Елена, покупала у Вас сценарий "Снимается кино". Очень понравился. Хотелось бы еще приобрести "Назад в СССР". Подскажите пожалуйста цену? и ожидаются ли у Вас в ближайшее время скидочки?
Елена, покупала у Вас сценарий "Снимается кино". Очень понравился. Хотелось бы еще приобрести "Назад в СССР". Подскажите пожалуйста цену? и ожидаются ли у Вас в ближайшее время скидочки?
elen-ka20 (14.06.2016)
Добрый вечер!Сообщите,пожалуйста, информацию о стоимости сценария.
elen-ka20 (10.08.2016)
elen-ka20 Добрый вечер Елена, скажите ваш сценарий про 80-е подойдет для 75-ти юбилея женщины. Моя подружка попросила провести юбилей ее мамы. Гости будут в возрасте 70+ . Спасибо.
elen-ka20 (26.09.2016)
Здравствуйте Елена! Очень заинтересовал Ваш сценарий. У моей свекрови юбилей 55 лет уже 3 декабря. Хочу провести его в стиле СССР. Гости там будут ее возраста и даже старше. Думаю будет актуально. Напишите пожалуйста цену всего сценария.
Елена добрый день скиньте пожалуйста стоимость сценария и план.
Елена! Доброго времени суток! Сегодня мне почудилось, что у меня возникла необходимость в приобретении этого сценария. Еще не разу не проводила юбилеи в этом стиле. А ведь я тоже родилась в СССР, и многое помню и многое мне близко, нахожу отклик в душе. Можно озвучить стоимость в лс?
elen-ka20 (30.10.2017)
Добрый день!! Подойдет ли ваш материал для встречи одноклассников? У нас в этом году 35 лет окончания школы, выбрали тематику "Назад в СССР". Стоимость вашего материала? Прошу ответить на эту эл.почту - nata.grigorova_2014@mail.ru
Лена, здравствуй, мне тоже очень нужно знать цену сценария.
Здравствуйте, Елена. Хочу приобрести сценарий юбилея "Назад в СССР", как это сделать? Ответьте, пожалуйста в личку, или на почту: lapteva_Luda-82@mail.ru
Социальные закладки