Страница 19 из 80 ПерваяПервая ... 91516171819202122232969 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 285 из 1189

Тема: Обсуждаем: как вести юбилей?

Авторитет Аватар для Галкатк
    Поблагодарил Поблагодарил 
    45
    Поблагодарили Поблагодарили 
    107
    Поблагодарил в

69 сообщениях

Спасибо!
    Цитата Сообщение от eva-prazdnik
    имела в виду позицию: "Галя косит, раньше первые 2,5 часа - как звоночек, а щас нету..." Ну,это предположения, уверена, что она теперь, после обсуждения такой ситуации, точно найдет достойный ответ
    Всем еще раз очень благодарна. благодарна,Перестроюсь потихонечку.Раньше бы знала про золотое правило-40 на сорок,то не парилась бы.Потому что непрофессиональна вот.
    Но!!!Хочу поделиться про юбилеи на работе (Корпоративы) -довольно- таки непростое мероприятие.Три раза приглашали профессиональных ведущих (На юбилей фирмы,день строителя и новый год) -и не повезло.Были просто универсальные тосты и шутки.Как тут кто-то рассказывал-даже просили потише говорить ведущему.Как бы мимо.Я веду -вроде попадаю в настрой.Но как я писала в теме Корпоратив):любое самое золотое слово,шутка,песня,конкурс не могут иметь место дважды быть.
    Спасибо!Правда ,от всей души.Как бы со стороны взглянула и увидела вроде очевидное.

Цитата Сообщение от Ильич
    Выделяешь текст потом слева под аватаром есть надпись Цитата выделенного кликаешь по ней и вот тебе цитиата в окне быстрого ответа.

Авторитет Аватар для ЖасМи
    27
    93
    Поблагодарил в

21 сообщениях

SONYA_07,
    Лин, всё равно НЕ МОГУ ПОНЯТЬ. Ты сейчас больше объясняла об адресном слове Юбиляра, я это понимаю и делаю разжиганием сердец. Я не могу понять для себя - ЗАЧЕМ БЛИЗКИМ ЛЮДЯМ ЗНАКОМИТЬСЯ? Может у людей так же возникает вопрос как и у меня? Зачем людям знакомиться, которые знают друг друга чуть ли не всю жизнь???

Скайп - ghasminka
    Эл. адрес - ghasminka@yandex.ru
    Приглашаем к нам в гости - http://vkontakte.ru/club5766080

Лина Аватар для Лина М.
    0
    11
    Поблагодарил в

8 сообщениях

Цитата Сообщение от ЖасМи
    ЗАЧЕМ БЛИЗКИМ ЛЮДЯМ ЗНАКОМИТЬСЯ?
    Назови это не знакомство, а представление гостей.
    На любом мероприятиии всегда представляют присутствующих, будь они хоть сто лет знакомы между собой, будь они хоть сто лет всем известны. Обычные правила этикета. Люди пришли, на них следует обратить внимание, отдать им таким образом дань уважения.
    "МОЙ БИЗНЕС - ИВЕНТ-МЕНЕДЖЕМЕНТ". Мастер-класс в рамках Онлайн Академии стартует в марте. Стань ПРОФИ, будь ЛУЧШИМ, зарабатывай БОЛЬШЕ. http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=138469

Проверенный временем и счастливыми лицами гостей, мой лучший авторский материал http://forum.in-ku.com/forumdisplay.php?f=401[I]

Моё послание ведущим, тамадеям http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=135886

Принимаю заказы на написание профессиональных текстов ведущих для любых сценариев http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=136318

Мой e-mail: elli.mod@gmail.com

45
    107
    Поблагодарил в

69 сообщениях

Хочу добавить про юбилеи-обычно всегда есть какие-нибудь подружки-активистки,которым можно дать прикольный текст,или прикольную песню,или на последнем юбилее 5 девушек возраста от 50 до 25лет пели переделанную бардовскую песню (Юбиляр-75 лет-турист-горнолыжник) с рюкзаками,с металлическими кружками типа у костра.Можно всегда задействать этот ресурс.Наши женщины всегда чуть-чуть недовостребованы и рады активным действиям.:rolleyes:. Шутка.У меня прикольные тексты прям на юбилее из рук рвут.

