Ирочка, поздравляю с открытием темки! Творческих Вам успехов! С большим удовольствием будем ждать Ваши новые "творения"
Ирина! Вы настоящий мастер своего дела. Поздравляю с открытием своей темки. Продолжайте радовать нас своим творчеством и великолепием. Спасибо!!!
"Пустыня для того и существует, чтобы люди радовались деревьям." П.Коэльо
Марина
Ирочка, поздравляю с открытием темки! Творческих Вам успехов! С большим удовольствием будем ждать Ваши новые "творения"
Ирина! Танцы - дивные!!!! Поздравляю с открытием Вашей темки!!!!Очень много идей использовала в своей работе, большое спасибо!!!!!!
Мой канал на ЮТУБ
Танцы мои и ремиксы мастеров
https://www.youtube.com/channel/UC-S...tTgLenG05E5P-w
мой электронный адрес : ledytaty777@ukr.net
Ирина большое спасибо за ваше творчество!!! Детки ваши молодцы! Супер!
Скажите пожалуйста ,а кто оплачивает пошив костюмов детский сад или родители?
Ирина! Смотрю на танцы с участием Ваших деток всегда с большим удовольствием. Какая же Вы молодец! Столько творчества, таланта, вкуса. Детки хорошо подготовлены, а это не просто! А какие костюмы красочные. Большое спасибо за Ваш труд.
Ирина! Я всё время смотрю ваши танцы. Они всегда яркие, и особенные. Всегда всё продкмано до мелочей. Много ваших идей оспользую в своей работе.
Спасибо вам большое за то что делитесь своим опытом.
Ирина! Какая вы молодец! Танцы просто чудо! Спасибо за Ваш труд! Очень жаль , что у меня сейчас только маленькие детки.
Ириночка! Восторг и восхищение вызвали просмотры ваших танцев, очень ритмично. современно, зрелищно! Умница!!!Творческого вам вдохновения!!!
Главное в жизни — это СЕМЬЯ! Карьера — не ждет тебя дома, деньги — не вытрут слезы, а слава — не обнимет ночью.
Ирина! Большое спасибо за танцы! Я просто поражена ! Как замечательно у вас танцуют дети! Сколько надо выдержки, терпения ,таланта, чтобы научить так танцевать детей мл. и ср. гр.?!!! Костюмы бесподобные! Вот у меня проблема с костюмами(материал,пошив и тд),а костюмы конечно же очень украшают танец.Много танцевальных идеек взяла в свою копилочку. Дальнейших вам творческих успехов!!!!
Замечательные танцы!!!! Живые, оригинальные, эмоциональные. Хорошо, что теперь собраны в одной теме. Вы МОЛОДЕЦ!!!! Спасибо.
Вы очень талантливый педагог. Повезет тем хореографам, к которым попадут выпускники вашего детсада.
Добрый день! У вас очень замечательные танцы, а не подскажите как их можно себе скачать, я плохо разбираюсь в этом.
Уважаемая Ирина!Очень нужна музыка к танцу самбарита,если возможно,скиньте пожалуйста.Уж очень красивые,интересные Ваши танцы.
[QUOTE=Rina05;3870096]Девочки, не знала куда выставить этот танец... Его можно брать и на осенний утренник, и на выпуск, и на 8 марта. Идею взяла у Суворовой. Танцует средняя группа.
Какой красивый танец!!!!!!!
Ирина, а что это за музыка звучит? Есть ли она у Суворовой, если есть, то где именно?
Жизнь принадлежит тому, кто ей рад!
Вы хореограф или муз.руководитель?Такие танцы!Супер!
Добро пожаловать на мой сайт!
http://muzdetki.jimdo.com/
Моя темка В КОПИЛОЧКУ http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=137638&page=6
Социальные закладки