Всем советую "Пианист" и "Папа". Меня очень зацепили. И немного на другую тематику: "Спеши любить"
Всем советую "Пианист" и "Папа". Меня очень зацепили. И немного на другую тематику: "Спеши любить"
Советую "Большой Лебовски" криминальная комедия, про любофф "Дневник памяти"
Сначала я услышала песню...
Oscar Benton – Bensonhurst Blues
Потом посмотрела фильм. Красавчик Ален Делон!
"За шкуру полицейского"![]()
А я посмотрела на днях фильм "Гаттака".о том, что дитя, рожденное без участия науки способно добиться большего, чем рожденные из пробирки.
А я что-то подсел на сериал новый "Метод Фрейда". Охлобыстин - великолепен!
Студия эксклюзивных праздников и развлечений
"Мар-шалл и Компания".
mar-shall@mail.ru
http://prazdnik.yutrk.tv
Павел, спасибо за Госфорд парк! Олтман - он и в Африке - Олтман, стильный в лучшем смысле фильм. В последнее время у меня все чаще повторяется ситуация: кто-то рекомендует хороший фильм, я - ни сном, ни духом. Вскоре оказывается - смотрела по телику, будь он неладен со своей беспардонной рекламой! В последний раз зарекаюсь: хожу только в Интернет, если уж не в кинотеатр. Что касается моих любимых фильмов... Вот два, круто повлиявших на мое мировоззрение: "Английский пациент" и "Догвилль" Ларса фон Триера. Из комедий последних лет получила удовольствие от "Здравствуйте, мы ваша крыша". Еще раз - мерси!
[IMG]http://*********net/3717706m.gif[/IMG]
Не стоит воспринимать жизнь слишком серьёзно - всё равно
живым из неё не выбраться. (Анхель де Куатьэ ).
Завела блог в ЖЖ - добро пожаловать! http://lik-mi.livejournal.com/
Скачала в нэте сериал "Небесные родственники" отличная киношка для семейного просмотра.Главный герой работает на радио.Тёща отдаёт ему дочьку,а сама ложиться в больницу.Он, безответственный и безалаберный(даёт обещания и не выполнят,забывает дочку в супермаркете и т.д.).За 8 серей пришёл на работу 2 раза во время.Первый раз занять денег на лечение тёщи и 2-й раз когда решил исправится.А вот что за- небесные родственники....это и есть главная фишка.Если хотите лёгкое приятное кино,этот как раз для вас.
Значит, так…. Всем, кто грустит — перестать!
Кто болен — срочно выздороветь!
Всем, кто потерял — найти!
У кого проблемы — разгрести!
Всем, кто улыбается — продолжать!
А кто счастлив — так держать!!!
А мы вот недавно с удовольствием посмотрели фильм "Жизнь Пи". Интересен, по-моему, и взрослым и детям будет!![]()
ТВОРЧЕСКАЯ СТУДИЯ ПРАЗДНИКА "НИКА ПЛЮС"
ЗАХОДИТЕ К НАМ НА ОГОНЕК: http://forum.in-ku.com/forumdisplay.php?f=458
ИЗБРАННОЕ ОТ "НИКИ ПЛЮС": http://forum.in-ku.com/forumdisplay.php?f=489
ЗВОНИТЕ:+79806513831, ГРУППА ВКОНТАКТЕ: http://vk.com/nika_plyus
НОВОГОДНИЕ 50% СКИДКИ:http://forum.in-ku.com/showthread.ph...=1#post5116926
Кто любит фантастику - для тех фильм "Прометей", это начало "Чужих" , правда я кое-где глаза закрывала, страшновато было...
Я очень люблю триллеры, может посоветуете что-нибудь из новенького?
Зовусь я Ольгой.
Я тоже "Небесных родственников" посмотрела с удовольствием. Впервые здесь, столько рекомендаций, хорошая идея.
"с Новым годом,мамы"очень мне понравился!душевный такой фильм.Павел Воля поразил...
ПОТРЯСАЮЩИЙ ФИЛЬМ!!!!! советую всем!
"Счастливые люди" (Дмитрий Васюков) (полная версия 4 части - начало - ВЕСНА) [2008, Документальный]
Чтобы показать всю красоту и правду жизни сибиряков из села Бахта Туруханского района, группа кинематографистов из Москвы прожила с героями фильма целый год. Кто видел хотя бы несколько минут из жизни “счастливых людей”, согласится - это уникальное кино. Это просто шедевр! Потрясающий фильм о настоящих и целостных людях, СЧАСТЛИВЫХ ЛЮДЯХ!!! Этот фильм рекомендуется к семейному просмотру.
Год выпуска: 2008
Жанр: Документальный
еще фильм который быстро не отпускает Живой товар
/Human Trafficking/
США, Канада (2005)
Жанр: драма, триллер, криминал, детектив.
