Девочки! А у меня ЧП: вчера ночью я качала минусы для 11 класса. Закончила в начале восьмого, отключилась. А днём "скайлинк" сообщил о долге: 790 руб!:eek:И попросил погасить. Откуда долг, если на счёте ещё 200 руб. было?! А тариф у нас "ночной безлимит": 20 рублей за ночь (с01.00 до 08.00). Раньше пару раз уже подобное было: деньги по моему подсчёту должны быть, а в доступе отказано из-за долга в 200-300 руб. Я тогда на детей "грешила", что днём качали что-нибудь, да не признаются, но в этот раз дома никого не было!!! Да и на 1000 рублей накачать!!!:eek:
Может, кто-то подключается к нам и скачивает за наш счёт?
Обидно , что никому не докажешь, что это не твой долг!!! Конечно, придётся и в этот раз заплатить, но мне уже страшно: а где гарантия, что уже завтра и эти мои денежки не перекочуют кому-то???
Как защититься? Что делать! Ума не приложу. Так обидно! Может, умные головы нашего форума что-то подскажут...
А без вас уже не могу.
вот только 40 минут всего-то 6 страниц перечитывала с моей нынешней русовской (телефонной) связью (скорость1-3 кб/с). какие уж тут закачки!!!
Тут Марина писала, что заявила о нашем сообществе, а я сегодня тоже это завучу сказала, когда она про сообщества всех спрашивала, чтоб очередную бумаженцию в управление образования сдать. Она удивилась и обрадовалась одновременно: ведь это плюс школьным баллам (международный уровень!) Интересно, что ей в управлении скажут (если там эти бумажки (а их уже горы!!!) читают!
Добавлено через 6 минут
А у неё ещё никто не появился? Очень интересно! А поздравить надо обязательно!Сообщение от Тяка
Социальные закладки