Авторитет
    0
    15
    Поблагодарил в

10 сообщениях

Кому и с кем знакомиться? А самое главное - для чего??? Зачем и для кого юбиляру говорить своё отношение К БЛИЗКОМУ ЧЕЛОВЕКУ?
    Добавлю к Лининому посту, который описывает причину № 1, для меня есть есть еще причина №2 - маленькая компания, и Я тоже должна с ними познакомиться... что б не буть чужим элементом в этой компании... Конечно - если 40-50 человек это невозможно (а жаль!), а вот на мои 20 это необходимость. Как узнать - где дочери, сыновья, зятья - а я следующим тостом к ним обращаться должна, пришли ли родители юбиляра (вчера они плохо себя чувствовали) и т.д... нет, в маленькой компании знакомство необходимо!

Добавлено через 2 минуты
    Зачем людям знакомиться, которые знают друг друга чуть ли не всю жизнь???
    Если они ВСЕ знакомы - то они знакомятся с ведущей, а часто бывает - что кто то с работы, кто то сосед по даче... это очень распостраненный вариант!
    Последний раз редактировалось Инна Р.; 21.02.2010 в 11:15. Причина: Добавлено сообщение

27
    93
    Поблагодарил в

21 сообщениях

Цитата Сообщение от SONYA_07
    Назови это не знакомство, а представление гостей.
    Так Лина, я- то назову, так ведь может в этом и есть то препятствие, что стопорит так же и людей. Вот поставьте себя на место юбиляра. Вы отбирали компанию, чтобы всем комфортно было друг с другом (ну я тут может утрирую, далеко не все юбиляры так дотошно подходят к приглашениям, НО ЕСТЬ!), а тут ещё раз просят познакомить. Когда юбиляру нЕкогда написать для меня список гостей - всегда для меня беспроигрышный вариант "От сердца к сердцу", особенно когда нет торта. Коротко: Сначала зажжение юбилейной свечи.... Затем - 50 лет назад зажглось сердце одной удивительной женщины по имени ... Чтобы сердце всегда горело и согревало своим теплом других людей, родители делились своим огнём сердец со своей дочерью. Шло время и ... научилась не только поддерживать этот огонь, но и дарить его людям. ...., здесь собрались те люди, с которыми вы делили своё тепло сердечного огня. Вспомните, чьё первое сердце вы зажгли? Вот тут юбиляр вспоминает не только имя, но и какую роль в его жизни играет этот человек. При чём без моих подсказок и наставлений. После коротких адресных слов, я прошу сегодня и сейчас вновь зажечь это сердце ( зажигает тортовую или плавающую свечу и перелаёт человеку, о котором только что сейчас говорила) И дальше уже юбиляр в этой игре и мне практически ничего не надо подсказывать и перебивать. Когда свечи зажжены, выключается свет... и тут варианты разные, в зависимости от индивидуальности юбиляра.
    Очень здесь подходит тост, который уже выкладывался на форуме несколько раз, и мной в том числе. "Хочу, друзья, сейчас сказать о том, и думаю, не разойдусь в оценке с вами, что сердце человека - это дом... Дом, со своими четырьмя углами...." После лирики - обязательно заводной игровой блок.
    Но это никак не знакомство.

Добавлено через 10 минут
    Цитата Сообщение от Ёжик
    и Я тоже должна с ними познакомиться... что б не буть чужим элементом в этой компании...
    Инн, так для этого есть и другие приёмы, которые не связаны со знакомством.
    Например, твои нелюбимые кричалки, твои любимые хлопалки, я делаю песню "Пам-парам", где вижу, кто запевает, т.е. где родные, где коллеги, а где друзья присели, я вижу. Для того, чтобы знать имя человека, всё равно, нужна подготовительная встреча. Тут у нас с тобой разный подход к подготовке, поэтому спорить не буду. Я визуально практически многих знаю при работе с фотоклипом.
    Цитата Сообщение от Ёжик
    Если они ВСЕ знакомы - то они знакомятся с ведущей
    Так может быть такая и реакция от гостей, что они ЭТО тоже понимают? Что это всё действие не для праздника,а для ведущей?
    Последний раз редактировалось ЖасМи; 21.02.2010 в 11:45. Причина: Добавлено сообщение

