почему нет?трусы будут не простые,а яркие разноцветные атласные,думаю будет весело!
почему нет?трусы будут не простые,а яркие разноцветные атласные,думаю будет весело!
С уважением,Алёна
Я в Инстаграм glebova_wizard: https://www.instagram.com/glebova_wizard/
Жизнь налаживается и мы богатеем!!! Да будет Так!Так!Так!108*27
[img]http://s20.******info/f1a1563affd25c548a0b5abd3b276f53.gif[/img]
Ну-у-у-у, я не знаю. Трусы, туалетная бумага - это как-то... Ну, в-общем, я бы не стал.
Мне доктор вшил два пальца в рот, теперь я пью и не пьянею.
Всегда пожалуйста!
Проведите на детский день рождения театр-экспромт - не пожалеете!
Дети - прирожденные артисты, импровизируют по ходу сценки так, что и взрослому не приснится! А реквизит найдется в каждом доме: новогодние маски, парики, подручный материал. У нас на УРА прошла такая сказочка:
Театр- миниатюр. Ковёр-самолёт.Экспромт.
Действующие лица: Дед,Баба,Конь,Бык,Коза,Внучок,Алёнка,Ковёр-самолёт (текст читает ведущий, а актёры по тексту выполняют действия).
Жили-были ДЕД да БАБА. ДЕД, в прошлом боевой офицер, по утрам делал зарядку, которая заканчивалась приступом радикулита. Тогда на помощь приходила БАБА и несмотря на то, что была подслеповата, коленкой разгибала ему спину, укладывала на лавку и делала массаж. У ДЕДА были любимцы - КОНЬ Черныш и БЫК Децл. ДЕД каждый день тёр их щеткой. КОНЬ фыркал от удовольствия, громко ржал и бил правым копытом, а БЫК мотал головой, крутил хвостом и мычал на всю деревню. У БАБЫ тоже была любимица - КОЗА Нюрка. Она подмигивала всем левым глазом и норовила боднуть незаметно КОНЯ Черныша или ДЕДА. А ешё у БАБЫ с ДЕДОМ был ВНУЧОК, весёлый мальчуган. Несмотря на свои кривые ноги, косые глаза и горб, имел невесту -красавицу АЛЁНКУ. Шаг у АЛЁНКИ был всегда плавный от бедра.Её длинные ресницы медленно опускались и поднимались вверх. Даже постоянная привычка ковырять в носу её не портила.
Наскучило им жить в деревне. Достал ВНУЧОК с полки КОВЁР-САМОЛЁТ, выбил из него пыль, помыл ключевой водой. Потом посадил на него ДЕДА, БАБУ,КОНЯ,БЫКА,КОЗУ, АЛЁНКУ, сел сам и полетели они навстречу приключениям.
Тут и сказочке конец, а кто слушал, а тем более играл в этой сказочке - молодец!!!
[IMG][IMG]http://*********ru/1072867m.jpg[/IMG][/IMG]
Спасибо, ledimoon. Думаю, сделаем. Один вопрос - а ковёр-самолёт тоже ребёнок ? Они же все его раздавят, бедненького. :frown: лучше, наверное, на эту "роль" взять обычный коврик.
p.s. После проведённого праздника (22 мая) обязательно выложу видео. Надо же перед вами всеми отчитаться. :wink: Спасибо всем.
Ещё, я думаю, можно будет лотерею провести, шуточную. Как думаете ?
Шуточная лотерея это идея, я думаю детям понравится. Да вот тоже голову ломаю, на 20 илю день рождения 5 летней девочки, как провести, какие игры. Сделаю игру-знакомство это когда дети называют каждый одновременно имя фамилю, отчество, эстафету , можно портрет имениницы рисовать, по этапам сначала глаз, ухолевое ит.д. танец-анимац. разучить типа стирки, спектакль разыграть, вот шляпу можно сделать но у меня нарезок детских нет для нее. так-то и паровозик можно. Может посоветуете что-нибудь, друзья.
мы в таком возрасте с детьми изучаем цвета радуги.и каждая игра на один цвет.получается всего 7 игр,а потом встаем с шдм в радугу и желание загадывает именинник проходя под радугой к торту
Здесь можно приурочить цветную дискотеку. Реквизиты: ленточки или шарики, или др предметы по кол ву детей и по цветам радуги, нарезка из песен, где есть упоминание какого- то цвета ( желтые тюльпаны, белые розы, оранжевое солнце, синий иней, фиолетовая пудра, и тп). Включаем музыку, дети слушают и под свой цвет выходят в центр и танцуют, ну и все тоже танцуют, можно сказать что смотрим и повторяем за тем, кто в центре( это уже для постарше деток)
krugers,
У меня у сына 22 мая день рождение!!!!!
Лотырея это тоже то что надо!!! Дети вообще очень азартны!
А по поводу ковра - самолета, может папа сгодится!!!!?*??? Детям будет интересно участвовать вместе со взрослыми!
Вместе гулять будем ? :biggrin: Приезжайте всей семьёй. Такой праздник забабахаем!
Если надо - поделюсь. У меня много лотерейных шуток. И в прозе, и в стихах. В инете нарыл, в кучу собрал. Надо перебрать, отредактировать.
Хорошая идея.![]()
Спасибо, ledimoon. Думаю, сделаем. Один вопрос - а ковёр-самолёт тоже ребёнок ? Они же все его раздавят, бедненького. лучше, наверное, на эту "роль" взять обычный коврик.
А у нас папа и был. На плечи - обычное банное полотенце - и вперед!
Ну что ж. Побуду ковром-самолётом. :biggrin:
Добавлено через 3 минуты
Тогда лучше мы к вам.:biggrin:
насчёт чего ?
Качни, глянь. Там много.
http://slil.ru/29063470
Последний раз редактировалось krugers; 30.04.2010 в 17:42. Причина: Добавлено сообщение
Тогда лучше мы к вам.:biggrin:
насчёт чего ?
Я насчет того, что получается, что у внука и бабушки праздник в один день! Понятно что главное торжество мамин юбилей, но как бы обыграть, что именно сегодня и у сына ДР???
У меня только одна идея: присуждать маме разные титулы и когда дойдет до титула БАБУШКА, отметить , что РОВНО 9 лет назад, ....стала бабушкой!
Туго как то, еще у меня после мамы юбилей! Уже голова КИПИТ от поиска идеи!kuku
мамин юбилей надо справить обязательно, но и о ребёнке не забыть. Сказать об этом поторжественней надо, что такой вот замечательный внук. И, может быть, в это время завалить его подарками.
У меня 7-го января ДР, а у тестя 8-го. Празднуем обычно 7-го в один день. Вроде как и праздник (Рождество) захватить. так вот, некоторые родственнички, типа свояка (скупердяй тот ещё), в этот день под шумок "забывают" меня поздравить, хотя бы словесно. Так обидно бывает. В этом году в марте мы к нему на ДР не пошли, он обиделся, что не пришли его, любимого поздравить. А с какого я его должен поздравлять, если он так по-свински ко мне относится.
Добавлено через 45 секунд
Спасибо, забираю.![]()
Последний раз редактировалось krugers; 30.04.2010 в 19:17. Причина: Добавлено сообщение
Вместе гулять будем ? Приезжайте всей семьёй. Такой праздник забабахаем!
Ага! Тока у нас семья большая!!!!! У мамы юбилей 50 лет 19 мая празднует 22 мая, так что я теперь думаю, как на этом ЗОЛОТОМ юбилее мальчика не забыть! может у кого есть идейки?
Лотырею можно...не откажусь, хотя у меня тоже есть, вдруг у тебя интересней?
Социальные закладки