а я оказывается была зарегистрирована на старом форуме,под старым ником 28.05.05. Как время бeжит:rolleyes:
Наверно никто этого вслух не произнесёт:biggrin:
Но я таки скажу :biggrin:
Форум помогает сотням людей добывать себе Хлеб насущный ежедневно
И что бы там не тёрли об авторских правах:biggrin: :biggrin: Миллионерами Мы не станем а вот в ремесле нашем большая подмога..Да и Людям радость дарим....а это многого стоит
Хорошее дело сделали все вместе раскрутив такую Машину под Колиным началом
Так что ВСЕМ Огромное Спасибо
а я оказывается была зарегистрирована на старом форуме,под старым ником 28.05.05. Как время бeжит:rolleyes:
дочка PANa,внучка ddana
Ангельский характер-дьявольское терпение :tongue:
"И создал Бог женщину. Существо получилось злобное, но забавное..."(с)
ellochka501@gmail.com
там до сух пор минусовки ищут http://plus123.fastbb.ru/?1-1-0-0002...0-0-1201395252
Сайт и форум - это конечно замечательно. Но главными праздниками пусть останутся те, что традиционно были главными :biggrin:Сообщение от Гуслик
Я уже много раз говорил, что эта дата неправильная, потому что на том форуме во время одного крупного усовершенствования ранние даты установились на дату этого самого обновления форума.Сообщение от vekos
Форум же существует с лета 2004 года.
А ещё на том старом форуме у нас был свой маленький городок, небольшая семья со своей баней, милицией и вытрезвителем, потому что даже тогда, в те далёёёкие годы, нам уже надо было где-то помыться, выпить и отсидеться после всего этого... :biggrin:
Но НИКОГДА у нас не происходило ничего пошлого и грязного.... Не знаю, почему другие наши старички, но именно по причине "грязи" перестала активно общаться... на форуме. Общаюсь только лично с теми, с кем мне приятно общаться.... Думаю, что многие ТЕ, из АКТИВНЫХ 30-ТИ, не очень часто появляются здесь именно по этой же причине...
Раньше мы жили без подписей, и когда Коля это ввёл, было так интересно, кто что себе придумает.... Когда я написала Коле, что я -Мать ВАША, то мы можно сказать, поржали над этим двусмыслием.. И тут посыпались, Сын матери, муж матери, крёстные.... Вот и образовалась своеобразная семейка Матери... Детские наивные забавы... Но всем это нравилось, мы отдыхали здесь от повседневности...
Я бы ещё много написала из истории форума, но оставлю и другим немножко... :wink:
larka74@gmx.de
Маленькая женщина в доме - большое украшение...
Значит было уже 2 грандиозных обновления 17.05.05 и 21.01.2007 прям похоже на жизнь после потопа..но учитывая что БОГ любит троицу, после третьего (не приведи конечно, господи) я, девушка относительно новенькая, буду уже типа в старушках ходить:biggrin: :biggrin: АААААААААА...фантазияяяя:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Ну вот, пришел первоисточник и все прояснилось!!! Честно скажу, я не знал об этом. Теперь будем знать!!!:wink:Сообщение от Николай
larka,
Ларка, "Мать ваша"!!!! Ну как я мог про тебя забыть?! Конечно же!!! Еще и Танюшка (Леди), Сибирячка, Билл, Бах (Марк) и многие, многие другие. Всех сразу и не вспомнишь!!!:wink:
Это всё молодые ребята, особенно Сибирячка! :biggrin: Ты что!!!! Я же её привела в прошлом году!:wink: Таюха и Марк появились тоже позже, просто Танюха очень активно влилась. :biggrin: Да и вообще, много было, да сплыло.... А Билл вот да, действительно наш, старенький.....:biggrin:
Как говорится, до 2006 года выпуска! :biggrin: Остальные уже после... Вторая волна.. :biggrin:
larka74@gmx.de
Отдельно стоит вспомнить про Куку:biggrin:
С таким грохотом даже я не въехал на форум
Он Умудрился за вечер 9 минусов схлопотать:eek: и чуть не был забанен:eek:
Пришлось поднимать Коллектив на спасение блудного сына
Я Думаю что никто не пожалел об этом
Ума себе не приложу сейчас форум без Куку и многих других моих друзей
Кстати таких как Куку не имеющих отношение к музыке много на форуме
и это здорово Что у нас такой пёстрый колективчик
Тоже не правильно :wink: Тогда никакого переезда не было, просто "движок" форума был значительно переработан его автором. Внешне и на сообщениях это почти никак не отразилось, просто даты "сбросились".Сообщение от Ledisoul
larka,
А Билл вот да, действительно наш, старенький...
Дааааааааааааааааааааааааааааа много ж я всем крови попортил:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Билли,
Как сейчас помню, никто не хотел воспринимать его шуточки и подколы.. А мы с Маринкой взялись его спасать!!!! :biggrin:
А помнишь, как он мою аватарку себе налепил, а потом тебя добавил!!! Так мы у него и висим на аватарке.. ТОСКААААААААААААААА........... :frown: :biggrin:
larka74@gmx.de
Эпохальное событие
После 1 ой встречи у Ддока мы тут решили в Бундесе шухеру понавести
Социальные закладки