, которая мечтает стать королевой бала"
    http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=141005

Я в контакте http://vkontakte.ru/id29870150

Местный Аватар для Милос
    69
    2
    Поблагодарил в

2 сообщениях

Цитата Сообщение от Ингуша Посмотреть сообщение
    Ребятки,я с просьбой о помощи с музыкальным материалом. Сынуле в школу,нужны мунусовочки караоке."Неоконченный роман" и "Bell". Деткам под караоке петь удобнее,а у меня такого ДАВНО нет.Помогите,пожалуйста,буду очень благодарна!!!
    Встречай на почте:smile:
    osipova_ln@rambler.ru
    в скайпе: milaosipo или mila-osipova
    а в жизни -Людмила,Люда,Мила:wink:

Тамада мандатная Аватар для Kley
    270
    43
    Поблагодарил в

29 сообщениях

Цитата Сообщение от perchenia
    \проигрыш-только не знаю где взять минус\
    Минус вот здесь
    http://www.sharemania.ru/0186372
    [img]http://s2.******info/607712a6f31d26f78be3c6c31d394d3e.gif[/img]
    Kley@sibmail.com
    Скайп kley80

Свежий взгляд на свадебный МОВЕТОН http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=139207

Дорогие люди должны быть не в альбомах, и не в закладках. Они должны быть слева под рёбрами. В сердце. В душе.

Авторитет Аватар для Ингуша
    61
    9
    Поблагодарил в

7 сообщениях

Милос,
    Огромное спасибо!Очень выручила!Написать за ночь,как то напряжно......
    Спасибо!!!
    Уважаемые дамы-ведущие, умницы и красавицы!!
    С разрешения Марины Админовны открываю тему, которая, надеюсь, будет интересна и полезна некоторым из нас.

"Три орешка для Золушки, которая мечтает стать королевой бала"
    http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=141005

Я в контакте http://vkontakte.ru/id29870150

Страница 22 из 304 ПерваяПервая ... 121819202122232425263272122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права