По всему миру постоянно происходят похищения и пропажи молодых девушек. Несовершеннолетняя Надя из Украины сбегает из дома, чтобы стать фотомоделью на Западе. Во время семейного отдыха в Юго-восточной Азии бесследно пропадет 12-летняя Энни. В Чехии исчезает мать-одиночка Хелена, незадолго до этого находившаяся в романтических отношениях с богатым бизнесменом. След 17-летней Катерины из Румынии пропадает после ее встречи со своим кавалером, с которым она познакомилась по интернету.
Всех похищенных девушек ждет незавидная участь секс-рабынь без права выбора и надежд на будущее. Спасением несчастных заняты детектив Кейт Морозов и сотрудник иммиграционной службы Билл Михэна.
После просмотра документального фильма " Счастливые люди" Всей семьей начали активные поиски аналогичных фильмов. Пока без особого результата....и наткнулась на отзывы по этому фильмы.
Пишет человек вернувшийся от туда.
Вот такое мнение привёз домой после встречи и разговоров с мужиками из Бахты и Верхнеимбатского. Счастливых людей видел двоих ,1) Анатолия Никифорова (горбоносый , в бане тугуна коптит) , увидели лодку в заливе , подошли поговорить , изба вверху , с воды не видно . Он после медведя прибирался ....смотрю выходит мужик ...ооо, говорю , знакомое лицо ...он так тихонько улыбнулся ...Поговорил , спросил по избам . где стоят . Всё доходчиво объяснил , без проблем говорит , останавливайтесь в любой избе , только не пакостите , дрова ...херня , листвяка хватит . Неее говорит .. тайменя нету....весь "на дальнем кордоне" (потом узнали , что именно он ОТЛИЧНО знает все тайменные стоянки в 200 км от устья ), просто такие они ...сибирские мужики ...по банному построены , по амбарному крыты . Блесну ему подарил , МАЛ 5 . При упоминании Тарковского ....насторожился , я не стал дальше распрашивать . 2) видел Анатолия Блюме , в самой Бахте на берегу (мы вещи сворачивали ) , подъехал вечером на буханке тугуна неводить , я про себя удивился , почему не на участке 20 сент , посмотрел на него ...показалось болеет человек (дай бог ему здоровья ) , так же как в кино прикалываеться , завалялся ловчий воблер , протягиваю ему ...посмотрел ..."ничё ,говорит трамблёр ". Дальше некогда было , на самоходку до Бора грузились . Деревенские на Тарковского злые ...когда сняли фильм (черновой) и показали в клубе , местные , чьи лица в кадрах с икрой , с осетрами на крючках и т.д. сразу сказали Цессарскому удалить это (людям , то там жить) . Ничего не вырезали москвичи , себе этой правдой баллы заработали , и даже номинации... обули на кинофестивале евреев Познера и ваню урганта с их одноэтажной америкой , а Бахту потом два сезона окучивали разные инспекции ....ааа , вы счастливые люди !!!, ну мы вам сейчас устроим счастье. Прокурор в Красноярске посмотрел фильм , нихера себе , это кто там у нас черную икру белым днём продаёт ...да вы охерели , у кого в районе такой бардак. Вообщем злые они (Счастливые люди) на этот фильм, сейчас вообще ходят слухи о заповеднике в районе Бахты , где охотиться и чем жить никто не говорит. Сейчас даже к теплоходам запретили (продать рыбу) подъезжать , охраняет ОМОН , пару раз очередью полоснули , теперь не ездят с хвостами вокруг теплохода ....только никто не говорит , чем и на что жить и где денег брать . Бахтинцам от двух фирм , которые таскают на Хивусах туры на Бахту ничего не перепадает , просто насилуют потихоньку их реку . Они конечно тоже не ангелы ,по принципу П\О не рыбачат. Все мнения по этому вопросу взяты из диалога с мужиками с Бахты и Верхнеимбатского , своё не придумывал. Подобное проскакивало на обсуждении фильма на Сноумлбайле , но быстренько замяли всеобщими АХами ...какой фильм ...АХ....и т.д.
Последний раз редактировалось PAN; 04.02.2013 в 09:17.
Мне очень нравится фильм "Фаворит" 2003, пронзительная история про скакуна Сухаря и судьбах и отношениях людей, которых свел вместе этот конь.
Очень глубокий и проникновенный фильм "Невозможное".
Советую посмотреть.
Плакали все. Но фильм того стОит. Просто супер.
Фильм основан на реальной истории бывшего доктора из Испании Марии Белён Альварез ruen, которая в декабре 2004 года отдыхала в Таиланде с мужем Энрике (Кике) и сыновьями Лукасом (12), Симоном (8) и Томасом (5). Все пятеро пережили цунами.
Она лично выбрала Наоми Уоттс на главную роль, хотя изображённая в фильме семья Беннет является английской. Премьера фильма состоялась 9 сентября 2012 года, в России фильм вышел в прокат 14 февраля 2013 года.
[IMG]http://*********ru/4129495m.jpg[/IMG]
Фильм обалденный.
Социальные закладки