Распределение обязанностей.(взято с инета)
Вариант 1. С неба звездочку достану. (в зале развешаны звезды (из фольги, наклеенной на твердую основу, или из цветного картона), на одной стороне которых написана 1 обязанность). Ведущий говорит о том, что для вас сегодня зажглись на небе звезды, но ведь семейная жизнь – это не только романтика, но и быт (никуда от этого не деться). И предлагает посмотреть, как распределятся эти обязанности в молодой семье. Новобрачные по-очереди снимают по 1 звезде и читают то, чем будут заниматься в совместной жизни.
Вариант 2 проходит во время танцев. Незаметно от молодых Ведущий раздает танцующим гостям листочки бумаги, на каждом из которых написана 1 обязанность. Приглашают молодых и просят найти все бумажки, спрятанные в одежде гостей. Жених танцует с девушками, невеста с парнями. Собрав все бумажки, они по-очереди зачитывают по 1 своему „делу”
Конкурс для свидетелей(не моё)
Добавлено через 7 минут
Вызываю дружка и дружку к примеру что либо отработать, обычно свадебные столы стоят буквой "П" ставлю два стула, один напротив одного стола,другой напротив другого.Они становятся на них ,лицом к зрителям.Я обЪявляю что один стол команда дружка,другой стол команда дружки.Далее задание для дружков,я предлагаю им по очереди назвать каждому по 5 двухзначных чисел,от 20 до 100 они называют, ихний стол каждый гость по очереди запоминают.Обычно называют 25,99,86 и.т.д.После того как все назвали ещё не кто не смеётся,самое интересное в переди.Я предлогаю дружкам повернуться к зрителям спинами,и точно так же как они называли числа,им эти числа нужно неспеша,крупно,эротично нарисовать "попой". Далее я ставлю эротичную музыку и с этого места начинается смех, только представьте выпившего дружка который попой рисует "88":tongue::tongue::tongue:
Добавлено через 24 минуты
blagoff,
За родителей
Посмотрите налево,
Посмотрите направо.
В том, что у нас невеста красива,
Виновата, конечно, мама ____________
Ну, вроде бы и вы, __________________
Имеете к этому кое-какое отношение.
В том , что у нас жених-молодец,
Постарался , конечно, отец ____________
Вместе со своей супругой_____________
Старая истина всем нам известна:
Дети всегда остаются.
И взрослые люди - жених и невеста-
Вам также, как в детстве, малы и близки .
Родители! О вас моя речь, дорогие!
Желаю вам счастья и всяческих благ!
Пусть будут внимательны к вам молодые.
Здоровеньких, крепких рожают внучат.
За ваше здоровье бокал поднимаем
И выпить за вас я всех приглашаю.
За родителей! За родительский дом! Стоя!
Социальные закладки