ИрaЛьвова, а вам прям обязательно ее оформлять надо? Просто это большие расходы,в год как минимум 22 тыс это ваши налоги и пенсионный+ сотрудника на пол ставки это еще 12 тыс. И еще бланки,печать,декларации это все лишние расходы.
Девочки, здравствуйте, подскажите, пожалуйста, я долгое время работала просто аниматором не официально, сейчас нароботала клиентуру и уже не справляюсь с кол-вом заказов, привлекла еще девочку, как мне теперь лучше оформить все в налоговой, чтобы устроить девочку офиациально? Просто оформиться как ИП + работник, а можем мы тогда рекламировать себя как студия праздников (но у нас нет своего офиса)?
ИрaЛьвова, а вам прям обязательно ее оформлять надо? Просто это большие расходы,в год как минимум 22 тыс это ваши налоги и пенсионный+ сотрудника на пол ставки это еще 12 тыс. И еще бланки,печать,декларации это все лишние расходы.
Добрый день!!!
Подскажите пожалуйста,какие сейчас цены на аниматора за 1 час???
Спасибо!!
Студия праздников может называться. Как говорил мне юрист по лицензированию и образовательным услугам, Если вы ИП, то вы сам для себя и начальник, и господин. Можно называть и делать как хочется. Кроме того, можно поговорить с хозяином детской комнаты и рекламировать его, а он - вас. И когда звонят клиенты и просят предложить помещение, предлагаете,клиенту не важно знать кому комната принадлежит. Открытие ИП сделает вашу совесть спокойной, просто нужно все посчитать, в нашем случае, было удобнее второго аниматора оформить как ИП. в моем случае, открыв ИП, я решила платить 22 тыс в год за собственное спокойствие. Доходы не большие у меня, поэтому по закону взносы на ПФ перекрывают мои налоги. Знаю точно, что наша налоговая иногда устраивает рейды. Поэтому, уверенна, что лучше 22 тыс запалатить за год, чем постоянно беспокоится о проверке, да еще и штраф огромный потом платить
У нас цены от 1500. Я работаю 2500 час. Плюс доп. услуги: мыльные, фокусы, снежное шоу. Это еще плюс 500 руб. к программе. Но у нас курорт. Летом так много работы, что можно еще повышать цены.
Социальные закладки