Страница 204 из 335 ПерваяПервая ... 104154194200201202203204205206207208214254304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,046 по 3,060 из 5017

Тема: Сценарии проведения свадеб - 1

Местный Аватар для Helga597
    Поблагодарил Поблагодарил 
    0
    Поблагодарили Поблагодарили 
    15
    Поблагодарил в

10 сообщениях

Цитата Сообщение от свадьба
    Может(буду надеяться ) не прослыву у себя в городе "ПОПРОШАЙКОЙ
    Умные люди, конечно, поймут, что ты чел подневольный! И потом, это же не первая и не последняя свадьба - по возможности будешь увиливать от этих сборов. Да, а может быть, твои молодожены увидят, что "денежные" варианты не оч идут, в процессе:wink: свадьбы подойди к ним с попыткой откорректировать дальнейший ход. Если они не совсем без голов, то и откажутся!
    Давайте идти по солнечной стороне жизни! :rolleyes:

Оля-ля
    Helga5@pisem.net
    Skype Otilia

Улыбаюсь Аватар для Наталина Зуева
    18
    6
    Поблагодарил в

6 сообщениях

Цитата Сообщение от Ильич Посмотреть сообщение
    Уместно ли на свадьбе термины допрос, суд, приговор.. Можно довести до абсурда казнь холостой жизни, молодым пожизненое заключение...
    оно конечно шутки... жестяные на мой взгляд.....
    Уважаемый, Илич, может я на форуме и новичок, и у меня нет времени тут зависать(поэтому и отвечаю с опозданием), а вот в своей работе извините я профи... и мне кажется, да нет не кажется я просто уверенна, что любая сценка, любая игра, как бы хорошо она не была приготовлена... сколько бы красивых текстов не было распечатано и выучено если извините в вас самом нет изюминки то есть таланта тут хоть тресни..... Да к чему это я... а к тому что если выходит ряженый генерал, типо с сильного бодуна... при этом с кучей шуток, с импровизациями...в фуражке на бикрень...и кто то сразу пытается подать генералу... (лучше заранее попросить кого нибудь, тещу например, что б она перехвотила инициативу и вынесла стакан менералки....) не думаю что из его уст слово суд или приговор будет звучать как то угрожающе... а гости как я давно заметила ... просто обожают эти актерские игры... и к каждой своей роли я готовлюсь и отдаю ей всю себя… а наша главная задача... все таки сделать свадьбу яркой запоминающейся ни как у всех... и конечно же ни кого НЕ ОБИДЕТЬ...(как говорится: «Не навреди») бросьте в меня камень, если я не права
    Последний раз редактировалось Наталина Зуева; 14.01.2009 в 02:25.

Мастер Аватар для Онга
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Цитата Сообщение от maxcimum Посмотреть сообщение
    небольшое дополнение: это взято с моего сайта :) и было когда-то моей идеей. Но это так, к слову :wink:
    таскаю с собой "яблоню". на кроне и на яблоках приклеены тканевые липучки. Молодожены срывают яблоки, на обратной стороне -обязанности.
    выглядит, особенно на фото и видео, отлично, но носить трудоемко.
    недавно увидела в магазине подобие зимнего деревца - небольшое, настольное. Наверное куплю. На него можно просто подвешивать те же звездочки

Пользователь
    0
    14
    Поблагодарил в

2 сообщениях

Большое спасибо всем откликнувшимся на мою просьбу в поиске тостов и поздравлений родителей. Ещё мне очень хотелось бы изменить свою встречу молодых , она у меня более летняя, где невеста прощается с девичьей фамилеей и запускает её в небо на шарах. Может у кого есть русские обрядовые песни для встречи молодых. У меня муж сам делает минусовки и поёт. Хочется чтобы молодые входили в зал,не под вальс Мендельсона.

Добавлено через 4 минуты
    Большое, спасибо всем откликнувшимся на мою просьбу в поиске тостов и поздравлений родителей. Ещё мне очень хотелось бы изменить свою встречу молодых, она у меня более, летняя, где невеста прощается с девичьей фамилией и запускает её в небо на шарах. Может, у кого есть русские обрядовые песни для встречи молодых. У меня муж сам делает минусовки и поёт. Хочется, чтобы молодые входили в зал, не под вальс Мендельсона.
    Последний раз редактировалось blagoff; 14.01.2009 в 10:53. Причина: Добавлено сообщение

Светик-семицветик Аватар для Лапка82
    1
    2
    Поблагодарил в

2 сообщениях

Девочки конечно же мальчики! Какие вы все молодцы! Вот уже почти месяц как я вас открыла и не могу оторваться, сколько здесь всего интересного. Пока вот изучаю все по крупицам, планирую пополнить ваши ряды. Надеюсь, что получится.

