Рита 1989,
возьми "Гусачок" у нас в училеще был под неё танец "Жадина" сюжетный номер на народной лексики.
Рита 1989,
Задание-то про что?
Напиши поподробне, а то непонятно что советовать.
Рита 1989,
возьми "Гусачок" у нас в училеще был под неё танец "Жадина" сюжетный номер на народной лексики.
Деревенский парень предлагает девушке дружбу, она отказывается, он уходит. Через какое то время она с подружками видит его на крутой машине и очень расстраивается. Подружки уходят с парнями, а молодой человек находит себе другую невесту. Танец - http://www.youtube.com/watch?v=cSVDHeN-A4A
Sinetar,
поздравьте нас ! мой танец кошачья страсть на детей 16-18 лет на конкурсе взяли 1 место!!!по возможности приложу видео.
aljchena
Молодцы!Поздравляем!!!Было бы здоро посмотреть видео,только,пожалуйста,сжимайте или закачивайте на youtube или video.mail.ru.
наш сайт - http://vk.com/club50144611
aljchena,
Поздравляем!Молодчинки!Так держать!
Пришел прень на берег реки порыбачить, закинул удочку и... уснул. Проснулся - клюет. Тянул тянул да вытянул рыбку (девочку). Опешил, обрадывался и давай танцевать с рыбкой, а та его закружила да и упллыла и остался рыбак ни с чем. Вот такую танцевальную миниатюру поставила моя супруга.
aljchena,
От души поздравляю с победой!
Рита1989,
как я понимаю Вас! У самой та же беда, третий курс - детская тема! Сама мучаюсь, не могу ни сюжет придумать, ни музыку подобрать :(
Попробуйте Holly Dolly "Dolly song". Мой преподаватель одной девочке разрешила под нее ставить, правда со скрипом - развития темы нет. Но попробовать-то можно.
Последний раз редактировалось Энлиль; 06.05.2009 в 21:00. Причина: Добавлено сообщение
У нас тоже на 3 курсе была такая тема.Помню,как все мучались и сколько было двоек... Я ставила танец "Поход".У нас на курсе было всего 4 мальчика,на них и был мой упор.Сюжет:мальчики пошли в поход,все с рюкзаками,а один(лентяй) с сачком.Все дружно выбирали место для стоянки,устраивались,а лентяй ловил бабочек и смеялся над ними.Они его упрашивали,заставляли им помочь,но он всегда увиливал от работы.Когда пришло время уходить,они собрали все рюкзаки в кучу,посадили на них лентяя и ушли.И ему пришлось все тащить самому.Название музыки не помню(было очень давно),но там постоянно был смех птички(помните мультик про Вуди,по-моему это был дятел).
Удачи!
наш сайт - http://vk.com/club50144611
Хочу поставить на 5-леток танец "Сладкоежки".Может предложите интересный сюжет?
Lana58,
У МЕНЯ НОМЕР НАЗЫВАЛСЯ "НА ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ". вЫХОДЯТ ДЕТКИ КТО КАК, КТО С МАШИНКОЙ , КТО С МЯЧИКОМ, А ОДНА С БОЛЬШИМ КУЛЬКОМ КОНФЕТ. ВСЕ ЗАМИРАЮТ СМОТРЯТ КАК ОНА ИХ ПРЯЧЕТ ЗА ЛАВОЧКУ, В КОНЦЕ КОНЦОВ ЭТО КУЛЕК РАЗОРВАЛИ И ВСЕ КОНФЕТЫ ВЫСЫПАЛИСЬ - ХВАТИЛО ВСЕМ!
А что если 4 гномика-сладкоежки находят бо-о-ольшую конфету ? Они спорят из-за нее, растягивают в разные стороны, а оттуда выскакивают 4 девочки-конфетки (или ягодки, да хоть мышки-грызунишки...). В результате , каждому гономику достается своя конфетка, что и заканчивается веселым танцем-дразнилкой на 4 пары , после чего конфеты разбегаются, а гномы разводят руками... Потом Конфеты (возможно )возвращаются, обнимаются кружатся и вместе уходят
Мелехина Настя (12.06.2019)
Большое спасибо за идеи.Если у кого-то есть видео,поделитесь.Музыку пока выбрала "Гимн Барбариков".Идея с кофетами тоже крутиться.Хочется какой-нибудь юморной интриги.
Мой балетмейстер поставила такой танец:
ТАНЕЦ "ВЕСЕЛАЯ СЕМЕЙКА"
Участники: 10 детей 6-7 лет/цыплята/ и 1 девока/курица/
Костюмы: у цыплят-желтые кофточки , панталоны и чепчики/у мальчиков- с красными гребешками/; у курицы- желтое с коричневым платье с рюшками/спереди-короче, сзади-длиннее/ и чепец.
Реквизит: у всех цыплят - яйца из ватмана в 5 слоев с лямками из широкой резинки /как у рюкзака/; яйца покрашены золотой автомобильной краской из баллончика/по краям- гуще, к центру яйца- слабее/. Одно яйцо- полностью золотое.
Сюжет: Выходит курица, зовет цыплят. Они выходят спиной к зрителю, держат одетые яйца на плечи. Соответственно- зритель видит только руки и ноги!!! Курица "стучит" по яйцам, цыплята вылупляются /уносят за кулисы яйца/. Одно яйцо-самое золотое- не хочет разбиваться. Наконец, всеми удается вытащить последнего цыпленка. И потом-как говорится- ТАНЦУЮТ ВСЕ!!!
Музыка- рок-н-ролл в небыстром темпе.
НУ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ЗРИТЕЛЯМ!
Когда перед талантом закрывают двери, время их всё равно распахивает.
меня зовут Ирина
Дом культуры ВНИИСС ВКонтакте https://vk.com/public183775636
почта egorova220@mail.ru
Социальные закладки