Страница 20 из 80 ПерваяПервая ... 101617181920212223243070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 286 по 300 из 1195

Тема: Фото с праздников 4 (продолжение)

Таманда Мандатная Аватар для Марья
    Поблагодарил Поблагодарил 
    87
    Поблагодарили Поблагодарили 
    883
    Поблагодарил в

164 сообщениях

Цитата Сообщение от Окрыленная Посмотреть сообщение
    Еще раз повторюсь.. эти моменты никак не относятся к танцу-анимашке Лены Уралочки " Как гости на свадьбу собирались"
    и я еще раз повторюсь))) Я имела в виду ТОЛЬКО танец ЛЕНЫ УРАЛОЧКИ!!! Поэтому еще раз ИЗВИНЯЮСЬ за эту мою обидную путаницу и еще раз ИСКРЕННО ВОСХИЩАЮСЬ этим номером!!!
    Morozova-mm@ya.ru

скайп mmmorozova

Коллеги, друзья!!! В своей группе ВК я создала очень нескромный альбомчик http://vk.com/album-2109119_149550585 Если вы используете мои фишки, пожалуйста, разместите в нем свои фотографии..

Авторитет Аватар для Dju
    10
    67
    Поблагодарил в

31 сообщениях

Ой, как я давно тут не была! Пипец отчетики!!! И весь этот сыр-бор покатился из-за ды-дына? Весело живете, я вам скажу!
    Что, депрессии закончились - опять на баррикады, за порцией доказательств, что все кругом сволочи?
    Или мало нервотрепки с предновогодками? Так приходите в январе - буду рада навтыкать! :meeting: Мне загран паспорт не успеют сделать, я от скуки могу помочь таким делом - не жалко!

Леночка, выздоравливай! Мы ждем!
    Оксана, а у твоего танчика однако название появилось - "Шлёпалки!". Праздравляю! Оригинально :derisive: Я кстати, тоже иногда его использую, особенно на лениво-сидячих.... Раздухоряются ж! А может тоже именно из-за того, что я стараюсь так же забойненько отшлепывать, как ты. И без твоей харизмы, права Марья, хрен бы ( простите за честный язык консьержки) я смогла бы этими движениями зажечь толпу. Спасибки!
    Я не делаю Ды-Дын, Лодочник, Камыш...что там еще есть фишковое. Знаете почему? Потому что подачи не вижу! А выйти и щелкнуть пальцем "А давайте поиграем!", "А теперь давайте выпьем!" - не мой размерчик.
    Зато как у меня бабушки 21 века отплясывают. Вот ей Богу, как на духу, вся Марьина подводка, обращение "девчонки", признание, что сама училась не один вечер - это тАкая находка. Это так располагает, что у меня нынче бабульки 80 лет танцевали.... А молодежь по моему призыву "что сидите, помогайте!" Вскочила как один на стулья! У бабушек были слезы восторга! Видеооператор не знал куда еще кинуться, чтобы только не пропустить. В зале была такая энергетика, что я ловила себя на мысли - вот ради чего мы все это делаем! Они не забудут этого ни-ког-да! И я всегда часть того драйва передаю автору!... Да нет, не автору идеи, подумаешь клубняк.... Ну и кто их не знает! Автору тех эмоций, реплик, драйва.... того, что мы называем подводками....того, что делает идею вкусно-съедаемой... того, кто из бяки конфетищу завернул в золотинку!
    Подумаешь Оксанка показала танец...ну и чо там сложного? Я могу вам движения показать - а вы попробуйте потом из них создать зажигательный танец и "шлепалками" поднять толпу!
    Потому, девчата, спасибки за фишки!
    А кто на этом форуме может сказать, что Джу заискивает? Мне даже интересно на это посмотреть :taunt:

Идеи - мало! Наше мастерство в подаче!
    Сколько тут споров за авторство. Так вот, дорогие мои, идеи, основы существуют за долго до того, как вам пришла в голову идея назваться ведущим. Очень много играек основано на фольклоре, студенческих фишках, вожатских (кто помнит это слово) приколах и развлекалок.
    Если вы подадите их в чистом виде, вас освистают и пошлют....далеко и на долго. Каждый ведущий берет основу и обрабатывает, делает свои подводки, свои комментарии, задает ей свой темп (музыку). И вот тут уже результат будет зависеть от мастерства. Мастерство Марьи неоспоримо. Вам может не нравиться её характер, её общение с вами.... Но не спорьте с тем, кто действительно рожден зажигать и вести за собой народ. Вы этому мастерству учитесь!

