Страница 20 из 21 ПерваяПервая ... 10161718192021 ПоследняяПоследняя
Показано с 286 по 300 из 304

Тема: SOS или что делать в чрезвычайных ситуациях?????

Авторитет Аватар для Руслан Шумилов
    Поблагодарил Поблагодарил 
    0
    Поблагодарили Поблагодарили 
    14
    Поблагодарил в

10 сообщениях

Цитата Сообщение от Алексей 48 Посмотреть сообщение
    наглеть не стал, назвал минимум 10000по чему клиент пропал...Оказывается, что им все понравилось, только вот цена какая-то маленькая...что-то не так....и позвали ведущую из соседнего города за 18000
    О-о-о-о...... Знакомо..........
    Такая же картина была со мной, видео оператор рекомендовал меня, но молодожёнам не устроила цена - подозрительно небольшая (хотя я давно не из "дешевых").
    Но такой случай был один раз за 14 лет.........
    http://vkontakte.ru/id33244556
    http://vk.com/public.php_ruslan
    http://vk.com/club27842883
    http://inter-svadba.com/showthread.php?t=136665
    Заходите в гости, в друзья, буду рад видеть всех!

Можно звонить: +7 903 868 78 89
    Можно писать:
    shumilovbryansk@mail.ru

Авторитет Аватар для Руслан Шумилов
    0
    14
    Поблагодарил в

10 сообщениях

Цитата Сообщение от LABUH LEON Посмотреть сообщение
    но это было всегда
    К сожалению - это факт, так было, есть и будет................ блин..........
    http://vkontakte.ru/id33244556
    http://vk.com/public.php_ruslan
    http://vk.com/club27842883
    http://inter-svadba.com/showthread.php?t=136665
    Заходите в гости, в друзья, буду рад видеть всех!

Можно звонить: +7 903 868 78 89
    Можно писать:
    shumilovbryansk@mail.ru

Тамадушка Аватар для Януська
    1
    16
    Поблагодарил в

9 сообщениях

Ха, Уварово вообще какой-то загадочный городишко))) У меня там "первая любовь" живет))) Так вот судя по тому куда он с семьей отдыхать ездит и на какой машине, я склонна полагать, что мой Мурманск загнивает не по-деццки)) Так что цены одно, а покупательская способность другое. У нас в регионе средняя зп - 17 000 мес., я беру за свадьбу 20 000 и все лето расписано.
    Моя мастерская "У ЯНУСЬКИ" - http://forum.in-ku.com/forumdisplay.php?f=509
    Заходите в гости, буду рада видеть!)

Я Вконтакте: https://vk.com/yana_wedding
    Мой канал на Ютубе: http://www.youtube.com/user/YanaGubanova
    Мой сайт: http://tamadamurmansk.ru/

Местный Аватар для энн
    3
    40
    Поблагодарил в

18 сообщениях

Здравствуйте, дорогие! 100 лет не писала сюда, как-то более-менее неплохо шло... Сегодня отработала свадьбу. Неплохо, на мой взгляд. Правда, устала немного, вчера - выпускной в 9-х, сегодня свадьба в пригороде, только час ехать до места назначения... Началось всё с того, что заказчики потеряли пакеты с призами, подарками, свечами, прибамбасами, мешками для кражи жениха, которые я заказывала для проведения... Ладно, выкрутилась, отработали без этого... Были ребята с хорошего раскрученного лагеря (вожатые), которые организовали супер сложную кражу невесты с агентами, наручниками, пистолетами, ключами, суперменами и всё это нужно было по их сценарию поэтапно искать (не только невесту)... Заранее меня никто не предупредил, хотя я всех пытала, затянулось это прилично, большинство гостей просто тусили, ребята развлекали сами себя, ужасно обиделись на моё предложение помочь, на мою просьбу не затягивать... Но это не самое главное. Главное то, что отдачи не было совершенно никакой! Вообще, никакого тепла (честно говоря, впервые...), никакого отклика, никаких тёплых слов... Мой музыкант работал очень хорошо, после замечательного исполнения его песен не было никаких аплодисментов, хотя я и сподвигала всячески... Ощущение впустую потраченного времени, хоть оплаченного, но от этого не намного легче... Скажите, у Вас было подобное и как к этому относиться?
    kurnikova-anna@mail.ru
    Skupe - takajuki2

