Страница 21 из 80 ПерваяПервая ... 111718192021222324253171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 315 из 1189

Тема: Обсуждаем: как вести юбилей?

Пользователь Аватар для ноздрина ира
    Поблагодарил Поблагодарил 
    0
    Спасибо Поблагодарили 
    1
    Поблагодарил в
    1 Post

спасибо, можно будет попробовать. навнрное, это пойдет не только молодежный,но и на более взрослый юбилей. а вот если юбиляр не отгадает? а можно тогда его каким-нибудь образом оштрафовать? спеть песню, сказать тост или станцевать с тем, кого не отгадал. как думаете?

Анна Аватар для Aniani
    7
    Поблагодарили Поблагодарили 
    33
    Поблагодарил в

28 сообщениях

[QUOTE=SONYA_07;2627067]Отличный юбилей. И отличный повод для тебя, как для ведущей, обратить в друзей своих конкурентов. Ведущие такой народ, который всегда готов выступать. Но их надо об этом попросить. Вот и попроси, чтобы все приглашенные ведущие приготовили для своей учительницы не просто тост, а номер.
    У тебя будет целый концерт! И твоя задача сведется к тому, чтобы эти номера объявлять. Но ты должна придумать оригинальные объявления каждого выступающего. Пообщайся с юбиляршей, распроси о приглашенных подробнее и идеи как их представить сами придут в твою голову.

Спасибо! честно говоря мне проще не пойти, чем пойти, но тут нужно уважение проявить. На юбилее будут ЗВЕЗДЫ (как они себя считают) нашей профессии( Некоторые реально известны в нашей профессии и дорого стоют, но мне их манера ведения не нравится. Делают не праздник людям , а бенефис себе. Когда клиент праздника , а не бенефиса хочет, говорит, что клиент дурак.... /Это у тому кто-как праздники проводит и к чему это приводит, а не флуд/), поэтому я свою инициативу придержу, а то ведь так зазвездят Мне мало не покажется Главное, чтоб при Юбилярше лицо держали.Куда мне их объединять я ж всего 12 лет работаю. мала есчо!:rolleyes: Поэтому и продумываю Свой отдельный блок. Цыганско морской пока ближе всего. Посмотрю, что Юбилярша пожелает или кто из Звезд. Тогда и вольюсь))))) ПОтом расскажу что это было
    Я под номером 3219 в разделе Кто мы

0
    Спасибо Поблагодарили 
    1
    Поблагодарил в
    1 Post

насчет флага классно придумано, представляю восторг именинницы и всех гостей. а главное - как ловко, никто сопротивляться не будет и выйдут на танцпол все до единого.
    мы обычно по-скромненькому, первую песню посвящаем нашей дорогой имениннице, предлагаем всем гостям первый танец, взявшись за руки, вокруг именинницы. еще никто не отказывался.

Добавлено через 7 минут
    нет, девочки, милые. просто все нужно делать вовремя и в нужное время. ведь для того нас и приглашают, чтобы мы своим профессинальным видением ситуации смогли все предусмотреть. а лотерею и все такое остальное можно сократить, если народ не ведется, а если ведется, но слишком все затягивается, можно растянуть на 2 серии, 1 серию - вначале, 2 серию - после танц.сета или после перекура, разумеется, что 2 часть должна быть намного короче, ярче, конкретнее.
    Последний раз редактировалось ноздрина ира; 22.02.2010 в 07:23. Причина: Добавлено сообщение

Пользователь Аватар для коломбина
    30
    Спасибо Поблагодарили 
    1
    Поблагодарил в
    1 Post

Цитата Сообщение от SONYA_07
    Нет, я против свечи на юбилее!
    Совсем другое дело - салют, брызги шампанского, шарики, бенгальские огни и.... представление гостей!
    Лина, согласна с тобой на все сто! Я всегда искала смысл этого действа - зачем зажигать свечу, если ее приходится затушить в целях безопасности, хотя бы. Да и вообще, хочется чтобы жизнь человека ассоциировалась с чем-то более прочным, долговечным. Использую свечи только для юбилейного торта. А о том, что юбиляр "прошел большой путь длиною в столько-то лет" стараюсь вообще не говорить. Пусть у него будет хорошее настроение в этот день!
    коломбина