Я сама тут часто натыкаюсь на споры об авторских фишках, которые были в моей программе еще за долго, как у меня появился компьютер, а не то что там интернет и наш форум. И делала я это гораздо ярче. Да молчу! Толку-то теперь переигрывать. Ведь вместо того, чтобы взять, обвинят в утыривании.... Да и ...Вот оно мне надо?

Так что предлагаю всем умникам заняться делом! И для начала попробовать найти маленькое зернышко и попробовать вырастить из него что-то стоящее.... то, что поднимет народ! А не можется, хочется стырить - идем к тому, у кого будем тырить - он поможет.
    А если судим за продажу фишек, то всех к стене.... и Ожогину и Зайцева.... А чо стесняться-то! Подчистим наши ряды!

За работу! Корпоративы ждут!
    Последний раз редактировалось Dju; 29.11.2011 в 17:28.

Местный Аватар для TAMATA
    9
    19
    Поблагодарил в

11 сообщениях

Приветик всем!!!Девочки, милые, спасибо всем авторам за ваш талант!!!! вы просто вдохнули в меня новое, подняли на 100 ступеней выше...я вам очень всем благодарна!!!
    Мой небольшой отчет по свадьбе 12 ноября...чуть-чуть...то что есть...

Верка работает, я помогаю...

недетский батл от Натальи карасевой проходит классно!!!

Огромное спасибо автору!!!Мосты -это нечто!!!!

Я Наталья Нечаева!!!
    Ура!!!!Есть мой сайт!!!Заходите!!
    http://party4you.dp.ua
    Зайдите и сюда http://nataliparty.gallery.ru/
    http://vkontakte.ru/club32564816

дирехторша Аватар для maknata
    28
    128
    Поблагодарил в

67 сообщениях

Рада что "мостки" живут!Я их два года катаю, и вот что самое интересное - часто случается что гости на свадьбах практически одни и те же (удел маленького посёлка ), просят поменять программу, или отдельные номера, но "мостки" оставляют. У нас они уже стали практически незыблемым свадебным элементом, типа каравая или фаты
    Жизнь невозможно повернуть назад, да и зачем она там?
    [email] maknata69@meta.ua
    [img]http://s5.******info/36dca749615fd56cd67c81562422b644.gif[/img]

+38 097 99 34 270
    +38 050 10 77 935
    У меня новый скайп maknata1969
    Наталья
    [SIZE="6"] Нахожусь в прекрасном возрасте - дурь уже выветрилась, до маразма ещё далеко! /SIZE]

Зефирка Аватар для Рида
    0
    15
    Поблагодарил в

7 сообщениях

Цитата Сообщение от Сенова Оксана Посмотреть сообщение
    я если честно тоже не совсем понимаю о чем речь..Но (девочки не дадyт соврать) несколько раз в чате пыталась разобраться потом забила..Мне даже сообщили ,что оказывается идея плясать на стyле и шлепать по коленям ВООБЩЕ не моя идея,короче я отстyпилась.Шлепайте в свое yдовольствие Алина молчит. а без нее не разобраться.
    Оксана, я всегда за эту танцевалку благодарила тебя. я ее по своему Припев называю. Музыка из фильма индийского. , делается со словесным сопровождением- на куплете - слова что и как делать, на припеве шлепаем..А у Алины та же музыка, только упрощено - на куплете движения повторяются и на припеве шлепают.У Уралочки абсолютно другое, не менее классная танцевалка. Делаю только вариант Оксаны с ее разрешения, а остальные посмотрела для осведомленности))))

Цитата Сообщение от Марья Посмотреть сообщение
    вот этот клип все видели? http://www.youtube.com/watch?v=rjFFR5BLQBM SaveFrom.net
    Я ни музыку, ни движения не поменяла, я только выкинула те, которые сама станцевать не могу, да подводку сделала такую, что народ, еще не танцуя от смеха катается... Попробуйте...сделаете???