Авторитет Аватар для Аннабель
    20
    58
    Поблагодарил в

23 сообщениях

Добрый день.Читаю ,и волосы дыбом поднимаются от того ,что порой случается,пожалуй и я расскажу свою недавнюю историю. Молодые нашли меня по сайту , заказ произвели по скайпу и практически уже недели за 2 до свадьбы я их еле-еле вытащила на встречу,дабы обсудить все нюансы. На встрече вели себя премиленько . На все вопросы кивали головой и говорили,что все прекрасно ,все в порядке,на том и порешили. К слову сказать ,от лирики они отказались напрочь. никаких очагов,ангелов, снятия фаты и пр,пр,пр. Ну,подумала я,что поделать ,ребята любят веселье. Когда приехала на свадьбу ,в воздухе витало странное напряжение и гнетущее ощущение,хотя на тот момент из гостей приехали только мама и сестра жениха. Когда подъехал видеооператор , то он подтвердил ,мол все тяжко , уже подрались раз из-за бокалов в ЗАГСе и пару раз поссорились на фото-сессии. Причем видеооператор все порывался закончить съемку ,о чем постоянно говорил мне. На тот момент, я не придала особого значения его словам и принялась за работу. И тут понеслось. Гости приехали и рассортировались на кучки. На мои ухищрения и заманухи не поддавались,в итоге встреча прошла из ряда вон ... Спасла только мама жениха,которая как тот Герасим, родители же невесты полностью абстрагировались и умыли руки . напутственные слова выдавить из них было нереально. Задав тон мероприятию,мы отправились далее на встречу пиршеству. Начались скандалы по поводу того кто и где сядет , молодые и их приближенные помощники не делали рассадку гостей,к сожалению. Изрядно наругавшись,гости заняли свои места. Началась программа, вроде бы все шло своим чередом. В конце даров невероятный скандал в центре зала ,мамы обсуждали тот момент стоит ли считать деньги. Доведя до слез маму жениха,мама невесты отстояла свою позицию , деньги считать не стали. В итоге коробка с дарами была украдена сватами со стороны жениха. Счеты были произведены и оказалось ,что вся сторона невесты подарила пустые конверты. Страсти нарастали. К моменту бросания букета, невеста срывалась на всех и на мне в том числе. Мол не могу усмирить публику. Я же продолжала делать свою работу,стиснув зубы и сжав кулаки. Финальный танец провела без особой инициативы, походя собирая вещи и желая встать на лыжи... Когда вышли провожать молодых,началось нечто. Мамы рвали волосы друг у друга на головах ,оскорбляя друг друга бранно и совсем нелестно .Бабушка ,божий одуванчик,пыталась разбить бутылку шампанского о головы дерущихся, папы ,причем один из них инвалид ,катались по земле . В общем , было месиво. Мне осталось только собрать в кучу орущих и бьющихся в истерике детей и увести их в зал, пока все не утихнет. Как ни страна, заскочила невеста,в веселом расположении духа,она за всю свадьбу такой не была , расплатилась со мной по полной программе и распрощалась ,отвесив пару слов благодарности. На след. день от видеооператора и мамы жениха я узнала,что сторона невесты написала заяву за разжение межнациональных конфликтов. И весь ресторан обшарил ОМОН. Свадьбу ту до сих пор вспоминаю с содроганием в сердце. Вот такая история.

