Девочки та же есть файл с серийным Файл Serial.txt номером! Сразу видно что что ты не в СНГ живешь.. У нас никто не поставит программу если нет кряка и ли серийника который нужно вбить....Сообщение от skomorox
А для меня лучше Касперского - ничего нет, все пробовали.
Вчера сын чужую флешку лечил после 2-ух Нодов, сказал, был вирус, даже сказал какой. Всё сохранил, молодчина, мне так в этом плане повезло, а поначалу возили ящик бесконечно в сервис.
Девочки та же есть файл с серийным Файл Serial.txt номером! Сразу видно что что ты не в СНГ живешь.. У нас никто не поставит программу если нет кряка и ли серийника который нужно вбить....Сообщение от skomorox
Последний раз редактировалось Ильич; 08.05.2009 в 14:31.
El pueblo unido jamas sera vencido!
E mail:Sokolenko58@ukr.net
SKYPE Illich_zp
Мобило +38 050 486-57-22
В теме "Кто мы?" пост №8
Многие программы никакого кряка и номера не просят. Откуда знаешь, что она спросит при установке или после.. Особенно если архивом качаешь по ссылке, которую откапал на каком то форуме... Что там в архиве - есть кряка или нет... А некотрые начинают незарегистрированными работать... каждый день (годами) пишут, что срок истек, а сами работают. :smile:Сообщение от Ильич
Но в данногм случае все класно скопируй серийник, вбей и пользуйся, главное не регистрируйся.
SKYPE Illich_zp
Мобило +38 050 486-57-22
В теме "Кто мы?" пост №8
Ильич,
Вот сегодня мне на почту прислали какой-то конвертер. Я его скачала в комп, а он не показал мне табличку ЗАПУСТИТЬ, просто мёртво лёг на дно моего компа. Как мне надо его инсталировать у себя в компе?
моё мыло только в личку. КГБ не спит, Ђ!!!!
[img]http://*********ru/11857640.gif[/img]
skomorox,
:biggrin: Поищи в папке или архиве файл setup.exe или install
Друзья! Конвертеров существует превиликое множество. Конкретно скажите что нужно? Видео перегнать из формата в формат, аудио перегнать из формата в формат, разъеденить аудио от видео или наоборот - присоеденить?
В плане перебить из формата в формат видео, самый бесплатный и самый многофункциональный - Virtual Dub. Есть еще программа под названием Super (ей богу так называется), правда она к пользователю ой как недружелюбна, но разобраться можно если не спешить - много чего умеет.
Из платных (которые можно крякнуть а не покупать) явный фаворит Canopus Procoder. У меня муж все умеет. Не так дык эдак но добъет и победит.
А по поводу записи роликов с "ютюб" самим компьютером - это зависит от звуковой карты в компьютере. Некоторые позволяют записывать, то что слышат (опция "what you hear" в регуляторе записи), а некоторые увы нет.
Далее про антивирусники. До недавнего времени в комплекте с журналом "Игромания" который я регулярно покупаю мужу, в комплекте на дисках шел антивирусник касперского с лицензионным ключом на месяц. Каждый месяц ключ ему подпихиваешь базы из интернета обновляет, есть-пить не просит и ладно. А тут несколько месяцев назад "Игромания" прикрыла лавочку с ключами (или с лабораторией Касперского рассорились). Муж долго не унывал - удалил и все, а если вирус какой прокрадеться теперь - выдергивает бесплатную утилиту "Доктор Вэб Курит" и проходит ей полосой широкой по компьютерам. Так утилка не только вирусняки уничтожает, но еще и руткиты убивает. Красота.
Вобщем знаний есть у нас. Ежели чего обращайтеся
Не говори за глаза, критикуй открыто...я отвечу!
Кто такой и какой вред-польза от "зверька" этого?Сообщение от KainskCherry
моё мыло только в личку. КГБ не спит, Ђ!!!!
[img]http://*********ru/11857640.gif[/img]
Руткиты - эта такая новая разновидность заразы. Программа которая переписывает API. Проще говоря - есть в системе виндовс АПИ - он руководит системой, к нему обращаются при запуске многие программы (в том числе и антивирусники). Руткит переписывает АПИ по желанию создателя руткита и после этого АПИ принимает вирус за свою родную виндовсовскую программу и антивирусник естесственно считает, что запущенный в системе вирус (который в данный момент чего-нибудь гадит) это, например, что-то нужное пользователю или служебная программа или еще что-нибудь, но никак не вирус.Сообщение от skomorox
Вот как-то так если просто.
вот такой может быть вред-польза от этого зверька. Сам по себе зверек безобидный, но если он будет чего скрывать нехорошее ...
Кто-нибудь умный, объясните мне, тупице.Вот добралась я до скачиваемого файла, вверху слева значок ОПЕРА, файл предлагается сохранить там же или в других поисковиках. Такие у меня потом открыть невозможно. Это почему так и только у меня или у всех?
Пример:Сейчас выставлены Звездные поз-я . Я пытаюсь скачать и не могу.
tatiana-osinka,
а разве Опера - это поисковик?Сообщение от tatiana-osinka
Дай ссылку откуда хочешь файл скачать. для интереса
Гарантия распространяется на железо а не операционную систему.Сообщение от innca
И иногда на ноут сложно найти дрова под все устройства-увы не все есть.
strannix@list.ruСерьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на
Земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, УЛЫБАЙТЕСЬ!
skomorox,
Пришли его мне
SKYPE Illich_zp
Мобило +38 050 486-57-22
В теме "Кто мы?" пост №8
KainskCherry,
http://yabadaba.ru/files/67530
Это здесь! И такое часто!
Социальные закладки