ну и в окончание моего на редкость длинного участия в этой теме за последнее время, посмотрите вот этот клип

http://www.youtube.com/watch?v=gowTpuJMFdI SaveFrom.net

вот когда я выставлю анимашку из ЭТОГО клипа и я сейчас знаю, что это будет БОМБА, я тоже буду считать ее своей
    Заинтриговала.Посмотрела, Леди Гагу понимаю, заводная, а вот безвоздушную тревогу сделать бомбой- как говорится, РЕСПЕКТ

Авторитет Аватар для Елена Ширшина
    8
    30
    Поблагодарил в

15 сообщениях

Цитата Сообщение от maknata Посмотреть сообщение
    Рада что "мостки" живут!
    Наташенька, ОГОРМНАЯ благодарность тебе за МОСТКИ и за ПОКРОВ. Я в эту субботу первый раз их делала - Очень сильные вещи!!!! СПАСИБО!!!!
    Дорогу осилит идущий!!! С любовью, Елена !
    elena-6969@list.ru

"Кто мы?" - http://forum.in-ku.com/showthread.ph...na#post2767278

Моя страничка http://my-svadba.ru/company/item/49257/#2|2011

Местный Аватар для Ладушка Холи
    21
    40
    Поблагодарил в

29 сообщениях

Цитата Сообщение от Елена Ширшина Посмотреть сообщение
    Рада что "мостки" живут!
    я тоже хочу сказать спасибо тебе ,Наташенька ,за Покров и за мосты ... я уже и не мыслю свадьбу без этих моментов .. очень трогательно !!!!СПАСИБООООООО!!!
    [IMG]http://*********org/1338813.gif[/IMG] Людмила

Мастер Аватар для ЗАМИР
    22
    3
    Поблагодарил в

3 сообщениях

Милые мои девочки и один маЛчик Вовчик! Почитала, притомилась, посмеялась, прослезилась.
    Вот что хочу сказать. Велосипед придумали далеко до нас.
    И танцы - анимашки мы проходили (лично я и другие) на семинаре ст. вожатых в далеком 86 году. И помню как сейчас (не даст соврать одна из наших местных ведущих, в прошлом вожатая, в котором мы работали вместе) первый анимационный танец, здравствующий и поныне "Зверобика". Приглашала на сцену по одному вожатому от отряда и дети глядя на своего повторяли движения на глазах, в то время называли, всей дружины.
    Помните:
    Уселась кошка на окошко и стала ушко лапой мыть,,
    понаблюдав за ней немножко, ее движенья можно повторить:
    Раз, два, три - ну-ка повтори
    три, четыре. пять - повтори опять....
    И так далее...
    Так что Джу права:
    Идеи - мало! Наше мастерство в подаче!
    Так вот, дорогие мои, идеи, основы существуют за долго до того, как вам пришла в голову идея назваться ведущим. Очень много играек основано на фольклоре, студенческих фишках, вожатских (кто помнит это слово) приколах и развлекалок.
    Если вы подадите их в чистом виде, вас освистают и пошлют....далеко и на долго. Каждый ведущий берет основу и обрабатывает, делает свои подводки, свои комментарии, задает ей свой темп (музыку). И вот тут уже результат будет зависеть от мастерства.
    А эти слова ОХ! как мне близки!
    Мастерство Марьи неоспоримо. Вам может не нравиться её характер, её общение с вами.... Но не спорьте с тем, кто действительно рожден зажигать и вести за собой народ. Вы этому мастерству учитесь!