Скайп - ghasminka

Лина Аватар для Лина М.
    0
    11
    Поблагодарил в

8 сообщениях

Сначала зажжение юбилейной свечи....
    А мне не понятно что такое "зажжение юбилейной свечи"... Не понятно и не приятно.
    Для меня свеча - это либо церковное, либо, простите, поминальное, но никак не праздничное!
    Когда на свадьбе зажигается семейный очаг - это другое. Здесь свечи уместны.
    Свечи уместны на праздничном именинном торте.
    А тут - на тебе, Лина, твою сороковую свечу - такую одинокую и медленно-медленно угасающую... А передача свечи из рук в руки за столом - тоскаа-а-а-а. Как ни крути, а горение свечи создает атмосферу покоя, философии, тишины, пусть светлой, но грусти.... Под свечи вспоминается ушедшее и ушедшие.
    Нет, я против свечи на юбилее!
    Совсем другое дело - салют, брызги шампанского, шарики, бенгальские огни и.... представление гостей!
    "МОЙ БИЗНЕС - ИВЕНТ-МЕНЕДЖЕМЕНТ". Мастер-класс в рамках Онлайн Академии стартует в марте. Стань ПРОФИ, будь ЛУЧШИМ, зарабатывай БОЛЬШЕ. http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=138469

Проверенный временем и счастливыми лицами гостей, мой лучший авторский материал http://forum.in-ku.com/forumdisplay.php?f=401[I]

Моё послание ведущим, тамадеям http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=135886

Принимаю заказы на написание профессиональных текстов ведущих для любых сценариев http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=136318

Мой e-mail: elli.mod@gmail.com

Местный Аватар для Овечка
    1
    Спасибо Поблагодарили 
    1
    Поблагодарил в
    1 Post

А я поддалась на авантюру своей хорошей знакомой провести 55-летний юбилей ее мужа. Она захотела сэкономить на профессиональных ведущих. Я проводила только в своем кругу среди друзей. А здесь народу 40 человек. Ди-джея не было. Началось все с того, что юбиляр начал сам толкать тосты, пока жена его не успокоила. Пришлось весь сценарий по ходу перестраивать, тосты сокращать. Читали оду про жизненный путь юбиляра, я хоть и разделила ее на 3 части, но все-равно ну очень длинную. Но подруге захотелось, чтоб она вся прозвучала. Гости скучали. Потом был "Индус". После него должны быть танцовщицы, но они опоздали на 40 мин. Народ к их приезду уже вовсю танцевал. Еле их усадили. Подруга даже не знала, как их объявлять. Уже после танцев выяснилось, что "Дуэт Экзотика". Я тупо объявила: "Дорогой юбиляр, посол Индии привез вам в подарок. Встречайте, танцовщицы из солнечной Индии!" ПОЗОР!!! Дальше были "Баня", врач, игра с пивом, календарями. Потом одна бабушка запела русско-народные песни. Я пыталась перестроить ее на "Поппури народное", но она орала: "Ты опоздала! Я уже пою!" Весь вечер мне приходилось самой за ди-джея с пульта музыку включать-выключать. А на заставки, пока сидят пьют-закусывают, юбиляр поставил инструментальную музыку, я хотела включить что-нибудь повеселее, а он мне сказал:пусть играет. А там Реквием играл. Короче, ужас! Народ стал расходиться уже в 21-30. Я думаю, наверное, им скучно стало. В 22-00 стали выносить торт. Я начала читать стихи: Гаснет в зале свет, зажжены юбилейные свечи... Вдруг как закричат: "Какие свечи?!!!" Время еще 8 часов!" Остался неприятный осадок, что я что-то не так сделала, не хватило переодевалок может, каких-то подвижных игр? Но я подругу сразу предупредила, я не профессиональный ведущий, у меня нет инвентаря. После этого юбилея даже и в своей компании не хочется ничего проводить.
    parkina52@rambler.ru
    Людмила

