Осенняя Роса:http://files.mail.ru/WX8G5S
Осенняя Роса:http://files.mail.ru/WX8G5S
Татьяна, я думаю, что у вас много красивых привязок к жемчужной свадьбе.Быть может пригодится вот это признание... В нём нет упоминания про эту дату,но смысл тот, что надо.
Как хорошо быть чьей-то навсегда
И знать, что это не слова пустые.
Как хлеб делить и душу, и года,
Глядеть в глаза безмерно дорогте.
Как хорошо быть чьим-то навсегда
И знать, что не оставит, не обманет
И вытащит из-под любого льда,
И никогда любить не перестанет.
Родное тело обнимать в ночи
И знать, что будет так навеки,
Сливаться вместе, как весной ручьи,
Тонуть в родном дыхании и смехе.
И освежать, как летняя гроза,
И чувствовать, как греешься и греешь,
И знать, что в этих дорогих глазах,
Ты никогода уже не постареешь!!!
На форуме предлагался вариант Новогоднего гадания с тенисными шариками.Может быть прибрести для жемчужной свадьбы 30 белых шариков - жемчужинок? На каждом написать пожелание:любви, достатка, удачи и т.д. А на одном или нескольких - приз. И призы, которые за 30 лет практически не изменились: сгущёнка, горошек, икра кабачковая. Идея не моя, я попыталась немного трансформировать.
Значит, так…. Всем, кто грустит — перестать!
Кто болен — срочно выздороветь!
Всем, кто потерял — найти!
У кого проблемы — разгрести!
Всем, кто улыбается — продолжать!
А кто счастлив — так держать!!!
Марин так на вскидку:
1.Я леплю из пластилина,пластилин нежней чем глина...
2.Любовь кольцо,а у кольца,начала нет и нет конца..
3.Где баобабы вышли на склон,жил на поляне розовый слон..(можно на газировку сделать этикетку или на шоколадку-"Розовый слон")
4.Люблю я макароны...
5.Где-то за городом очень недорого папа купил автомобиль(можно взять трехколесный велик детский и на него сделать эмблему например "Мерса" и крутой номер.Плюс колоритного папу(шляпа.усы.прикид).
6.Ты агрегат Дуся,Дуся ты агрегат,Ты агрегат Дуся на 100 килловатт(по моему это группа "Любе")И на любой агрегат-миксер,фен,или мясорубку сделать лейбл-ДУСЯ
Валерияvislevskaya.v@mail.ru[/EMAIL]
и еще почта vislevskaya.valeria@yandex.ru
Дублирую свою просьбу)
Дорогие мои, очень нужен минус песни "Ой, завьюжила, запорошила" из фильма "Мачеха" (в главной роли - Доронина). Это любимая песня моих золотых юбиляров. Есть плюс этой песни, а нужен минус или в крайнем случае караоке. На музыкальных сайтах нет такой минусовки. Может, кто поёт эту песню из народников)
Ребята,прошу помощи!Первый раз буду проводить застольную часть выпускного.Готовой анкеты для каждого выпускника не имею.Какая именно информация пригодится - опыта еще нет.Поэтому попрошу образец анкеты.Спасибо!
Уважаемые дамы-ведущие, умницы и красавицы!!
С разрешения Марины Админовны открываю тему, которая, надеюсь, будет интересна и полезна некоторым из нас.
"Три орешка для Золушки, которая мечтает стать королевой бала"
http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=141005
Я в контакте http://vkontakte.ru/id29870150
нужна ваша помощь.на юбилее буду рассказывать биографию юбиляра.проблема в том.у него от первого брака дочь,будет присутствовать. во втором браке жена с приданным-сын,вскоре родили общего сына.как это всё приподнести красиво.
Уважаемые форумчане.
Посоветуёте пож-та какую нибудь неизбитую красивую песню для мужского не высокого вокала. как презент на 30 лет девочке.
Аня Хрусталик
Мой телефончик - 8-952-481-8119
Скайп - xa-malina
Мне очень нравится эта легенда. Один раз я её преподносила на юбилее своих родителей)
Каждый раз, когда очередная влюбленная пара на Земле решает соединить свою судьбу в одну, богиня любви Афродита в порыве чувств разрывает на себе жемчужное ожерелье из тридцати отборных жемчужин, и они рассыпаются по всему свету… С того момента каждая пара молодоженов начинает свой путь в поисках этих заветных жемчужин богини любви… Сегодня мы рады чествовать пару, которая тридцать лет жемчужинка к жемчужинке собирала это волшебное ожерелье Любви, Согласия, Верности и Доверия. И мы всему миру готовы громко заявить их имена: это наши замечательные ____________________ и __________________.
Что то твориться сегодня с выходом на форум и с загрузкой сообщений!!!! Написала 3 сообщения и ни одного не вижу!!Выставляю вновь песню Олега и Галины Ивановых "Не разлей вода" http://files.mail.ru/MHC6HI
Во всем мне хочется дойти
До самой сути.
В работе, в поисках пути,
В сердечной смуте. (Б.Пастернак)
Анкета выпускника.
1. Ф.И.О
2.Я мечтаю стать..
3. Просто мои мечты-
4 .Одноклассники любят меня за то, что я ...
5 .Каким должен быть мой выпускной?
6 .На выпускном должно быть больше конкурсов или больше танцев?
7. Конкурсы – между учениками и учителями, учениками и родителями –это интересно?
8. Какие интересные идеи есть у тебя для выпускного?
9 .Песни, под которые я стану танцевать на выпускном
1.
2.
3.
4.
10. Я приглашу свою одноклассницу на медленный танец, только если услышу песню
1.
2.
3.
11.я НЕ хочу участвовать в выступлениях на выпускном.
12.я ХОЧУ выступать и могу исполнить
танец
песня
сыграть на инструменте
прочесть стихи или прозу собственного сочинения или любимого автора.
все, что предложат
13. Ваш № телефона:
Конечно, вопросы могут быть другими, в зависимости от того, какая инфа тебе нужна для сценария.
Во всем мне хочется дойти
До самой сути.
В работе, в поисках пути,
В сердечной смуте. (Б.Пастернак)
Социальные закладки