[B]Елена Кравчук[B]
тебе нужно в раздел Очумелые ручки!
Сами мы не местные!
yura_kz@mail.ru
скайп:yurik71-yurik71
моб. 8-701-342-65-98
8-777-455-42-68
8-707-906-15-88
За все добро расплатимся добром, за всю любовь расплатимся любовью
АлексейФ, спасибо за разъяснения. У меня в эту субботу будет свадьба, надо будет попробовать провести.
А вообще у меня возникла мысль создать что-то в таком же роде, только для юбилея и других мероприятий. На мой взгляд - эта достаточно простая, но в то же время очень приятная игра.
Добрый день. Так получается, что заказчики свадеб у меня - люди культурные из интеллигенции (врачи, педагоги, представители администрации). Уж не знаю почему. Видно у меня такая репутация, сама педагог-психолог. Ну, впрочем мне такой контингент ближе. Поэтому стараюсь писать сценарии, или включать в сценарии тосты - аукционы, написанные мнгой. Может кому пригодиться.
Например, где-то в середине программы, после танцев, когда усаживаю за стол, надо же вновь за что-то поднять бокалы. Я провозглашаю тост-аукцион. Кто первым угадает - получает приз (всегда работаю на манках и с призами).
Мой звукооператор включает фонеру из "Большой перемены" песня "Черное и белое". Пою первый куплет. (Мы выбираем, нас выбирают...и.т.д). Почти всегда, зал заводится, всем эта песня по душе. Все подпевают. Конечно, кто-то выкрикивает название и фильм, но я делаю жест, что да, я вас заметила...Продолжаем все петь. Потом подвожу к тому, что...
Все правильно - это песня из "Большой перемены". Вслушайтесь в слова..Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает...В мире миллионы людей, но многие, прожив жизнь, так и остаются одинокими... Из миллиона людей наши молодожены нашли друг друга...(ну и в таком духе). А еще, дорогие гости, помните, что фильм, в котором прозвучала это замечательная песня, называется "Большая перемена". Так давайте поднимем бокалы за удачный выбор молодых и за большие, важные и прекрасные перемены в их жизни...(что-то так, приблизительно)
Всегда очень проникновенно получается.
Я тоже хотела бы поделиться игрой. Не знаю где брала основу(врать не буду-не моя),но я ее немного доделала и получилось ничего. Идет хорошо! Игра называется "Пираты". Спрашиваю у жениха назвать 2 самых громогласных друзей и вызываю их к себе. Тут же предлагаю гостям отправиться в морское путешествие и объявляю этих двоих капитанами пиратских кораблей и одеваю на них пиратские банданы. Затем предлагаю отдать им команду "Свистать всех наверх" и набрать себе команду из 10-12 человек. Выстраиваю две команды и даю им 3 задания. 1-нарисовать флаг,2-завязать морской узел и 3-перетанцевать команду соперника. На перетанцовку у меня есть нарезки из танцев на 7 минут, а вся игра идет под музыку из фильма "Пираты карибского моря". В итоге все довольные, уставшие и не сильно пьяные, что устраивает хозяев вечера
АлексейФ, спасибо за идею, классный конкурс!
почта: sens1@ukr.net
https://vk.com/senszp группа в контакте, приглашаю всех и буду крайне признательна, если добавитесь. Правда-правда!
А здесь мои наработки и материалы, обязательно заходите! http://forum.in-ku.com/forumdisplay.php?f=523
Sens АлексейФ, спасибо за идею, классный конкурс!Спасибо за спасибо! :)Порубовы АлексейФ, тоже очень понравилась идея !!!
Только хочу оговориться, что идея не авторская, я ее где-то вычитал, и приспособил для себя. Уже несколько лет провожу.
За все добро расплатимся добром, за всю любовь расплатимся любовью
Социальные закладки