Страница 217 из 303 ПерваяПервая ... 117167207213214215216217218219220221227267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,241 по 3,255 из 4560

Тема: Доска объявлений №7. Ищу- прошу-помоги

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный Аватар для Тоечка
    Поблагодарил Поблагодарил 
    98
    Поблагодарили Поблагодарили 
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Цитата Сообщение от lara011 Посмотреть сообщение
    А свадьбу они хотят русскую классическую? Вот и удиви их нашим гостеприимством, обрядами и традициями! Ведь у немцев свадьбы совсем не так проходят, нет такого русского размаха!
    И программу строй больше на визуальности, что б и без слов все было понятно:wink: Как говорится, меньше слов больше дела:smile:
    Спасибо ЛарисаДа,они (именно родители невесты хотят по нашим традициям)а на УКраине их у нас хватаетЭто я хотела бы, хотя бы музыку хоть изредка их танцевальную ставить.Хотя у нас живой вокал и все песни русско-украинские,но думаю было бы хорошо и для них..

Местный Аватар для Super Light
    1
    5
    Поблагодарил в

3 сообщениях

Цитата Сообщение от ЗАМИР
    Подскажите, пожалуйста, что необходимо в поисковик вписать, дабы узнать что произошло 30.08.1960года. Спасибо.
    Попробуйте просто ввести вашу дату, а потом так и написать, события 30.08.1960года или памятная дата 30.08.1960года.Удачи!!!
    Светлана моя ася 382424500
    Можно и в скайп Super_light77
    Ну и конечно e-mail 1shvetulka1@rambler.ru

Мастер Аватар для lara011
    2
    3
    Поблагодарил в

3 сообщениях

что произошло 30.08.1960года
    Я набрала
    события 30.08.1960 года
    и вылезло:smile:
    Лариса :smile::smile:"Кто мы?" стр.257 пост 3843
    lara011@rambler.ru
    СКАЙП lara01176:smile:

Валентина Аватар для ZAVCLUB
    274
    51
    Поблагодарил в

24 сообщениях

Тоечка,
    Проводила такую свадьбу сразу скажу будет трудно 1.если гости вообще не понимают русского языка.у меня невеста переводила жениху была переводчица для гостей и 3подружки невесты которые по ходу переводили за столиками. 2.говори четко внятно не части.3. у моих немцев был прикол они сразу накинулись на еду пока им жених не сказал(мечите по реже еда будет весь вечер) у них ,как мне потом невеста сказала , вначале едят потом убирается вся еда , а потом конкурсы.4. побольше наглядных конкурсов которые можно обьяснить на пальцах,я ставила в пары наших с немцами тогда все проще, 5. по миниму текста по больше действа под соответствующу. музыку она скажет вместо слов

Местный Аватар для Тоечка
    98
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Цитата Сообщение от ZAVCLUB Посмотреть сообщение
    Тоечка,
    Проводила такую свадьбу сразу скажу будет трудно 1.если гости вообще не понимают русского языка.у меня невеста переводила жениху была переводчица для гостей и 3подружки невесты которые по ходу переводили за столиками. 2.говори четко внятно не части.3. у моих немцев был прикол они сразу накинулись на еду пока им жених не сказал(мечите по реже еда будет весь вечер) у них ,как мне потом невеста сказала , вначале едят потом убирается вся еда , а потом конкурсы.4. побольше наглядных конкурсов которые можно обьяснить на пальцах,я ставила в пары наших с немцами тогда все проще, 5. по миниму текста по больше действа под соответствующу. музыку она скажет вместо слов
    Валя спасибо!особенно за "мечите пореже"Напомнила ты мне эту их "особенность":biggrin:Я о ней совсем забыла. В 80годах работали мы в Германии с мужем..так попали когда первый раз в гости к немцам...посадили нас за стол,а НЭТ.Я мужу под столом все ноги отдавила:rolleyes:"сидю...кушаю:eek:"Поели классно..нас в гостинную,на кожанные диваны..И тут появляется да еще и целый литр..закуски только фасоль в стрючках маринованная.Налили нам по "малюпусенькой""рюмашечке" И сразу в холодильник отнеслиНу..что (цумволь)так я когда её одним махом "ковтнула" (даже не поняла"шо цэ..горилка?чи вода?)глядь они с женой типа только лизнули:eek:и заулыбались..И приносит назад...думаю ну уже буду вести себя"культурно"(тока лизну)Да и не стала:biggrin:НУ ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКАЯДА и традиции У нас ДРУГИЕ..(Три полных подряд)а потом каждый сколько хочет:biggrin:Так что думаю..я им покажу НАШИ ТРАДИЦИИ!!!Будут и плясать под нашу ВЕРОЧКУ!Зибен..зибен..ай..люлюююю
    Последний раз редактировалось Тоечка; 26.08.2010 в 23:13.

