посмотри здесьСообщение от семейка
посмотри здесьСообщение от семейка
Мне нужен! Можно?Сообщение от Innet
Добавлено через 4 минуты
Не советую. Содержание сложное, фонохрестоматий не найти.Сообщение от татьяна28
Последний раз редактировалось svetlana-tyulina; 11.02.2010 в 12:31. Причина: Добавлено сообщение
Уже здесьСообщение от svetlana-tyulina
Уважаемая Татьяна! Здравствуйте! Я работаю учителем музыки всего 3 года. И в этом году мне тоже дали часы искусства. Программы нет,тематического планирования нет. Интернет весь перерыла ничего нет. По МХК, по ИЗО, а по искусству нет. Вот и ковырялась сама. Могу выложить материал. Если понравиться, можете пользовать.
программа по искусству 8 - 9 класс
Здравствуйте, подскажите, кто - нибудь встречал в интернете песню "бравые солдаты с песнями идут" нужна именно + фонограмма, а то дети не споют. Просто я сейчас в декрете, а учителя просят им песни записать, если сегодня, завтра не найду, буду сама записывать дома. Спасибо
Просьба....мне нужна фонограмма-минус очень похожая на оригинал...песни "Здравствуй,это я" Савичевой....у меня есть один вариант,но он жутко отличается от оригинала,не подходит:frown:...можно в личку:smile:
Света, посмотри здесь, есть и вариант минуса, может подойдёт?Сообщение от svetlana kuzmenko
ИнночкаkissспасибоЭтот вариант гораздо лучше,темп как в оригинале...
Может не по адресу, но я же знаю, какие мы все запасливые :rolleyes: Очень надо ноты Шубертовских циклов "Прекрасная мельничиха" и "Зимний путь".
Алла
cabrinal@mail.ru
Ищем здесьСообщение от begden
Не завалялись ли у кого видеофрагменты Щелкунчика, чтобы Е.Максимова танцевала.
У меня есть фрагменты, но там Маша такая высокая статная балерина - боюсь у детей другое представление.
Желательно Марш и как Маша бьется с мышами.
(Дублирую в Беседку)
Девочки, поделитесь пожалуйста "Шуткой" И.С. Баха в вокальном исполнении.
Социальные закладки