Жизнь не баловала
Значит, так…. Всем, кто грустит — перестать!
Кто болен — срочно выздороветь!
Всем, кто потерял — найти!
У кого проблемы — разгрести!
Всем, кто улыбается — продолжать!
А кто счастлив — так держать!!!
Жизнь не баловала
ИРИНА
ФАКТ:
Полнейшая документация и планирование поминутное и перспективное для всех Программ (на основе "От рождения до школы" -
представляю "Минутки музыкального руководителя" (ЭЛЕКТРОННАЯ ВЕРСИЯ книги порядка 500 страниц)
Делюсь этим материалом в теме "Документация муз. руководителя..№ 461 и до, и после..." или см. печатный материал в журнале "Справочник музыкального руководителя" 2012-13-14-19гг
Освободитесь от ненужной писанины, используя и приобретая "Минутки музыкального руководителя"
Микс к планированию и всем Минуткам здесь https://yadi.sk/d/sNoyuNaSUZZdRw
Мой e-mail: usr46@mail.ru Мой сайт: "Нотбука и Волшебный короб" -полное ОСНАЩЕНИЕ ПЕДАГОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА МУЗЫКАЛЬНОГО РУКОВОДИТЕЛЯ
ЖИЗНЬ СЛИШКОМ КОРОТКА, ЧТОБЫ БЫТЬ В НЕЙ НЕСЧАСТНЫМ
Я давно увлекаюсь рукоделием разного жанра, так сказать))
Пробовала свои силы в вязании - в итоге научилась вязать очень няшных игрушек амигуруми, которые нравятся и маленьким детям и взрослым девушкам.
Потом мне очень понравились поделки в стиле квиллинг - начали вместе с дочкой делать целые картины и открытки. Раздарили все учителям на 8 марта.
Бисероплетение тоже стало нашим неотъемлимым хобби, хотя до мастерских поделок типа крутых сережек или колье дело так и не дошло - уж слишком часто бисер пересыпается на пол, надоедает убирать его))
Сейчас очень увлеклись лепкой из полимерной глины (пластики), наш с дочерью уровень в этом деле пока что только любительский - начали украшать кружки цветочками, слепили несколько забавных фигурок. Нашла в статье кучу интересных идей и подробные мастер-классы по изготовлению украшений из полимерной глины, будем пробовать) Спасибо таким сайтам, которые посвящены конкретной тематике, так как на других чаще всего все в кучу собрано.
А каким рукоделием увлекаетесь вы, подскажите еще несколько идей для творческих процессов))
Последний раз редактировалось Ольгия; 23.09.2020 в 09:23.
Удачи Вам!!!! Надеюсь, все наладится!!!
Социальные закладки