Где-то рядом Аватар для strannix
    0
    Спасибо Поблагодарили 
    1
    Поблагодарил в
    1 Post

Подскажите, пожалуйста, что необходимо в поисковик вписать, дабы узнать что произошло 30.08.1960года. Спасибо
    Дело в том что интернет фактически не знает что было до 80-х годов прошлого века,т.е. нет такой подробной информации о событиях как сейчас.
    Посмотри здесь может что и найдешь http://www.calend.ru/
    strannix@list.ruСерьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на
    Земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, УЛЫБАЙТЕСЬ!

Авторитет Аватар для чижик
    18
    2
    Поблагодарил в

2 сообщениях

Да у немцев вообще сначала - кофе с тортами-пирожными, часа через 3 ужин, потом свадебный торт, а потом супчик могут подать..Часов эдак в 23.00..И сидят наши первые часа три трезвые, тортиками давятся..А ты изгаляйся перед ними..Ужас, что это такое - смешанные свадьбы..А твои-то в гости приехали, а немцы - народ воспитанный, чужие традиции уважают, будут вести себя послушно..А ещё они с огромным удовольствием во всякие игры играют..Так что шпарь, как задумала, но, девочки правильно говорят - побольше действий..А переводчица, если она хорошая, сама поймёт, когда ей свой перевод вставлять, а то тянуть начнёшь да останавливаться - темпоритм праздника потеряется - тогда наши заскучают, а это уж совсем плохо..

Мастер Аватар для olgaleona
    22
    16
    Поблагодарил в

8 сообщениях

русско-арзейбайджанская
    1- встреча...чем они собираются встречать?...по правилам-лаваш...мед...и виноград..давят.ногами завязанные блюдца-тарелки перед входом
    2- всегда начинает говорить старейшина рода.и он говорит тост за молодых-иногда дарит коран
    3-много танцуют...и в основном быстрые- у них нет обнималок
    4устройте им джигитовку- перепрыгнуть через препятствие...поднять платок с пола зубами
    5-"золотой" танец

закалённая Аватар для tatiana-osinka
    45
    44
    Поблагодарил в

29 сообщениях

У меня в субботу русско-азербайджанская, есть диск с музыкой, жених дал. Если нужно кому, обращайтесь в скайп.- 60 треков.
    Обычаи- для себя выделила, да и жених сказал- самое главное, что невесте его брат повязывает красную ленту на талию, и она с ней ходит весь день. А конец ленты обвивает вокруг ладошки, и под эту ленту в ладошку кладет деньги- подарок. В идеале то же- со 2 рукой, от брата невесты.(но это если они той же национальности)
    Последний раз редактировалось tatiana-osinka; 27.08.2010 в 07:35.

osadciva_tatiana@list.ru
    Новый номер: 8050-27-457-27

Местный Аватар для Света 79
    29
    Спасибо Поблагодарили 
    1
    Поблагодарил в
    1 Post

Всем привет! Девченки и мальчишки, прошу помощи. Мне нужен первый свадебный тост, короткий строк на 8, и желательно чтобы в конце было или поздравляю или ура! Не знаю понятно ли я объяснила. свадьба завтра. Спасибо
    моя почта:
    slgorshkovaa@mail.ru

я в контакте http://vk.com/id23173325

Пользователь
    4
    2
    Поблагодарил в

2 сообщениях

вам идти рука об руку вместе,
    для вас отныне дорога одна.
    Сегодня вы самые великолепные жених и невета,
    а завтра , я уверена в вас, самые лучшие муж и жена..
    Гости, давайте счастья им большого пожелаем и вместе дружно все грянем : Поздравляем!
    Чтоб счастье было им сполна, молодоженам наше дружное - УРА

Пользователь
    4
    2
    Поблагодарил в

2 сообщениях

девочки, кто может, скиньте пожалуйста нарезки на кристины.Они вечером - катастрофа:ypravdel1969@mail.ru .Заранее, всем низкий поклон и спасибо

Местный Аватар для Татьянушка
    0
    Спасибо Поблагодарили 
    1
    Поблагодарил в
    1 Post

Хочу посоветоваться:smile:
    У моего юбиляра любимая песня "Вот кто-то с горочки спустился". Как вы думаете пусть гости поют в оригинале или переделать слова?

Местный Аватар для nanewich
    4
    4
    Поблагодарил в

3 сообщениях

Татьянушка,
    Я бы переделал.
    И гости исполнят его любимую песню в честь юбиляра, ремикс так сказать. Но тут, желательно, вытягивать песню самому, и иметь хороший минус. А оригинал к концу праздника, ещё раз, скорее всего споют и сами.

Местный Аватар для Татьянушка
    0
    Спасибо Поблагодарили 
    1
    Поблагодарил в
    1 Post

Цитата Сообщение от nanewich Посмотреть сообщение
    Татьянушка,
    Но тут, желательно, вытягивать песню самому, и иметь хороший минус.
    Вот не получается у меня проводить хоровое пение под минус:smile: Начинаем под минус, а потом музыка себе - гости себе:smile:

Возьму с собой и переделку, и оригинал:smile:

Страница 217 из 303 ПерваяПервая ... 117167207213214215216217218219220221227267 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права