Я сама тут часто натыкаюсь на споры об авторских фишках, которые были в моей программе еще за долго, как у меня появился компьютер, а не то что там интернет и наш форум. И делала я это гораздо ярче. Да молчу! Толку-то теперь переигрывать. Ведь вместо того, чтобы взять, обвинят в утыривании.... Да и ...Вот оно мне надо?

Так что предлагаю всем умникам заняться делом! И для начала попробовать найти маленькое зернышко и попробовать вырастить из него что-то стоящее.... то, что поднимет народ! А не можется, хочется стырить - идем к тому, у кого будем тырить - он поможет.
    А если судим за продажу фишек, то всех к стене.... и Ожогину и Зайцева.... А чо стесняться-то! Подчистим наши ряды!

За работу! Корпоративы ждут!
    Надежда - все будет хорошо! (в перев. с др. слав.)
    скайп:nadyav17
    тел.:0-97-21-00-990;
    0-61-270-55-78;
    www.nadezhda.zp.ua

Марина АДМИНовна :) Аватар для Mazaykina
    697
    2,187
    Поблагодарил в

237 сообщениях

Дорогие мои креативщики, Личности с большой буквы и начинающие творческие ребята, молчаливые испуганные новички и геолого-разведовательная партия (хотя, тут в разделе таких ТОЧНО нет)! Я вас всех люблю и уважаю!

Но хочу сказать: спорьте, но не оскорбляйте друг друга, ведь на таком большом форуме всем места хватает. У меня тоже есть свое личностное восприятие каждого из вас, я захожу в гости или читаю темы тех, кто мне интересен, хотя понимаю, что и к тому, к кому я никогда не зайду, у него тоже свой круг общения. И это нормально, этим и жувут социальные сети и такие порталы, как наш. Главное, чтобы профессиональные споры не перерастали в личностные разборки.
    Наверное, хорошо, что я не успела прочесть пост, в котором оскорблялись некоторые организаторы встреч. Потому что если бы прочла- забанила бы точно его автора на месяц. Потому что прежде чем хаять того, кто создает такие глобальные проекты, пусть сам сначала попробует организоавать хотя бы маааленькую и менее значимую встречку и привлечь к этому людей. А потом выслушать кучу вылитого на себя г., что каши было мало или автобус опоздал, или бенгальский огонек не вовремя был доставлен, и после этого опять браться за неблагодарное дело организации... вот тогда я посмотрю, как вы запоете.

Из всего спора об авторсте я вынесла главную идею: первостепенна не идея, а осовремененность номера и подводка к нему. Юля правильно написала- очень многое, что сегодня проводится- из нашего времени, из 70-80-х, из Артековских креативных вожатских идей, ведь туда приглашали лУЧШИХ со всего Советсткого Союза молодых и творческих ребят, где они по ночам тАКОЕ сочиняли а утром реализовывала на отрядах, что крышу сносило у всех!!!

Важно не что взял, важно КАК преподнес! В этом и заключается профессионализм ведущего и если со стороны видно, что он не дотягивает или вообще не тянет, то почему надо молчать? Ведь тогда нет смысла в таких форумах.
    Если ты не хочешь профессионально расти, иди, выстави на одноклассниках свои фотки, убери коментарии и радуйся, считая, сколько тебе спасибок наставили. А если уж здесь что-то выставляете, то знайте, что кто-то вам сделает замечание. И обижаться на это НЕ НАДО! Форум- это школа, в которой вы сдаете свое домашенее задание в виде выставленных отчетов , фото и видео и вам за него ставят оценки, и одноклассники и преподаватели. А вот кто может считать себя преподавателем, а кто одноклассником- это уже вопрос другой. С одной стороны КАЖДЫЙ из вас выступает и в роли педагога, и в роли ученика. Мы все учимся друг у друга.
    Но есть и другая сторона- форумский педагогический опыт.
    Я объясню, как это происходит на нашем форуме. Может где-то в другом месте- совершенно другие приоритеты, я не спорю. НО У НАС ТАК! И тем, кому это не нравится и кто не согласен- я уверена, вы найдете свою нишу в другом месте.
    На нашем форуме уже сложилась своя плеяда преподавателей или как я называю- Мастеров. Им я предоставляю отдельные разделы- блоги с модерированием для личностного общения. Некоторым из них я предложила возможность заработать, используя свой накопленный профессиональный И ФОРУМСКИЙ ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ СТАЖ. И это МОЁ решение, основанное на наблюдениях, постах, встречах в реале. Именно те, кто сегодня выставляют в сокровищнице свои материалы, ИМЕЮТ на это право! И те, кому это не нравится, это ваше ПРАВО, но оно никак не повлияет на мое решение и прошу, оставьте свое мнение при себе. А то я начну думать, что такие недовольства от того, что вам не было предложено тоже самое. Хочу надеяться, что это НЕ ТАК.

