Здесь я еще не была:smile:
Зовут меня Оксана, мне 28 лет. Работаю худруком в Центре культуры и досуга.Попала в культуру случайно, однажды подружка уговорила поучавствовать в новогоднем огоньке, наряжали меня в Сердючку, девочка я не маленькая, да и говор чуть украинский есть. До сих пор с содраганием вспоминаю этот опыт, перепугалась жуть, на несколько секунд забыла весь текст, но потом выкрутилась, спасибо звукарю, помог:smile:. Решила на сцену больше не ногой. Потом через несколько лет муж подался в море, мне нечем было занятся, решила заняться поиском работы, опять та же подружка,-" иди к нам в Дом офицеров". Так попала на должность зав методкабинетом, так сказать в начальники:smile::smile:Решила "перекантуюсь" пол-годика, и уволюсь. Не смогла, зацепило.Еще через пол-года пошла учится в колледж культуры на заочку (ну как пошла, начальник "выпнул":smile:), будущий педагог организатор по работе с детьми и подростками+организатор массовых зрелищ. В июне уже заканчиваю, даже иду на красный диплом (тьфу, тьфу, тьфу).
В ДО сменилась власть, уволилась, перешла в Центр, в поселке. Тут даже интересней, только в ДО обеспечение лучше было и в плане зарплаты и техники (которую выбила), но ничего, это дело наживное.
Ни петь ни танцевать не умею, хотя слух не плохой, как оказалось, научилась пользоваться аппаратурой, плюс пару уроков у хорошего звукаря, и я сама начала заниматься озвучкой мероприятий.
Веду кружок декупажа, вышивки крестом. Сумбурный рассказ какой-то.....
А что еще рассказать, не знаю, вы спрашивайте, я отвечу.
Спасибо за внимание))))))))))))))
Социальные закладки