феюшка Аватар для ТАТЬЯНА55
    2,933
    3,294
    Поблагодарил в

1,092 сообщениях

Цитата Сообщение от Аннабель Посмотреть сообщение
    На все вопросы кивали головой и говорили,что все прекрасно ,все в порядке,на том и порешили.
    Как иногда хочется сказать:"Всех денег,не заработаешь!"Однако мы вынуждены выживать в тех условиях в которое поставлены силой стечения обстоятельств.Работая несколько десятилетий ведущей,уже точно знаю ТЕ ХАРАКТЕРНЫЕ признаки ,по которым сразу же можно узнать,что НИЧЕГО ПУТНОГО на празднике не выйдет...если люди мало интересуются что и как будет,значит это не спроста.В данном случае они оба(Ж и Н) знали всё про свои семьи.
    Мне осталось только собрать в кучу орущих и бьющихся в истерике детей и увести их в зал, пока все не утихнет. Как ни страна, заскочила невеста,в веселом расположении духа,она за всю свадьбу такой не была , расплатилась со мной по полной программе и распрощалась ,отвесив пару слов благодарности. На след. день
    Ты ВСЁ сделала правильно,ты сделала ВСЁ что смогла тогда на том страшном празднике.А вот что было на следующий день и что будет в этих семьях,знать не нужно!!! Отработала и забудь,как кошмарный сон...сделай правильные выводы и выкинь тот ужас из своей жизни. Аннабель радуйся,что судьба свела тебя с этими нелюдьми только на несколько часов.
    МЫ НЕСЁМ ЛЮДЯМ РАДОСТЬ и сами должны получать радость от работы.(и никто меня в этом не переубедит)

Значит, так…. Всем, кто грустит — перестать!
    Кто болен — срочно выздороветь!
    Всем, кто потерял — найти!
    У кого проблемы — разгрести!
    Всем, кто улыбается — продолжать!
    А кто счастлив — так держать!!!

Авторитет Аватар для Аннабель
    20
    58
    Поблагодарил в

23 сообщениях

Цитата Сообщение от ТАТЬЯНА55 Посмотреть сообщение
    если люди мало интересуются что и как будет,значит это не спроста.В данном случае они оба(Ж и Н) знали всё про свои семьи.
    Спасибо за эти слова , если бы знать немного раньше,но как говориться,знал бы ,где упасть....
    А вот что было на следующий день и что будет в этих семьях,знать не нужно!!! Отработала и забудь,как кошмарный сон..
    Это конечно намного сложнее,особенно ,если информация на слуху. Но время свое дело делает. Конечно в первые дни после такого очень сильно задумываешься ,а надо ли. А потом, несколько прекрасных свадеб , замечательные семьи и все становится на круги своя.

Местный Аватар для Dinna
    4
    41
    Поблагодарил в

13 сообщениях

Сообщение от ТАТЬЯНА55
    А вот что было на следующий день и что будет в этих семьях,знать не нужно!!! Отработала и забудь,как кошмарный сон..
    Это конечно намного сложнее,особенно ,если информация на слуху. Но время свое дело делает. Конечно в первые дни после такого очень сильно задумываешься ,а надо ли. А потом, несколько прекрасных свадеб , замечательные семьи и все становится на круги своя.
    Действительно, забыть неприятный праздник сложно. Я от одного такого чуть было не впала в депрессию. При встречах заказчики казались интеллигентными и, самое главное, адекватными людьми. А на самом мероприятии, оказалось, что мама заказчицы просто неудовлетворенная жизнью дама, которая готова выучить весь мир, как жить, как работать, отдыхать и так далее. Есть такие люди, про них еще говорят: мягко стелит, жестко спать приходиться.... вот и мне она мягко постелила, жестко работать пришлось... пришла на мероприятие вся в черном, улыбка хитрая, лукавая такая, я улыбаюсь в ответ, а сама чувствую, ох что-то она мне приготовила... одним словом, вспоминать это мероприятие даже не хочу, я поддалась ее натиску и она задавила меня своим пессимизмом, задавила диджика, он сидел никакой, задавила все настроение в зале... Я минуты считала, чтоб скорей закончить этот праздник... с тех пор я сказала себе, что больше не возьмусь за праздник, если заказчик будет такого поля ягодой... опыт! Что поделать? Я долго не могла оклематься, потом пара удачных мероприятий и я стала отходить... упаси нас, Господи, от таких заказчиков.
    Я Вам в любви хочу признаться!
    И буду делать так всегда...
    Без вас - без сердца мне остаться,
    С ин-ку я раз и навсегда!

