natababich Наташа! Заставила долго ждать, но вот опять же из старого сундучка - сценарий. Детский сад "Дом Радости" - это место, где работалось в радость, хотелось творить, и именно там появились "Радостный вальс" и мои песенки о маме) В 2001 году (ой, как давно это было!!!) мы отмечали 25-летие детского сада. Юбилей, это, конечно, не то мероприятие, о котором была Ваша просьба, но, думаю, что кое-какие идеи Вы сможете использовать для составления своего сценария. Здесь мы приглашали в гости и родителей, и коллег - чем не День открытых дверей? Выступали и взрослые, и дети. Причем, задействованы были почти все сотрудники, и детский концерт был составлен так, что в нем приняли участие дети всех групп, кроме ясельных. Когда начала печатать сценарий, он мне показался огромным!..Но тогда все прошло как-то, помню, в темпе, хотя, как я уже сказала, много разного материала было. Ну, вот, выбирайте...Если что непонятно будет или захочется уточнить - спрашивайте. Обратите внимание на "Музыкальный каравай". В программе Н.М.Крыловой "Детский сад-дом Радости" присутствует модель "Ладошка", которая помогает ребенку успешно овладеть любым видом деятельности. Поэтому очень хотелось отобразить это и в нашей праздничной программе. Ведь многие из гостей, в самом деле, пришли познакомиться с нашим детским садом, узнать что-то о программе, по которой мы работали. Вот так и "родилось" вступление к детскому концерту. Но, еще раз - спрашивайте, уточняйте, потому что этот сценарий, конечно, написан специально для "радостного" детского сада. И какие-то "изюминки", особенности работы по программе Н.М.Крыловой как раз и прослеживаются в нем.
Социальные закладки