Местный Аватар для Любовь-Морковь
    1
    20
    Поблагодарил в

13 сообщениях

Цитата Сообщение от VETER NAMERENJA
    Любовь-Морковь,
    Конечно, продолжай!
    Спасибо ! Очень трепетно отношусь с к мнению форумчан. Сделала юбилейную сказку с балконом, не перестаю благодарить за него автора. С ним, при желании можно делать все , что угодно. Так вот сказка...Звучит сказочная заставка, юбилярша в маленькой короне сидит на балконе (до этого на всю семью напялила такие же коронки, думала супруг не наденет ( ну не любит он всего этого)-напялил как миленький!) ...В некоторм царстве в советском государстве в одной королевской семье ....ых родилась обыкновенная советская принцесса Танюшка. Росла девочка...и превратилась в красавицу,да умницу. Слух о симпатичной принцессе облетел многие королевские микрорайоны града Куйбышева. Начали свататься к ней прынцы заморские, с других микрорайонов. Вот как то раз сидит наша принцесса на своем королевском балконе 5-го
    этажа хрущевского замка и подъехал некий принц и запел (я уже рассказывала об "испорченнных" фанограммах "Для меня нет тебя прекрасней" Не понравился 1 и 2 принц, но однажды подошел под балкон высокий красивый принц Игорь и запел,да так запел (оба и он и она классно подыграли), взяла она к себе принца,сыграли свадьбу и стала королевская чита жить поживать и добра наживать....(а в зале тем временем идут реплики по этому поводу, смех,все получаются задействованными. Пришло время- родился принц Евгений, старший сын под общее уллюлюкание залезает на балкон, стали они жить втроем,потом младший сын и т.д. Постоянно звучит фонограмма "Все могут короли" Пришло время,позвал отец сыновей - жениться вам надо. Отдал он стрелу в руки старшему сыну в это время реплика отца: какую такую стрелу? Я ему не отдавал свою стрелу, у него своя есть,опять хохот,диалог со гостями...) Упала стрела старшего сына в культурной столице нашей Родины, в Питере, попала стрела в самую красивую девушку града, и привез принц Женя принцессу Ксению в свой королевский балкон.Женька на руках притащил Ксюху и поставил на балкон. И стали они жить поживать на этом балконе впятером. Пришла пора жениться младшему сыну ит.д. И вот королевская семья стали жить уже вшестером, все довольные при коронах,зрелище супер,да еще и на балконе! И тут, вдруг,о чудо, приносят маленьких внучат, поздравить бабулю молодую, я и на них надеваю короны (благо у меня их с собой всегда до...на) И вся это королевская толпа на балконе,счастье,смех,позитив! И знаете,дорогие друзья, процесс увеличения этой королевской семьи бесконечный,давно уже перестроен балкон 3ех этажный, но если такими темпами будет увеличиваться поголовье етой королевской семьи, то и трехэтажного будет маловато... Потом супер фото на память :"Портрет королевской семьи в интерьере" Потом не могла с них короны стащить,так понравилось!
    Спасибо братцы на форуме,без вас я бы не смогла людям принести такую радость!

Авторитет Аватар для Галкатк
    45
    107
    Поблагодарил в

69 сообщениях

Привет всем!Хотела бы затронуть такую темку:
    Как вы профессионалы относитесь к ..."не знаю как это будет по-русски",короче к таким тостам и стишкам..Тип таких.Я заметила ,что в какой-то момент очень благосклонно воспринимают.Могут ли они иметь место?
    Давайте поговорим?
    Желаю жить, расправив плечи,
    Чтоб все тебя героем звали!
    И чтобы честь при каждой встрече
    Охотно дамы отдавали!
    Сказал однажды Пушкин людям,
    Видать с большого бодуна:
    Чем меньше Женщину мы любим,
    Тем больше любит нас она.
    С поэтом спорить мы не будем,
    Но вот, что я скажу, мой друг,
    Чем меньше женщину мы любим,
    Тем больше Моисеевых вокруг!
    так выпьем за настоящего мужчину! и т.д.

