Ой клон получился, завтра Морозу покжу вместе посмеемся. Я думала об этом , на самом деле не все так просто нужна специальная машинка для куружевной пристрочки узоров. Без нее не ТАК смотриться.....
Ой клон получился, завтра Морозу покжу вместе посмеемся. Я думала об этом , на самом деле не все так просто нужна специальная машинка для куружевной пристрочки узоров. Без нее не ТАК смотриться.....
]http://*********org/623853.jpg[/IMG] а это мой дед мороз
интересные идеи есть на сайте осинки, который про шитье там была тема про изготовление костюма деда мороза и снегурочки
Господа форумчане, поделитесь опытом - какой узор лучше для шубы Дедушки Мороза? Снежинки или морозные узоры какие-нибудь?
гармония во всём
наш новогодний сайт: www.ded-moroz.by
Наталья, а можно подробнее где поискать про изготовление костюмов! А еще лучше ссылку! вся загвоздка с головным убором для снегурочки.
Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья по пути вниз.(Рэй Бредбери)
продублируем здесь пост про бисероплетение для кокошника
бисерное плетение. или из жемчуга (чем крупнее бусины, тем легче и быстрее). только мы не знаем, не путается ли оно в волосах
вот схему нарисовали. не судите за корявое художество:
число бусин можете сами выбирать - чем крупнее бусина, тем меньше надо между теми, в которые леска заходит дважды.
на крайние бусинки потом можно будет приточить любые "висюльки."
только обязательно леска, а не нить. она очень прочная и эластичная. не путается.
для бисера мы брали 0,35, для жемчуга 0,5-0,7 толщиной. в рыболовецких магазинах, на рынке в рядах таких.
вместо бисерной сеточки можно поставить кружево.
вот, мы делали для дочки пятилетней в садик на утренник из 2см поролона:
потом мы обшили мехом этот кокошник. вот что вышло:
![]()
матерьял, самый разный, отмытая рентгеновская плёнка, салфекти для горячего, только рисунок с них нужно убрать(путём замачивания), кокошник, который сейчас доделываю из самого жесткого дублерина, склеила в 2 слоя, хотя и один можно сегодня завтра доделаю, покажу, как сидит на голове...
Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья по пути вниз.(Рэй Бредбери)
а у кого-нибудь есть выкройка костюма Снегурочки. Буду очень благодарна)
Мне вторая очень понравилась, а я свою шила по Бурде, № 1 за 2007 год, там платье королевы и платье ведьмы, Покрой и под Снегурочку подходит..
Социальные закладки