Я Вас любила, - блю и буду!

[IMG]http://s18.******info/d2a52dd7bb8c929f2154b971c99b34f2.gif[/IMG] [IMG]http://s17.******info/a44e186f6cee44f6b4f13f7ad1f04af6.gif[/IMG]

Мастер Аватар для Натали69
    238
    195
    Поблагодарил в

130 сообщениях

Бывает всякое...Хочу рассказать про сельску_ свадьбу, была в моей практике (увы!), свадьба с грандиозной дракой,все шло нормально , в штатном режиме...Танцевальная пауза , лето , гости выходят на улицу-освежиться , принять никотиновые ванны и вдруг, это было именно вдруг... все стали валяться кубарем по пыльной дороге, и мужчины , и женщины, бабушки и дедушки!Досталось даже жениху.Затем, все так же внезапно стихло, вернулись в зал , накатили (видимо , на мирову_) и все пошло мирком- ладком , как не в чем не бывало .Мы с операторами, фотографом и диджиком решили , что это местная традиция...(Хотя зрелище было не для слабонервных!!!)

2,933
    3,294
    Поблагодарил в

1,092 сообщениях

Цитата Сообщение от Dinna Посмотреть сообщение
    Есть такие люди, про них еще говорят: мягко стелит, жестко спать приходиться.... вот и мне она мягко постелила, жестко работать пришлось... пришла на мероприятие вся в черном, улыбка хитрая, лукавая такая, я улыбаюсь в ответ, а сама чувствую, ох что-то она мне приготовила... одним словом, вспоминать это мероприятие даже не хочу, я поддалась ее натиску и она задавила меня своим пессимизмом, задавила диджика, он сидел никакой, задавила все настроение в зале... Я минуты считала, чтоб скорей закончить этот праздник...
    Есть такие индивид умы!! которые почему то сами себе или своим друзьям(родственникам) почему то стремятся испортить праздник В последние годы я всегда стараюсь как то их перешутить...типа такого:"давайте друзья мои поаплодируем,самому задорному и самому весёлому гостю на нашем празднике...(аплодисменты) эти аплодисменты конечно же Вам.....имя...мой дорогой и замечательный человек!!!Эти аплодисменты Вам за ваш задор,весёлый нрав и золотое сердце!!!"
    Цитата Сообщение от Натали69 Посмотреть сообщение
    это было именно вдруг... все стали валяться кубарем по пыльной дороге, и мужчины , и женщины, бабушки и дедушки!Досталось даже жениху.Затем, все так же внезапно стихло,
    Как много интересного,оказывается можно пропустить,если не выходишь вместе с гостями в качестве пассивного курильщика!!!

У меня в начале февраля намечается Ю. У одной особы...сколько прошло времени никак не могу её полюбить! Занимается общественным питанием,уже перевидала ВСЕХ именитых и не именитых ведущих нашего большого города.Никого не хвалит...фотографов и операторов собственно то же.Уже предупредила,что гости и она будут гулять,а для неё это есть и пить..так как будто это последний раз! Поэтому просит поздравления гостей сразу же через 15 мин после первого тоста...Чувствую всеми клеточками организма,что волнения она мне добавит не на один год.

Мастер Аватар для Натали69
    238
    195
    Поблагодарил в

130 сообщениях

Можно вам пожелать на этом празднике- мудрости змеи, кротости голубя и терпения ангела.А если серьезно, то это дополнительный опыт работы со "специфичным" заказчиком.Удачи! Наде_сь , когда все закончится, поделитесь впечатлениями.