Хочу сразу уточнить:в малых дозах и в компании,реакцию к-ой предугадываешь.
    И частушечки:
    Отказала я милёнку
    Он уж слишком молодой,
    Легкомысленный и быстрый,
    И без книжки трудовой!

К нам из Питера работать
    Прибыл менеджер-отряд
    Девки спорят про парней
    Чей портфолио длинней.

Наш водитель смотрит телек
    Не спешит к жене в постель
    Говорит- не торопись
    Дай сниму я джи пи ис.

У миленка из Су-2
    Я одна заказчица
    Он все хочет быстро –быстро,
    Я борюсь за качество.

Мой миленок обалдел
    Предложил директ-мейл
    Говорю-мозги не парь
    Лучше сразу отпиарь!
    Конечно-это скорей имеет место на корпоративных юбилеях и гораздо после официальной части.
    И примеры привела просто,чтоб точнее обозначить темку.
    Последний раз редактировалось Галкатк; 22.02.2010 в 09:51. Причина: Добавлено сообщение

Авторитет
    0
    15
    Поблагодарил в

10 сообщениях

Галкатк,
    Имеют место быть...но - хорошо обыграны (без бумажек, для себя или гостей, которые где то выше на расхват...) в нужный момент и дозировано. Это я сказала про стихи, а частушки - тут местность рулит... в Питере частушки не катят!

45
    107
    Поблагодарил в

69 сообщениях

Спасибо!А то я конечно применяю,но сомнения гложат,хотя некоторые даже высокого ранга начальники смеются.Хочется по какой-то тонкой грани пройти,но не впадая в пошлость.
    Кстати-наши учредители из Питера.В первый год при слове частушки-лица вытянулись,а сейчас привыкли,смеются

Авторитет
    0
    15
    Поблагодарил в

10 сообщениях

Галкатк,
    а частушки ты поешь? или кто? Тоесть - если бы я работала в образах, в рамках какого то народного блока - то и частушки прокатили бы! А так с бухты барахты: давайте петь частушки... не прокатывает, пыталась гостям подсовывать по началу. потом увидела на видео - смотрится на фоне остальной программы "колхоз", поэтому убрала... а в блоке или стилизованном мероприятии- это была бы конфетка - безграничное поле для фантазии, раскрывающее рамки приличий и в тоже время- интересно и смешно...и прокатило бы даже в Питере... в то время, как за 200 км от Питера никакого блока не надо- народ сам поет частушки, не зависимо- есть баян или просто так...

45
    107
    Поблагодарил в

69 сообщениях

Ёжик !Пою я с инициативной группой.у меня немножко другой коленкор-или своя фирма или юбилеи друзей.И я ,как писала,всегда обнаруживаю активисток и на них опираюсь.
    Колхозом у нас не пахнет,потому что притоптывем высокой шпилькой да и не "народными" голосами "страдаем".Никого не хочу обидеть-но под народные песни-специальная постановка голоса.И частушки как-бы подчеркивают связь с народом.(такой типа демократичный жест).
    И частушки не основное .они могут сочетаться с переделанной арией Мистера ИКС в следую
    щем блоке.Вот. Мы тему просто разными жанрами отражаем.
    Да ,думаю если весь юбилей стилизовать-хорошо,но ты права-учитывая вкусы (если любят народное)
    Но у меня- на основную тему как бы разными языками.Применяют же - поздравления на итальянскои,немецком и т.д.
    Последний раз редактировалось Галкатк; 22.02.2010 в 10:56.

0
    Спасибо Поблагодарили 
    1
    Поблагодарил в
    1 Post

и вам огромное спасибо, заинтересовала меня такая сказочка. попробую провести.