27
    93
    Поблагодарил в

21 сообщениях

Когда на свадьбе зажигается семейный очаг - это другое.
    А что здесь другого???... Лин, я не буду спорить и отстаивать тут СВОЮ точку зрения, нет ни желания, ни времени. Любой ведущий сам выбирает те приёмы и реквизит, с которым ему комфортно работать. Одно только скажу, что как символ ОГОНЬ уместен для любого праздника! Даже когда раж не редко срываются фразы "Жги народ! Зажжём танцпол!" И любому реквизиту и образу действием можно дать разный характер... если захотеть.
    А по поводу знакомства... :wink: Лина, чесслово, без иронии и сарказма, сколько раз читала и клипы смотрела ( правда клипы свадебные), не убедили меня они, что это здорово. Может я себя не вижу в них потому что встаю на место юбиляра, который в шоке от того, что ему хочется отдыхать и наслаждаться праздником, а он должен произносить те слова, которые надо сказать, потому что так это видит ведущий... может не совсем правильное восприятие у меня этого действия.
    Вот завтра у меня юбилей женщины-предпринимателя. КТО и сколько будет точно
    гостей - скажет только завтра. Т.е. индивидуальную подготовку к представлению гостей не сделать. Просила её сильно не напрягать. Компания вместе не раз отдыхала, но с кризисом - собираются в первый раз за последние полтора года. Вот вроде знакомство теоретически подходит, но как подумаю о практическом претворении в жизнь - встаю на место юбиляра и вырастает стена. Чувствую, что в этом месте потеряю клиента. Возможно, это удобно будет мне, а комфортно ли будет юбиляру?

Скайп - ghasminka

45
    107
    Поблагодарил в

69 сообщениях

Цитата Сообщение от Овечка
    А я поддалась на авантюру своей хорошей знакомой провести 55-летний юбилей ее мужа. Она захотела сэкономить на профессиональных ведущих.
    Мне ка+жется,что вы совершенно зря делаете какие-то выводы из именно этого мероприятия.Так иногда бывает. сам себе не нравишься,а народ и ничего не заметил.Может без вас вообще был бы отстой полный.
    На одном юбилее профес.ведущая забыла узнать у юбилярши,что у нее второй брак да еще гражданский и когда спросила у нее прилюдно"Вы помните день,когда переступили порог Загса"Юбилярша назвала дату вступления в первый брак.Вот это был скандал.Так что всяко бывает.
    Верьте в себя !

Пользователь Аватар для nassi
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Я знаю, что такое, когда ты замолкаешь, и вместо радостного возбуждения, возникает тишина - и только слышно, как вилки цокают о тарелки...
    Ничего. Есть приемы и мы их обсудим!
    Мне тоже интересно,что это за приёмы.А ёще хотелось сказать:Лина-всегда восхищаюсь вашими постами!!!!!:smile:

Дарья или Даша Аватар для kiss9
    0
    9
    Поблагодарил в

6 сообщениях

Потом одна бабушка запела русско-народные песни. Я пыталась перестроить ее на "Поппури народное", но она орала: "Ты опоздала! Я уже пою!"
    Людочка, думаю здесь тебя вообще накрыло!Да в 55-и больше попеть ох как любят! Я тоже вспоминаю свой первый юбилей- парню исполнилось-30, думала, плевое дело, все молодые! Но оказалось юбилей не свадьба и специфика другая!Провела как для себя-ужасно! но люди были в восторге.Я до сих пор с той компанией работаю.Помню села в машину и говорю ДЖ" Ненавижу Юбилеи!" А сейчас их обожаю! Не расстраивайтесь, Люда, во второй раз все будет по другому!