Добавлено через 1 час 9 минут
    optimistka17,
    Людмила, если не затруднит, пришли пожалуйста и мне клятву Веселинки. А то так много всего хорошего про нее написано, хочу чтобы и у меня тоже такая вещица была. Заранее огромное спасибо!
    kurnosiki-2@mail.ru
    Последний раз редактировалось Лапка82; 14.01.2009 в 19:58. Причина: Добавлено сообщение

Мастер Аватар для Ludochka-69
    73
    29
    Поблагодарил в

13 сообщениях

Polli, спасибо за отзывчивость.
    Людмила
    ludochka-69@mail.ru

вместе мы - сила! Аватар для ovesil
    0
    6
    Поблагодарил в

4 сообщениях

Sens,
    обалденный сценарий! А что такое капельки и огоньки? И ещё а вы можете поделиться своими авторскими стихами по поводу знакомств?

лягушка-путешественн Аватар для optimistka17
    665
    1,073
    Поблагодарил в

248 сообщениях

Цитата Сообщение от Лапка82
    optimistka17,
    Людмила, если не затруднит, пришли пожалуйста и мне клятву
    топай на почту....
    И жизнь хороша, и жить хорошо!
    optimistka17@rambler.ru
    [img]http://s10.******info/0b64e69566f2e02b6eb3f6fcdcd7780c.gif[/img] Адрес моего сайта chudo-prazdnik.dp.ua
    Жду вас в своих группах "Чудо- праздник от Людмилы Мирошниченко"
    https://vk.com/tamada17
    https://vk.com/dneprmoroz
    https://vk.com/kostum11111

В разделе "Кто мы" стр 9 пост 121 Людмила.
    Мои мобильные +380505803555, +380984350761, +380939349897
    мой скайп optimistka1717

Мастер Аватар для Онга
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Лапс, плиз. Нарезочку на репортаж. aclinicnv@mail.ru

Алёна Аватар для bulya
    3
    17
    Поблагодарил в

3 сообщениях

Свадьба, есть конкурс(из Западной Украины) когда невеста танцует со всеми кто купит право танцевать с ней,и танцует пока жених не решит, что достаточно и не купит сам танец с невестой.
    Аналогия, молодые танцуют до тех пор, пока гости бросают под ноги им деньги.
    Талант - власть над другими.Характер - власть над самим собой!

ICQ 562- 647- 903

Skypebulya79

bulya@poisk.lg.ua

Мобилочка:
    8 050 167 38 62

Местный Аватар для Пеструшка Веселушка
    3
    28
    Поблагодарил в

12 сообщениях

Цитата Сообщение от innca Посмотреть сообщение
    Вот уж со всеми поспорю и ср всеми соглашусь! Мужики действительно часто сами горят желанием... уже описывала когда то, как один гость мне укор сделал, что у меня с собой трусов нету женских - а то б он их одел, а я его заставила стрептиз танцевать, он бы разделся и все бы умерли от смеху... Под рубашку шарики запихивают - как будто это груди у них, или на живот - как будто он беременный :smile: и все такое!

А стриги никто из под платья и не вытаскивает - их жених из кармана достает! Ты, Ира, попробуй, прежде чем так судить! Нет тут никакого оскорбления для невесты - потому как любой врубается, что это прикол! Не одной свадьбы у меня( а у меня интелегенты еще те попадаются, поверь!) без стрингов не обошлось (кроме 2, где подвязки небыло совсем) - и везде проходит на УРА! Потому что это по сути - розыгрыш! Розыгрыш в который врубаются сразу и все! Не конкурс, не игра - которых и так много за банкет. Тут фактор неожиданности - еще раз спасибо нашему пропавшему Хухрындику - Диме!

А вот я в трусы тож никогда и никого не одеваю - хотя на дисках видела разные вариации - проходят весело и смешно! Но это не для меня, видать, не нравится мне, может тоже когда нибудь попробую и пойму.
    Так что тут спорь - не спорь -кому что ближе!:smile:
    Оч, оч оригинально - первый раз слышу про стринги из крмана! Как это? С чем это едят?

Всегда готова помочь Аватар для Ксения Высоцкая
    0
    4
    Поблагодарил в

2 сообщениях

Цитата Сообщение от Лапка82
    Девочки конечно же мальчики! Какие вы все молодцы! Вот уже почти месяц как я вас открыла и не могу оторваться, сколько здесь всего интересного. Пока вот изучаю все по крупицам, планирую пополнить ваши ряды. Надеюсь, что получится.
    Я так рада, что ты новичок. Я немного пассую перед здешними обитателями рая. Тоже безумно интересно, классно и здорово, что такие люди, как они ( ну и мы конечно) есть в одном замечательном форуме. Присоеденяся. Будем дружить и вместе осваивать форум.
    мой e-meil k73s91@yandex.ru
    имя в скайпеviski73

Спаси и сохрани...

