[QUOTE=SONYA_07;2627067]Отличный юбилей. И отличный повод для тебя, как для ведущей, обратить в друзей своих конкурентов. Ведущие такой народ, который всегда готов выступать. Но их надо об этом попросить. Вот и попроси, чтобы все приглашенные ведущие приготовили для своей учительницы не просто тост, а номер.
У тебя будет целый концерт! И твоя задача сведется к тому, чтобы эти номера объявлять. Но ты должна придумать оригинальные объявления каждого выступающего. Пообщайся с юбиляршей, распроси о приглашенных подробнее и идеи как их представить сами придут в твою голову.
Спасибо! честно говоря мне проще не пойти, чем пойти, но тут нужно уважение проявить. На юбилее будут ЗВЕЗДЫ (как они себя считают) нашей профессии( Некоторые реально известны в нашей профессии и дорого стоют, но мне их манера ведения не нравится. Делают не праздник людям , а бенефис себе. Когда клиент праздника , а не бенефиса хочет, говорит, что клиент дурак.... /Это у тому кто-как праздники проводит и к чему это приводит, а не флуд
/), поэтому я свою инициативу придержу, а то ведь так зазвездят
Мне мало не покажется
Главное, чтоб при Юбилярше лицо держали.Куда мне их объединять я ж всего 12 лет работаю. мала есчо!:rolleyes: Поэтому и продумываю Свой отдельный блок. Цыганско морской пока ближе всего. Посмотрю, что Юбилярша пожелает или кто из Звезд. Тогда и вольюсь))))) ПОтом расскажу что это было
![]()
Социальные закладки