Сообщение от Озорная
Успела проголосовать. Мой голос 129.
Сообщение от Озорная
Успела проголосовать. Мой голос 129.
Ирина
Сообщение от Елена Мартысюк
Это я увидела у Irinka86, спасибо ей за него. Копирую из другой темы и маленько изменила
Поцелуйная Академия.
1.Царский:Она-царица на троне, он-поданный перед ней встал на одно колено, целует её руку.
2.Барский:Он- на стуле с рюмкой, она крепостная крестьянка, несёт закуску, барин целует куда захочет.
3.Купеческий: Он-купец, она горожанка, покупает у него тесьму, на каждый аршин они целуются.
4.Пионерский
5.Казачий:Она-хуторянка ждёт его, он- казак врывается на хутор, сидя верхом на коне(свидетель), объезжает её три раза, и не слезая с коня, целует её.
6.Воздушный поцелуй (космический - в невесомости): Она стоит а его друзья поднимают и как в невесомости подносят к невесте и они целуются
Все эти поцелуйные моменты можно сопровождать музыкой народной, кавказской, французской и т.д.
Леночка, если можешь нарезочки, буду очень рада...
Проголосовала за малышку.Мой голос-137-ой!
Уважаемые , дорогие ,форумчане ! И снова к Вам за помощью! Завтра свадьба у друзей Хотят, чтобы свадьба была "как у всех" .Он женится впервые, а детишек уже аж трое (один от предыдущего брака будующей жены и двое своих) Помогите, пожалуйста, натолкните на мысль, что в данном случае можно предложить? Клятвы ,обязанности, гадание на детей уже отпадают...
Уважаемые ,Форумчане! Если не жалко, у кого есть что-то типа "Свадебный репортаж" или нарезки свадебные скиньте, пожалуйста ,мне на почту nloshakova@mail.ru Заранее СПАСИБО!
Девочки!!!Чет я заблудилася!!!Не найду тему "Новоселье".Ткните меня!!!
Озорная! Я уже 194, Удачи! Девочку с Днем рождения!
Классно! Обязательно воспользуюсь этим приёмчиком! Мой кругозор стал шире!::smile:Сообщение от Элен
Зашла с другого компа и проголосовала опять. Мои голоса - уже 206,207,208, 210!
Победы вам!!!
Век живи - век учись!
Пишите, буду рада: НАТАЛЬЯ kutzan@mail.ru
QIP - 367654134
"Кто мы?" #2287 стр.153
Женя, просто прелестная песня "Воздушный поцелуй"!, поёт Тамара Гвердцетели... Там из припева на этот момент будет просто конфетка! Только , думаю, на эту песню невеста должна просто посылать воздушные поцелуи...Сообщение от девочка Женя
мой голос 215, желаю удачиСообщение от Озорная
Спасибо за подсказку уже 216Сообщение от Natashaku
Девченки с Украины. Прошу помощи. В сентябре свадьба, невеста просит провести обряд БАРВИНОК. Я такое никогда не делала, со слов невесты - это украинский обряд, обмен мужа и жены венками ( невеста называет этот обряд венчание) Кто нибудь такое делал?
Социальные закладки