Местный Аватар для Пеструшка Веселушка
    3
    28
    Поблагодарил в

12 сообщениях

Цитата Сообщение от Sarah Посмотреть сообщение
    Дорогие мои вот заговорили о венчальном звоне, мне он очень нужен, а нигде не найду, иожет кто скинет или ссылочкой поделится, заранее огромная благодарность и
    У Талькова есть песня по-моему называется "Россия" там в начале- колокольный звон - мы его в программе отрезали и используем для этих целей. Очень хорошо получается! Если нужно могу у ди-джея узнать точное название композиции.

Добавлено через 34 минуты
    Цитата Сообщение от НаХаЛкА Посмотреть сообщение
    А я вот никогда раньше не слышала, о завязывании рушника молодым. Можно поподробнее?:smile:
    А я делаю так: после первого семейного танца молодой пары (гости вокруг молодых, они соответственно в центре круга) выношу рушник, показываю гостям и молодым. Текст: "Дорогие влюбленные! Вот рушник с которым мама сегодня встречала вас хлебом и солью, а сейчас я предлагаю вам на этом рушнике затянуть узел своей брачной любви, да так крепко, чтобы никто и никогда не смог его развязать!" И сама завязываю узел им на руках. Узел слабый. Одинарный. Они стоят рядом, если ей на левой руке, то ему на правой и наобарот. (Сама не поняла бы таких объяснеий!) Потом снимаю рушник и отдаю молодым. Невесте один конец, жениху другой. И потехоньку им говорю что каждый должен тянуть на себя в свою сторону. Текст: "Итак внимание, дорогие гости поддерживаем наших молодыхаплодисментами! ... Доророгие гости я уверена, глядя на этот узел можно сказать только одно - этой семье ни страшны никакие тревоги никакие испытания! Ну а вас дорогие гости я попрошу в течении свадьбы вот здесь на белой части рушника оставить свои советы наказы, пожелания нашим молодым! Смело пишем шариковыми ручками. И пусть этот рушник станет первой семейной реликвией нашей пары!" Вместо альбома или ватмана - все пишут на рушнике - тем более современные рушники сделаны из такой ткани - что проблем никаких!

Добавлено через 37 минут
    Цитата Сообщение от НаХаЛкА Посмотреть сообщение
    А я вот никогда раньше не слышала, о завязывании рушника молодым. Можно поподробнее?:smile:
    А я делаю так: после первого семейного танца молодой пары (гости вокруг молодых, они соответственно в центре круга) выношу рушник, показываю гостям и молодым. Текст: "Дорогие влюбленные! Вот рушник с которым мама сегодня встречала вас хлебом и солью, а сейчас я предлагаю вам на этом рушнике затянуть узел своей брачной любви, да так крепко, чтобы никто и никогда не смог его развязать!" И сама завязываю узел им на руках. Узел слабый. Одинарный. Они стоят рядом, если ей на левой руке, то ему на правой и наобарот. (Сама не поняла бы таких объясний!) Потом снимаю рушник и отдаю молодым. Невесте один конец, жениху другой. И потехоньку им говорю что каждый должен тянуть на себя в свою сторону. Текст: "Итак внимание, дорогие гости поддерживаем наших молодыхаплодисментами! ... Дорогие гости я уверена, глядя на этот узел можно сказать только одно - этой семье ни страшны никакие тревоги, никакие испытания! Ну, а вас дорогие гости, я попрошу в течении свадьбы вот здесь на белой части рушника оставить свои советы наказы, пожелания нашим молодым! Смело пишем шариковыми ручками. И пусть этот рушник станет первой семейной реликвией нашей пары!" Вместо альбома или ватмана - все пишут на рушнике - тем более современные рушники сделаны из такой ткани - что проблем никаких!

Добавлено через 41 минуту
    А-а-а научите как редактировать уже отправленное, но с кучей ошибок! Получилось два раза! Пардон!
    Последний раз редактировалось Пеструшка; 15.01.2009 в 08:34. Причина: Добавлено сообщение

Карлуша
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

лапс,
    а мне можно ссылочку на нарезки? заранее спасибо
    pyshistik_87@bk.ru

Лилия Аватар для цветок
    102
    42
    Поблагодарил в

21 сообщениях

Цитата Сообщение от Онга
    а мне можно нарезочки для репортажа. Буду очень-очень благодарна
    А где адрес-то?

Добавлено через 7 минут
    Цитата Сообщение от БОС
    лапс,
    а как скачать???? у меня ничего не получается- жму на " получить ссылку" а выскакивает точно такая страничка.....

Добавлено через 1 час 47 минут
    Лиличек,baranvagalina,tandem 3,Анатольевна,Светлана 0778,Oldtimer,Yuli4ka!

Извините,что с таким опозданием,но многие просьбы увидела только сегодня,отправила всем "Свадебный репортаж",репортаж от Веты.

Добавлено через 1 час 58 минут
    Оnga!Отправила"Свадебный репортаж", встречай!
    Последний раз редактировалось цветок; 15.01.2009 в 14:35. Причина: Добавлено сообщение
    В разделе"Кто мы" стр.5#75

Страница 204 из 335 ПерваяПервая ... 104154194200201202203204205206207208214254304 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права