И последнее- Ириша окрыленная написала, что раньше было здесь всегда так мирно и спокойно. Тут я посмеялась от души . ВСЕГДА были выяснения, споры, скандалы. Это же ЖИЗНЬ, хоть и виртуальная!!! Здесь, на форуме точно также кипият страсти, ведь, вы все амбициозные лидеры! Не забуду тост Марьи на моем юбилее: "Мы все на форуме ЛИЧНОСТИ и все с амбициями и чтобы всех нас объединять, это надо уметь" (Маринка, прости за неточную формулировку). У меня, надеюсь, это пока получается.
    И если всякие хакеры не будут нас одолевать своими мощными атаками, то жить будем ДОЛГО!
    На этом всех обнимаю и желаю отлично подготовиться и с успехом отпахать новогодний марафон!
    [IMG]http://s.******info/1ecbb87f39797eb81f3180e12b36d7e6.gif[/IMG]
    Не наследи в душЕ, осторожно топай

Тупой ничего не прощает и не забывает; наивный прощает и забывает; умный прощает, но не забывает.
    Томас Сас

Как научиться развивать свой ЛИЧНЫЙ Бренд и как стать членом Клуба Успешных Бизнес Леди.
    Записывайтесь
    .

Авторитет Аватар для Ларико
    46
    95
    Поблагодарил в

43 сообщениях

Цитата Сообщение от Mazaykina Посмотреть сообщение
    И если всякие хакеры не будут нас одолевать своими мощными атаками, то жить будем ДОЛГО!
    Марина! Наверное геологи наняли мощного хакера, сил нет у них, жуть как хочется всем владеть
    "Это невозможно"-сказала причина,
    "Это безрассудно"-сказал опыт,
    "Это болезненно"-сказала гордость,
    "Попробуй"-сказала мечта!

№ тел.:+79044-911-400
    Буду рада видеть гостей:"Кто мы?" стр.177 #2645
    в контакте: http://vkontakte.ru/id24297584?69248

Для своих ЛарисушкаЯ

адресок: LoraM-70@mail.ru

Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами.
    Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. -
    Все, что небом вам послано, принимайте как должное.
    Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам..

Марина АДМИНовна :) Аватар для Mazaykina
    697
    2,187
    Поблагодарил в

237 сообщениях

Цитата Сообщение от Ларико-2009 Посмотреть сообщение
    Марина! Наверное геологи наняли мощного хакера, сил нет у них, жуть как хочется всем владеть
    Не знаааю.... Но если судить по тому, сколько мне обошлось "лечение", думаю, "заражение" стОит гораздо больше. Так проще пойти в сокровищницу и купить у девчонок ВСЁ, что там выставлено за гораздо меньшие деньги.
    [IMG]http://s.******info/1ecbb87f39797eb81f3180e12b36d7e6.gif[/IMG]
    Не наследи в душЕ, осторожно топай

Тупой ничего не прощает и не забывает; наивный прощает и забывает; умный прощает, но не забывает.
    Томас Сас

Как научиться развивать свой ЛИЧНЫЙ Бренд и как стать членом Клуба Успешных Бизнес Леди.
    Записывайтесь
    .