Мастер Аватар для eva-prazdnik
    10
    9
    Поблагодарил в

5 сообщениях

... вот ещё фраза... Лен, может ты пояснишь мне? Открой глаза на логику данного действия, плииз
    Плииз, вхожу в роль Кашпировского и даю установку глазам открыться:biggrin::
    Допустим, что я юбиляр(ша, ка?). Собралась дружная компания на моем празднике и ведущая предлагает представить каждого гостя. Я малость растерялась, потому что должны горячее подать, дети бегают, шарики гелевые сдуваются...
    Сидит напротив моя сестра - а я и говорю - ну вот, родная сестра, старше меня на столько-то лет, любимая, жаль что живет далеко...
    А если бы ведущая дня за три сказала: всегда классно представление проходит, только вы подумайте, что интересного и индивидуального о человеке скажете, я бы сказала так:
    А сейчас слово предоставляется воротиле бухгалтерско-налоговых комбинаций(Лина-), знающей больше способов законного отъема заработанных денег у государства, чем Остап Бендер, грозе всех налоговых города Киева и даже минестерства экономики Украины, почетной туристке Фороса и просто родной, единственной, любимой и незаменимой сестре звезды шоу бизнеса:biggrin:...

На то, чтобы это придумать, у меня ушло три минуты, за столом, когда меня поставили перед фактом: давай, представляй - у меня этих трех минут не было, а за три дня я бы про всех гостей тако-ого насочиняла. Вот что я имела в виду, когда писала:
    Цитата Сообщение от eva-prazdnik
    чтоб охарактеризовать близкого человека, нужно подумать, т.е. потратить на это время.
    Второй вариант: на предложение ведущей за три дня, я отвечаю: ой, это мне не подходит, не знаю я чего про них сказать, ну люди как люди, да и времени нет. В таком случае, ведущая будет знать, что этот момент хитовым не получится и не будет его проводить. Возможно, нужно предлагать заготовки с прилагательными, чтоб клиент просто выбрал: вот это про этого гостя, а это - такому-то подходит...
    А вот мое мнение о том
    с какой целью вы проводите знакомство???
    1.Известо, что самая интересная беседа для человека - беседа о нем самом. А благодаря такому приему представления - гость сидя за столом - но перевоплощается, это позволяет показать его в другом, не привычном свете.
    Я бы назвала это словесным костюмированием, - яркий элемент игры. Особенно эффективно, если всех собравшихся объединять в один общий коллектив - клан, отряд супер агентов, банда рецидивистов:wink: - но вот все вместе...
    Сегодня здесь собралась такая дружная и веселая компания, конечно все вы знаете друг друга много лет. Скажу вам по секрету, что такой яркой тусовкой заинтерсовались спец.службы. Нашему секретному корреспонденту (юбляру, в данной ситуации) удалось заглянуть в личное дело кажого здесь присутствующего гостя, и скажу я вам, многие даже не подозревают, с какими талантливыми и выдающимися людьми свела нас сегодня судьба за одним столом.
    А дальше юбиляр или ведущая зачитываети или произносит характеристки...
    2. В случае, когда характеристики произносит сам юбиляр - это возможность сказать самое главное и важное, на что так не хватает времени в суетливом потоке дней. Представить не по родственной связи, а сообщить, что "вы даже не представляете, как много значите в моей жизни..". Возможность на своем празднике уделить внимание каждому гостю, подчеркнуть его значимость в жизни виновника торжества...
    Последний раз редактировалось eva-prazdnik; 21.02.2010 в 14:23.
    В темке "Кто мы" стр. 55, пост 819.
    eva-prazdnik@yandex.ru

Пользователь
    0
    14
    Поблагодарил в

2 сообщениях

SONYA_07
    Вы умница!!!

Аксакал Аватар для Ильич
    10
    137
    Поблагодарил в

64 сообщениях

Цитата Сообщение от Галкатк
    У меня прикольные тексты прям на юбилее из рук рвут.
    ВЫЛОЖИ!!!

Добавлено через 3 минуты
    Но я подругу сразу предупредила, я не профессиональный ведущий, у меня нет инвентаря.
    У тебя всего лишь нет опыта, но после этого юбилея его стало больше.
    Последний раз редактировалось Ильич; 21.02.2010 в 14:42. Причина: Добавлено сообщение
    El pueblo unido jamas sera vencido!

E mail:Sokolenko58@ukr.net
    SKYPE Illich_zp
    Мобило +38 050 486-57-22
    В теме "Кто мы?" пост №8

Страница 19 из 80 ПерваяПервая ... 91516171819202122232969 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права