Добавлено через 8 минут
    девочки, соглашусь с вами, частушки катят не всегда. но иногда мы сами по этому поводу комплексуем - хочу обратить ваше внимание, если вы наблюдательные, как только все заканчивается, а мы (ведущие и музыканты) потихонечку начинаем "смываться", вот тут-то и проявляется вся сущность человеческая:и стар, и мал собираются в кучку -и что вы думаете-поют,то что мы иногда постеснялись бы предложить, например, "Ой, мороз" и т.д. Я к тому, что русское начало живет в человеке любого положения.
    конечно, не всегда частушки пойдут, но в основном, нужно их правильно и вовремя подать, правильно подобрать по теме и гостям.
    я один раз предложила спеть частушки за столом, раздала каждому да еще и ложки в руки, так молодежь так запеснячивала.....
    Последний раз редактировалось ноздрина ира; 22.02.2010 в 10:56. Причина: Добавлено сообщение

45
    107
    Поблагодарил в

69 сообщениях

ноздрина ира, Согласна на 100%.Частушки -не являются беспроигышным и универсальным вариантом,но иногда могут стать серьезной изюминкой.

Эх, где мои 17 лет?.. Аватар для Курица
    2,688
    6,025
    Поблагодарил в

1,560 сообщениях

Цитата Сообщение от VETER NAMERENJA
    Любовь-Морковь,
    Конечно, продолжай!
    Люба, расскажи дальше...вот так...этим самым слогом...по-дружески...очень нравится!!!

Авторитет
    0
    15
    Поблагодарил в

10 сообщениях

Галкатк,
    Имея костяк, активную инициативную группу- можно целые шоу готовить... действительно мы с разных колоколен смотрим! У меня например на прошлом юбилее под плюс(!!!) народ не стал петь имениннице - Пусть бегут неуклюже...хотя до этого и танцы сидя сплясали и "Черными кошечками" выступили и "Собачий вальс на свистках отлично просвистели под музыку! а петь не стали:biggrin: - весело шариками под песню махали...
    А вообще девочки не путайте: когда для друзей работаешь и за хорошие деньги.... За деньги нужно предоставить продукт готовый: программу, где все логично и в тему, и розданные гостям бумажки с текстом частушек будет выглядеть колхозом только потому, что они слова не выучили, пялятся в тексты и поют в разнобой с минусом... хотите бомбочку - но достойную: придумайте текст частушек так, что б последнее слово гости угадывали и кричали - будет супер, при условии что вы текст выучили...
    Т.Е вот это поешь сама: К нам из Питера работать
    Прибыл менеджер-отряд
    Девки спорят про парней
    Чей портфолио .... А последнее слово пусть орут! В твоих частушках остальные так не прокатят - не угадают, должны быть простые явные ответы... и вначале четко объяснить и несколько примеров можно привести в качестве тренировки - раскачки... вот тогда это будет выглядеть как подготовленный номер, который не стыдно продавать за деньги.

45
    107
    Поблагодарил в

69 сообщениях

Ёжик, Ты права -все по -разному! и боже мой как здорово,когда воспользовавшись профессиональным советом вдруг увидишь вроде как очевидное.Спасибо!
    А еще хочу рассказать про последний новый год.Проходил в ресторане.Там был диджей и мы в паре с диджеем обыгрывали переход к моей программе типа "Алло,Биланск!".Наверное все видели по телеку (передачу,а не меня-ХИ-хи). Я даже чуть речь подделывала под эту всклокоченную дамочку.Повезло-в паре с ним и отдохнуть смогла и программу прогнать.Паренек молодой,а такой молодец.Так все переходы мы с ним органично обыграли.И конкурс здесь был на форуме-на слово "три" схватить рыбу-я переделала на конкурс "на деловую хватку"-хватали бутылку шампанского.Все топ-менеджеры испытывались.Я его потом на юбилее у предпринимателя проводила.
    Я не в коем случае не смею указывать,как проводить юбилеи тем более за большие деньги.Да и за имидж тоже.Просто у меня тоже немножечко со стороны взгляд на некоторых(подчеркиваю-некоторых) "профи".Иногда просто выть хочется на банкете от уже лакированных "душевных"фраз.Слава богу ,здесь по-настоящему творческие люди.
    Последний раз редактировалось Галкатк; 22.02.2010 в 13:05.

Страница 21 из 80 ПерваяПервая ... 111718192021222324253171 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права