12. Следующий пользователь сказал cпасибо Натали69 за это полезное сообщение:

ТАТЬЯНА55 (20.01.2016)

Авторитет Аватар для Ольчик Умница
    416
    211
    Поблагодарил в

100 сообщениях

Чувствую всеми клеточками организма,что волнения она мне добавит не на один год.
    Тань, тебе адреналина не хватает?

2,933
    3,294
    Поблагодарил в

1,092 сообщениях

Цитата Сообщение от Натали69 Посмотреть сообщение
    Можно вам пожелать на этом празднике- мудрости змеи, кротости голубя и терпения ангела.А если серьезно, то это дополнительный опыт работы со "специфичным" заказчиком.Удачи! Наде_сь , когда все закончится, поделитесь впечатлениями.
    Цитата Сообщение от Ольчик Умница Посмотреть сообщение
    Тань, тебе адреналина не хватает?
    Спасибо девочки! Всё ОК!!! Она позвонила на кануне с извинениями о том,что переиграла концепцию своего праздника,пригласила КВНщков с форматом "Снимается клип..кино..репортаж.." одним словом ОТЩИПЕНИЛОСЬ то,что было лишним. И.В, очень искренне жаловалась,что в последние несколько лет,её перестали радовать многие прелести. ...сейчас попытаюсь процитировать... "Вот раньше любила отдыхать..лежишь в шезлонге,рядом океан ..пейзаж, красота,люди крутятся..коктейль,массаж,музыка,а сейчас как то стало неинтересно.В России отдыхала только В Москве и Питере,сама она родом из Казахстана населенный пункт "Молодёжное" Москва,конечно её не понравилась (мне к стати то же) Питер первые 5 раз как то было интересно,а последние 2 раза уже надоело,а в другие города России она ездить не собирается,потому как это не круто!
    Первые 4 шубы ещё радовали,а седьмая и восьмая..вааще не радует.
    Машины когда покупала как то 3 были радостью,а следующие уже как то не понятно..
    " И так она о сыновьях рассказывала о мужчине с которым уже 15 лет... Я с печалью слушала и смотрела на её начинающуюся депрессию и думала,что КИРДЫК! Провал как ведущий,близок!!!Однако,хорошо поСиморонив на барышню...всё разрешилось само собойтеперь(пока)безрезультатно пытаюсь её выловить ,что бы отдать задаток..телефон не отвечает Наверное улетела в ..космос. Ну пусть хот что то порадует человека!!

15. Следующий пользователь сказал cпасибо ТАТЬЯНА55 за это полезное сообщение:

Натали69 (04.04.2016)

Пользователь Аватар для Яблокова
    39
    378
    Поблагодарил в

47 сообщениях

По умолчанию Подвел

Прошу прощения у модераторов,если такой разговор уже есть.

Предлагаю поделиться "закулисными "историями о стрессах ,когда запланированое шло не так.
    Проспали звукари,не приехали артисты,отсутствовал тамада.кто-то был пьян и т.д.
    Опытные ведущие уже столкнулись с проблемой,когда на фоне общего праздника могут происходить неприятные события,связанные с работой коллег.
    Предлагаю вспомнить эти страшные моменты :-)

Всё в моих руках! Аватар для Джина
    6,684
    7,307
    Поблагодарил в

2,817 сообщениях

Подобная тема есть у нас на форуме. Обсуждались разные ситуации и варианты выхода из них.

Эта тема здесь:
    http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=135322
    Татьяна

Будьте осторожны с терпеливыми людьми. Когда у них заканчивается терпение, они сжигают порты, а не корабли.

tanya.ru70@mail.ru
    tanyasshk@gmail.com
    Скайп sofiko070

18. 2 пользователей поблагодарили Джина за это полезное сообщение:

nezabudka-8s (29.11.2016), ТАТЬЯНА55 (03.12.2016)

Страница 20 из 21 ПерваяПервая ... 10161718192021 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права