Местный Аватар для Стодрузей
    0
    Спасибо Поблагодарили 
    1
    Поблагодарил в
    1 Post

Марина, коллеги дорогие, Всё будет ОК!!! Столкнувшись с тем, что многие ведущие у нас не дружат с интернетом, (даже молодые) Я понимаю, что все кто заходит на форум, на наш или на другой, все творческие личности!!! Это значит, что все мы люди ищущие и мыслящие, пусть в разной степени!!! Высшей степенью творчества считается создание нового! Таких единицы! например Иринка Окрыленная. Остальные компелируют, варируют - это ремесленники в хорошем смысле слова! Я за дружбу!!!

Ps. Все ещё не умею вставлять фото!!!
    Умею дружить!!! Ирина Игнатьева

Таманда Мандатная Аватар для Марья
    87
    883
    Поблагодарил в

164 сообщениях

Цитата Сообщение от Стодрузей Посмотреть сообщение
    Остальные компелируют, варируют - это ремесленники в хорошем смысле слова!
    совершенно согласна!!! Я всегда про себя говорю, что я очень хороший ремесленник. Я очень красиво могу исполнить ЧУЖУЮ песню. Да, очень красиво..с овациями и гонорарами...Но сочинила-то ее не я... НО!!! "вокальное " мастерство - это тоже искусство и не зависит от мастерства "композиторского" и "поэтического" ... И певец и поэт и композитор могут быть в равной степени талантами, хотя искусство первого напрямую зависит от таланта последующих
    Morozova-mm@ya.ru

скайп mmmorozova

Коллеги, друзья!!! В своей группе ВК я создала очень нескромный альбомчик http://vk.com/album-2109119_149550585 Если вы используете мои фишки, пожалуйста, разместите в нем свои фотографии..

Только не Анжелика Аватар для Анжелла
    0
    Спасибо Поблагодарили 
    1
    Поблагодарил в
    1 Post

Я думаю, что в принципе уже все высказали свое мнение! Странно, что многие увидели спор по авторству, а не по тому, что тут просто тупо оскорбили человека! Я писала об этом. И странно, что столько высказываются по этому поводу не в той теме, но Татьяна не переносит в соответствующую тему. Но это наверное право модераторов.
    Чтоб уже все-таки вспомнить, что мы в фотоотчетах, покажу мою одну из любимых Александр и Алина. Нет ничего нового, но все же...
    Спасибо Иришке Ветерку за ее сердца. Это всегда проходит супер.

Право первому открыть бутылочку, мы предоставляем жениху. Все ловят пробку счастья.

Семейный оркестр не знаю чей, но провожу с великим удовольствием. Я его умею Вкусно подать.

Эта свадьба у меня была третья в одной компании и именно для них шили аистов. Они лежат теперь, проводила с ними 3 раза, мне они не нра. Очень люблю пчел. Увидела на фотке у Оксаны с Сызрани, рассказала суть Колесику( она мне написала текст по мной изложенному), нашла музычку и полетели пчелки на деток собирать. Девочки спасибо большое!

angellas@mail.ru

Мой Скайп...angella-SS.

Дружеская встреча в Набережных Челнах состоялась!!!
    http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=130468

Только не Анжелика Аватар для Анжелла
    0
    Спасибо Поблагодарили 
    1
    Поблагодарил в
    1 Post

Жених обрезанный, потому что люблю резать рубаху. Видела на просторах инета за долго, до форума. Но и видела у Ирины на видео, которое потом Иришке пришлось удалить после нападок.

[URL=http://www.radikal.ru]
    angellas@mail.ru

Мой Скайп...angella-SS.

Дружеская встреча в Набережных Челнах состоялась!!!
    http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=130468

Страница 20 из 80 ПерваяПервая ... 101617181920212223243070 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права